За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Воину ночи никто никогда не выйдет на встречу.(с)

Воину ночи никто никогда не выйдет на встречу.(с)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i049.radikal.ru/1012/48/83d398e54336.png•|Семья:
У меня никогда не было семьи. Точнее, Может когда то и была, Но тех времён не помню я. Можно ли назвать моих братьев по оружию семьёй? Наверно. Можно ли к тьме обратится как к матери? Вполне. Наверное они и были моей семьей. Хотя мне сложно судить, слишком странное и расплывчатое понятие – семья. Наверное, лекарь и его дети тоже были для меня семьёй, но она изгнала меня. Значит я теперь снова одна? Хм. Странно, обидно но привычно. Была ли у этого тела семья, мне неизвестно, но надеюсь в пути я смогу хоть что-то понять. А пока всё неясно. Как в тумане? Да, именно так выражались люди. До чего де странное выражение…

•|Мастер:
Артур Грэтт
Пояснение:
Мастером называется персонаж, который постоянно обучает нэллу. Помогает разобраться в мире, понять его принципы, строение и законы общества.

•|Хозяин:
Пояснение:
По специфике персонажа, он может быть порабощен. Как против своей воли, так и по своей воле. Однако, если нэллу не собирается вам служить, то он всеми силами будет пытаться вырваться из рабства.

•|Учителя:
Пояснение:
Встреченный единожды или несколько раз персонаж, от которого нэллу чему-то научилась.
Артур Грэтт

•|Тот кто имеет право призвать:
Пояснение:
В критической ситуации или при необходимости данный персонаж может призвать нэллу к себе на помощь и она обязательно явится. Исключение: смертельная опасность для неллу в момент призыва.
Кассандра Регнар
Артур Грэтт

•|Друзья:
Леонардо Шелтер.

•|Лучшие друзья:
•|Друзья детства:
•|Знакомые:

•|Единомышленники:
•|Сотрудничество:
Леонардо Шелтер.

•|Любовь:
•|Симпатия:
•|Флирт:
•|Секс:
•|Тайная симпатия :
Кассандра Регнар

•|Восхищение:
Кассандра Регнар

•|Уважение:
Кассандра Регнар

•|Собутыльники:
•|Непонимание :

•|Враги:
•|Неприязнь:
•|Соперничество:
•|Ненависть:
•|Страх:
Кассандра Регнар

Пояснение:
Чёрным цветом(вот таким вот, да)отмечены категории в которые набор закрыт (хотя если постараться, при большом желании всё таки можно туда попасть). Ники отмеченные чёрным цветом означают что данные отношения будут между персонажами, а в данный момент они пока отношений/знакомства не имеют.
Красным цветом отмечены категории в которые срочно требуются игроки.

Отредактировано Мира (2012-07-09 23:17:41)

0

2

Всех с кем договорённость об отношениях была, добавила. Тема почищена, в воздухе остался висеть только вопрос с отношениями с принцесой Софией

Мира написал(а):

Sofie, просто никак не могу сообразить, куда вас кинуть

Биатрисс  в знакомые

0

3

Куда наемника возьмешь?

0

4

Харон, куда хочется?

0

5

Мира написал(а):

куда хочется?

*Поклон.*
Только куда запишет миледи.

0

6

Харон, записать могу только на будущее. идеи есть?

0

7

Мироздание написал(а):

записать могу только на будущее. идеи есть?

Ну ты видела как я избивал хозяина таверны, так что вряд ли друзья, ты же у нас "правильная")
Так что
•|Непонимание :
•|Враги:
•|Неприязнь:

0

8

Харон, да. согласна :3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Воину ночи никто никогда не выйдет на встречу.(с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно