1. Участники: Арго и Леон МакГрин
2. Время действия: лет 15 назад (1630 год)
3. Место действия: Развалины забытого старинного замка далеко в горах.
4. Описание ситуации: Одной молодой и красивой девушке захотелось найти древний артефакт, который как говорили, обладал огромной магической силой и имеет свойство связывать двух существ заклятием, при котором они всегда, должны находиться вместе и быть рядом друг с другом. Такое сокровище она могла продать за очень большие деньги. Девушка вычислила, где находится данная вещь и пришла забрать её. Как только она положила её в сумку, как откуда не возьмись, появился еще один человек, который так же хотел овладеть данной вещью. Чем же закончится погоня за артефактом и кому он достанется…
5. Дополнительно: Довольно солнечная весенняя погода и прохладный ветерок.
Связанные судьбою...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-10-30 00:30:04
Поделиться22011-10-31 08:17:11
Ночь и полная тишина. На небе ни облака и луна хорошо освещала заброшенный полуразрушенный особняк, придавая ему чарующую мрачность и наполняя магией. Вот мы и на месте, осталось найти их... Волшебную тишину нарушили хлопки крыльев, которые выдавали расу темной фигуры в плаще. Мягко шурша подолами, она вскоре скрылась внутри дома и через некоторое время вышла снова, но уже с ношей. Подойдя к разрушенной колоне, скинула плащ и сумку. Это была молодая и весьма привлекательная особа, чья белая кожа отражала лунный свет, а локоны кровавым водопадом спускались до бедер. Всю красивую картину нарушил посторонний звук, а точнее присутствие человека напротив. Правильно, все слишком хорошо складывалось, чтобы также закончиться, но Арго не могла потерять то, что так долго искала. Это еще что за нечисть?! Недолго думая она схватила сумку и побежала в обратную сторону, чтобы выиграть долю секунды для взлета и смыться.
Поделиться32011-10-31 15:42:36
Ночь... прекрасное время для прогулки и поисков нужной истины и артефактов. Как и в другие ночи, Леон вышел на прогулку, и не на простую прогулку, а на поиски артефакта, о котором давно уже слышал и собирал разные слухи, чтобы знать, где находится данная вещь, придти и забрав её выгодно продать. Данная ночь, очень понравилась Леону из-за того, что луна была полной и очень ярко светила. Выйдя к нужным развалинам, он увидел девушку и спрятался в тени, уж что, а маскироваться он умел. Леон не знал, зачем тут она и что её интересует в данном месте, но подозревал, что она здесь из-за артефакта, хоть и полной уверенности в этом не было. Когда данная особа скрылась в здании Леон просто ждал, надеясь что она все там сделает и когда выйдет можно будет просто забрать добычу и все. Увидев девушку уже с сумкой, в которой явно находился артефакт, он через тени шел за ней. Выйдя к колонне, она скинула плащ и Леон увидел ее, она была очень привлекательной, особо ему понравилось, как её кожа отражала лунный свет и очень шикарные волосы длинными локонами спадали до изящных бедер. Не став ждать парень вышел на лунный свет, оказавшись прямо напротив неё на расстоянии около 20 метров и посмотрел в глаза из под капюшона. В руке у него уже было заготовлено проклятье на всякий случай. Он не хотел причинять ей вреда, потому что она ему понравилась, хотя это случается очень редко. Недолго думая девушка схватила сумку и побежала в обратную сторону, явно чтобы выиграть время и улететь. Леон метнулся слетом и сразу вскинув руку выпуская подготовленное проклятье и её крылья покрылись вязкой магической смолой, которая утяжеляла и склеивала перья не позволяя ей взлететь или ускорить свой бег. Немного прибавив скорости и скрывшись в тенях деревьев и руин, парень обогнал девушку и выскочив перед ней сказал, довольно спокойным и даже мягким тоном, откинув непослушную челку своих волос назад:
-Чего вы вдруг стали убегать от меня юная леди. У тебя есть то, что должно принадлежать мне. Отдай мне артефакт и некто не пострадает.
Отредактировано Леон (2011-10-31 18:00:37)
Поделиться42011-10-31 19:18:47
Когда крылья настигло проклятие, она крепко выругалась про себя. Дура! Зачем побежала? Надо было сразу вырубить его! До ушей донеслось следующее, что вызвало бурю эмоций:
-Чего вы вдруг стали убегать от меня юная леди. У тебя есть то, что должно принадлежать мне. Отдай мне артефакт и некто не пострадает.
Девушка расхохоталась и ее звонкий смех слился с ветром, который начинал усиливаться, она собирала энергию.
- Да вы шутник! Они много веков пролежали здесь, я кучу времени и сил потратила на их поиски. И ты думаешь что я тебе их вот так отдам? Даже и не думай!
Собравшаяся вокруг нее невидимая сфера воздуха лопнула, снося и оглушая все в радиусе 50м. Уж делиться она точно не хотела, но и убивать тоже, решила прогнать так. Молодой человек был привлекателен, но не столько чтобы она могла просто отдать ему артефакт, который добыла сама. Алла снова стала собирать энергию, нужно было срочно открыть портал и сбежать. Она была измотана, так как много перемещалась в пространстве и биться ей уже совсем не хотелось. Черт, он шадос! Нужно немедленно уносить ноги! Девушка была в шоке, когда определила его расу, ничего хорошего это точно не сулило.
- Уходи! я нашла его первая!