За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Неожиданная и очень приятная встреча.

Неожиданная и очень приятная встреча.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Участники: Ларен Сорн и Леонардо
2. Время действия: 15 лет назад.
3. Место действия: Где-то в лесах, место лагеря клана охотников.(в зависимости от ситуации место может измениться)
4. Описание ситуации: Леонардо получив новую книгу и заказ на её доставку в другой город решил скоротать путь и пойти через лес. Да и в лесу он мог бы спокойно её почитать. Снарядив сумку в дорогу со всем необходимым и взяв побольше фирменного и вкусного эля он отправился в дорогу. Зайдя глубоко в лес, парень заметил, как за ним следят, он узнал вид слежки и понял что недалеко расположен клан охотников. Улыбнувшись такой удаче он решил найти его, ведь клан охотников был дружен и Леонардо, ведь в прошлом он оказал им услугу, да и они просто подружились. Но единственная персона, к которой он хотел зайти это глава клана - Ларен Сорн. Она была давней и близкой подругой Лео, хотя за дружбой была и симпатия. Да и он просто соскучился, хотел узнать как у неё дела, и чем она сейчас занимается.
5. Дополнительно: Хороший малооблачный солнечный день, возможен небольшой освежающий дождик.

0

2

Ларен сидела на стуле в одном из шатров, которые недавно были установлены. Их клан обосновался здесь дня три тому назад и многие сейчас отсутствовали в лагере, решив разведать местность, да и о наличие живности узнать. Ее отец, так же как и многие другие вышли за приделы маленького поселения, и уже как два дня не возвращался, доверив все дела дочери, которая уже готовилась стать его приемником. Разбор нужных бумаг и рассмотрение отчетов, были довольно нудным времяпровождением, но эльфийка не могла себе позволить лениться, ведь одна ошибка или же допущенный недочет сможет привести к огромным проблемам. Тяжело вздохнув и положив на небольшой столик бумаги, девушка закрыла глаза и потерла вески, что б хоть как-то расслабиться. Последние несколько дней она и видела только отчеты о торговле и тех, кто должен был отправляться на "проверку". Встав и взяв один из пергаментов со стола, Ларен стала ходить по шатру, что бы немного размять ноющие мышцы. Пойдя так примерно пять кругов, она подошла к столу и вновь села. В шатер неожиданно вошла огромный кот, он грациозно и медленно переставлял лапы, и как-то нехотя подошел к девушке.
- И сколько ты еще здесь будешь сидеть?- С неким пренебрежением произнес он. Ларен кинула на него грустный взгляд, словно хотела попросить о помощи, хотя даже он не смог бы ей помочь. Ларен снова вздохнула и потрепала кота за ухом.
- Не знаю, Рош. Слишком много бумаг скопилось, а еще старейшины ждет отчета по "посвященным". Ты кстати разведал обстановку?- Эльфийка потянулась к столу и взяв небольшой кусочек сыра протянула его коту, который он с удовольствием съел.
- Не волнуйся ты так, по крайней мере, на пятьдесят километров все спокойно. Всю эту территорию сейчас патрулируют твои подчиненные и не только гепарды.- Девушка немного притянула кота к себе и поцеловала в лоб.
- Спасибо тебе, милый друг, а теперь, если тебе не будет трудно, найди мне Шаэля и Эрику. Они должны быть где-то в лагере. Эти дети самые первые кандидаты на посвящение.- Вновь посмотрев на бумаги, Ларен забыла об окружающих и вновь окунулась в прочтения данного листка. Гепард лишь вздохнул и покачал головой. В последнее время его хозяйка уж слишком была тихая, что напоминало затишье перед бурей. Выйдя из шатра, он стал шарить по лагерю в поисках детей. После пятнадцати минут чтения очередного документа, Ларен кинула листок на стол и облокотилась на спинку стула.

Отредактировано Ларен Сорн (2011-11-12 16:09:09)

0

3

Лео шел около леса и читая книжку, что ему сказали отнести не ослаблял внимание вокруг себя. Многое что могло случится, ведь этот лес славился  довольно дурной славой. Хоть Лео некогда нечего не боялся, силой он обладал, но старался применять её редко, не считая тренировок и тех случаев, когда он изобретал новые заклинания, пополняя свой арсенал. И немного зачитавшись, он зашел глубоко в лес. Закончив читать он убрал книгу в сумку за спиной, где находились клинки, он пошел дальше смотря по сторонам. В местности он разбирался хорошо и точно знал куда идти. Даже если его в бессознательном состоянии куда-то заведут, то он по любому быстро сможет сориентироваться и найти выход. Продолжая идти дальше в глубь леса он стал по волнению воздуха ощущать чьё-то присутствие. Да и довольно знакомые приемы применялись по слежке за ним. Смотря краями глаз по сторонам, он насторожился, ведь всякое могло случится. Засада в этом лесу по любому могла быть, но вот знакомое что-то в этом было и он лишь, потом догадался кто это и расслабился. Он узнал, что это клан охотников, по знакомому почерку слежки и запаху которой ветер принес Лео.
-Значит, они тут остановились. Что же раз я тут не далеко то может, стоит зайти к ним в гости, я так давно у них не был. Да и как там у Ларен могут быть дела. Интересно, что нового у них и куда они держат путь-тихонько сказал Лео и распустил по округу несколько воздушных птиц, чтобы быстрее найти место их пребывания.
Продолжая идти он уже не обращал внимания за тем, что за ним следили, но и немного напрягало, они должны были уже узнать его и просто оставить в покое. Хотя это могли быть и новички, хотя Ларен могла бы их и предупредить об этом. Через некоторое время к нему прилетела одна их птиц и сказала куда идти. Лео улыбнулся и чуть повернув в сторону, пошел уже по направлению в лагерь охотников. Приближаясь к нему, он окончательно расслабился, когда за ним перестали следить. Уже выйдя к нему он посмотрел и увидел много знакомых лиц, улыбнувшись и помахав им он подошел к одному из старейшин и пожав руку, спросил, где находится Ларен. Рассказав ему как к ней попасть Лео пошел по направлению к её палатке. Войдя в палатку, он увидел Ларен и улыбнулся, заметив, что она на него не смотрит он осторожно подкрался сзади к ней. Встав за спиной, он заговорил, не убирая улыбку с лица:
-Можно ли к вам на прием придти без приглашения? Или обязательно надо записаться у секретаря?

0

4

-Можно ли к вам на прием придти без приглашения? Или обязательно надо записаться у секретаря?- От неожиданности девушка вскрикнула, но быстро сообразив резко развернулась и уложила парня на лопатки в пару приемов, чего ни она ни он явно не ожидали. Приставив к его горлу нож Ларен только сейчас взглянула в его лицо и от удивления просто начала хлопать глазами. Конечно же она не ожидала увидеть здесь старого друга, уж далеко они были от города, да и от жилых поселков, выбирая именно глухие места для посвящения молодого поколения. Прошло еще несколько секунд и Ларен наконец-то тяжело вздохнув убрала ножик за пояс и встала.
- Во имя Создателя, не пугай меня так больше.- Предложив руку, что бы помочь ему подняться эльфийка улыбнулась. - Вот тебя я точно не ждала увидеть в столь глухом месте. С какого лешего ты здесь бродишь?- Ларен вновь подошла к столу и быстро что-то написав на пергаменте крикнула птицу. В шатер влетел огромный ворон, который по хозяйски сел на спинку стула и недовольно каркнул, выказывая тем самым свое отвратительное расположение духа, Ларен лишь дала ему небольшой кусочек сыру и привязав послание к его лапе, объяснила кому оно адресовано. Как только птица услышала все необходимые данные, она тут же вылетела, шумно хлопая крыльями. Вздохнув и что-то тио произнеся, она вновь повернулась к парню и улыбнувшись приветливо произнесла.
- Мы здесь абсолютно недавно, но уже поняли, что здесь отнюдь не безопасно, особенно одному.- Ларен предложила другу стул, жестом указывая на него приглашая присесть. В шатер зашли два ребенка в сопровождении огромного гепарда, увидев их девушка тихо выругалась.
- Черт, а  о них то я совершенно забыла.- С некой обидой произнесла она. Подойдя к ним, она потрепала одному из них волосы и с доброй улыбкой произнесла.
- Давайте вы зайдете вечером, а то у меня гость.- Гепард недовольно фыркнул, но все же развернувшись ушел демонстративно покачивая хвостом, дети так же, улыбнувшись попрощались с эльфийкой и пообещав придти вечером ушли. Ларен устало вздохнула и взяв с подноса с фруктами яблоко, кинула его в парня.
- Так и на чем же мы остановились, ах да, я у тебя спрашивала, что ты здесь забыл.- Ларен села на противоположный стул от парня и с заинтересованными глазами уставилась на него.- Ну так все же, что ты здесь делаешь?

0

5

Лео знал, что напугал её. Ведь шаги свои он заглушил и она не могла его услышать, да и погрузившись в чтение пергамента, она совсем расслабилась. Хотя её испуг и та реакция, с которой она ответила несколько его удивило. Он не ожидал того что с нескольких приемов она уложит его на лопатки и сев сверху приставила нож к его горлу. Кода она увидела, что это Лео то убрала нож, в этот момент с лица парня не сходила улыбка. Будь немного другой момент он бы воспользовался данной ситуацией и может даже по сопротивлялся. Однако другие могут подумать, что что-то не так и забежать застав для них очень удивительный момент. Когда Ларен встала то, протянув руку помогла встать парню и убрала нож заговорила при этом немного улыбаясь:
- Во имя Создателя, не пугай меня так больше. Вот тебя я точно не ждала увидеть в столь глухом месте. С какого лешего ты здесь бродишь?
Встав Лео, смотрел на девушку и отряхнув плащ ответил на её вопросы:
-Да ладно тебе. Мне понравилось, как ты испугалась, правда последствия я не ожидал. Да я просто иду в город, мне нужно доставить посылочку, да и это по пути моей цели. А вот тебя и клан я уж точно не ожидал увидеть, правда, не спорю я очень рад, что встретил тебя.
Пока парень говорил девушка подошла к столу и что-то написав на листе пергамента, позвала черного ворона, который влетел и явно дал понять, что не в духе. Хотя после кусочка сыра он успокоился и позволив привязать листочек улетел, как только получил адресата. Когда такая процедура была закончена она вновь посмотрела на парня и улыбаясь приветливо заговорила вновь:
- Мы здесь абсолютно недавно, но уже поняли, что здесь отнюдь не безопасно, особенно одному.
Договорив девушка предложила Лео присесть. Он подошел и сев, на стул немного расслабившись и тем самым находился поближе к Ларен и мог спокойно говорить так чтобы некто не слышал их:
-Ну ты же меня знаешь и знаешь на что я способен, даже видела меня в действии. Да и уж постоять за себя после того я уж точно смогу. Я думаю врятли кто-то сможет напасть на вас. Разведка у тебя по-прежнему хорошо  работает, правда скрытности побольше им нужно.
Лео говорил и не хотел ни капли оскорбить девушку и уж точно клан. Да и в мыслях такого у него не было, он просто хотел сделать так чтобы она немного взболтала разведчиков и приказала быть им более осторожными, ведь вместо него могли быть и разбойники, не говоря уже о темных гильдиях. Тут в шатер вошли гепард и два ребенка, Ларен перевела взгляд на них и вздохнув, сказала:
- Черт, а  о них то я совершенно забыла. Давайте вы зайдете вечером, а то у меня гость.
Потрепав детей по голове и улыбнувшись они все удалились, только гепард недовольно фыркнул и вышел даже раньше детей. Когда Лео все это увидел то даже неловко себя почувствовав, что скорее всего он явился не вовремя.
-Прости я пришел не вовремя? Да и если так то я могу придти и попозже, просто хотелось бы с тобой врем провести и остановится на пару дней чтобы передохнуть и пообщаться со старыми друзьями и с тобой, ты для меня ведь больше чем друг.
Ларен подошла к подносу и взяв с него яблоко, кинула его Лео. Поймав его он улыбнулся, знала она его слабость к яблокам. Сев на стул, который был напротив парня она заговорила, устроившись на нем и смотрела заинтересованными глазами:
- Так и на чем же мы остановились, ах да, я у тебя спрашивала, что ты здесь забыл. Ну так все же, что ты здесь делаешь?
Разрезав яблоко на две части Лео протянул одну половинку девушке и ответил:
-Я выполняю одну задачу. Нужно отнести книгу в город как я уже говорил. Хотя сейчас я бы остался тут на пару дней, если ты не против. Можешь приютить старого друга на ночлег?

0

6

-Да ладно тебе. Мне понравилось, как ты испугалась, правда последствия я не ожидал. Да я просто иду в город, мне нужно доставить посылочку, да и это по пути моей цели. А вот тебя и клан я уж точно не ожидал увидеть, правда, не спорю я очень рад, что встретил тебя.- Произнес он несколько озадачив эльфийку.
- Это не удивительно. В разведке сейчас молодые и только начинающие разведчики. Они еще достаточно неумелы в этом деле, но ведь и мы когда то были юны и неопытны.- По философски произнесла она.
- Хотя их стоит немного встряхнуть. Уж если ты дошел до моей палатки и тебя никто не остановил, то это уже явно беспридел, даже если ты и друг племени.- Театрально насупившись, она сделала задумчивое выражения лица, как будто думает как ей наказать провинившихся. Хотя выговор в ее лице им был явно обеспечен.
-Прости я пришел не вовремя? Да и если так то я могу придти и попозже, просто хотелось бы с тобой врем провести и остановится на пару дней чтобы передохнуть и пообщаться со старыми друзьями и с тобой, ты для меня ведь больше чем друг.- Сделав вид, что она не обратила никакого внимания на последние его слова, Ларен улыбнулась.
- Да брось ты, я всегда рада друзьям, да и тем более от этого не убежишь.- Сказала она кивнув на стол на котором лежала огромная стопка пергаментов. - И если я сейчас не передохну, то просто зачахну через пару дней от трудовых будней.- Трудовые дни явно были ей не по душе, но увы, статус обязывает.
-Я выполняю одну задачу. Нужно отнести книгу в город как я уже говорил. Хотя сейчас я бы остался тут на пару дней, если ты не против. Можешь приютить старого друга на ночлег?
- Конечно можешь остановиться у нас. Хотя мы и сами здесь на пару дней, только что бы проведать местность дальше.- В шатер вновь вошел гепард.
- Зачем звала?- Устало произнес он подходя к Ларен. Она нежно провела пальчиками по его гладкой шерсти и тихо произнесла.
- Распорядись, что бы поставили временный шатер, у нас сегодня Лео останется в качестве гостя. Распорядишься?- Кот устало вздохнул.
- Ладно, уж что с тебя возьмешь.- Гепард медленно вышел из шатра, и Ларен усмехнулась.
- Ну вот, на ночлег мы тебя устроили. А что за книга, которую ты должен передать?

Отредактировано Ларен Сорн (2011-11-28 18:36:02)

0

7

- Это не удивительно. В разведке сейчас молодые и только начинающие разведчики. Они еще достаточно неумелы в этом деле, но ведь и мы когда то были юны и неопытны. Хотя их стоит немного встряхнуть. Уж если ты дошел до моей палатки и тебя никто не остановил, то это уже явно беспредел, даже если ты и друг племени.- немного по философски произнесла Ларен и было понятно, что если и не накажет, то нагоняй они точно получат. Хотя они то не виноваты раз такие молодые, им просто нужно поднять свои навыки и опыт... самое важное опыт.
-Ну найти именно твою палатку не сложно, да и они ведь знают кто я. Новеньких то у вас не бывает, а все кто у тебя в клане были все меня знают. Так что будь не особо строга к ним.-сказал Лео, немного походив по палатке и услышал слова девушки и легкий её кивок в стопку пергаментов которые лежали на столе:- Да брось ты, я всегда рада друзьям, да и тем более от этого не убежишь. И если я сейчас не передохну, то просто зачахну через пару дней от трудовых будней.
Лео позволил себе немного и слегка посмеяться:
-Тогда может, сходим, прогуляемся? Я тут недалеко речку видел. Тебе надо просто прогуляться и расслабится, да и бумажная работа некуда не убежит. Вода холодная и я бы советовал тебе там, как и мне искупаться и остудиться. Да и мне тебе кое-что надо рассказать. Важное для меня, о чем не все знают и я бы не хотел, чтобы узнавали.-сказал уже более серьезным голосом парень. Он не всем говорил, кто он и не знал, знает ли она об этом или нет, но если скажет, то ему станет легче.
Ответ на следующий вопрос о возможности остаться на ночь он услышал следующее:
- Конечно можешь остановиться у нас. Хотя мы и сами здесь на пару дней, только что бы проведать местность дальше.
После чего вошел гепард и Лео уже не слышал их и думал о том согласится ли она с ним просто прогуляться или же все таки откажет ему, что ему не совсем хотелось бы услышать. Когда она поговорила с гепардом то вновь обратилась к парню:- Ну вот, на ночлег мы тебя устроили. А что за книга, которую ты должен передать?
Лео заглянул в свою сумку и достал оттуда книгу, опустив сумку на землю и держа книгу в руках подошел почти вплотную к девушке и протянул её ей.
-Говорят очень редкая книга. Я не смог удержатся и уже прочел её. Занятная книга по алхимии, хотя некоторые рецепты кажутся сомнительными и поэтому я их буду пробовать, если не забуду об этом и если будет время, да и соответствующие ингредиенты. И эту книгу мне надо донести в другой город, хотя о сроках не сказано, да и устал я от всего этого. Хочется остановиться на пару дней и отдохнуть, поэтому я и просил у тебя место на ночлег. Чтобы отдохнуть среди друзей и дорогих мне личностей.-улыбаясь, сказал парень, смотря на девушку.

0

8

-Тогда может, сходим, прогуляемся? Я тут недалеко речку видел. Тебе надо просто прогуляться и расслабится, да и бумажная работа некуда не убежит. Вода холодная и я бы советовал тебе там, как и мне искупаться и остудиться. Да и мне тебе кое-что надо рассказать. Важное для меня, о чем не все знают и я бы не хотел, чтобы узнавали.- Уж слишком серьезно произнес он, что слегка насторожило Ларен. Пусть они и давно его не виделись, эльфийка до сих пор могла улавливать малейшее изменение в его голосе, как и в настроении.
- Хм, слишком подозрительно. Неужели он убил ого-то и хочет высказаться... Хотя навряд ли... Вот глупая, о чем я только думаю, придет время сама узнаю. - Ларен дружелюбно улыбнулась.
- Возможно и прогуляемся, но только чуть позже. Скоро смена караула, надо будет сказать им все их плюсы и минусы. Хотя кому я объясняю... Ты ведь и так знаешь наш распорядок дня.- Ларен снова потянулась. 
-Говорят очень редкая книга. Я не смог удержатся и уже прочел её. Занятная книга по алхимии, хотя некоторые рецепты кажутся сомнительными и поэтому я их буду пробовать, если не забуду об этом и если будет время, да и соответствующие ингредиенты. И эту книгу мне надо донести в другой город, хотя о сроках не сказано, да и устал я от всего этого. Хочется остановиться на пару дней и отдохнуть, поэтому я и просил у тебя место на ночлег. Чтобы отдохнуть среди друзей и дорогих мне личностей.-улыбаясь, сказал парень, смотря на девушку. Ларен взяла книгу из рук Лое и быстро пробежала глазами по страницам. Информация и рецепты были довольно занимательны и поэтому эльфийка на несколько секунд погрузилась в чтение. Много рецептов она и так знала, некоторые оказались довольно интересными, но вот парочка других ей совсем не понравились. Это были рецепты новых ядов, довольно быстро отравляющий организм и что самое страшное, его практически нельзя было обнаружить сразу. Эльфийка знала, что рано или поздно люди смогут изобрести новую отраву, которую в конечном итоге вообще нельзя будет отличить от воды, но вот увидев эти рецепты наяву ее сердце дрогнуло.
- Надо будет срочно придумать противоядие, что б хоть как-то обезопасить свой клан. Мало ли что может произойти.- Думала Ларен возвращая книгу Леонардо.
- Довольно занимательная вещица, но будь с этим поаккуратнее. Некоторые рецепты слишком опасны, даже для тебя.- Отойдя от него эльфийка подошла к небольшому сундуку и открыв его достала книгу. Подойдя  к парню она посмотрела на него.
- Но если ты все же решишься на этот безумный эксперимент, то тебе будет полезно это знать.- Протягивая ее сказала эльфийка. - Не хочу чтоб с тобой что-то случилась.- Тихим шепотом произнесла она, который возможно Лое даже и не услышал.

0

9

- Возможно и прогуляемся, но только чуть позже. Скоро смена караула, надо будет сказать им все их плюсы и минусы. Хотя кому я объясняю... Ты ведь и так знаешь наш распорядок дня. - потянувшись снова сказала девушка.
Ну конечно Лео знал его. Ведь время, которое он проводил с ними многое замечал и запоминал. И не только распорядки смены караула, но и повадки разных ярких личностей клана. Может это один из тех моментов, который позволял ему быть в хороших друзьях со всем кланом. Одним словом ему может и повезло, ведь не  каждый встречный может быть в таких отношениях с кланом как у него. Но, правда только две личности в клане ему были очень близки и можно было считать их близкими подружками, это, конечно же глава клана Ларен и жрица Мерриль. Правда из этих двух особ ближе всего к нему была Ларен, правда не известно знает ли она об этом.
-Знаю. Думаю это скоро произойдет. Ты особо на них не злись. Им просто нужно набраться опыта и все. Хотя лучше с ними первое время отправлять тех, кто уже имеет большой опыт, чтобы они быстрее учились.-ответил Лео после небольшой паузы.
- Довольно занимательная вещица, но будь с этим, поаккуратнее. Некоторые рецепты слишком опасны, даже для тебя.-сказала Ларен и отойдя от него, подошла к сундуку и что-то достав, вернулась к нему договорив: - Но если ты все же решишься на этот безумный эксперимент, то тебе будет полезно это знать.
-Ты же знаешь, что я люблю экспериментировать да и пробовать что-то новое мне тоже интересно. Постараюсь быть поосторожнее..-договорив, парень взял с её рук книгу и положив в сумку, избавился от неё, положив сумку рядом со столом Ларен, чтобы она не мешала ему и тихо тихо услышал от девушки слова:
- Не хочу, чтобы с тобой, что-то случилось.
Услышав парень молча подошел и обнял нежно девушку прижав к себе, со стороны это было на простые дружеские объятия. Но были ли это именно дружеские? Да и кто смотрит то на них. Ведь в палатке были только они и без проса сюда некто не зайдет.
-Обещаю что буду очень осторожен. Да и что со мной может случится? Я ведь столько раз попадал в странные и опасные ситуации, что уже должен был умереть несколько раз.-сказал парень, немного улыбнувшись, произнеся последние слова.

0

10

-Знаю. Думаю это скоро произойдет. Ты особо на них не злись. Им просто нужно набраться опыта и все. Хотя лучше с ними первое время отправлять тех, кто уже имеет большой опыт, чтобы они быстрее учились.-ответил Лео после небольшой паузы. Ларен ухмыльнулась.
- Вот только моим обязанностям меня учить не вздумай, сама знаю, что для них будет лучше.- Вновь подойдя к столу она написала что-то на пергаменте и скрутив его трубочкой, положила на край стола. - Они и так по парам ходят, месяц уже, а ничему научиться не могут. Как же им в голову вдолбить то, что они уже не маленькие дети, и скоро в одиночку отправятся в лес на поиски своего "спутника"- Пусть Ларен и строила из себя грозного приемника, но на самом деле, она жутко переживала за каждого в своем клане. В последние время отец все чаще отправлялся на разведку в дикие глухие места, и девушка осознавала, что в один прекрасный момент он просто не вернется с очередного дежурства, каким бы прекрасным разведчиком он не был. Воспитание и тренировки молодого поколения лежали сейчас на ее плечах, да и срок "посвящения" уже у многих приближался, а это сулило лишь новыми переживаниями. В последний раз, один из них не вернулся, и это было настоящим шоком для девушки, ведь тот парнишка был очень даже способной и на него возлагали большие надежды, но злодейка-судьба решила иначе.
Ларен вздохнула собираясь с мыслями, размышлять о будущем не очень-то хотелось, ведь она уже знала его в общих чертах. Стать главой клана и вести людей за собой - это уже было предопределено когда она родилась, но хотела ли этого сама девушка, вот в чем был вопрос.
-Ты же знаешь, что я люблю экспериментировать да и пробовать что-то новое мне тоже интересно. Постараюсь быть поосторожнее..- Произнес Лео укладывая книгу в свою сумку.
- Знаю поэтому ее и даю. Эти рецепты я и весь мой клан наизусть знает, а тебе она может сыграть неплохую службу.- Просто произнесла эльфийка, немного успокоившись за своего друга. Внезапные объятья выбили эльфийку из колеи и она просто застыла в шоке лихорадочно соображая, что ей делать.
-Обещаю что буду очень осторожен. Да и что со мной может случится? Я ведь столько раз попадал в странные и опасные ситуации, что уже должен был умереть несколько раз.- Произнес он с улыбкой. Как же хотелось сейчас забыть обо всем и прижаться сильнее к нему. Убежать от сюда, подальше от этих бесконечных проблем и переживаний, стать обычной девушкой. Как же ей этого сейчас хотелось, но...
Ларен разомкнула столь нежные объятья и отступила на пару шагов назад собираясь с мыслями, что бы не поддаться мимолетному желанию.
- Удача не всегда будет на твоей стороне.- Серьезно произнесла она посмотрев прямо в глаза Лео. - Сегодня жив, завтра мертв, ведь ты же не бессмертный в конце-то концов.- Последние слова прозвучали как-то слишком напряженно, словно она вот-вот расплачется. Девушка сжала кулаки.
- Ладно, мне пора провести инструктаж, караул меняется, и мне надо приступать к своим обязанностям.- Быстрыми широкими шагами она прошла мимо парня, но на выходе из палатки остановилась. - Походи по лагерю, расслабься. Думаю многие будут тебе рады здесь. Скоро увидимся.- Выйдя на свежий воздух, эльфийка вздохнула полной грудью наполняя легкие кислородом. Ситуация была довольно опастная, а искушение нарушить все законы в данный момент было слишком велико. Быстро пройдя по лагерю, она нашла разведчиков и стала давать инструкции по ликвидации их ошибок. Многие извинялись, а некоторый были вообще в шоке, когда Ларен хвалила за их смекалку. Все это происходила в довольно дружеской обстановке и эльфийка немного расслабилась. Инструктаж был окончен и все разошлись, кто отдохнуть, а кто перекусить после своего дежурства. Ларен же, тяжело вздохнув, села под дерево и закрыла глаза прислушиваясь к каждому звуку и шороху раздающихся отовсюду.

Отредактировано Ларен Сорн (2011-12-06 18:45:13)

0

11

Лео почувствовал, как тело Ларен немного расслабилось в его объятиях и буквально через несколько секунд она разомкнула его объятия и отошла на пару шагов явно, чтобы собраться с мыслями и посмотрев в глаза парня, довольно серьезно сказала, хотя под конец предложения чувствовалась некоторая нотка напряженности, было заметна, что она очень волновалась за него и не просто как о друге а о ком-то более близком:
- Удача не всегда будет на твоей стороне. Сегодня жив, завтра мертв, ведь ты же не бессмертный, в конце-то концов.
-Ну значит такая будет у меня судьба. Я ведь не знаю, что будет со мной завтра или через год, неделю, месяц.-ответил Лео и развел руками, ведь некто не знает, что у каждого будет впереди.
- Ладно, мне пора провести инструктаж, караул меняется, и мне надо приступать к своим обязанностям.- быстрыми широкими шагами Ларен прошла мимо Лео и направилась к выходу, но остановилась у самого выхода и добавила: - Походи по лагерю, расслабься. Думаю многие будут тебе рады здесь. Скоро увидимся.
Когда Ларен вышла то Лео немного потянулся и вздохнул, ведь и её и ему надо было остыть немного от того, что сейчас было. Ведь объятия немного выбили обоих из колеи и обоим на тот момент хотелось забыться все, слившись воедино. Но, увы,  такого не может быть. У них в клане такие отношения запрещены законами клана, но обоим явно этого хотелось. Выйдя из палатки, он увидел как она уже начала отчитывать кого-то из разведчиков о том, что было когда он только только пришел сегодня и улыбнулся.
Не зная чем себя занять Лео немного побродил по клану. Увидел несколько новых лиц, которых он не видел раньше, среди них были и симпатичные девушки которым он просто подмигнул, дойдя до старейшины, заговорил с ним. Они медленно шли по клану и что-то обсуждали, вспоминали старое и говорили о настоящем, о делах у друг друга, да и о других обычных проблемах и делах. Заметив краем глаза, что Ларен все закончила, то Лео завершил разговор со старейшиной и отдав ему маленький флакончик с жидкостью пошел в сторону  девушки, иногда смотря по сторонам отвлекаясь на некоторые звуки. Дойдя до неё, Лео сел рядом уперевшись своим плечом в её.

Отредактировано Леонардо (2011-12-07 16:44:22)

0

12

Шум тихих шагов заставил девушку отвлечься от своих раздумий. Конечно же это был Лео, только он мог сейчас мог ворваться в ее личное пространство. Сев рядом с ней, он прикоснулся своим плечом к ней. Ларен чуть заметно улыбнулась. Даже просто его присутствие придавало девушке некое спокойствие. Так не хотелось открывать глаза и вновь возвращаться в реальность. Слишком уж эта призрачное блаженство держало эльфийку в своих невидимых объятьях.
- Только бы не наломать дров, а то мало ли что...- Девушка продолжала улыбаться, забыв об окружающей суете. Со стороны могло показаться, что Ларен заснула, но она лишь умиротворенно наслаждалась этим мгновением. Легкий порыв ветра коснулся ее волос и немного растрепав их, отправился дальше. Сидеть уже в таком положении явно было слишком. Открыв глаза эльфийка зевнула.
- Правда здесь чудесное место?- Немного наклонив голову на бок спросила она. Безгранично зеленый лес, звуки дикой природы и чистый не с чем не сравнимый воздух окружали их. Ларен не на что бы не променяла свою жизнь, на чью либо другую. Бесконечное путешествие и вечная дорога. Безграничный простор и новые места обитания. Можно было сказать, что весь мир это ее огромный дом. Клан охотников был одним из древнейших кланов, которое многое пережил и сохранил свою независимость. Здесь все считали себя большой семьей и лишь не многие отважились покинуть это место. Хотя были и такие, кто нарушал неизменный законы племени и были изгнаны. Довольно душещипательное зрелище, когда один из твоих братьев или сестер покидают тебя. Одной из них была и Мерриль. Она была хорошей подругой для девушки, но она не смогла вынести недавней потери своего возлюбленного и своих "связующих". Ларен конечно же могла ее понять, но ее семья все же смогла бы ее поддержать. Грустно вздохнув, девушка вновь откинулась назад и облокотилась на ствол дерева.

0

13

Лео сидел рядом с девушкой и закрыв глаза, прислушивался к звукам. Чувствуя как ветер ласкал его волосы и лицо довольно мягкими прикосновениями. Он улыбнулся, когда одна из прядей волос девушки прошлись по его носу и почти заставивши чихнуть его. Но Лео убрал их с лица и приоткрыв глаза посмотрел на небо, там не было ни облачко и оно было голубым и даже как то приятно было на него смотреть. И почему то Лео вспомнил маму и деда, отчего немного улыбнулся и даже слегка посмеялся. Но сейчас он находился рядом с дорогой для него девушкой и хотел, чтобы она была всегда рядом с ним, не зная, почему ему было хорошо и спокойно когда она рядом:
- Правда здесь чудесное место?
Немного промолчав Лео открыв глаза, полностью посмотрел по сторонам и не мог не согласится с ней, тут действительно было чудесное и прекрасное место. Звук природы и на многие километры нет ни одной деревушки и городов. Тут истинная красота природы и вся её сила, места которые не тронуты человеком и остаются до сих пор девственными.
-Да согласен. Это одно из самых чудных и красивых мест. Да и время для этого момента самое удачное. Я рад, что сумел почувствовать его с тобой. И как насчет моего предложения, которое сказал тебе, когда мы были еще в палатке? Сходить и прогуляться около речки, которую я увидел, тут недалеко она находится и там мы сможем пообщаться, узнать как у друг друга дела вдали от чужих глаз и ух.
Лео вновь перевел взгляд на девушку, смотря на неё и ожидая её ответа, да и ведь в клане сейчас затишье и до вечера еще далеко и он думал, что девушка сама захочет побыть с ним наедине, да и ей есть, что рассказать ему и узнать, что он хотел поведать ей.

0

14

-Да согласен. Это одно из самых чудных и красивых мест. Да и время для этого момента самое удачное. Я рад, что сумел почувствовать его с тобой.- И вновь тихий тук сердца оставил после себя лишь острую боль. Как же сейчас хотелось избавиться от этого всепоглощающего чувства, но увы, никто не в силах управлять своим сердцем. Давно забытое чувство вновь давало о себе знать, хотя и крайне болезненным способом, как для души так и для сердца.
- Ларен, ты не можешь поддаваться этому порыву.- В который раз она произнесла в своих мыслях. - Ты преемница и у тебя есть обязанности, как перед отцом,так и перед своей "семьей".- По щеке медленно стекала слеза. - Нет! Он не должен этого увидеть!- В панике подумала она, но внезапный и довольно таки сильный порыв ветра спас ее, растрепав ее волосы и согнав их на лица. Делая вид, что Ларен поправляет прическу, она резко смахнула соленную каплю своей минутной слабости и беззаботно улыбнулась. Надо было быть сильной, уверенной и в его присутствии играть свою роль до конца, это потом она пару дней будет заниматься самобичеванием, и думать о Лео, а через пару дней быть как ни в чем не бывало. Ну а сейчас надо было выстоять и преодолеть эти мучения, ведь для нее Лео не был просто другом, а первой любовью, к тому же еще и запретной. Пусть к нему довольно таки неплохо относились в клане, все таки он спас старейшину, но все же принять его они не смогли бы, что бы он не делал, да и захочет ли он сам быть в клане? Ларен вздохнула.
- Все же глупо думать об этом, все же уже не ребенок и должна давать себе отчет в своих поступках.- Ларен подняла в верх руку, словно хотела достать до самого неба и прикоснуться к облакам.
И как насчет моего предложения, которое сказал тебе, когда мы были еще в палатке? Сходить и прогуляться около речки, которую я увидел, тут недалеко она находится и там мы сможем пообщаться, узнать как у друг друга дела вдали от чужих глаз и ух.- Эльфийка взглянула на парня и пожала плечами.
- Пожалуй на пару часов я могу отсюда смыться, все таки я трудилась почти три дня не куда не вылезая, так что отдых я заслужила.- Но в мыслях она уже прикидывала на сколько затянется предстоящий выговор как от отца, так и от старейшин, которые были на все 100% уверенны, что Ларен не справиться со своими обязанностями после своего отца. Встав, она отряхнула свою одежду от листьев и пыли и задорно улыбнулась.
- Ну что, показывай дорогу.

0

15

Пока Лео сидел рядом с Ларен он только и думал о тех временах, когда впервые с ней повстречался, как спас старейшину её клана. Правда с самого начала у них нечего не заладилось, ведь к чужакам они относились с подозрением, но потом они стали лучшими друзьями и возможно даже больше. Лео ведь чувствовал девушку, она была первой из девушек, что вызывала в нем глубокие и теплые чувства, возможно он даже любил её. Правда сам иногда чувствовал такое же от девушки, было видно по тому, как она двигается когда он рядом, как она дышит. Но он думал, что может просто она такая сама по себе или же просто ведет себя только с ним и считает его другом, что иногда давало себе знать покалыванием в груди, там где было сердце.
-как же мне с тобой хорошо и спокойно, не всегда так, получается отдохнуть, да и так получалось только в одиночестве, а не с кем-то...-подумал парень и его мысли сразу сбил сильный порыв ветра, заставив его прищурится и который растрепал волосы девушки. Довольно красивая получилась картина. Поправив прическу и встав, девушка отряхнулась от листьев и пыли что принес ветер произнесла задорно:
- Пожалуй на пару часов я могу отсюда смыться, все-таки я трудилась почти три дня не куда не вылезая, так что отдых я заслужила. Ну что, показывай дорогу.
Встав Лео сделал тоже самое, хотя на его одежде пыли особо не было видно, но все равно быть чистым всегда хотелось. Посмотрев на девушку Лео улыбнувшись, подошел к ней и убрал листок дерева, застрявший в её волосах случайно задев рукой её щеку.
-Пойдем. Заодно расскажу тебе кое-что важное и хочу, чтобы ты это знала.-произнес Лео взяв девушку за руку и ведя её в сторону речки удаляясь от месторасположения клана.
Отойдя далеко Лео прислушался используя магию воздуха так чтобы некого не было рядом и чтобы за ними не следили. Повернувшись к девушке он сказал:
-Сейчас ты увидишь мою тайну. Её знают единицы и я хочу, чтобы ты её узнала. Хотя ты сама может быть догадывалась об этом.
Лео снял с себя рубашку оголив полностью свой торс и взяв девушку, за его спиной расправились крылья. Присев парень подпрыгнул и полетел, держа девушку у себя на руках. Поднимаясь все выше и выше он смотрел на неё и прошептал:-я не совсем человек. Скорее я наполовину он. Взлетев чуть выше облаков он летел, прямо держав её так чтобы она могла коснутся облаков рукой и увидев знакомый пик, пошел плавно на снижение. Долетев по начала речки, где был водопад, он приземлился и поставив Ларен на землю убрал крылья. Накинув рубашку на спину, но не застегивая её он смотрел на девушку ожидая её реакцию. Немного погодя он взял её за руку и повел под водопад. Немного намокнув под ним, они прошли в небольшую пещеру.
-Давай немного передохнем и поговорим. Я тут небольшой лагерь устраивал пока в округе путешествовал.-сказал Лео и зажёг костер и факел на стене чтобы осветить не глубокую пещеру.
На полу было что-то типа травы, мягкой для ног и удобной, на неё можно было даже сидеть и спать. Посередине было местечко для костра, в углу лежали некоторые вещи и немного еду с питья. Подойдя он вытащил полотенце и вытерев лицо, протянул его девушке. И ожидал её реакцию все еще на то, что она видела.

Отредактировано Леонардо (2012-01-10 16:43:16)

0

16

-Пойдем. Заодно расскажу тебе кое-что важное и хочу, чтобы ты это знала.- Произнес Лео, что несколько заинтересовала Ларен. Эльфийка была уверена что знает о нем все, но тот факт, что на протяжении уже долгих лет он что-то скрывал от нее немного ее раздосадовал.
- Значит и у тебя есть те тайны, который ты мне не рассказал.- Печально подумала она. Пройдя довольно долгий путь, Ларен уже стала немного скучать, ведь все это время они шли не сказав не слова, но вдруг он остановился.
-Сейчас ты увидишь мою тайну. Её знают единицы и я хочу, чтобы ты её узнала. Хотя ты сама может быть догадывалась об этом.- Сняв с себя рубашку, он на мгновение застыл. В следующую секунду девушка застыла в шоке увидев кожистые крылья у него за спиной.
- Но как?- Мысленно задала она себе вопрос. - Почему?- Но вслух она не произнесла не звука, лишь внимательно разглядывая его крылья. Не мешкая, он взял девушку на руки и взмыл в небо. Довольно странное чувство испытывала Ларен, ведь она не была прирожденно летать. Высота была неимоверная и от этого немного кружилась голова, хотя было удивительно, что она все еще оставалась в сознание после такого. -я не совсем человек. Скорее я наполовину он.- Словно оправдываясь говорил он. Что же сейчас чувствовала Ларен? Страх, неприязнь? Нет, совсем не это. Конечно она была удивлена, такому стечению обстоятельств, возможно она не была готова, но то что он отважился ей рассказать свою тайну, несомненно ее осчастливил. Они приземлились и эльфийка встала на наги. Немного покачиваясь она сделала пару шагов и полностью придя в себя стала анализировать ситуацию.
-Давай немного передохнем и поговорим. Я тут небольшой лагерь устраивал пока в округе путешествовал.- Произнес Лео, и они вошли в пещеру под водопадом. Пройдя сквозь него, Ларен вымокла до нитки, что было крайне не удивительно учитывая ее стиль в одежде. Углубившись немного в пещеру, они дошли до небольшого лагеря, где он наверняка останавливался на отдых и наверняка не единожды. Увидев протянутое полотенце она взяла его и вытерла лицо.
- Довольно мило местечко.- С легкой улыбкой произнесла она. - Хотя не каждый сюда может добраться.- Подойдя к костру она протянула руки, решив немного обогреться. Пару минут они молчали, но эльфийка понимала, что он наблюдает за ней, ожидая ее ответа на раскрытие своего секрета. Ларен вздохнула.
- Теперь не удивительно, что ты без страха ходишь по гиблым местам, и совершаешь столь не опрометчивые поступки.- Девушка вновь замолчала, думая, как точнее ему выразить свои мысли.
- Знаешь, мне все равно кем ты являешься, будь ты даже самим Тэаром, ты останешься для меня верным другом.- Посмотрев на него, она улыбнулась. - Не сомневайся, я не проболтаюсь. Ты ведь знаешь, что я умею хранить секреты.- Ларен была уверенна в своих словах и подойдя к нему она посмотрела ему в глаза и произнесла с улыбкой. - Я никогда не придам тебя!

Отредактировано Ларен Сорн (2012-01-13 11:24:10)

0

17

- Довольно мило местечко. Хотя не каждый сюда может добраться.-немного улыбаясь, произнесла девушка.
-Да просто некто не знает о нем. Правда теперь о нем знаешь и ты и я. Если будешь тут проходить, то вполне можешь тут останавливаться.-произнес парень не сводя глаз с девушки.
Ларен прошла в пещеру и сев у костра протянула к нему руки стараясь согреться. Огонь быстро мог согреть пещеру и в ней вполне могло быть тепло и даже могло пахнуть травой, которая успокаивала и позволяла расслабиться.
- Теперь не удивительно, что ты без страха ходишь по гиблым местам, и совершаешь столь не опрометчивые поступки.-вздохнув, произнесла Ларен и замолчала о чем то задумавшись.
Конечно, Лео не потому что был не человеком спокойной ходил. Он просто умел за себя постоять и если понадобится, то сможет и защищать кого нить. Хотя да поступки он совершал всегда опрометчивые и не обдуманные. Но зато от этого ему жизнь казалось не такой уж и серой, но когда рядом тот, кто тебе нравится то она полна жизни и красок.
-Ну почему без страха. Иногда мне бывает страшно и одиноко. Это вполне реально и даже нормально. Но я стараюсь этого не показывать. Да и ты сама прекрасно меня знаешь.-сказал Лео и подойдя к водопаду, провел по падающей воде рукой думая о чем-то совсем отдаленном.
- Знаешь, мне все равно кем ты являешься, будь ты даже самим Тэаром, ты останешься для меня верным другом. Не сомневайся, я не проболтаюсь. Ты ведь знаешь, что я умею хранить секреты.-произнесла девушка, улыбаясь и посмотрев на парня встала.
-Спасибо мне приятно слышать такое, особенно от тебя. Это многое значит для меня.-вздохнув, сказал Лео и посмотрел в глаза девушки.
Ларен подошла к нему и взглянув в глаза добавила: - Я никогда не придам тебя!
Лео стоял напротив неё и смотря в глаза, верил каждому её слову. Он знал, что она некогда не предаст его и всегда поможет если что. От таких мыслей на лице парня появилась ответная улыбка, да и стоял он сейчас не перед главой клана, а перед красивой и тайно им любимой девушкой. Улыбаясь Лео провел по щеке Ларен убирая прядь волос, назад продолжая смотреть в глаза, не сдержавшись этой рукой обнял за шею и приблизившись к её лицу нежно и ласково поцеловал девушку в губы.

Отредактировано Леонардо (2012-01-18 02:55:46)

0

18

- Поцелуй?- Эльфийка растерялась до такой степени, что просто даже не могла шелохнуться. Тело неожиданно налилось свинцом, полностью парализовав ее тело. Хотя сказать "была растеряна" значит ничего не сказать, она испытала настоящий шок! Девушка страшно испугалась, и даже не за себя, а за то что она могла поддаться минутному порыву, как же хотелось.
- Нельзя!- Громко в голове звучал голос разума, но эльфйка до ужаса не хотела отрываться от сладостных губ. - А как же клан? Ты же заешь свое положения, обязанность в конце концов. Ты же знаешь его законы! Так что же ты творишь!- Да, она ругала себя за слабость и за то что не может его оттолкнуть. Внезапно перед глазами появилось разочарованное лицо ее отца.
- Нет, только не это! Я не хочу этого!- Ларен сжала кулаки и оттолкнула Лео.
- Что... Что ты творишь?- Дрожащим голосом спросила она. - Что ты себе позволяешь!- Взяв свою чувства под контроль она яростно посмотрела на парня.
- Ты что ополоумел? Ты отдаешь себе отчет в своих действиях! Ты вообще понимаешь, какие последствия можешь за этим повлечь?- Было безумно больно говорить эти слова, но что поделать. Она не принадлежала себе, а клану и готовилась стать преемницей отца. Уже в детстве в ней видели будущего вожака, девушку которая возглавит самое древнее сообщество, которое вообще существовала в Фатарии.
- Неьзя поддаваться чувствам, они мимолетны, а семья вечна! Они должны быть для меня всем в жизни, и я живу только ради них, ради их защиты и покровительства.- Твердила она в своих мыслях, что бы не дать слабину.

0

19

- Что... Что ты творишь? Что ты себе позволяешь!-сказала Ларен сначала дрожащим голосом оттолкнув от себя кулаками Лео.
Лео выслушал эти слова, которые она ему сказала и подумал, что она просто не чувствует к нему нечего кроме дружбы. Ну, он ведь не входит в клан и вообще не человек. Все люди считали его расу просто Тейаровыми детьми, которые не должны жить на этой земле и даже не достойны существования. Как он и слышал слова одно из поверженных врагов, единственный кто увидел его не в виде человека, да и еще потом смог выжить:-кем бы себя не считал, и как бы глубоко ты не хотел утаить это в себе. Но ты тот, кто ты есть. Ты не человек и некогда им не станешь. Ты как был Таррэ, Тейаром, так им и останешься.
Лео повернулся к Ларен спиной и подойдя к водопаду и поставил воду под свою голову чтобы охладиться, хотя на самом деле по его щекам протекли слезы. Он некогда не плакал, это был первый раз в его жизни. Его сердце испытывало сильнейшую боль и стекало кровью. Как он и знал, что можно ранить за минуту и на исцеление могут уйти годы. Но в данном случае исцеление может и не наступить.
- Ты что ополоумел? Ты отдаешь себе отчет в своих действиях! Ты вообще понимаешь, какие последствия можешь за этим повлечь?-вновь сказала девушка, обращаясь все еще к нему.
Постояв еще под водой Лео, сумел угомонить свои эмоции, все кроме сердца. И посмотрел на девушку, лицо было как камень не показывающее эмоций, но глаза выдавали его. Они всегда были его слабым местом, именно по ним можно было определить все, что он испытывает. Лео молча прошел к костру и сев перед ним смотрел на него:-Я заслужил это. Она ведь всегда принадлежала клану и только ему. А кто я? Я просто друг и не более. Хотя тут далеко от клана она не является частью его. Да и для меня она некогда не была главой, а всегда была красивой девушкой. С момента нашей самой первой встречи. Да и думаю для такого как я, любви существовать не может.
Протянув руку в огонь и лаская его пламя ладонью, практически не о чем не думая.

Отредактировано Леонардо (2012-01-19 23:08:34)

0

20

Подойдя к водопаду она опустила в прохладную воду руки и вздохнула.
- Прости Лео, но ты ведь знаешь наши порядки. Тем более если поддадимся этому порыву не тебе не мне это счастья не принесет. Я буду винить себя в слабости, да и в том что не смогла справиться с собой, когда еще была возможность, ну а ты будешь проклинать себя за то, что в этот момент ты прыгнул в омут с головой не думая о последствиях.- К горлу поступал комок и говорить было до ужаса сложно.
- Эльвэ, прошу дай мне сил, что бы суметь выстоять достойно и без слез в этом разговоре.- Ларен повернулась к парню и вздохнула.
- Пойми, мое будущее это клан и другого я не вижу. Если сегодня я позволю своим чувствам взять верх, то я лишусь того к чему стремилась всю жизнь. Они моя семья и долг моего отца когда-то ляжет на мои плечи, предать сейчас их равносильно самоубийству для меня, а я еще хочу жить.- Вновь боль пронзило ее сердце.
- Пусть он лучше разочаруется во мне, пусть возненавидит, это будет намного лучше, ведь только тогда он сможет двигаться в перед и найти достойную девушку.- Ларен села возле огня и подставила к горячему пламени куки, что б хоть как-то согреть их.
- Прости, но больше чем дружбу я не могу тебе предложить. Питать чувство к тому, кто находиться вне поле моего зрения я не могу.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Неожиданная и очень приятная встреча.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно