За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Снежная Охотница

Снежная Охотница

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя.
Шарргат Снежная Охотница (Льдинка – прозвище среди членов Ордена)
2. Раса.
Гордая волчица расы вивариин
3. Возраст.
32 года
4. Деятельность Вашего персонажа.
Славный рыцарь Ордена Паладинов
5. Способности.
5.1. Бытовые:
Несмотря на кажущуюся дикость, что невежественный люд приписывает расе вивариинов, Шарргат прекрасно обучена и читать, и писать. Кулинар весьма посредственный, но думается, кашу аль похлебку сварганить сумеет. Более того, обладает на редкость богатым обертонами голосом, словно созданным для исполнения заунывных трагических баллад ее племени.
5.2. Боевые:
В боях с порождениями Зла Снежная подобна горной лавине, неумолимо сметающей все на своем пути: она ловкая как хитрая ласка, выносливая, как вол и  неимоверно сильная (куда как сильнее среднего человеческого мужчины).
Ускоренная регенерация позволяет Охотнице за сравнительно короткий срок  избавляться даже от тяжелых ранений, которые в ином бы случае привели к неминуемой гибели.
Как истинный паладин предпочитает ближний бой, мастер владения клинками (владеет как одноручными, так и двуручными, однако предпочитает последние): в ее могучих руках оружие подобно самой длани смерти, что безжалостно рвет нити чужих судеб. Впрочем, благодаря необычайной физической одаренности; прекрасному волчьему слуху, обонянию и зрению Шарргат и без оружия весьма опасный противник.
5.3. Магические:
Волчица прекрасно понимает необходимость магии в бою, но все же относится к ней с изрядной долей равнодушия, легкомысленно полагая, что в конечном итоге все заканчивается гулким звоном стали о сталь. К тому же, у нее оказались способности исключительно к магии света (владеет на уровне специалиста), к остальным же дисциплинам она проявила такой же талант, как, например, у топора дровосека.
КЖЭ-80%
КСМ-75%
5.4. Слабости:

6. Ключ:

7. Внешность.

Свернутый текст

http://s012.radikal.ru/i320/1111/72/47b2a4b0da19.jpg

Шарргат – прекрасная представительница рода зверолюдей. Она похожа на совершенное оружие, созданное природой, в той же мере прекрасное своей дикой, животной красотой, сколь и смертоносное. Ее тело представляет собой прочный костяк, перевитый канатами упругих мышц. Но даже несмотря на хорошо развитую мускулатуру, она выглядит куда изящнее мужчин вивариинов: мягкие полукружия  небольшой груди, роскошная ослепительно-белая шерсть, батистовый каскад длинной гривы, струящийся по спине с гордой осанкой к тонкой женственной талии.
Но особое внимание, безусловно, привлекает не ее внушительный (без малого два метра!) рост или фигура, а волкоподобное, но напрочь лишенное живой мимики лицо. Конечно, как оставить без внимания внушительный набор крупных клыков-ятаганов, широкий покатый лоб, прозрачные, словно леска, усы, влажную пуговку-нос и… глаза...
Глядя на ее манеру движения, стремительную пружинистую походку как у хищника, подкарауливающего добычу, может показаться, что в ней очень мало от человека. Но это впечатление рассеется, словно клочья утреннего тумана, едва вы взгляните в ее глаза. В топазовой синеве этих очей можно безвозвратно утонуть, навсегда запутаться в длинных ресницах, блестящих, словно от пролитых слез и белоснежных как иней в месяц тихого снега. Взгляд Снежной всегда как бы немного оценивающий и проницательный, но на дне черного омута зрачка всегда теплится доброта и недюжинный ум.
Одежды Шарргат почти не носит, но весьма охоча до украшений: перламутровые бусины  и соколиные перья в гриве, сверкающие браслеты, нежно обнимающие запястья, серебряное колечко в ухе.… Украшает она даже свой пушистый хвост, похожий на плюмаж, вплетая в мелкие косички бусины из лунного камня.
У зверолюдки на редкость притягательная и вкрадчивая манера вести беседу – голос у  нее тягучий, словно патока, обволакивающий, а смех подобен отголоскам далекого горного обвала – грудной, глубокий, но немного лающий.
Руки у Шарргат совсем не напоминают волчьи лапы: аккуратная узкая ладонь с по-женски изящными длинными пальцами увенчана ноготочками, (или все же небольшими коготками?) гладкими и прозрачными, как рыбья чешуя. И с виду никогда и не скажешь какая силища таится в этих ладонях и руках, опушенных мягкой шерсткой – она с завидной легкостью орудует тяжеленным фламбергом, умудряясь при этом таскать на себе полный комплект боевых доспехов.
8. Характер.
Покровитель: Фогорм
Характер Шарргат отличает мягкость и спокойное дружелюбие – она поможет даже первому встречному, попавшему в беду, отчего слывет простодушной,  на самом деле это не так. Просто она никогда и ни за что в жизни не возьмется кого-либо осуждать, глядя сквозь призму своей морали. Справедливо полагает, что любое существо, будь оно хоть самым прекраснейшим и одухотворенным или черным, со злокозненной и лживой душой, относится к этому миру так, как ему представляется правильным, и мир отвечает ему тем же.
Сама же придерживается своего волчьего, негласного кодекса чести. Если уж любит – то навечно, щенячьей безоглядной любовью, если улыбается – то открыто и искренне, если дружит – то преданно и до гроба, если ненавидит – то всем своим существом и каждой клеточкой тела.
Длительный опыт общения с людьми развил в ней эдакую нотку прагматизма -  решения принимает долго, руководствуясь понятиями морали, чести, долга, здравым смыслом. К деньгам относится очень практично, не презирая их, но и не возводя в «красный угол» своей души.
Несмотря на то, что выросла Шарргат в городе, в окружении каменных стен и мощеных мостовых, где-то в глубине храма ее души всегда тлеет, словно лампада, трепетная любовь и уважение к природе. В этом вся ее волчья свобода и счастье – пронестись наперегонки с северным ветром по лугу, напоенному ароматами трав, напиться студеной воды из чистого лесного ручейка, смеющегося между замшелых корней, часами смотреть на россыпь жемчужных звезд в небе, любоваться отражением гордых сосен на неподвижной глади лесного пруда, похожего на оброненное зеркало…
Свое восхищение красотой первозданной природы она часто излагает в песнях. Поет, как правило, в одиночестве или чаще - за работой, потому как весьма трудолюбива, с готовностью и почтением кладет все свои усилия на алтарь служения Ордену. А вот в чьей-то компании поет не в пример реже – все больше молчит, отчего и слывет отменным слушателем… Но уж коли уговорили ее запеть, то поет красиво, от души и с чувством, да так, словно раскрывает самые сокровеннейшие тайны своей души. Ведь мало кого не возьмут за душу далекие отголоски леденящего душу тоскливого волчьего воя, принесенного на крыльях стылой зимы…
9. Биография.
Родилась Шарргат на исходе суровой холодной поры. Ее рождению предшествовала  одна из тех самых лютых зим, когда снежная буря свирепствовала, словно дикий зверь, на лету убивая птиц, скреблась в заиндевевшие окна, неистово билась рогами, сбивая снег с крыш.
Но рождение новой жизни растопило снег не только на мощеных мостовых Ацилотса, но и в сердцах отчаявшихся родителей.
Они подарили своей дочери прекрасное, безоблачное детство: окруженная лаской и заботой целительницы-матери и отца - ремесленника, Снежная росла баловнем судьбы, не ведая, как говорится, ни заботы, ни печали. Единственное, что довлело над волчицей на протяжении всего ее детства и ранней юности – это город. Многолюдные улочки, кишащие народом, что гигантский улей – пчелами, шумные торговые площади, молчаливая громада Королевского дворца, раскинувшаяся в центре города, настороженно и грозно следящая за всем сквозь провалы стрельчатых окон....Все это давило на Шарргат. Волчья душа, как известно, всегда стремится в лес. Так и случилось. Задушенная сизым дымом печных труб, угнетенная многолюдностью столицы, она начала частенько надолго пропадать в окрестных лесах Ацилотса.
Так продолжалось до тех пор пока, наконец, в семнадцать лет Снежная изъявила родителям свое непоколебимое желание покинуть родной, но глубоко ненавистный ей город. И так убедительно и пылко звучала ее речь, подогретая жаром молодого девичьего сердца, что тем пришлось нехотя, скрепя сердце, уступить, снабдив непутевую дочь в ее предположительно «недолгое» путешествие провизией, деньгами и отцовским благословением.
Волчица ступила на извилистый путь поиска своей внутренней гармонии, и искала его, надо сказать, весьма недолго. Через неделю своих изысканий Снежная набрела на крепость Ордена Паладинов, и, несказанно воодушевленная и впечатленная идеологией и силой духа членов Ордена, пожелала в него вступить. На вступительных испытаниях у нее была обнаружена недюжинная способность к магии света, благодаря которой она и была принята в ряды паладинов с распростертыми объятиями.
Так начался еще один этап, самый трудный, но и, безусловно, самый увлекательный в ее насыщенной жизни. Благодаря живому, гибкому уму и сильному телу она постигала дисциплину одну за другой, будь то владение мечами или магия (впрочем, к последнему она не питала такого живого интереса, как к игре со сталью, в ее руках словно обретающей жизнь). Впитывая знания, словно губка и быстро завоевала любовь и уважение наставников... и своих собственных родителей, уже давно потерявших даже призрачную надежду приструнить своенравную и свободолюбивую дочь.
Конечным этапом длительного и порою рутинного обучения стало трехлетнее паломничество, и как итог -почетный титул Рыцаря Ордена, коим она является и по сей день.
10. Отличительные черты Вашего персонажа.
(Лапы и хвост - вот мои документы!))
Уже сама по себе Шарргат – обладательница довольно необычной, яркой внешности, которую всячески стремится подчеркнуть, но особый колорит в ее облик вносит ее извечный спутник  - экзотично выглядящий фламберг в изрядно потертых ножнах на поясе (длина – 180 см, вес благодаря очень прочному, сложному сплаву составляет 5 кг)
Рукоять двуручника украшена сверкающими брызгами прозрачного кварца, так похожего не непролитые слезы меча, печальная судьба которого – воровать чужие души.
Также несмотря на частое использование клинок не ржавеет и вообще слабо подвергается внешним воздействиям – результат прекрасной закалки и несравненного таланта кузнеца.
Особое внимание заслуживают ножны – на них искусное золотое тиснение в виде креста, обрамленного в вязь замысловатых символов древнего языка (символ Ордена).
Часто облачается в полный комплект боевых доспехов из очень светлой стали.
11. Мировоззрение.
Нейтрально-добрая
12. Пробный пост
Буду рада написать если потребуется..
Анкета игрока:
13. Ваше имя.
Можно по нику.
14. Связь с Вами.

15. Опыт игры на ролевых.
Эээ, небольшой *уклончиво*.
16. Как часто сможете появляться?
В принципе, каждый день, но, как говорится, волею обстоятельств.
17. Откуда узнали об игре?
Топ ролевых форумов
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет.

З.Ы. Я бы могла написать биографию подробнее, если бы располагала фактами о том, где находится штаб-квартира ордена и еще кучей мелких, но немаловажных деталей. Вами же в информационном разделе предоставлены весьма поэтично размытые сведения. Настоятельно прошу или дополнить их, или указать мне на ссылку с более конкретизированный информацией.

Отредактировано Шарргат (2011-11-20 17:50:13)

0

2

Шарргат написал(а):

Пы.Сы. Ой-ой, тут такой жесткий ценз и критика, думаю, сейчас в меня полетят тапки о.о` Боже, я не выдержу переписывания еще раз

ну почему же? мы не злые, не кусаемся и критика у нас обоснованная. по чем зря, никто вас трогать не будет =)

Шарргат написал(а):

2. Раса.
Гордая волчица расы вилвариин

пройдитесь по анкете глазами, вивариин пишется без Л =)

Шарргат написал(а):

4. Деятельность Вашего персонажа.
/могу взять должность капитана или более вышестоящего лица с позволения администрации./

думаю, для капитана вы еще слишком молоды и не на столько опытны. если хотите, дополните биографию, после паломничества некоторыми фактами из жизни ордена, и возьмите ранг сержанта.

Шарргат написал(а):

5. Способности.
5.1. Бытовые:

а похлебку приготовить или мясо пожарить на костре не может?

Шарргат написал(а):

мастер владения клинком

уточните виды клинков: двуручное, полуторные мечи, одноручные, кинжалы, ножи? статья холодного оружия вам может пригодиться =)

Шарргат написал(а):

внушительный рост

в скобках укажите примерный рост в см.

Шарргат написал(а):

белоснежных как январский иней

января в Фатарии нет. Календарь вам в помощь =)

Шарргат написал(а):

10. Отличительные черты Вашего персонажа.

Предоставить картинку фламберга, и описать характеристики.

0

3

Картинки под спойлер
И да, представленная на картинке зверушка больше на лису похожа.

Сколько же.. эпитетов и метафор.. о_О

Шарргат написал(а):

(без малого два метра!)

Кхм.. для самки вы слишком.. высокая.

Шарргат написал(а):

напрочь лишенное живой мимики лицо

Почему же? Вивариины тоже живые существа.

Шарргат написал(а):

месяц тихого снега

Тихого снега

Шарргат написал(а):

придерживается своего волчьего, негласного кодекса чести.

Своего? Откуда такое присвоение общеволчьих правил? О,о

Предложение на счет мимики и характер вашего персонажа сильно разниться.

Подробнее опишите родителей, семью персонажа.

Шарргат написал(а):

обладательница довольно необычной, яркой внешности,

Среди людей и иных рас имелось ввиду, надеюсь

Хотелось бы видеть хотя бы картинку с доспехами, которые носит персонаж.

И да, как только закончите правку и уточнения, дам вам тему поста.

0

4

Шарргат если не нашли подходящей картинки фламберга, то эту картинку лучше убрать. больше вопросов нет.

0

5

Я специально не стала вставлять картинку фламберга, не найдя подходящей, но настояли. И аватара мне представляется весьма подходящей - если вам - нет, то удачи в поисках, я облазила весь dreanworld и замучала гугл. Доспехов, пардон, тоже искать не буду, право, описания разве не достаточно, или мне надо еще одну найти неподходящую картинку, которая потом будет ликвидована? столько придирок мне еще не предъявляли ни на одном форуме =)
Рост - да, высоковат, но разве не предполагается, что каждый персонаж индивидуален? Хм, и да, последнее - вы часто видели волков, морды которых блещут эмоциональностью, нет, честно? Они скалятся когда злятся, вот, пожалуй, и все. Отражение их души, как мне видится - это глаза, и я ясно их описала. Более того, в характере ОПИСАНО, что она молчунья, пусть и добрая, не склонная к задушевным беседам, и не думаю, что обладая такой чертой, она должна улыбаться каждому встречному и вообще всячески выплескивать эмоции.
Но допускаю возможность противоречия, бог с ним.
Насчет кодекса чести... Вы сами написали, что паладины руководствуются своими принципами (ну, которые не могут идти в разрез с орденом). НИГДЕ не написано, что они общеволчьи, они лично самой волчицы. Уж извиняйте, если выразилась неправильно.
Чесслово.. форум-то вообщем-то литературный, а такие нападки. Я не люблю сухие описания, как в армии а ля "Рост, вес, цвет глаз". Если вам такие по нраву - как говорится, хозяин барин.

Рeйра написал(а):

Среди людей и иных рас имелось ввиду, надеюсь

Боже, уже прям изголяются, не зная, к чему прицепиться ))) (среди своей расы тоже, вспомним хотя бы о росте, бгг)
Смею заверить, биография написана при минимуме информации о вивах, которая дана в разделе "расы". Не написан ни ареал их обитания, ни множество, повторюсь, других важных (лично для меня*) деталей. Про орден паладинов все тоже весьма размыто. Как вы предлагаете писать, предъявляя столь жесткие требования, если информация преподнесена размыто? Честно говоря, я даже отдаленно не представляю до сих пор где этот их орден находится и как должна без инфы строится биография ))
Пардон, такие громадные переделки не буду совершать, я долбалась с анкетой до утра. Такое впечатление, что администрация жаждет не принять игроков на форум, а отталкивает их разжевыванием, придирками к каждой, даже микроскопической мелочи. )))

Рeйра написал(а):

Тихого снега

Право, в вашей анкете я тоже нашла опечатки и недочеты, всегда с колокольни чужой виднее, но чтоб до фанатизма..

Если хотите - анкету и акк под снос, в полемику вступать с вами более не буду.  http://i021.radikal.ru/0912/cc/4a634e875191.gif

0

6

Шарргат я не настаивал на картинке. если бы она у вас имелась, то пожалуйста, а то, что вы предоставили, не есть фламберг, поэтому-то я и сказал, что она не подходит.

0

7

Ясно все с вами. Вы явно не настроены на беседу и правку с тем, кто знает эту расу.
А на счет роста - я просто предупредила, как и во многих прочих своих "замечаниях".

Шарргат написал(а):

Право, в вашей анкете я тоже нашла опечатки и недочеты, всегда с колокольни чужой виднее, но чтоб до фанатизма..

Гляньте на дату заполнения анкеты, потом тыкайте этим в меня )  Я знаю сколько там недочетов лучше вас, потому что их там явно больше.. И вообще, не о моей анкете сейчас речь.

На счет поста - опишите один день (пару часов) из жизни персонажа.

0

8

Шарргат написал(а):

Не написан ни ареал их обитания, ни множество, повторюсь, других важных (лично для меня*) деталей.

Шарргат написал(а):

ро орден паладинов все тоже весьма размыто. Как вы предлагаете писать, предъявляя столь жесткие требования, если информация преподнесена размыто? Честно говоря, я даже отдаленно не представляю до сих пор где этот их орден находится и как должна без инфы строится биография

извините конечно, но если там что-то не прописана у нас есть прекрасная тема вопросы к администрации, сами одмины тоже, вроде по кустам не прячутся и от новичков не шарахаются.  Спросить можно было или уточнить, вас бы никто не "послал" и всё бы вам разъяснили. Просто, вы уж извините, но расписывать мельчайшие подробности для всех 19 рас сложновато, это первое, не всем они нужны, это второе, мы старались вынести в расах самое важное, сжать информацию, что бы вам не читать овер9000 страниц, это третье.  Меня искрение возмущает ваша резкость в ответах. это четвертное.

Шарргат написал(а):

Такое впечатление, что администрация жаждет не принять игроков на форум, а отталкивает их разжевыванием, придирками к каждой, даже микроскопической мелочи.

Никто, понимаете, никто к вам не придирается.  Скажите, зачем нам оно надо? Что бы вас не пустить играть в мир? Это было бы крайне бессмысленно, потому что мы хотим развивать проект. Можете спросить у любого игрока,  мы ко всем, как вы выразились "придираемся". Верите или нет, к моему персонажу тоже придирались, И рейру мы "тиранили" и осори. да любого в кого не тыкни. Если вы считаете, что администрация неадекватна, придерется и вообще со свету вас сжать хочет, это ваше право. Ещё раз повторюсь, что мы не желаем исключения ни для кого, ко всем предъявляя одинаковые требования.
Извиняюсь за резкость, но я привыкла на удар отвечать ударом, на грубость грубостью, на резкость резкостью.

Шарргат написал(а):

1. Имя.
Шарргат Снежная Охотница (Льдинка – прозвище среди членов Ордена)

кстати, что именно из представленного является вторым именем?

0

9

Осори написал(а):

Предоставить картинку фламберга, и описать характеристики.

Осори, Не слишком рекомендательно звучит, не находите? =) Ну это так, к слову. (фламберг – клинок с пламевидным лезвием, вроде на картинке таковой, но хз, хз, ввиду своей недостаточной квалификации в этом деле спорить не буду. Ваша критика показалась мне обоснованной. Так что безропотно принимаю и это замечание. Как говорится, жираф большой, ему видней =)
Рейра, я принимаю только обоснованную критику и факты, а не придирки )) И зря вы так, на объективное обсуждение я всегда настроена, потому как довольно долго играла на других форумах, и, смею заверить, тоже за зверолюдей. Отличие было только в названиях ))) (ах да, дата приема анкеты что-то принципиально меняет? *безмятежная улыбка*)
Мироздание, второе имя Снежная Охотница (вроде логично, нет?)
А меня искренне возмущает, что в эту браваду с флудом и без констуктивной критики влез еще один человек. Резкости в моих ответах до вот этих <-- слов не было.  Если вас возмущают коструктивные замечания с моей стороны в адрес вашего форума - это ваше право (не вам же одним меня распекать, я тоже заметила недостатки и сообщила о них, без резкости, просто сухо, только и всего). Право слово, чем цацки-пецки на пустом месте разводить, лучше ликвидируйте мою анкету и дело с концом.

Отредактировано Шарргат (2011-11-20 17:17:20)

0

10

Шарргат написал(а):

(ах да, дата приема анкеты что-то принципиально меняет? *безмятежная улыбка*)

Поверьте, да. И это не ваше дело, займитесь лучше своею анкетой.
А на беседу со мною вы не настроены явно, не зная здешнего мира.. а я хотела помочь, как и многим.

0

11

Рeйра написал(а):

Поверьте, да. И это не ваше дело, займитесь лучше своею анкетой.
А на беседу со мною вы не настроены явно, не зная здешнего мира.. а я хотела помочь, как и многим.

Хм, к сожалению, я уже изъявила свое нежелание что-либо редактировать в анкете за исключением того, что было сказано Осори.
Пост - так пост, напишу немного позже.

0

12

я вас просила добавить описание семьи, и все ._.
остальное меня интересовало лишь по восприятию вами расы. мало ли, может вы так думали, а оказалось так..
картиночку хотя бы под спойлер спрячьте..

0

13

Каюсь, делать спойлеры я не умею.

0

14

ур

Код:
[s poiler][/spoiler]

0

15

Шарргат я не жираф, но мне действительно виднее. я не один год непосредственно сталкивался с холодным оружием и уж наверняка знаю. да тут и без особых знаний можно было понять, что это не был двуручный меч, хоть и подходил под разряд фламбергов (хотя лезвия видно не было). в общем, не хотел бы затевать что-либо, но советую всем остыть. мы тут не ругаться собрались =)

0

16

Насчёт флуда, мною замечен был конфликт с модераторами по проверке анкет, именно поэтому и высказала свое "гав"

Шарргат написал(а):

Если вас возмущают коструктивные замечания с моей стороны

Из ваших конструктивных замечаний можно выудить лишь то, что мы не написали ареал обитания (что по сути невозможно, т.к. вивы живут везде, как и животные) и то, что не указано местоположение паладинов. на этом все. Далее идет то что описание размыто (а в чем именно? Что не понятно в статье про паладинов? это не указано) и что в статье про вивов не хватает важных для вас, однако конкретики никакой нет. Вы извините, но я не мастер ментальной/воздушной магии, мысли читать не умею. Замечания меня не возмущают, как и критика. А вот резкие грыбые ответы модератором, обвинения в придирках, это да.. возмущает.

Шарргат написал(а):

Право слово, чем цацки-пецки на пустом месте разводить, лучше ликвидируйте мою анкету и дело с концом.

А смысл? если вы не хотите играть, то стоило вообще писать анкету? Если же хотите, то почему так настаиваете на удалении анкеты?

Шарргат написал(а):

второе имя Снежная Охотница

оно никак не выделено, написано как фамилия, поэтому я предположила что оно и является прозвище-фамилией, как например Тор Сын Фалрога или Рэмма Огненная Змея.

0

17

Осори, Я спокойна как танк перед маневром, просто крайне негативно реагирую на некоструктивную критику, только и всего.    http://i021.radikal.ru/0912/cc/4a634e875191.gif
Рейра, спасибо

Мироздание написал(а):

Из ваших конструктивных замечаний можно выудить лишь то, что мы не написали ареал обитания (что по сути невозможно, т.к. вивы живут везде, как и животные) и то, что не указано местоположение паладинов. на этом все. Далее идет то что описание размыто (а в чем именно? Что не понятно в статье про паладинов? это не указано) и что в статье про вивов не хватает важных для вас, однако конкретики никакой нет. Вы извините, но я не мастер ментальной/воздушной магии, мысли читать не умею. Замечания меня не возмущают, как и критика. А вот резкие грыбые ответы модератором, обвинения в придирках, это да.. возмущает.

Мироздание, я выразилась образно, не только это. С этим с вашего позволения разберемся позже, в личке, пусть в квенте все остается в таком виде, в каком есть, только дополню немного про семью. Ах да, предпочту остаться резкой и грубой, даже не смотря на то, что эта дисскусия бессмысленна (можете считать, что это мое амплуа) Хотя даже перечитав свои посты, грубости и резкости так и не увидела.

Отредактировано Шарргат (2011-11-21 01:08:51)

0

18

Шарргат, могу сказать больше. в квенте этих постов вообще не останется. мы их подчищаем.
Ждём от вас пробного поста и исправлений.

0

19

Анкета ушла в архив.
Для возвращения обратиться к администрации.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Снежная Охотница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно