1. Участники: Каранет Бирсуми и Леонардо.
2. Время действия: около полумесяца назад.
3. Место действия: Руины эльфов «Вильвердан»
4. Описание ситуации: Леонардо в свободное время решил пройтись и прогуляться по древним эльфийским руинам. По книгам он понял, что там можно найти много чего интересного и возможно даже полезного для себя. Однако, он там повстречает девушку, довольно милую и симпатичную. Возможно она там тоже ищет что и он или просто сюда забрела. Данная встреча принесет возможно не только новое знакомство и сотрудничество, но и проблемы, с которыми они столкнутся как только встретятся.
5. Дополнительно: Вокруг довольно таки темно и тихо... слишком тихо.
Нежданно негаданно...
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12011-11-05 15:40:12
Поделиться22011-11-05 16:16:49
Карни, таща одну из сабель в руке, осторожно шла по пыльной дороге разрушенного города. Стук каблучков раздавался громким эхом, девушка с каждым шагом невольно вздрагивала, пугаясь резким звукам собственных шагов. Руинный город-призрак - лучшее место для эльфийки, жаждущей острых ощущений; тем более что давно уже Бирсуми хотела разгадать тайну этого погибшего города архаичных эльфов. Этот город вымер. Сложно и в то же время интригующе думать, что здесь тоже жили эльфы, у каждого из них была своя жизнь, работа, отношения, увлечения, целая полноценная жизнь... Каранет в очередной раз оглядела мрачные здания. Величественные, но серые и полуразрушенные строения, скорее всего, в свое время они были прекрасны. Да, эльфы знали толк в архитектуре, и неудевительно - один из крупнейших эльфийских городов просто не мог быть кособоким. Это безусловно интересно - рассматривать архитектуры и условия жизни тех, кого уже нет.
Эльфийка подошла к одному из высоких серых домов - к тому, что еще неплохо сохранился - и отворила дверь; та раздалась громким скрипом и, когда Каранет навалилась на нее, наконец-то поддалась и открыла проход в темное, пыльное помещение. Благодаря тусклому свету, осветившего лестницу и пол, крытый потрепанным полусожженным ковриком, девушка запомнила дорогу и ступила в дом, еле прикрыв за собой дверь. В полной темноте девушка наугад ступила прямиком на ступень лестницы. Затормозив на секунду, эльфийка продолжили идти по темной лестнице, порою спотыкаясь и опасливо оборачиваясь, но не выпускав из руки оружие.
Отредактировано Каранет Бирсуми (2011-11-05 16:19:33)
Поделиться32011-11-05 23:09:31
Гуляя по городу Лео смотрел по сторонам изучая архитектуру. Даже поверить не мог, что такой город пришел в запустение и он теперь похож на город мертвых. Часто Лео слышал звуки за спиной, но не обращал на них внимание. Однако когда звуки стали становится все громче и громче то Лео сразу же скрылся за одной из колонн, достав парные клинки из-за спину и приготовился в любому повороту событий. Но тут откуда не возьмись, появилась довольно симпатичная эльфийка. Выглядела оно довольно молодо, может это либо иллюзия у него началась или сюда пришла эльфийка. Но зачем и с какой целью? Заметив как девушка вошла в дом Лео немного еще постоял за колонной и выйдя, убрал клинки. Немного подумав, он решил пойти за ней. Мало ли она найдет что-то интересное, или вдруг на неё кто нибуть нападет. Хотя издалека все выглядело нормально и она вполне могла за себя постоять. Подойдя к двери, он услышал, как девушка ходила по нему, осторожно и будто рассчитывая каждый шаг. Дверь была чуть чуть прикрыта и Лео зашел следом за ней. Через просветы он видел девушку и сам старался не выходить на свет, чтобы не быть замеченным ею. Когда девушка стала подниматься по лестнице Лео вышел и встав у самого низа лестницы заговорил:
-И что здесь делает эльфийка? Да и к тому же такая молодая и красивая, да и совсем одна.
Поделиться42011-11-06 19:47:33
-И что здесь делает эльфийка? Да и к тому же такая молодая и красивая, да и совсем одна.
Каранет резко обернулась, выхватываяипо пути вторую саблю и успевая чуть не потерять равновесие на тонких каблуках. Девушка глянула вниз - под лестницей стоял мужчина, судя по голосу, молодой; лица его Карни не видела, так как свет освещал его со спины. Выглядел он весьма не воинственно настроенным, но даже этого эльфийке хватило для неслабой секундной нервотрепки. Он что, издевается? Очередной путник. Будто не хватило мне того придурка, в лесах... - Карни жестоко усмехнулась, вспоминая совсем еще глупого семнадцатилетнего на вид человечка, решившего совершить на "странницу" разбойное нападение - и отправленного "в нокаут" эльфийской наемницей , - Тогда интересно, что надо этому... Тейару. Каранет оперлась на обе массивные сабли и постаралась вглядеться в лицо незнакомца; было уже ясно, что это не человек; еще секунда дала понять девушке, что незнакомец - таррэ, но она так и не смогла рассмотреть его полностью, а неизвестность безусловно бесила; Бирсуми раздраженно фыркнула и произнесла:
- Ну и что, что одна? Я, видите ли, искусствовед. А вот что вы здесь делаете - весьма меня интересует. - эльфийка подняла сабли и выпрямила спину. Запыленное помещение несколько раз эхом повторило звонкое сопрано голоса девушки. Настороженность Каранет не отпускала, и она еще раз взбесилась по поводу того, что не видит глаз незнакомца, а ведь глаза зеркало души; следовательно, девушка никак не могла даже предугадать намерения мужчины, не говоря уже о том, чтобы явно понять это.
Поделиться52011-11-08 00:24:41
Лео заметил, как девушка развернулась к нему лицом выхватив вторую саблю. Потом возникла пауза и она явно его изучала, явно девушка поняла его расу, что немного огорчило его. Ведь всегда пытался скрыть свое происхождение и свою расу. Многие думали, что он человек и это его вполне устраивало. Однако следующие слова девушки разорвали тишину, да и голос был немного раздраженным:
- Ну и что, что одна? Я, видите ли, искусствовед. А вот что вы здесь делаете - весьма меня интересует.
Лео вышел на свет так чтобы она смогла разглядеть его лицо, да и раз она разузнала, кто он то и скрываться силу смысла не было. Лео разжег в руке небольшой шар огня, освещая помещение и своё лицо. Улыбаясь краем губ он посмотрел на девушку и изучал её. Тело девушки было очень сексуальным, но и нежным, она выглядела совсем молоденькой, но при этом полностью уверенной и взрослой. Она эльфийка и это сразу выдавало, что хоть они и выглядят как слабые существа, но силы у них и ловкости не занимать.
-Я простой путешественник и исследователь. Я тут ищу необычные вещи и растения. Я в каком то смысле еще и ученый-алхимик.-начал говорить парень, а потом вспомнил кое какие манеры и приличия продолжил:-Мое имя Леонардо. Но можете звать меня Лео. Я даже буду не против этого. И позвольте мне узнать ваше имя. И я не намерен с вами драться. Уберите ваши клинки. Да и у меня такие мысли, что скоро они понадобятся. Правда нам ими придется защищаться.
Поделиться62011-11-12 17:09:16
-Я простой путешественник и исследователь. Я тут ищу необычные вещи и растения. Я в каком то смысле еще и ученый-алхимик. -Мое имя Леонардо. Но можете звать меня Лео. Я даже буду не против этого. И позвольте мне узнать ваше имя. И я не намерен с вами драться. Уберите ваши клинки. Да и у меня такие мысли, что скоро они понадобятся. Правда нам ими придется защищаться.
Каранет еще раз взглянула на Леонардо. Почему-то он не выглядел подозрительно, как другие. кто встречался в жизни эльфийки; можно даже сказать, что располагал к себе. Даже немного необычно - обычно никто не вызывал у Кари подобного расположения. Она убрала сабли; впервые за двадцать лет она испытала нечто вроде угрызений совести - было несколько неловко, что она вот так вот сразу набросилась на столь приятного человека. Правда, наемница оставалась бдительной, не смотря ни на что - этого у эльфийки никак не отобрать, ведь, будучи уже в своем юном возрасте умудренной жизненно-преступным опытом, она предпочитала десять раз подумать перед каждым своим действием. Но, все-таки, этот исследователь растений мог и соврать, как это сделал Карни... Как же сложно жить в постоянной фальши! Никогда никому не веришь - и сама постоянно лжешь; но это - неотъемлемая часть преступной жизни. Ведь это все - маскировка, ради спасения собственной шкуры; двуличность, хитрость, фальшь, лицемерие - въедаются в жизнь, один раз соврешь - и из этого вытекают все новая и новая неправда, пока не окажешься в ней по колени, по пояс, по уши - и. наконец, совсем потонешь во лжи... но ведь Каранет не могла и назвать своего полного имени - никогда нет уверенности, что не находишься в розыске, и названное имя может привести к гибели... В этом и есть вся сложность преступной жизни - балансируешь на грани, на острие ножа. на лезвии бритвы. И это постоянное, удручающее чувство - осознание безысходности, ведь в конце-концов все равно засыпешься... И осознание собственной ничтожности. Ничтожности преступника, погрязшего во лжи.
- Придется защищаться, говоришь? - немного весело воскликнула Каранет; чего там говорить - она умела прятать свои внутренние переживания, - Мое имя - Кари, будем знакомы! - эльфийка словно вспорхнула с лестницы и уже оказалась рядом с Лео.
- Так от кого мы будем защищаться? - девушка сверкнула глазами на таррэ в предвкушении чего-то интересного.
Поделиться72011-11-14 15:11:27
Лео продолжал смотреть на симпатичную девушку не отрывая глаз от неё, малоли что она могла задумать. Но она убрала клинки, правда по её виду она оставалась бдительной. Похоже, что ему она полностью не доверяла, ну это и так понятно, внешность часто бывает обманчивой, да и знакомы они меньше пяти минут. Но Лео не хотел вредить девушке. Он всегда хорошо относился к девушкам и к представительницам прекрасного пола всегда хорошо, хоть иногда и был осторожен. Но в данный момент девушка вызывала в нем какое-то чувство, что она для него не опасна. Но чтобы убедится нужно время, после которого они бы доверяли друг другу. Да и скоро можно будет проверить, есть хоть немного доверия.
- Придется защищаться, говоришь? Мое имя - Кари, будем знакомы! - немного весело воскликнула девушка.
После таких слов она буквально спорхнула с лестницы и оказалась рядом с парнем. Посмотрев на него и сверкнув глазами сказала:
- Так от кого мы будем защищаться?
Лео смотрел на девушку, вблизи она была немного красивее, чем вдали, но сейчас на комплименты не было времени, да и в таком месте они не совсем уместны:
-Мы тут не одни. Я не только духов имею в виду, что мало вероятно. Но тут недалеко я видел шайку непонятных людей. Вроде как эльфу и люди, возможно и полукровки. Но вид у них был не как у простых туристов или искателей артефактов, или исследователей. Скорее всего, либо разбойники либо обычные наемники. Да и обосновались они тут не далеко. Они возможно о нас они уже знают и устраивают засаду, да и мне как-то не по себе.
Поделиться82011-11-17 18:56:44
-Мы тут не одни. Я не только духов имею в виду, что мало вероятно. Но тут недалеко я видел шайку непонятных людей. Вроде как эльфу и люди, возможно и полукровки. Но вид у них был не как у простых туристов или искателей артефактов, или исследователей. Скорее всего, либо разбойники либо обычные наемники. Да и обосновались они тут не далеко. Они возможно о нас они уже знают и устраивают засаду, да и мне как-то не по себе.
Да, несомненно, Каранет, хоть и не знала наверняка - но все же догадывалась: в этом заброшенном городе должно быть что-то интересное. Разбойники ли, наемники - все это было опасно, что стимулировало выброс в кровь адреналина - а именно этого эльфийке сейчас и не хватало. Но вот... Вряд ли это простые наемники - им было бы просто нечего здесь делать. А разбойники... эта версия была более по душе Каранет. Она слышала о призраках бывших жителей этого города - собственно, с надеждой на это наемница и пришла в такую даль. Но и разбойники - тоже неплохое... кхм, развлечение.
Эльфийке нравилось убивать. Просто - нравилось, и все тут. Она делала это незаметно, безшумно - профессионально. А иначе и нельзя - сразу попадешь в список особо опасных граждан. Кари, безусловно, не из тех, что в детстве потешались, а то и издевались над девчонкой, что неумело держала в руках лук, больше ее самой размерами. Они бы завизжали "Фу! Кровь! Как противно!" - и демонстративно шмянулись в обморок. Каранет с детства была не такой. Именно из-за этого она ушла из дома, а потом и начала совершать одно за другим - наемные убийства. Она убивает - ей платят: и жизнь удалась. Но ведь не может быть постоянных клиентов на такого рода услуги, и самой Карни становилось - даже не то, что нечего есть - нечего делать. Вот сейчас и был один из таких "профессиональных кризисов".
Наемница еще раз весело глянула на таррэ. Симпатичен, нечего сказать. но на одного из "темных" точно не похож. Неизвестно - можно ему доверять или нет... Ну, хотя бы сейчас есть с кем хорошо провести время - а это Кари определенно ценила.
- Прекрасно. Пошли посмотрим? - эльфийка и сама удивилась собственному легкомыслию. Ну да ничего - по крайней мере, еще никто не мог распознать под этой беззаботностью настоящую, жестокую Каранет...
Поделиться92011-11-18 12:46:50
Парень услышал слова девушки о том, что она хочет посмотреть. И даже проскочила мысль, что она не против не только посмотреть, но и подраться, если конечно она не из их состава. Это заставило Лео немного задуматься. Ведь он её заметил тут, как и тех парней в одно и тоже время. Совпадений было довольно таки много, но предпринимать он нечего не стал, да и если бы она была из их числа то позвала бы подмогу или просто-напросто напала на него без слов и разборов кто он и откуда, да и какого создателя он тут забыл.
-Пошли. Только держись позади меня, нам неприятности не нужны, да и для начала надо бы посмотреть. Тут есть, где подняться на крышу и там далее по мере продвижения посмотрим.
Сказав девушке, парень показал на дверь и вошел в неё. Выломав окно, он забрался на крышу и перепрыгивая с одной на другую добрался до место положения разбойников. Он находился в королевской казарме и неплохо охранялся снаружи. Правда охранники совсем не следили по сторонам, посути простой человек сюда и носа не покажет. Расположившись на крыше Лео смотрел и думал, как поступить. Переведя взгляд в сторону, он увидел несколько больших троллей, и понял, что это будет довольно таки тяжело, но и тоже время забавно, но он хотел знать, что скажет его юная и очаровательная теперь уже спутница, по крайнеё мере на этот вечер.
Поделиться102011-11-22 18:29:34
Каранет обрадовалась тому, что Лео тоже хочет принять участие в поисках адреналина, но ей не понравилась сама фраза "Держись позади меня". Можно подумать, от этого зависит наш успех...
Девушка не любила, когда ею распоряжаются. Она привыкла работать одна, а если и быть в группе, то в роли распорядителя, но никак уж не подчиненной. Может быть, на всем сказывалась молодая бурлящая кровь эльфийки и так называемое "шило в заднице", но она никогда не проигрывала. Еще один из законов преступного мира - проигравший умирает. Рано или поздно. Сдает свою истинную натуру, попадает под стражу и предается позорной смерти. Нет ничего хуже - по крайней мере, для Кари. Самый позорный уход. Она умела отличать нерадивых наемников или воров, что возгордились и толком ничего не соображают. Молодая, но уже умудренная опытом, Карни никогда не скупилась на критику и оскорбления. Любя одергивать других членов той или иной операции, она заработала себе славу той еще скотины. Но никто еще не мог пожаловаться на ее тактику или качество работы. Такова она была, эта Кари...
Вот и сейчас. Терпеть не могла, если кто-то ставил себя выше. Пусть это был парень, Тейарово дитя и старше ее на тридцатник лет в придачу, она никогда не желала уступать место лидера, делая все назло наперекор. Если же, конечно, это не вредило ей самой.
Эльфийка побежала вслед жа парнем и выпрыгнула в разбитое им окно. По крышам она двигалась легко и умело, и вот вскоре настигла своего спутника и поровнялась с ним. На одной из крыш он остановился.
Лагерь разбойников. Один раз ей и еще группе ребят хорошо заплатили за устранение подобного. Но сейчас их только двое...
Была еще одна деталь. Тролли, что вылезали к казармам из лесной чащи. С такими Кари не приходилось разбираться, и она вовсю перерывала у себя в мозгу, что с ними сделать...
Но не сейчас. Надо продолжать играть дурочку - мало ли, кто этот таррэ? Но эта мысль пришла ком поздно - наемница задумчиво протянула:
- Мда... И что, Леонардо, мы собираемся со всем этим делать? Были бы у меня люди - и вопрос был бы исчерпан, но если бы все было так просто...
Каранет повернулась голову на Лео в ожидании ответа.
Отредактировано Каранет Бирсуми (2011-11-22 18:29:59)
Поделиться112011-11-24 00:14:11
- Мда... И что, Леонардо, мы собираемся со всем этим делать? Были бы у меня люди - и вопрос был бы исчерпан, но если бы все было так просто... -сказала девушка и посмотрела на Лео находясь рядом с ним.
Лео немного задумался и сел в турецкую позу скрестив ноги под собой и положил рядом свои клинки немного задумавшись. Он, конечно, знал что их двоих будет довольно мало, но не количество ведь решает, а тактика. Хотя слова девушки показались ему немного подозрительными, она говорила про своих людей. Возможно, она была наемницей или даже начальником какого нибуть отряда, но на разбойника она не была похожа. Хоть и выглядела она молодой и очень красивой, но внешность бывает обманчива, она была умной да еще была эльфом. Значит, многое знала и уже была достаточно взрослой. Это больше всего и нравилось Лео в ней... красота и боевой опыт в одном флаконе.
-Да я думаю, мы вдвоем сможем многое сделать. Тролли не пойдут в саму казарму, она и просто там не смогут развернутся. Нам вдвоем туда проще проникнуть и сделать все дела. Я думаю, нам надо будет вырезать охрану и проникнув внутрь сделать тоже самое. Я думаю там будет много чего интересного и как тебе и так мне.-сказал Лео, достав бумагу и карандаш нарисовал план казарм.
Попросил девушку присесть рядом он показал как лучше им проникнуть внутрь и как поступить. Казармы были большими и просторными, также он показал главную комнату, где должен был находится глава группы.
-Мы можем зайти здесь. Думаю нам под силу пролезть через окно. Лучше это сделаешь ты и потом откроешь мне дверь. Потому что ты очень стройная и красивая. Я со своей комплекцией и клинками не пролезу.-сказал парень и немного смутившись, смотрел на девушку и ожидая её явного согласия.
Поделиться122011-12-15 19:52:51
Промах. Карни досадно сплюнула на землю, заметив, что ее образ "веселой-осторожной-но-в-то-же-время-легкомысленной-девочки" полетел к чертям с озвучиванием ее мыслей о захвате. Парень словно начал кое-что подозревать - и это не нравилось Кари. И правда, как она могла так облажаться?..
-Да я думаю, мы вдвоем сможем многое сделать. Тролли не пойдут в саму казарму, она и просто там не смогут развернутся. Нам вдвоем туда проще проникнуть и сделать все дела. Я думаю, нам надо будет вырезать охрану и проникнув внутрь сделать тоже самое. Я думаю там будет много чего интересного и как тебе и так мне. - произнес Лео, присел и начертил план казарм, после чего пригласил Кари сесть рядом. Девушка присела на колени и посмотрела на таррэ. Все же в нем было что-то особенное - это уже доказывалось тем, что наемница не послала его, что случалось обычно с пытавшимися заговорить с ней персонами - так она еще и на мгновение потеряла бдительность. И сейчас вот сидит, как маленькая девчонка, и роется в собственных мыслях, вместо того, чтобы смотреть на план...
-...Лучше это сделаешь ты и потом откроешь мне дверь. Потому что ты очень стройная и красивая. Я со своей комплекцией и клинками не пролезу. - Леонардо смущенно гланул на Кари. Это он про окно, - сию же минуту догадалась эльфийка, снова смотря в карту. Красивая, блин, - девушка слегка улыбнулась, - можно подумать, это влияет на результат работы. Комплимент ей, несомненно, был приятен - нечасто кто-то обращал внимание на красоту Каранет. Гораздо чаще ей приходилось быть судимой с точки зрения убийцы - ловкая, быстрая, сильная - это уже входило в разряд обыденного и вполне естественного. Эльфийка слегка смутилась и отвела взгляд от карты, смотря в лицо Лео. В ее глазах снова сверкнул огонек жажды приключений. Девушка убрала на спину упорно лезущие в лицо кудри и на минуту задумалась.
-А это неплохая идея. То есть, я лезу вот в это окно и открываю тебе вон ту дверь... Охрану бить? - неожиданно резко спросила наемница. Губы ее дернулись в легкой, игривой усмешке.
Поделиться132011-12-18 20:14:19
-А это неплохая идея. То есть, я лезу вот в это окно и открываю тебе вон ту дверь... Охрану бить? - неожиданно резко спросила девушка у парня и Лео заметил странную игривую улыбку на её лице.
-Так точно. Охрану само собой бить, но лучше конечно без лишнего шума. Нам он пока не нужен. Сделаем все дела и повеселимся тогда от души.- ответил Лео не сводя взгляд с её красивых глаз.
Парню определенно нравилась эта девушка, но он не знал её чувства к нему. Они ведь мало знали друг друга, да и сейчас у них есть дело. Отведя потом глаза в сторону казарм, хоть и не хотелось отрываться их от глаз девушки, он смотрел на них. Вздохнув он поманил девушку за собой и спрыгнув с крыши дома, посмотрел на здание и где стоит охрана и куда они смотрят. Как он и думал кто-то из них спит, а другие вообще болтают и не смотрят по сторонам. Ну да и врятли кто нибуть сюда придет по своей воле. Двигаясь между домами чтобы зайти с задней стороны казарм он поглядывал на девушку так чтобы она не опаздывала за ним.
Остановившись там где надо Лео прошептал на ушко девушки, немного наклонившись к ней:
-Вот то окно рядом и та дверь. Позволь я первый... и да внутри можешь творить что хочешь, но как я и говорил желательно без шума.
Договорив Лео, протянул руку на двух парней, что стояли у двери и болтали о чем то. Воздействовал на них магией воздуха он в итоге подошел к ним и клинком убрал обоих перерезав им горло. Просто, но со вкусом. Осмотревшись и поняв, что некого нету, стал ждать девушку посматривая на неё и грубо говоря, ей любуясь, но немного отвлекся и приложив ухо к двери пытался понять есть там кто нибуть или нет.