За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Приятная встреча...

Приятная встреча...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Участники:
Олейор Драгонфлай и Мерриль.
2. Время действия:
Около двух лет назад
3. Место действия:
Лес
4. Описание ситуации:
Случайная встреча могучего ящера, дракона Олейора и привлекательной, умелой эльфийской жрицы клана охотников, Мерриль.
5. Дополнительно:
Погода солнечная, не единого облака на небе. Лучи солнца почти не проглядывают сквозь густые кроны деревьев, но кое-где можно с лёгкостью отыскать толстые солнечные лучи. В тени, под деревьями не особо жарко. Солнце уже прошло самую высокую точку неба, зенит, начинает медленно скатываться к горизонту. На будущем месте встречи Ола и Мерриль так же есть широкий ручей с кристально чистой водой, который тянется почти через весь лес, рассекая его на две части и используется путниками для пополнения запасов воды, промывания ран, просто для удаления жажды и т.д.

0

2

Сегодня Ол как всегда искал приключений на свою пятую точку. И даже довольно странно, что у него ничего не получилось. “Чёрт, не повезло сегодня с местом и временем. Пусто... нельзя так оставлять! Завтра нужно будет выложиться вдвойне!” Подумал Олейрон, идя по лесу и ловко, плавно и грациозно обходя стволы могучих деревьев. Погода была прямо таки отличной, и это немало радовало Олейора. “Сегодня так рано вылетел, просидел на месте уйму времени, выжидая этих тварей... оказывается всё это зря? Ладно, я им ещё припомню.” Подумал Ол и довольно смачно усмехнулся. На взгляд Ола лес был прекрасен... такие пушистые и богатые листьями кроны, так красиво шелестели от малейших дуновений ветра, что казалось, что весь лес играет одну мелодию. Вслушиваясь в окружающие звуки, Ол шёл вперёд, погрузившись полностью в свои мысли. Шелест листьев буквально заставил Олейрона забыться о всём, что произошло и полностью успокоиться. Задумавшись, он шёл вперёд и вперёд, пока вдруг не услышал шум текущей воды. Сознание вдруг прояснилось, взгляд Ола резко устремился вперёд в поисках шума. Буквально через пол секунды Олейрон увидел длинный ручей, который буквально перекрыл путь Олу.
-О, не смотря на обстоятельства... то, что нужно! Сказал тихо Ол и радостно улыбнулся. Резко парень устремился к ручью. Подойдя буквально к краю суши, Ол присел на корточки, и пристально стал глядеть в почти прозрачную воду. В водяной глади ручья было еле видно, не смотря на долгий день, прекрасное отражение Ола. Полюбовавшись ещё немного своим отражением и маленькими камушками на дне ручья, Ол зачерпнул в правую руку немного воды и, поднеся руку с водой к лицу, спокойно выпил чистой воды. Вода была холодной, что доставило очень много удовольствия парню.

0

3

Мерриль все еще находясь в своем путешествии и искав ответы на все свои вопросы гуляла по лесу. Куда она шла она не знала, но по слухам прохожих тут недалеко была деревня и именно туда несли её ноги. -Скорее бы добраться и отдохнуть, а то я уже устала да и кушать хочется.-подумала про себя Мерриль и погладила себя по обнаженному животику. Продолжая думать о чем то своем девушка продолжала свой путь. Поняв, что рядом некого нету, то девушка раскинула плащ, из-под которого на её теле были видны небольшой топик скрывающий грудь и юбку с разрезами по краям. Тут девушка услышала журчание воды и потрясся флягу, поняла, что она пуста. Идя на звук воды девушка вдыхала приятный аромат, который веял вокруг вплоть до того как она вышла к воде. У воды аромат был еще более приятным и более влажным. Опустив фляжку в воду, девушка набрала воды и убрала её под плащ, прикрепив в поясу. И опустив руки в воду набрала, а ладони прохладную воду и умылась, встряхнув головой, девушка сбросила капюшон и по ветру развеялись её волосы. Тут вверх по течению она услышала какой-то звук и посмотрела. Увидев парня, она встряхнула руки и снова надела капюшон, не сводя с парня глаз.-Кто это? И что он тут делает?-пробежали мысли в голове девушки.

0

4

Солнце пригревало голову и часть спины Ола. Парень призадумался смотря на почти ровную гладь воды. Вдруг, неожиданно, он услышал звуки всплесков справа от себя. Ол немного пошатнулся, и за доли секунды повернул голову и обнаружил, что ниже по течению, пристроился какой-то человек, или не человек, Ол не видел из-за плаща, который покрывал всё тело и голову незнакомой личности. "Так-с, этого нельзя упустить." Подумал Олейор, встал в полный рост, отряхнул штаны и ровным, уверенным шагом направился в сторону незнакомой личности. Сменив твёрдый и уверенный шаг на робкий и аккуратный, Ол лёгкой походкой подошёл к незнакомцу.
-Здравствуйте. Если не возражаете, может познакомимся? А то в округе не одной интересной личности, а тут удача... вы. Ну так, не желаете представиться? Сказал как-то рассеяно Ол незнакомцу. "Так! Собраться, быстро!" Сказал сама себе мысленно Олейор и продолжил говорить: Меня собственно зовут Олейор, если вы не настроены враждебно, то можно просто Ол. Парень усмехнулся и попытался разглядеть незнакомца. Этого у Ола к его сожалению не особо получилось. "Стоп, а если это какой-нибудь убийца или... того хуже?" Вдруг подумал Ол и его правая рука плавно легла на рукоять меча. "Надеюсь такого не произойдёт." Это была вторая мысль, которая молниеносно прилетела в голову парня. Аккуратно сжав рукоять меча, Олейор стал дожидаться ответа незнакомца.

0

5

-Здравствуйте. Если не возражаете, может познакомимся? А то в округе не одной интересной личности, а тут удача... вы. Ну так, не желаете представиться? Меня собственно зовут Олейор, если вы не настроены враждебно, то можно просто Ол. -по началу немного говорил парень, представившись девушке.
Девушка, закончив дела у воды встала и откинула плащ, назад посмотрев на парня и сняла капюшон.
-Добрый день.-сказала девушка, взглядом оценивая парня и договорила:-Я стараюсь не вступать в конфликты, они до добра не доводят. Меня зовут Мерриль, но можете называть меня Мери.
Девушка немного поклонилась, представившись и стала ждать, что предпримет незнакомец, может это разбойник. Мери заметила, как его рука лежала на рукояти меча и размяла руки готовив произнести любое заклинание, если он начнет нападать. Немного отступив назад девушка не сводила с парня глаз. Она была готова к любому повороту событий, но парень был довольно красивым и симпатичным. И как её не хотелось драться, ей бы хотелось отдохнуть в приятной компании, выпить крепкого эля и вкусно покушать, а  то с утра она нечего не ела и довольно прилично проголодалась. Правда не всегда получалось то чего она хотела и о чем мечтала. Но сейчас главное пока не думать об этом, ведь надо узнать, что это за парень и откуда он взялся.

0

6

Как оказалось, незнакомцем являлась девушка, точнее эльфийка, а если быть ещё точнее, то очень-таки привлекательная эльфийка. Олейор даже был очень ошеломлён такой находке.
-Добрый день. Сказала эльфийка, затем прервалась для того, чтобы осмотреть парня, и немного погодя продолжила: Я стараюсь не вступать в конфликты, они до добра не доводят. Меня зовут Мерриль, но можете называть меня Мери. Олейор улыбнулся, когда услышал голос девушки, который как-то странно грел его богатый внутренний мир, душу. "Ну да, такое чудо не может быть настроено враждебно... я думаю." Подумал Олейор, плавно отпустил рукоять меча и медленно опустил правую руку. Почему он всё делал медленно и аккуратно? Ну, наверное, из чувства собственного самосохранения, ведь Ол тоже не слепой и заметил, что эльфийка явно приготовилась к чему-то серьёзному.
-Да ладно вам, можете не беспокоится. Я не нападаю на таких красивых особ, как вы, просто так. Хм, Мери, а что столь прекрасная дама делает в лесу, одна? Спросил Олейор у эльфийки и медленно поклонился, в знак уважения и только наилучших намерений.
-Знаете, я тут с ловли возвращался. Ну не то, что бы это можно было назвать охотой. Только время зря потерял. Не удачный сегодня день выдался. Хотя... Протяжно сказал парень, и внимательно осмотрев эльфику, продолжил говорить: ...Встречу с вами уже можно назвать удачей. Ол почти всегда удивляется красоте этих вполне могучих созданий леса, а кто сомневался, и думал, что эльфы слабые и нечего не могут, тот наверняка сильно ошибался. Хоть у эльфов физическая сила и не в почёте, но как маги они великолепны. Ещё Олейора поражала красота этих прекрасных созданий леса, особенно красота эльфиек, и сегодня парень ещё раз, для себя, подтвердил это.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Приятная встреча...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно