1. Участники: Ларен Сорн, Сафферот, Мерриль
2. Время действия: около двух лет назад
3. Место действия: Хребет Дракона
4. Описание ситуации: Две эльфийки решили занятся запретной охотой на дракона.
5. Дополнительно:
Запретная охота
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12011-10-28 19:47:45
Поделиться22011-10-28 20:17:39
Ларен медленно карабкалась по скалам, забираясь все ближе к небу. Довольно крутой склон давал минимальные шансы на выживание, но цель ее подъема была намного заманчивее, чем страх высоты. Каждый шаг по отвесной стене мог стать последним, но эльфийка никогда не искала легких путей, играя с судьбой в игру на выживание. Сказать, что эльфийке было страшно, это ни чего не сказать. Она была в панике и уже который раз задумывалась о возвращении назад, но ее упорство и просто железная воля гнали ее вперед. Но неожиданно один из выступов обвалился и Ларен повисла на одной руке. Страшно? О да, душу молодой эльфийки сковал звериный страх. Она уже в мыслях простилась со всей семьей, прося прощения у клана за свой неразумный поступок, но видимо сегодня удача была на ее стороне. Благодаря постоянным тренировкам и неусидчивому образу жизни у эльфийки было натренированное тело, и Ларен знала все его достоинства и недостатки. Подтянувшись, она ухватилась за другой уступ и вот она вновь была на стене.
- Черт, и дернула меня сюда залезть.- Ларен взглянула на вершину скалы. - Надеюсь это стоит моих усилий.- Девушка немного отдохнув стала подниматься дальше. Добравшись до вершины, она с вздохом облегчения легла на каменистую поверхность и на мгновение закрыла глаза.
- Ну наконец-то я добралась.- Устало подумала она, но сейчас было не подходящее время для того что бы расслабляться. Где-то неподалеку должен быть дракон. Именно поэтому она с таким усердием забиралась сюда. Быстро встав, она спряталась за камень осматривая все вокруг.
Поделиться32011-10-28 20:32:24
В небеса героев души воспарят... Ну, Сафф помирать пока не собирался, но небеса рассекал с энтузиазмом. Как и сейчас, например. Денёк выдался погожий, лететь дальше на север не хотелось, потому можно было просто ничего не делать и спокойно кувыркаться в воздухе. Чем дракон и занимался, с упоением накручивая бочки, петли и прочие фигуры над Драконьим Хребтом. Любил Сафф это делать. Очень любил. И всякую свободную минуту в воздухе занимался именно этим.
Сейчас же, посреди петли, ящер замер. Но увидел, как небольшая, точёная фигурка шмыгнула куда-то за камень, явно от кого-то прячась, или выискивая. Интересно, кто это? И что здесь делает? Довернув петлю Сафф на бреющем полёте пронёсся над площадкой, на которой заметил фигурку.
Эльфийка. Запах обмануть не мог. А что эльфу делать на горе, где видели дракона? Правильно, охотится на него. Сафф недолго думал. Он рванул в высоту, готовясь залить пламенем весь карниз...
Поделиться42011-10-28 22:50:56
Жрица узнала про то, что на верхушке горы есть дракон, который очень пугает маленькую деревню. И они просят эльфийку разобраться с этим вопросом обещая дать ей золото и кров для отдыха. Поскольку Мерриль была на мели она согласилась на это. Да и она маг земли как никак, если не получится победить, то хоть прогонит его отсюда. С помощью магии земли девушка быстро забралась на скалу, позаботившись о своей защите воздвигнув небольшую пещеру, девушка стала высматривать его в небе. Тут она увидела свою сестренку, главу клана и очень обрадовалась и в тоже время сильно удивилась. Выбежав и схватив её за руку, резко вернулась с ней в пещеру и сильно обняла.
-Ты какими судьбами тут? Как клан? Господи как же я скучала по тебе...-начала тараторить Мерриль уже не на что не отвлекаясь. Она очень скучала по любимой сестренке, да и само её появление тут очень обрадовало девушку. Ведь она теперь не одна, да и еще с ней не кто-то там, а её любимая сестренка.
Поделиться52011-10-28 23:45:10
Внезапно кто-то схватил эльфийку за руку и затащили в пещеру.
-Ты какими судьбами тут? Как клан? Господи как же я скучала по тебе...- Начала тараторить незнакомка, Ларен не могла отойти от шока.
- Стоп, что здесь происходит?- Медленно приходя в себя, Ларен вновь пришла в ступор.
- Мерриль!? Что ты здесь делаешь? Как ты сюда попала?- Ларен не сильно тряханула эльфийку за плечи, чтоб та пришла в себя.
- Ты что, не знаешь кто здесь обитает?- Ларен охватывала паника. Ладно самой рваться в бой не на жизнь, а на смерть, но перспектива, что такой опасности подвергается кто-то другой, ее не устраивала.
- Черт, что же делать?- Чуткий слух девушки уловили звуки взмахов чужих крыльев. Это означало только одно, дракон вернулся в свое логово, и на разговоры просто больше не оставалось времени. Эльфийка жестом указала Мерриль помолчать, немного выйдя из пещеры, она подняла глаза к небу и ухмыльнулась.
- Довольно большой, примерно 30 - 40 метров от головы до кончика хвоста. Да, такого будет сложно уложить на лопатки.- Ларен вернулась в пещеру.
- Как я понимаю, ты тоже по его душу пришла.- С улыбкой произнесла Ларен. - Не скажу что я не рада тебя видеть, но вот обстоятельства встречи несколько огорчают. Так, давай поговорим после этой потасовки, когда будем подальше от этого места.- Ларен вздохнула и на несколько мгновений закрыла глаза.
- Ты можешь поставить печать на пещеру, до тех пор пока мы не составили план для атаки, а то на этого верзилу и без предварительной договоренности довольно опасно нападать.- Тихо произнесла она, смотря в глаза своей сестре.
Поделиться62011-10-28 23:52:49
Охотники... Как они достали Саффа. Не проходит и полгода, а они тут как тут, с баллистами, магией, и прочими радостями жизни. Некоторые лезли в разговоры, в надежде подобраться поближе. Но заканчивалось всё одинакого - обугленный трупнаглеца, осмелившегося нарушить запрет... Сафф уже давно уяснил, что по-мирному разойтись с такими товарищами нельзя, как бы тебе того не хотелось. Потому то дракон и использовал превентивные меры.
Пламя ревело, вырвавшись из пасти громадного ящера. Высота до площадки с пещерой была довольно высока, потому площадь поражения была просто колоссальной. Пламя лизнуло камень, в некоторых местах раскалив его докрасна. Нет, дракон не собирался лезть врукопашную. Он просто сожжёт наглецов, что бы другим неповадно было. Точнее, наглеца. Вторую эльфийку Сафф пока не заметил, хотя, сколько бы их там ни было, пламя решит эту проблему...
Поделиться72011-10-29 23:47:15
- Мерриль!? Что ты здесь делаешь? Как ты сюда попала? Ты что, не знаешь, кто здесь обитает?-говорила Ларен и не сильно тряханула эльфийку за плечи, чтоб та пришла в себя. Мерриль очнувшись и вернувшись в реальность, ответила сестре:
-Ну, я сюда пришла прогнать дракона или убить его. Местные жители боятся и заплатили мне, чтобы я решила эту большую проблему.
Мерриль очень радовалась тому, что встретила Ларен и знала, что если она тут просто проходит мимо, то поможет ей и не бросит в сложной ситуации. Она некогда её не бросала, даже если им двоим вдруг придется драться с тысячами, они все равно будут вместе и не бросят друг друга некогда и ни в какой ситуации.
- Как я понимаю, ты тоже по его душу пришла. Не скажу, что я не рада тебя видеть, но вот обстоятельства встречи несколько огорчают. Так, давай поговорим после этой потасовки, когда будем подальше от этого места.- Ты можешь поставить печать на пещеру, до тех пор, пока мы не составили план для атаки, а то на этого верзилу и без предварительной договоренности довольно опасно нападать- с улыбкой произнесла Ларен и потом немного вздохнула.
После слов Ларен девушка подошла к входу пещеры и прижав руки к земле подняла огромные глыбы камня, закрыв вход и увеличила стены пещеры, чтобы было безопаснее и выглядело как часть скалы.
-Ну все нас не потревожат. Давай обдумаем, как нам поступить и что нам делать.-сказала Мерриль и испытующе смотрела на сестру.
Поделиться82011-10-30 14:01:33
Ларен села на каменистую почву и задумалась. Бой обещал быть жарким, как в прямом так и в переносном смысле. Вздохнув она произнесла.
- Этот дракон около 25-30 метров, и простым луком или же лезвием его не возьмешь. В небе он просто не досягаем, а своими огненными атаками просто в головешки превратит нас, еще до того как мы сможем к нему приблизиться.- Руки девушки немного дрожали, из-за недавнего подъема на эту скалу. Хоть она и тренировалась, и давала своему телу неимоверную нагрузку, на даже этого оказалось недостаточно для того что бы с легкостью забраться сюда. Ларен сжала кулаки.
- Черт, этого совсем не достаточно, с таким уровнем я даже коснуться его не смогу!- Ларен была зла на саму себя из-за осознания того, что она совсем не продвинулась в своих тренировках. - Похоже мне все таки придется использовать магию, но если дойдет до того что бы использовать это, то я не уверенна, что смогу вновь стать прежней.- Эльфийка была в смятение от того факта, что ей придется обращаться с магией. Да, она неплохо ей управляла, но она почти некогда ей не пользовалась уповая на свои физические данные, которые казались просто жалкими по сравнению с драконом. Вздохнув, она вновь произнесла.
- Его нужно прижать к земле, не давая возможность ему взлететь. Мерриль, тебе придется сейчас потрудиться, ты ведь знаешь как я управляю магией. От меня сейчас будет не много пользы, да и потом возможно тоже.- Ларен встала.
- Он слишком большой и шкура у него просто не пробиваемая, не кинжал, не стрела его не возьмет. Удить его будет просто не невозможно при таком раскладе, но я слышала, что у каждого дракона на брюхе есть одно уязвимое пятно, брешь в их доспехах, но до него еще нужно добраться. Ели ты сможешь его прибить к земле, то остальное оставь на меня, я уже немного представляю как я смогу к нему подойти.- Ларен бойко улыбнулась, из-за всех сил стараясь показать что она в прекрасном расположении духа, хотя глубоко внутри себя она была взвинчена до предела. Она боялась своих перевоплощений, но это был единственный шанс приблизиться к нему, и эльфийка не хотела его упускать.
Поделиться92011-10-30 16:25:11
Сафф продолжал кружить над площадкой в скалах, собираясь посторить огненное шоу. Спускаться вниз он не собирался, просто надо было зажарить этих охотников. Просто, и одновременно с этим гениально. Заложив крутой восходящий вираж Сафф поднялся высоко над постаментом и снова открыл пасть. Ревущее пламя вырвалось на свободу и повторно лизнуло камень. Кое-где от камня начал подниматься дымок. А кое-где камень начал плавиться. Драконье пламя - это вам не шутки. Такие температуры даже камень не выдерживает. В некоторых местах скала даже продолжала гореть, когда дракон закончил второй "выдох". Интересно, как охотники решили тягаться с этим?
Как бы они не решили, но камень на скале уже был раскалён двумя залпами. Ходить по ним было бы крайне тяжело, если ты не умеешь бегать по углям. А при следующей подобной атаке грнаит просто расплавится и потечёт вниз ужесной лавой... Так, по легендам, драконы уничтожали армии. Плавили скалы. И ни магия, ни скорость никого не спасала
Поделиться102011-11-03 12:05:21
- Его нужно прижать к земле, не давая возможность ему взлететь. Мерриль, тебе придется сейчас потрудиться, ты ведь знаешь, как я управляю магией. От меня сейчас будет не много пользы, да и потом возможно тоже. Он слишком большой и шкура у него просто не пробиваемая, не кинжал, не стрела его не возьмет. Удить его будет просто не невозможно при таком раскладе, но я слышала, что у каждого дракона на брюхе есть одно уязвимое пятно, брешь в их доспехах, но до него еще нужно добраться. Ели ты сможешь его прибить к земле, то остальное оставь на меня, я уже немного представляю как я смогу к нему подойти.-вставая сказала Ларен и улыбалась.
В ответ Мерриль улыбнулась и встав что-то стала шептать. Неожиданно земля под ногами немного затряслась и начала подниматься окутывая ноги девушки и через мгновение на ногах девушки красовались сапоги из камня и земли. Опустившись на колени и прижав к земле руки, сделала тоже самое с руками до локтя.
-Ну как тебе? Некое подобие защиты от огня у меня есть.-улыбаясь немного покрасовалась, Мерриль и продолжила:-Правда я даже не знаю, как можно будет его прижать, но я постараюсь.
Размяв понемногу руки и ноги она стала делать из камня шарики, чтобы потом с земли их кидать, стараясь прижать его к земле и чувствовала, как камень вокруг начинает, плавится и внутри становилось довольно жарко.
-Ну что сестренка? Есть, какой нибуть запасной план или придержемся его и если что-то пойдет не так то будем импровизировать...-сказал Мерриль немного задумавшись.
Поделиться112011-11-03 16:32:11
Ларен подошла к закрытому выходу и дотронулась до горячего камня.
- Он силен, даже слишком силен для лобовой атаки. Спуститься он навряд ли решиться, да и что ему мешает улететь?- Закрыв глаза, эльфийка лихорадочно пыталась хоть что-то придумать, что б повысить и без того крохотный шанс на успех. Усмехнувшись, она открыла глаза.
- Все таки мне продеться использовать свои магические способности, которым я отнюдь наделена.- Посмотрев на Мерриль, Ларен вздохнула.
- Пожалуй, у меня есть некий дополнительный план, но и он не менее опасен.- Ларен подняла руку и посмотрела на свою ладонь, которая была прижата к камню.
- Я, пожалуй, смогу тебе помочь спустить с небес на землю, но только я не уверена в том, что от моей помощи будет огромная польза, но все же...- Ларен сжала ладонь. По своим способностям она возможно и не уступала жрице, но дело было не в этом. Ларен неплохо управляла магией, но вот с последствиями справиться не могла, именно поэтому она крайне редко прибегала к помощи стихий. Почувствовав, как камень начинает плавиться, Ларен улыбнулась.
- А он не любит рисковать.- С усмешкой произнесла она и на несколько секунд закрыла глаза. Вокруг нее образовался невидимый воздушный щит, состоящий в основном из азота, который не позволял огню проникать внутрь невидимого купола. Еще раз посмотрев на девушку, она улыбнулась.
- Так, я, пожалуй, немного его смогу опустить, но дальнейшая работа будет лежать на тебе. После того, как сможешь его пришпилить уходи в какое-нибудь укрытие и низа что не высовывайся. Не думаю, что он будет смирно лежать, и ждать, когда с ним расправиться.- Подойдя к закрытому выходу, Ларен обернулась.
- Ну что, готова?- Спросила она с улыбкой.
Поделиться122011-11-03 16:50:07
Сафф сделал ещё один круг, изрыгая вторую порцию пламени. Зажарил? Лучше не рисковать. Если покажутся, то надо просто довести всё до логичного финала. А точнее, до двух прожаренных тел. Дракон выполнил очередную петлю, разворачиваясь для нового захода, и завис на месте, дабы немного набрать высоту, потерянную на проходах. Камень "парил", от скалистого выступа распространялся жар. Кое-где камни "потекли", а кое-где приобрели малиновое свечение. Драконово пламя... Страшная штука. Огромные температуры, способные плавить и поджигать что угодно. А ещё говорят, что у старых драконов от пламени горит само небо. А это значит, что там температура гораздо выше температуры окисления азота... Но Сафф ещё не был стар. Дракон был молод, всего-то около 150 лет... Но всё равно, его пламя было жарким. Достаточно жарким, что бы плавить камень. И вполне себе смертельным. Но убивать этих двух Сафф не хотел... Может всё можно решить по-другому? Что ж, если он услышит что-нибудь от них, то можно будет и поговорить. А пока...
Голова дракона чуть отклонилась назад, готовя к запуску очередную порцию пламени. Изнурённый кмень принял на себя этот "подарок" и закипел. Где-то начали вздуваться пузыри, лопающиеся с громким хлопком. Большая часть скалы стала карминово-красной, источающей жар... Долго скала не выдержит такого надругательства над собой...