За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Клуб любителей Диснея :3

Клуб любителей Диснея :3

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак, собираем банду любителей мультфильмов небезызвестной студии Walt Disney, которая каждый год радует нас новыми творениями, как мультипликационных, так и художественных фильмов :3
Здесь можно поделиться мнением о том или иной мультфильме\фильме, поделиться какими-то свежими новостями по поводу того или иного произведения :]

0

2

ну чтож начнем обсуждение, с самого известного и самого старого персонажа - Микки Мауса. Вот не знаю, мне если чкстно этот персонаж как-то не очень нравиться, может просто выросла из такого рода мультипликаций...
*залезла под тазик, что бы не закидали тапками*

0

3

Ларен Сорн, персонаж и стиль мультипликации это две разные вещи ^ ^"
мне Микки Маус, пожалуй, симпатичен лишь тем, что он был одним из первых персонажей у Диснея **
С него началось это неукротимое движение, оживание рисованных героев *-*
Тапками закидывать не будем, у каждого свой вкус)

0

4

А я, как и всякй фуррик, люблю у диснея только один мультик :3 Робин Гуд :3 лисёнок там просто шикарно нарисован, для того времени :3

0

5

Я не знаю Диснеевский или нет, но мой любимый мульт персонаж - это дятел Вуди! И его прикольный смех :D
А еще, раньше(да и сейчас) мне очень нравился мульт (точно производства Уолт Дисней Пикчерс) - Анастасия.

0

6

Сафферот написал(а):

А я, как и всякй фуррик, люблю у диснея только один мультик :3 Робин Гуд :3 лисёнок там просто шикарно нарисован, для того времени :3

А ТЛК ? О_______О

0

7

ТЛК постольку-поскольку... да и не каждый фуррик ТЛК любит :3

0

8

Яринтай написал(а):

А еще, раньше(да и сейчас) мне очень нравился мульт (точно производства Уолт Дисней Пикчерс) - Анастасия.

Ну что уж вы так) Это не Дисней)

От себя — среди диснеевских мультфильмах выделяю "Планету Сокровищ", "Атлантиду", "Короля Льва" и "Лиса и охотничьего пса". А так, я больше по всей мировой мультипликации в общем и по ДримУорксу в частности)

0

9

Джек Фрост, Анастасия очень похожа на диснеевские мульты. Многие путают. )
Плюсик в пользу Атлантиды.

0

10

Сиэль написал(а):

Джек Фрост, Анастасия очень похожа на диснеевские мульты. Многие путают. )

Все потому, что продюсеры дали Блату задание сделать нечто совершенно не отличимое от про-диснеевской продукции х) Ничего удивительного, мультфильмы этой студии в то время были на самом гребне волны)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Клуб любителей Диснея :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно