За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Не так легко найти Вечного Путника

Не так легко найти Вечного Путника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Артур не зря зовется Крылатым, и его очень сложно словить где-то в городе. Но сэр Халек заботится о своем ученике, поэтому выделил ему личного посыльного, с которым у Зверя теплые отношения, и поэтому он может найти Артура, где бы тот не был. Хотите написать Крылатому? Отошлите письмо в Орден паладинов, а там оно найдет своего адресата!

0

2

Покой сэра Гретта нарушило срочно доставленное письмо с печатью Ордена и личной печатью сэра Халека. В отличае от других писем, это послание пришло совсем неожиданным образом - конверт доставила зачарованная Сова, справившись с миссей которая поспешно удалилась, на горе судьбе врезавшись в верстовой столб. Покойся с миром.
http://uploads.ru/i/X/T/Y/XTYdA.png

"Мальчик мой!
Не смелюсь говорить о том, что давно не получал от тебя никаких известий. Не то что бы старик расстроен, что ты так бестактно к нему относишься, однако скажу одно - не будь дело важным, то вряд ли бы стал к тебе обращаться. Так что, делай выводы, Крылатый.
Крестьяне из маленькой деревушки близ Ацилотса уже неоднократно жаловались нашему Брату на то, что в Доме Для Душевнобольных, что рядом с Храмом Ванессы....Некогда Храмом, будем честны...Что там происходят странные вещи. Что люди пропадают, что по ночам слышатся странные крики..Мы бы списали все это на бурную фантазию недалекого и неграмотного народа, но...Их назойливость. Я был бы очень признателен тебе, если бы ты решился это проверить и поставить все точки над их вилами. К тому же, если в той больнице и правда что-то не чисто, то это отличный способ для тебя выслужиться. Поверь, Ильтар не оставит это без внимания.
Как прибудешь на место справься о делах у хозяйки вертепа - миледи Ашер Нуар. Славная молодая дама, правда ,кажется, не от мира сего. Крестьяне говорят, что она находится в разъезде, что делает дело более странным - кто же представляется заботе о несчастных больных ? В прочем, я думаю, ты понял что к чему.
Дерзай.
Да...и не забывай старика.

По прочтению - съешь.
P.S. Расслабься, шучу.
Халек."

Отредактировано Мастер (2012-01-06 08:57:11)

+3

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Не так легко найти Вечного Путника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно