За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Контракт с дьяволом. <

Контракт с дьяволом. <

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

http://i049.radikal.ru/1012/48/83d398e54336.png

Пусть они меня и предали, но я все же считаю их еще своей семьей, ведь это они меня вырастили и дали достойное воспитание
•Друзья детства:
Sofie - для меня это человек из прошлого, который знает обо мне почти все, возможно когда-то у нас и были разногласия или же ссоры, но ведь друзья для того и существуют, что бы прощать.
•Знакомые:

Леонардо - всегда готов ему помочь в каком-либо деле, ну а как же иначе, ведь и он мне частенько помогает
•Наставник/учитель:
Рой - как бы то не было, он стал моими учителем, жалею я об этом или же нет, сделанного не воротишь.
•Секс:
•Тайная симпатия :

•Уважение:
Sofie - ну что сказать, она достойна уважения за свой характер и выдержку.
Леонардо - довольно многогранный человек, конечно со своими заморочками, но все же это не мешает ему в жизни.
•Собутыльники:

•Враги:
•Неприязнь:
•Соперничество:
•Ненависть:

Отредактировано Рикхорт (2012-02-11 21:11:31)

0

2

Вечер добрый) Могу я предложить свою кандидатуру?

0

3

Sofie, конечно можете)) я буду только рад))

0

4

Прочитав твою анкету, заметила, что наши персонажи могли бы пересекаться на балах и прочих увеселительных мероприятиях аристократии. Не исключены отношения друзей детства, хоть моя героиня и немного постарше Рика) Тем более, ты ведь в ордене инквизиторов, которые приближены к королевской семье. Так что возможности общения разнообразны) Какие твои предложения?

0

5

Sofie, хм, думаю что мы наверняка можем быть друзьями детства, а может быть даже дружили так сказать семьями, но только по какой причине я сбежал из дома, ты не можешь знать (на будущее, так как семья не распространялась об этом инциденте), вполне можим быть единомышлиниками, так как наши персонажи сходи в некоторых предпочтениях, ну и уважение само сабой прилагается))

0

6

http://i073.radikal.ru/1003/26/a62e91f4ea3e.gif а со мной?)))

0

7

Замечательная идея) Хорошо, знать об этом не буду. Только тогда сразу спрошу, как тогда София вновь встретит Рика, да ещё и узнает, что он в ордене инквизиторов?

0

8

Мерриль, предлагай))   http://s06.radikal.ru/i179/1003/2d/b9077c5ec08e.gif
каких ты хочешь отношений с шестнадцатилетним пареньком)))

0

9

Рикхорт написал(а):

*мимо проходя* он уже совершеннолетний xD

0

10

Sofie написал(а):

Замечательная идея) Хорошо, знать об этом не буду. Только тогда сразу спрошу, как тогда София вновь встретит Рика, да ещё и узнает, что он в ордене инквизиторов?

ну я пока официально еще не состою в ордене, так как я еще не принят в ученики, так что думаю что нет, хотя посмотрим какая будет ситуация))

0

11

Рикхорт, а то тыне знае какие отношения мне прелдлагал)))))

0

12

Рикхорт написал(а):

Провокационный вопрос рождает смелые ответы)

Мира написал(а):

*мимо проходя* он уже совершеннолетний xD

Я придерживаюсь этой позиции)

0

13

Мира, Мерриль, Sofie, дамы, вы заставляете меня краснеть))

0

14

Рикхорт, вспоминается кто-то клялся мне в любви))))

0

15

Рикхорт написал(а):

ну я пока официально еще не состою в ордене, так как я еще не принят в ученики, так что думаю что нет, хотя посмотрим какая будет ситуация))

Тогда, не исключено, что пока меня не было во дворце по причине похищения - ты в это время вернулся и изъявил желание вступить в орден. Я вернулась - а тут ТЫ! Радость, счастье, позитив) Но во время разговора - ты просто попросишь меня молчать об этом и ничего не говорить о твоем появлении родителям. Так оно и разрешится. Согласен? Тогда иду заполнять отношения)

0

16

Мерриль, вполне возможно дузья или же лучшие друзья)) так же может быть еще симпатия и флирт)) ну и тайная любовь вполне возможна)))
хм, возможно и другие варианты))

Отредактировано Рикхорт (2011-11-09 19:34:23)

0

17

Sofie написал(а):

Тогда, не исключено, что пока меня не было во дворце по причине похищения - ты в это время вернулся и изъявил желание вступить в орден. Я вернулась - а тут ТЫ! Радость, счастье, позитив) Но во время разговора - ты просто попросишь меня молчать об этом и ничего не говорить о твоем появлении родителям. Так оно и разрешится. Согласен? Тогда иду заполнять отношения)

вот и отлично)) я полностью согласен))

0

18

Рикхорт, хочу по полной)) любовь, флирт, симпатия, секс, сотрудничесвто, лучшие друзья)))

0

19

Мерриль написал(а):

хочу по полной)) любовь, флирт, симпатия, секс, сотрудничесвто, лучшие друзья)))

http://s005.radikal.ru/i210/1003/38/8dc6585007c6.gif
а как же кллан??? не боишься что узнают...

0

20

Рикхорт, так я в клане то хоть и состою, но вольная птичка)))я один раз ушла оттуда и вернуласть только потому что сестренка попросила надо очбучать поколение юное, так что официально меня там нет)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Контракт с дьяволом. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно