За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Блоги персонажей » Исповедь

Исповедь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i032.radikal.ru/1111/40/89dd5da5ef8b.png
В связи с своими недугами, Тейниора часто остается один на один с фобиями и чувство одиночества, эту пустоту иной раз не заполняют и животные, которые никогда не предают, понимают, но... Животные - это животные и человеческого общества они не заменят, как бы тебе ни хотелось, увы. И именно поэтому всеми своими переживаниями Тея делится с... дневником. Да, она использует его и как записную книжку по наблюдениям за животными, и как блокнот для записи, и как дневник для личных тайн. Но заветных листочков с трагическими переживаниями настолько мало, что надо еще постараться между обыденными наблюдениями выискать их.

0

2

Более подробная статья
http://s017.radikal.ru/i412/1111/9b/3d48bc61cc13.png
   Как любой уважающий себя целитель, я, Тейниора Альсаэль, обязана отмечать в своем рабочем журнале факты, моменты из своей практики. В этой статье я бы хотела отметить о своих приступах. В связи с тем, что при этих приступах я чувствую панику и она словно атакует мой разум, тело и душу, я назову ее "панической атакой". Паническая атака - это приступ тревоги, страха, паники, вызывающие дискомфорт у больного, отличается разной продолжительностью, периодичностью и симптоматикой.
   Панические атаки обычно возникают при каких-либо раздражителях (лично у меня это: громкие звуки, молнии и гром, полеты, замкнутые пространства, флирт с противоположным полом), но также замечено, что эти приступы может возникать спонтанно, без видимых на то причин. Мучаясь этим недугом с самого детства, поэтому смогла провести статистику:
Продолжительность.
- самые продолжительные приступы - около полутора часов,
- самые короткие - пару минут,
- обычно - 10-15 минут,
- усредненный показатель - 30 минут.
Периодичность.
- самый долгий промежуток от приступа к приступу - 24 дня,
- самый короткий промежуток от приступа к приступу - 15 часов,
- обычный промежуток - 10 дней,
- среднестатистический промежуток - 5 дней.
Симптоматика.
- удушение
- резкое повышение кровяного давление
- тошнота
- тревога
- потливость
- рвота
- истерика
- страх перед необдуманными действиями (агрессия)
- дезоориентированность
- боли в разных областях тела
- предобморочное состояние или полная потеря сознания.
Последствия:
- резкий спад уровня иммунитета
- общая нервозность
- остаточные явления страха
- озноб
- общая слабость
- депрессия.
Методы лечения:
- при боязни замкнутых пространств следует быстро выйти на свежий воздух, желательно возле водоемов, т.к. создается ощущение простора.
- грозу следует переживать вместе с животными в обнимку, ибо, чувствуя чужое испуганное сердцебиение, в тебе просыпается ответственность за их жизнь и здоровье, что, частично, снимает возможную симптоматику панической атаки, а то и вовсе, предотвращает ее.
- при полете следует думать о том, что ты плывешь, а не летишь, главное не увлечься этой мыслью и не сложить крылья на большой высоте.
- при попытках флирта, оказывания внимания и даже домогательствах со стороны противоположного пола, следует взять себя в руки и не распускать вышеуказанные руки. Ну и лапы с кнутом тоже. Да, и подручные колюще-режущие предметы тоже! Нет, даже тяжелой табуреткой нельзя. Я сказала, НЕЛЬЗЯ!

0

Вы здесь » За гранью реальности » Блоги персонажей » Исповедь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно