буде такие появятся.
это не ошибка, это слово такое.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши предложения по игре и игровому миру
буде такие появятся.
ээээээээээ что-то я не догоняю такое слово
Отредактировано Леонардо (2012-04-09 17:41:07)
ээээээээээ что-то я не догоняю такое слово
это не значит, что его нет.
БУДЕ - ежели, если, когда, коли (условно); стар.
Может тогда будет придерживаться одного стиля написания, а то оно явно туда не вписывается, раз уж даже три человека на это обратило внимание. Тем более то же "если" туда лучше подходит.
да вроде как Круассанчик всё исправила
Wishmaster, Неа. Там Ярнитай модер.
Отредактировано Сказочник (2012-04-09 23:35:16)
Может тогда будет придерживаться одного стиля написания, а то оно явно туда не вписывается, раз уж даже три человека на это обратило внимание. Тем более то же "если" туда лучше подходит.
не понимаю, почему должна менять описание, только потому, что кто-то не понял. Не знаешь - интернет в помощь.
и пусть я уперлась из-за одного слова, я буду вредничать.
Яринтай, Не кто-то, а довольно большое количество человек. Ролевая для игроков, не? Если ты её для себя писала, то закрывай от всех из вредности и играй там одна.
Большое количество? Вижу только одного.
Яринтай, Трое. Леонардо, Кру и Я. Если надо, найдутся и другие)
Яринтай, Не кто-то, а довольно большое количество человек. Ролевая для игроков, не? Если ты её для себя писала, то закрывай от всех из вредности и играй там одна.
Яринтай игрок, это раз. Шла речь об ошибке, а не о стиле речи это два. Каждый вправе писать так как ему хочется, главное соблюдать правилам форума.
Хм-м, почему бы не внедрить в игру (помимо кланов и организаций) группы? Ну не каждый хочет быть в том или ином клане/организации, а группы - добровольные движения или же специализированные, состоящие из нескольких человек, которые преследуют одну и ту же цель (да и не только...). Ну, грубо говоря, мини-организации. Повторюсь, некоторым навряд ли подойдут цели организаций, которые сейчас существуют, да и запросов от нубов новых игроков, и не только, на создание организаций будет меньше. Хотя я не могу утверждать.
Кстати в догонку к этому я думаю будет уместно выделить Дома василисков как группы, как минимум для тех кто не состоит в одной из существующих групп (думаю разумный глава будет соблюдать нейтралитет, не причисляя себя к какой-бы ты ни было человеческой организации, у них итак забот хватает, хотя это мое мнение и не претендует на звание истины)
Мое предложение довольно необычно для ролевой, но все же гложет меня одна идея. Что если с 25 января по 7 февраля ежегодно устраивать такую акцию: В любом городе (но только в одном) создать локацию "Центральная площадь" (ну или что-то в этом роде) и устроить там, в указанные мною числа, карнавал, как в Венеции.
Пускай все желающие игроки пишут посты о своем переезде в избранный город на ежегодный праздник мирового уровня.
Вы только представьте, сколько интересных сюжетов может развернуться в праздничные дни!
Так же, в том же городе можно создать "Лавку/Магазин (как больше нравится) карнавальных костюмов и масок". Заняться созданием локаций могу лично.
Очень надеюсь, что моя идея не оставит вас равнодушными :З
ох ты ж, ичиго
Мое предложение довольно необычно для ролевой, но все же гложет меня одна идея. Что если с 25 января по 7 февраля ежегодно устраивать такую акцию: В любом городе (но только в одном) создать локацию "Центральная площадь" (ну или что-то в этом роде) и устроить там, в указанные мною числа, карнавал, как в Венеции.
Пускай все желающие игроки пишут посты о своем переезде в избранный город на ежегодный праздник мирового уровня.
Вы только представьте, сколько интересных сюжетов может развернуться в праздничные дни!
Так же, в том же городе можно создать "Лавку/Магазин (как больше нравится) карнавальных костюмов и масок". Заняться созданием локаций могу лично.
Очень надеюсь, что моя идея не оставит вас равнодушными :З
Альтернативный отыгрышь: "Здравствуй Ёлка новый год!"
нерентабельно по времени вышло ) до сих пор не доиграли
Отредактировано Werdok (2012-06-17 21:23:29)
Альтернативный отыгрышь: "Здравствуй Ёлка новый год!"
нерентабельно по времени вышло ) до сих пор не доиграли
Возможно, я как-то не так истолковала свою идею и мы с вами не достигли взаимопонимания. Я не предлагаю создать одну определенную тему, типа квеста для того, чтобы отыграть данную ситуацию.
Просто вывесить такое объявление на главной странице: "Такого-то числа (я взяла с 25 января по 7 февраля так как, это реальная дата проведения карнавала на улицах Венеции, по крайней мере я нашла такие сведения) в таком-то городе будет отмечаться карнавал."
Насколько я поняла, посты на Фатарии это описание нынешней жизни персонажа, которая не прерывается. И вот он(персонаж) захотел отметить карнавал и описал и свое желание и свое путешествие в город, и свои впечатления. Карнавал ведь праздник загадочный, все люди ходят в масках, в праздничных костюмах и можно придумать много интересных случаев произошедших вовремя таинственного праздника.
То есть, этот карнавал для персонажей, как для нас Венецианский (мы о нем слышали, кто-то ездил, кто-то хочет поехать) он независимо касается жизни персов. И здесь не может быть, что кто-то не доиграл. Это простое событие идущее в ногу со временем.
Дама Росса, 31 числа сего игрового месяца должен наступить Хмельной фестиваль. Не хотите заняться организацией? Это я вам ссылку кинул на объявление в Таллеме, но теоретически он должен пройти во всех крупных городах. В том числе, конечно, в Ацилотсе, но интереснее, на мой взгляд, будет провести в Вильдане. >:3
Там и с костюмами можно. А сами костюмы можно приобрести в маглавках городов. Зря они существуют, что ли.
Создадим отдельную тему площади, чтобы основная была свободна в срок, а то отыгрыши, наверняка, затянутся.
Мартин Кертес Я бы с удовольствием занялась организацией :З
Что конкретно мне надо сделать? Создать локацию в одном городе, или нескольких?
Дама Росса, в скайп запрос отправил.
Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши предложения по игре и игровому миру