За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши предложения по игре и игровому миру

Ваши предложения по игре и игровому миру

Сообщений 121 страница 140 из 344

121

Предлагаю заняться картой. Как перерисовать ее по существующему контору (отметив города, леса, горы, реки, пустыни), так и дополнив ту, что есть

0

122

Рeйра, ее полностью перерисовывать нужно. а не доделывать

0

123

Андромеда, я это тоже предложила )

0

124

Рeйра, Попробуй. начни с какого нибудь материка, покажи мне

0

125

Андромеда, контур брать с карты, так?

0

126

Предлагаю собрать все ругательства в один топик. Пусть находят по постам или придумывают, скидывают, а потом сделать это в один топ и обновлять его. За каждое принятое ругательство можно давать денежку, как за голосование. Разные расы, разные организации - поди плохо сделать словарик даля ругательств

0

127

Отдельные томики ругательств для каждой расы? Мне нравится! Учитывая, что Всеобщий произошел позже, расы в любом случае предпочитали бы ругаться на своем)

0

128

У нас как-то был конкурс на придумывание ругательств, если поднять тему, то и оттуда взять можно.

0

129

Рeйра, ну да, и оттуда, и новых. типа словаря, для тех, кто сам придумать не может

0

130

Артика Ассалиан написал(а):

и новых. типа словаря, для тех, кто сам придумать не может

кто не может придумать, пусть не матерится.
поменяйте в печати ссылку на перепись населения. Там ссылка на старую перепись. Если я не в ту тему - изиняйте

0

131

Конкурс на лучшее приличное ругательство.

0

132

Кассандра, естесна приличное)
Раймон, какую перепись?

0

133

Я не так долго лазею по форуму, но столкнулся со следующей проблемой - трудно определить какой модератор/администратор/гм чем заведует, отвлекать всех подряд считаю лишним, т.к. у каждого свои дела и прочее. Поэтому могу скромно посоветовать создать единую тему, в которой все это будет подробно указано, а так же даны контакты админсостава.
Извиняюсь, если подобная тема уже есть, а я не заметил. Вынесите ее тогда на более видное место.

0

134

Клод Нагльфар, в этой теме ---> Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2] вы можете задать любой интересующий вас вопрос. Администрация в обязательном порядке просматривает эту тему и отвечает на все вопросы.

0

135

Кантэ,
Не могу сказать, что такая тема подходит для всех вопросов. Многим бывает удобнее мгновенная консультация по аське, к примеру, а некоторым желательно вообще скрыть сам факт обсуждения от остальных игроков.
Впрочем, если я один такой, то и ладно.

0

136

Клод Нагльфар, пишите в ЛС, если я не смогу вам помочь, я направлю вас к тому, кто сможет это сделать. Мне не сложно.

0

137

Клод Нагльфар,
была такая тема у нас... может вернем вскоре.

0

138

можно сделать что-то типа раздела "Работа над ошибками"? если игроки не против и это никого не обидит, я могла бы раз в неделю разбирать предложенные посты и показывать, где ошибки, в чем они, Объяснять правила. В основном фатарийцы пишут неплохо, но те же деепричастия, например, или запятые... бывает, и часто.

0

139

Артика Ассалиан, раньше мы рассматривали такое предложения, я даже вызывалась быть ученицей. Но были доводы, которые говорили о том, что это не к чему. Плюс у нас есть превосходная статья написанная Мартином о правописании)

0

140

Андромеда написал(а):

раньше мы рассматривали такое предложения, я даже вызывалась быть ученицей. Но были доводы, которые говорили о том, что это не к чему. Плюс у нас есть превосходная статья написанная Мартином о правописании)

кто б ее еще читал) а даже если читали, все равно можно забыть при написании поста. подумайте все же, мне несложно пробежать пост, я и так периодически отписываю игрокам за особо явные косяки в ЛС) а так все смогут не только получить проверку грамотности, но и понять, в чем ошиблись.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши предложения по игре и игровому миру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно