За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Забавная игра

Забавная игра

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Участники:
Олейор Драгонфлай и Фермин Альмансо
2. Время действия:
Около трёх лет назад
3. Место действия:
Лес
4. Описание ситуации:
Случайная встреча двоих, дракона Олейора и гомункула Фермин.
5. Дополнительно:
Солнце близится к горизонту, закат. Уже смеркается. Кроны деревьев довольно пышны. Травка под ногами довольно приятна и мягка на ощупь. В округе слышен только шелест листьев от ветра, складывается ощущение, что вокруг ни души.

P.S.: Вот мне не имеётся, да? хД

0

2

“М, какой свежий, прекрасный воздух!” Подумал Олейор, идя медленно по лесу и не менее медленно вдыхая свежий, лесной воздух. Вокруг всё благоухало, листва на деревьях и трава были зелёными, букашки радостно летали от деревца к деревцу, зелёная трава мягко шуршала под ногами Ола и никакие звуки, кроме как шелеста листвы, не беспокоили парня. Ола всегда тянет в лес, и он сам, наверное, даже смутно не представляет из-за чего. Но, наверное, из-за красоты леса, из-за того, как там легко дышится, из-за того, как там всё безобидно на первый взгляд. Идя вперёд, Ол всё больше думал об искусстве и красоте. Такие мысли почти всегда приходят к нему в голову, когда он посещает подобные места. Места, где всё сделано руками самой матери-природы. Олу нравились эти красивые, насыщенные цвета леса, ничего лишнего. Идя всё вперёд, парень всё больше погружался в себя и в мысли. Буквально через несколько минут пути Ол резко остановился. Остановился между четырёх  деревьев, которые, как крайние точки квадрата, находились почти на одинаковом расстоянии друг от друга. Обнажив меч и воткнув его довольно глубоко в землю, рядом с одним из деревьев “квадрата”, и произнёс: Отлично, ночлег будет тут. Ещё больше вогнав меч в землю, Олейор принялся разгружать свой арсенал. Положил на землю, рядом с мечом, сначала ножны от него же, затем два кинжала, дальше последовал довольно массивный арбалет, и в заключение, множество железных болтов от арбалета, находящихся в специально связке. Осмотревшись внимательно по сторонам, Ол принялся проверять боеспособность своего арбалета, внимательно проверяя каждый болтик.

0

3

Фермин шла по узкой тропинке, выжимая волосы и чуть пританцовывая на одной ножке, что бы вытряхнуть воду из уха. Гомункул была уже третий день в пути, и была приемного благодарна тому, что на пути появилась такая чудная речка, что прямо таки манила к себе. Девушка не очень сильно любила телепорты. Она еще прекрасно помнила истории о том, как голова странника телепортировалась в одну часть Фатарии, а туловище в другую..Да и про пропавших без вести тоже была наслышана, поэтому старалась как можно реже прибегать к такому транспорту. Когда тебе 10 лет от рождения, ты имеешь право на какие-то предрассудки. Со временем это конечно же исчезнет, гомункул в это верила. И разве могла бы она подумать о том, что во всей ее жизни самые значимые моменты и встречи происходили именно в лесу. Но сейчас не об этом.
Держа в одной руки корсет, который был явно не самым нужным нынче аксессуаром, и сумку с остальным барахлом, девушка шла через кусты какого-то дикого терновника, стараясь найти полянку, что бы развести костер и остаться на ночлег. Времени у нее было достаточно и торопиться было некуда, поэтому Миледи не спешила, была расслаблена и просто наслаждалась происходящем.
Все бы так и продолжалось до того времени, как она не натолкнулась на довольно приемлемое место для ночлега. Все бы было ничего, если бы здесь не было странного молодого человека, наставляющего арбалет как раз на те кусты, из которых вышла гомункул. Остановившись и присвистнув, Миледи улыбнулась, шуточно приподнимая руки, словно сдаваясь.
- Тятя, будьте благоразумны. Если вы выходили на охоту на юных дев, то вы обознались, то осмелюсь вас предупредить, что быть может я санитар леса. Так что не стоит, не стоит. - мягко проговорила она, медленно подходя к полянке и осматривая мужчину уже более подробно, с непреодолимым любопытством. Хм...а вы ведь не человек, товарищ стрелок Фатарийского полка. Хмыкнула про себя девушка, приподнимая одну бровь вверх и лукаво улыбаясь одним уголком губ. В серых глаза ютилось тепло радушия, которое могло бы выразить все намерения Фермин. Она явно не собиралась нападать на таинственного незнакомца.
- Вы можете это опустить. Серьезно, так вам будет удобнее протянуть руку для рукопожатия.- кивнула Альмансо, убирая руки за голову и чуть приподнимаясь на носочках, разминая хрупкие косточки. Мокрые волосы сейчас прикрывали спину, просторная льняная рубашка все еще хранила на себе следы от них на плечах. В целом, наверное сейчас гомункул выглядела довольно странно, сами посудите - вышла из кустов, словно из ближайшего болота выползла, стала донимать незнакомца язвительными пожеланиями и советами, а еще и так дерзко себя вела. На месте этого паренька, Фермин бы себя конечно не пристрелила, но вот предупреждающий в воздух, или в дерево за спиной, что бы отбить желание дерзить. Переведя взгляд на меч, торчащий из земли, девушка сглотнула подступивший к горлу комок, ненароком подумав о том, что может быть натолкнулась на разбойника с большого леса, поэтому продолжила.
- Нам, как мне кажется, с вами один лес на ночлег делить, так что...Хоть скажите что-нибудь, а не молчите.- добавила гомункул, вновь смотря на паренька, обращая внимание на его глаза. Почему-то акцент внимания ставился именно на них..Таких необычных..

0

4

"Так-с, вроде всё настроено отлично." Подумал парень и всё так же находясь на коленках, осмотрелся. "Эх, жаль, что этот лес настолько... спокоен. Ни одного разбойника в округе!" С усмешкой подумал парень и поднял арбалет на вытянутой руке, на уровень глаз. Направив арбалет на противоположное дерево, Олейор закрыл один глаз, левый, прищурился правым глазом, совсем капельку, что бы сфокусировать взгляд на мишени, которая, кстати, была воображаемая, и плавно активировал спусковой механизм. Деревянные плечи арбалета дёрнулись, и моментально, из направляющего паза, с огромной скоростью, вылетел железный болт. С треском болт воткнулся в кору и с таким же треском, на несколько сантиметров, проник в ствол дерева. Резко встав с колен и отряхнув штаны, Олейор плавной походкой устремился к бедному деревцу. "Оу, почти идеально! Но это "Почти", может выйти мне боком." Внимательно осматривая со всех сторон место обстрела, подумал парень. Затем, когда Ол уже, наконец, насмотрелся на результат своего выстрела, он попытался вынуть болт. Ухватившись за него двумя пальцами, большим и указательным, Ол резко дёрнул на себя болт. Но с первого раза ничего не получилось. Дёрнув резко ещё несколько раз, болт, наконец, сдался под натиском Олейора и всё равно нехотя вылез из дерева. Вынув болт, парень медленно устремился к месту арсенала. Встав рядом с мечом, Ол, даже не глядя, кинул болт в сторону связки боеприпасов для арбалета и тяжело вздохнул. Устремившись взглядом в небо, Олейор подумал: "Эх, и так всю ночь, пока не появится солнце. Нужно будет хотя бы костёрчик развести что ли, а то..." И не успел-таки додумать Олейор, как вдруг услышал довольно громкий, на его взгляд шелест в кустах неподалёку. Направив на кусты свой незаряженный арбалет, Олейор попытался разглядеть, что там. Ему удалось разглядеть только фигуру незнакомца, и то, что у него в руках было что-то массивное. А про то, что арбалет был не заряжен, незнакомцу необязательно было знать, главное, что арбалет имеется. Внимательно уставившись на фигуру, которая всё приближалась и приближалась, Олейор как всегда приготовился к самому неожиданному стечению обстоятельств. "Так, надеюсь там будет будет внеземной красоты девушка. Хех, хотя нет, такое только в сказках бывает. Главное, что бы там был не какой-нибудь ходячий труп воина или вообще, что хуже..." Подумал, как всегда шутя, Олейор и телом немного повернулся налево, что бы в случае атаки можно было быстро отступить и взять оружие. Честно говоря, когда незнакомец, точнее незнакомка, вышла полностью из кустов, Ола даже немного передёрнуло. На огромное удивление Ола, из кустов вышла довольно таки красивая, милая девушка, хоть и была немного похожа на мёртвую, оттенком кожи и оттенком губ, и ещё довольно холодным оттенком глаз, но признаки жизни были. Причём не те признаки, которые у ходящих мертвецов, когда они идут и тупо хотят тебя, как минимум, убить, а даже очень-таки человечные призраки. Улыбки не свойственны трупам. И она даже жестикулировала. Шуточно подняла руки. Что ещё разок доказывала, что она вполне человечна.
-Тятя, будьте благоразумны. Если вы выходили на охоту на юных дев, то вы обознались, то осмелюсь вас предупредить, что быть может я санитар леса. Так что не стоит, не стоит. Сказала мягким голосом девушка. "Ого, довольно... внезапно. Такая красота... что она делала в кустах?" Улыбаясь в ответ девушки, подумал Олейор. Но всё-таки ему до сих пор не верилось, что это может быть чистой случайностью и поэтому Ол до сих пор не опустил своё не заряженный арбалет. В голову дракона с каждой секундой приходили всё новые и новые мысли: "А вдруг она Тейарово дитя, которая хочет моей смерти? Или ей нужны мои органы!? А если..." И тут девушка опять прервала его мысли словами:
-Вы можете это опустить. Серьезно, так вам будет удобнее протянуть руку для рукопожатия. Девушка была довольно необычно одета и довольно красива на взгляд Ола, и появилась довольно неожиданно. Конечно же, для Олейора это всё внезапно, а в такие приятные случайности он верил не сразу, а постепенно. "Ладно, всё, нужно собраться и взять себя в руки. Это же просто девушка! Да! Красивая девушка. Что, не умею я что ли с прекрасными дамами обращаться!?" Подумал Ол и опустил арбалет, тем самым более менее развязал действия девушки. Под прицелом ведь не особо удобно что-то делать, да?
-Нам, как мне кажется, с вами один лес на ночлег делить, так что... Хоть скажите что-нибудь, а не молчите. Ещё раз сказал своим мягким голоском девушка.
-Ах... да-да. Извиняюсь за столь неприятный приём. Но знаете, это всё предосторожности, а то развелось всяких... идиотов. Но вы к счастью на такую не тянете. Сказал Олейор девушке и улыбнулся. Развернувшись, парень подошёл к мечу, который был воткнут в землю, присел на корточки и аккуратно положил арбалет рядом со всем снаряжением. Проверив, всё ли на месте, Ол поспешил обратно встать и подойти к девушке, хотя бы ради приличия и интереса. Олейор подошёл к девушке и, довольно глупо, но мило, улыбнувшись, продолжил говорить: Меня, кстати, Олейор зовут, если подружимся, в чём я не сомневаюсь, то можно будет называть просто Ол. И... можно узнать, как зовут столь красивую девушку? И что такая прекрасная особа делала в кустах? Олейор усмехнулся и протянул свою правую руку девушки, для рукопожатия. Ну и заодно Ол хотел поцеловать руку девушки, как принято по этикету.

P.S.: Извиняюсь, если бред. :3

0

5

Когда этот незнакомец наконец-то соизволил подать признаки хотя бы того, что на самом деле не является простой каменной статуей, или же пугалом, с довольно внушительным оружием, Фермин смогла вздохнуть спокойно. На самом деле. она только сейчас обратила внимание на то, что у одного близстоящего дерева, на кору был результат мастерства этого лучника. И судя по всему ( и по следу, и по арсеналу молодого человека) стрелял он болтами, а в этом было приятного намного меньше, чем от стрел. Сглотнув еще раз, и поняв наконец, что наверное не стоило начинать дерзить с самых первых минут разговора, гомункул решила, что в следующий раз будет сразу биться головой о что-нибудь твердое и прочное, если захочется язвить.
Но тут, к неимоверной радости, паренек опустил предмет столь напугавший ее и позволяющий повиснуть в воздухе некоторой неловкости. Гомункул улыбнулась, опуская руки и кивнула.
- Так гораздо лучше, честно. - мягко проговорила она и протянула пареньку руку для рукопожатия, слегка кивая головой.- Ничего страшного, я бы на вашем месте испугалась. Хотя мне как созданию женского рода простительно..
Фермин засмеялась, отпуская руку и положив ее на талию, кивнула в сторону меча, арбалета, болтов, продолжив.
- А я уж было подумала, то вы дракон, и чахнете практически над златом. Ну, над златом военного плана. Кажется, вы тут не идиотов побаиваетесь, а готовитесь к осаде против...Ну орды, так точно.
Миледи улыбнулась, переступая с ноги на ногу и внимательно рассматривая стоящего перед ним Олейора. Имя было странным, по крайней мере, как казалось девушке на тот момент, но особого значения она не предала. Отойдя на шаг назад и отмахнувшись рукой ответила, разглядывая с интересом боеприпасы Ола.
- Ну, я одна из тех идиотов, как вы высказались, который так и норовит напроситься под арбалет.- хихикнув сказала она, проводя пальцем по эфесу меча, и оборачиваясь через плечо, глядя на мужчину, запрокинув волосы за спину.
- Да ладно, расслабьтесь. Меня зовут Фермин, не разбойник я и да не беглец..Просто в одном трактире, тут рядышком, я обыграла в карты парочку контрабандистов, и они решили отыграться немного...иным путем. Вот я и здесь, подумала, что в городе не безопасно было бы ночевать. Там люди, алчные, а тут..всего-лишь волки и мужчины с арбалетами.
Гомункул улыбнулась, отходя от оружия  и подобрала с земли парочку веточек, поразмыслив над тем, что следовало бы подумать и о костре. Пока еще Миледи не определилась с тем, останется ли она здесь, рядом с до зубов вооруженным Олом или пойдет искать себе место дальше. С одной стороны, ей была приятна мысль о том, что кто-то может составить ей компанию. С другой стороны..доверять незнакомому человеку было бы не самым лучшим предложением этого вечера.

0

6

Девушка протянула Олейору руку, и как он и задумывал, он поднёс руку девушки к своему лицу и нежно поцеловал. Затем вернул руку в стандартное положение и наконец, отпустил. Конечно лес - не самое-таки то место, где нормальные люди проявляют свой этикет, но Олейор всегда следовал манерам. Всегда, когда только желает познакомиться с девушкой. Ну, наличие индивидуальности не так уж и плохо, страшнее её отсутствие.
-Ну ещё раз извините, просто я по натуре охотник, ловец. И осторожность в этом деле превыше всего, а то гляди так и окажешься в пасти какого-нибудь хищного монстра или того хуже в лапах нежити. Сказал Олейор и стал пристально разглядывать девушку. "Мне кажется, что она далеко не человек, я... ещё не видел таких физиологически интересных людей. Они все однообразны, но она слишком уж... своеобразна. Интересно. А может, я просто как всегда ошибаюсь?" Подумал Ол и опять внимательно уставился на девушку. То, что он услышал потом, было довольно неожиданно, а именно услышал он  что-то про драконов. Пошатнувшись немного на месте, Ол ещё пару секунд всё осознавал. "Неужто это она так ляпнула интуитивно?" Подумал парень и, усмехнувшись, через некоторое время произнёс: Ну оружия здесь на самом деле-таки мало, всего лишь меч, арбалет с болтами, и два кинжальчика. Хех, в охоте всё самое нужное. Ну и ещё, для справки... не все драконы чахнут над драгоценностями. Это в большей степени миф. Я же, например не чахну. Олейор отошёл немного назад, на один шаг, и опять улыбнулся, что бы ни показывать своей настороженности. Отошёл он ради того, что бы хотя бы ненароком не получить от девушки. Ол рассуждал по логике... ну так скажем не совсем трезвой. На чёрном рынке составляющие дракона очень ценны и требовательны, ну и алхимикам тоже нужно такие штучки, типа драконьей печени, сердец, крови, чешуи и т.д, а дракону ещё хотелось жить. А насколько сильным окажется враг, на вид даже самый безобидный, никто угадать не может.
-Хм, Фермин. Довольно необычное, красивое имя. Сказал дракон и, улыбнувшись, через некоторое время продолжил: Я гляжу, что ты любишь приключения? Ну, раз играешь в карты с бандитами. И ещё и обыграла их. Это требует похвалы. Всех контрабандистов, с которыми я играл так и не упомню, но несколько жуликов там точно было. Они ещё потом пытались у меня честно выигранное забрать, но... размахивать мечами, когда горишь, наверное, не особо удобно. Правда ты не переживай, они выжили. Убивать просто так, хоть и таких, как они, не мой метод. Улыбка спала с лица Олейора, он о чём-то задумался и через пару секунд тяжело вздохнул.

0

7

- Нежити? Да будьте покойны, здесь нет никого. - сказки все это.- отмахнулась девушка, немного высокомерно фыркая. Да и говорила она так, словно со знанием дела. Правда когда Ол поцеловал ей руку, вместо того, что бы просто пожать ее, Фермин смутилась, позволяя проступить легкому румянцу на лице. Но быстро избавилась от чувства этой неловкости, стараясь сделать так, что бы незнакомец этого не заметил. Гомункул приступила к скрупулезному сбору хвороста, мельком оглядывая и оружейный склад, и самого белобрысого паренька, стараясь если не все, то почти все держать у себя на виду.
Ну оружия здесь на самом деле-таки мало, всего лишь меч, арбалет с болтами, и два кинжальчика. Хех, в охоте всё самое нужное. Ну и ещё, для справки... не все драконы чахнут над драгоценностями. Это в большей степени миф. Я же, например не чахну - наклоняясь за очередной веточкой, Миледи замерла, плавно выпрямляясь и прижимая находку к груди. Бровь поднялась вверх, а дыхание почему-то вдруг замерло, словно напугалось самого факта. Девушка не знала, шутить незнакомец, или нет, но почему-то все это заставляло ее лишь насторожиться и быть готовой ко всему. А что еще прикажете делать, когда кто-то в лесу имеет храбрость заявить о наличие у себя чешую, хвоста и огнедышащей пасти?
- Говорите, не чахнете? - серьезно переспросила девушка, подходя к Олейро ближе, пока фактически не оказалась вплотную к данному существу. Еще раз заглянув в глаза собеседника и поняв, о всех своих подозрениях и правильности или нет, Фермин пришлось смириться с одной мыслью: " С таким выражением лица врут только отъявленные головорезы. Отъявленные и самоуверенные". Осторожно протянув руку, а второй прижимая хворост почти к сердцу, девушка докоснулась до плеча Ола тонким бледным пальцем, будто хотела рассеять его как морок.
- А юных дев вы на завтрак или ужин едите? Ну ничего не подумайте, просто мало ли..Мне нужно знать, готовиться ли бежать сразу, или можно уже сейчас кричать только для виду.
Гомункул практически все сводила на шутку, потому, наверное, что прекрасно понимала нелепость как ситуации, так и серьезности в целом. Хитро прищурившись, девушка отошла на шаг назад и улыбнулась, позволяя глазам обзавестись лукавыми искрами азарта.
- То есть  мало того, что ты на самом деле рептилия древняя и редкая, так еще и наивная? Приключения это мое второе имя, особенно тогда, когда луна полна и есть чем рисковать. - отмахнулась Миледи и опустилась на корточки, опуская вместе с собой и хворост. В таком положении девушка смотрела на Ола снизу вверх и примерно представляла, что стоило бы делать, если это существо захотела бы на нее напасть. Медленно потянувшись рукой к сумке, она достала из нее медальон, с интересом рассматривая оный, а потом протянула, уже и не смотря на дракона, словно его здесь не было, все это было мифом, или, по крайней мере, шуткой.
- А те тяти же говорили мне,что эта штукенция крылатых вызывает. А я им все - пить меньше надо, пить...И какого это, Олейор, плеваться огнем, да контрабандистов есть? Ты надеюсь понимаешь, что я теперь черто-с два с этого места уйду и мою компанию тебе еще ночь, так точно терпеть?
Миледи присела на рядом лежащую корягу, устраиваясь поудобнее, и нахально улыбнулась, ожидая ответа. В руках она все еще крутила медальон, правда так и не давала шансу собеседнику его рассмотреть по-внимательней. За спиной словно жгло наличие рядом арбалета, болтов, меча...Хотя, сейчас Альмансо прекрасно понимала - бояться стоит не этого. Коли что пойдет не так, этому пареньку и секунд пяти хватит, что бы разорвать ее на части. Наверное. Когда ты молод, а на дворе закатный час, всегда хочется быть оптимистом чуть в большей степени.

0

8

-Нежити? Да будьте покойны, здесь нет никого. - сказки все это. Сказала девушка и принялась собирать хворост. Олейору довольно понравилась это внезапное знакомство. Девушка, красивая и смешная... для Ола самое то. "Зачем собирать хворост? Я же могу поджечь какое-нибудь деревце, а потом как пойдёт." Подумал Олейор и еле заметно усмехнулся. Приподняв уголки губ, что было вполне незаметной улыбкой, Ол внимательно наблюдал за девушкой, которая зачем-то старалась, собирала хворост, ведь можно было заставить делать это мужчину, точнее дракона.
-Говорите, не чахнете? Внезапно спросила девушка, с довольно серьёзным видом, даже не то, что серьёзным, удивлённым или ошеломлённым. Олейор явно не знал, что на это можно ответить, поэтому прикрыв глаза, парень улыбнулся и, почёсывая затылок правой рукой, Ол несколько раз кивнул, всё так же улыбаясь. Когда парень открыл глаза, Фермин уже подошла к парню, и он даже не мог знать зачем. Лицо Олейора стало в миг серьёзным, правая рука томно опустилась вниз, так сказать, на своё законное место. Девушка почти вплотную подошла к парню и как-то странно заглянула в глаза Ола. По телу дракона моментально пробежалась волна мурашек. "Надеюсь, она сейчас меня не выпотрошит? А то где-то я это уже видел." Подумал Ол и, приподнял правую бровь, глазами показывая Фермин, что он в маленьком смятении и непонимании. От взгляда девушки Олейора как будто парализовало, или что-то сковывало движения, вообщем он просто не мог переключиться с взгляда Фермин. Немного погодя девушка протянула руку, до сих пор не отпуская свою "добычу", хворост, из другой руки, и пальчиком коснулась плеча Ола. Парень вздрогнул, и волна мурашек накрыла дракона ещё один раз, только уже больше. Но тут же Фермин произнесла: А юных дев вы на завтрак или ужин едите? Ну ничего не подумайте, просто мало ли… Мне нужно знать, готовиться ли бежать сразу, или можно уже сейчас кричать только для виду. Олейор тяжело выдохнул воздух и жадно вдохнул новый, свежий, ведь последние секунд десять-двадцать он, как ни странно не дышал. Затем, когда парень насытился воздухом, Олейор опустил голову вниз, устремив свой взгляд в землю. Пару секунд молчания и осознания всей глупости ситуации, Олейор несколько раз подряд довольно громко усмехнулся, но из-за его мягкого голоса усмешки должны были быть не особо громкими.
-То есть  мало того, что ты на самом деле рептилия древняя и редкая, так еще и наивная? Приключения это мое второе имя, особенно тогда, когда луна полна и есть чем рисковать. Сказала Фермин парню, уже отойдя на некое расстояние от дракона. Но Ол заметил это, только когда поднял голову, в опущенном состоянии густая чёлка довольно массивно закрывала всё впереди находящиеся. В этот раз глаза девушки уже были довольно весёлые, и не захватывали разум парня. Ну и улыбка девушки Олейору больше нравилась, чем серьёзный вид её лица. Дракон, следовательно, мило улыбнулся в ответ, показывая, что всё отлично. Внезапно девушка опустилась на землю, можно даже сказать, присела, вместе со своим "драгоценным" хворостом. "Да ладно, этих деревяшек здесь на каждом шагу! Чего так с ними носиться?" Подумал парень и ехидно усмехнулся. Посматривая на дракона, Фермин потянулась к сумке, и через пару секунд достала из неё какой-то амулет, который Олейор сразу же попытался разглядеть, что у него получилось не очень успешно.
А те тяти же говорили мне,что эта штукенция крылатых вызывает. А я им все - пить меньше надо, пить... И какого это, Олейор, плеваться огнем, да контрабандистов есть? Ты надеюсь понимаешь, что я теперь черто-с два с этого места уйду и мою компанию тебе еще ночь, так точно терпеть? Сказала Фермин и устремилась на какую-то корягу, которая была не так уж и далеко. Девушка начала крутить медальон в руках, как будто специально не давая разглядеть его дракону. "Да ну в... кхм, вообщем, потом разглядеть успею этот медальон." Подумал парень немного нахмурившись. В улыбке девушки, парень сразу же заметил какую-то особенность, эту милую ехидность или нахальность, которая была девушке к лицу.
-Ну что же... Я не такой наивный, как вы думаете, просто осторожен. И прекрасных девушек я вроде не ем. На меня просто покушались недавно, да и на охоте недавно чуть лапки не откинул. Прошу заметить, я не ел этих бандюг! Они были слишком грязные, это не гигиенично. Поэтому я их всего лишь подпалил... ну так скажем, заставил их искупаться. Давно им пора было это сделать. А плеваться огнём... не так уж и круто. Особенно если делать это с детства. Олейор немного притормозил, замолк, через пару секунд усмехнулся, вспоминая детство, те беззаботные времена, Яринтай и мать... и с улыбкой на лице продолжил: Да, а я собственно не против компании такой весёлой девушки! Всё равно намного лучше, чем в одиночестве целую ночь сидеть да оружие перебирать или думать о вечном.

0

9

Ну что же... Я не такой наивный, как вы думаете, просто осторожен. И прекрасных девушек я вроде не ем. На меня просто покушались недавно, да и на охоте недавно чуть лапки не откинул. Прошу заметить, я не ел этих бандюг! Они были слишком грязные, это не гигиенично. Поэтому я их всего лишь подпалил... ну так скажем, заставил их искупаться. Давно им пора было это сделать. А плеваться огнём... не так уж и круто. Особенно если делать это с детства
Девушка сидела, подперев щеку ладошкой и внимательно слушала дракона, свободной рукой теребя все еще мокрые волосы. На самом деле внутри нее зрело дикое желание колкого ответа, но Фермин понимала, что лучше сдержаться или же хотя бы сделать вид, создать иллюзию, вполне порядочного человека. Жаль только что с нутром было поспорить очень сложно, практически не возможно. Поэтому. хоть на лице и отобразились муки внутреннего морального терзания, гомункул все же открыла рот для следующих реплик " на парирование" так сказать.
- Вроде не едите, или не едите? Или едите только страшных, и при это глаза закрываете? Ну что бы эстетические чувства не травмировать все дела..- протянула она, а потом припомнила, что там этот субъект говорил о разбойниках, поэтому решила прикусить язычок, поразмыслив, что одного купания для нее будет вполне достаточно, за один то день. А то..болеют ли гомункулы воспалением легких или нет никто конечно не знал, но и Миледи дурой была не совсем полноправной, так что проверять это в медицинских или не очень целях не хотела. Лишь устроившись по-удобнее, а точнее поерзав пятой точкой на местности, она опустила взгляд на медальон и протянула.
- Знаешь, по-моему, не так страшно с детства огнем плеваться, как с детства им же и обплеванным быть. - рассудительно заметила Альмансо скользя серым взглядом по хрустальному шару, в котором заключалась синяя роза. Сложно было ответить, что это было на самом деле. Всего-навсего подарок от контрабандистов, который она умудрилась у них выиграть в карты. Вызывал он дракона или нет..Леший его знает. Тут даже было не понятно, настоящая ли роза в хрустале, а вы о таких вещах.. Как бы то ни было, этот цветок плавал в прозрачном растворе отдававшим слегка цветом индиго. Сам шарик крепился к серебряной цепочке через специальное кольцо-ось, на которой было что-то выгравировано. Миледи пыталась понять символы, но для нее, знающей несколько языков в совершенстве, это являлось заданием трудным. Плюнув на это все, она отложила медальон в сторону ( а точнее повесила на шею, давая возможность рассмотреть безделушку и проследить за реакцией паренька), вновь поднимая взгляд на Ола и тонко намекая кивнула на хворост, что лежа у нее перед ногами.
- ну, ты хотел веселой компании?Ой, зря, зря, товарищ рептилия. - хитро улыбаясь проговорила она и отклонилась назад, потягиваясь и убирая руки за голову. Когда позвоночник тихо хрустнул, Миледи шумно выдохнула и совершенно спокойно и серьезно произнесла. - Не желаете ли обплевать эти чудесные веточки и согреть чахлую деву, которую вы даже есть-то не собираетесь? Ну а потом супчик из топора сварить..Ой, извините, арбалета.
Повернувшись через плечо кивнула гомункул на склад оружия "осторожного дракона", указывая Олу алгоритм дальнейших действий и поудобнее вытягивая ноги перед собой, невозмутимо пожимая плечами
- что бы этот чахлик не решил съесть такого замечательного дракона по такой пустяковой причине. Еще не жалеешь, что дев не ешь? язвительно подытожила девушка, довольно и хитро улыбаясь, жмуря глаза.

0

10

- Вроде не едите, или не едите? Или едите только страшных, и при это глаза закрываете? Ну что бы эстетические чувства не травмировать все дела. - Опять съязвила девушка. Вообще Олу даже нравилось, что девушка была такой... м... позитивной. Взялась из не откуда, из каких-то кустов, в довольно странной для этого места одежде да ещё и Олейору понравилась. К колкостям Фермин дракон относился легко, ветрено, не обращая особенного внимания, ну всмысле не обижаясь, а даже смеясь.
-Ага, только по праздникам. Но девушки нынче не особенно вкусные пошли. Тощие все... худенькие. Кожа да кости. Мне же, что бы наестся кое-как, нужно штук... м... десять-пятнадцать съесть. - Сказал Олейор, пытаясь мило улыбнуться девушки, что бы показать ей, что он съязвил. Нет, конечно девушек он не ел, да и мужчин тоже. Не так его воспитывали, что бы он ел каждого встречного.
- Знаешь, по-моему, не так страшно с детства огнем плеваться, как с детства им же и обплеванным быть. - сказала Фермин и стала осматривать свой трофей, оставшейся после карточной игры и с бандитами. Ол же, не зная, что и ответить на такое далеко не истинное, ложное утверждение просто фыркнул и тяжко отвёл свой взгляд в сторону. Конечно, по мнению Ола девушка была не права, и вообще, если честно, он даже не понял суть сей фразы. Ну и что бы не показаться совсем глупым в глазах девушки, Ол сделал вид, как будто всё понимает. Через некоторое время, девушка повесила свой медальон на шею, и кивнула на горстку веточек, которые лежали неподалёку, намекая на то, что бы парень использовал то, что ему дано от природы, а то есть, дышать огнём.
-Ну, ты хотел веселой компании? Ой, зря, зря, товарищ рептилия. - Произнесла Фермин, подтянулась и продолжила говорить. -Не желаете ли обплевать эти чудесные веточки и согреть чахлую деву, которую вы даже есть-то не собираетесь? Ну а потом супчик из топора сварить..Ой, извините, арбалета.
-Ты прямо мои мысли читаешь... ну кроме арбалета. Что-что, а вот арбалет не трогать! А вдруг ты какая-нибудь... ну это... буэ... ведьма, или некромант сумасшедший. Мало ли. Или может я всётаки людоед? Или органы человеческие продаю? М? - Ответил девушке Олейор хитро улыбаясь.  Конечно он таковым не являлся, но надавить и поиграть с психикой девушки он был не проч. Усмехнувшись пару раз, Ол отошёл на несколько шагов назад, подальше от девушки, что бы не покалечить её ненароком, и крепко упёрся ногами в землю, полностью прислонив подошву сапогов к земле. Через мгновение Олейор стал принимать черты рептили, трансформироваться в дракона. Через несколько секунд перед Фермин был уже не человек, а дракон. Правда Фермин могла видеть только пасть, лицо, шею и часть туловища дракона, другого видеть не предоставлялось возможности. Вдруг послышался довольно грубый и громки треск стволов деревьев откуда-то из-за дракона. А вы думали, что такая махина может поместиться в таких маленьких пространствах между деревьями? Ага, по-любому. Деревьев пять дракон сломал точно, туловище всётаки не маленькое, а это он ещё крылья и хвост не расправил. "Умею же я всё портить..." - Подумал Олейор аккуратно поёрзавшись туловищем. Ещё одно деревце хрустнуло. Олейор тяжко вздохнул и покивал головой девушке, что бы она немного отодвинулась в сторону, а то мало ли, вдруг зацепит огнём, хотя такого произойти было не должно. Аккуратно набрав воздух в свои лёгкие, Ол немного выждал и выдохнул... выдохнул не воздухом, а уже огнём. Пламя было умеренным, не особо длинное и широкое, всмысле до Фермин бы оно точно не достала... ну наверное не достало бы. И, наверное внезапно для Ола и Фремин, хворост загорелся. Да, это было неожиданно, так неожиданно, что... Ладно, а если серьёзно, то хворост загорелся. Да-да, загорелся. Под напором пламени он сгорал быстро, по-этому, Фремни стоило бы спасти огонёк, в котором был хворост, от погашения. А Ол, с чувством выполненного долга, стал обратно трансформироваться в человека. Ещё через несколько секунд дракона уже и в помине не было. был только Олейор-человек, стоявший на четвереньках. Резко встав с земли и отряхнув штанины, а точнее колени, Ол направился к девушке. Но вот только жаль, что он не додумался взять с собой тех прекрасных, поваленных деревьев... ну для костра. Хотя, если бы он их брал, в облике дракона конечно же, никакой человек наверное такого не может, то он бы сломал ещё пару-тройку десятков деревьев.
-Теперь главное, что бы это всё не затухло. И я думаю, что этим займёшься ты. - Сказал Олейор и улыбнувшись, почесал затылок, показывая, что он дурачится... но серьёзно.

P.S.: А вот и мой бред. Ворд у меня не работает, по-этому извиняйте. :3 И не надо говорить, что я тебя не люблю, няша Фермин. х3
P.S.S.: Приношу свои глубочайшие извинения за всё, госпожа Альмансо. х3

Отредактировано Олейор (2011-12-19 16:19:57)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Забавная игра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно