За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Быть или не быть?

Быть или не быть?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Участники: Леонардо и Тейвин
2. Время действия: полгода назад
3. Место действия: Один из магазинчиков Тейвин
4. Описание ситуации:Недавняя встреча двух этих персон была не при самых удачных обстоятельствах, правда в их душе это оставило след, не говоря о том, что свои дела тогда они и не доделали. Да и закончилось все довольно приятно для них обоих. Но разошлись они внезапно, нет, не расстались, а разошлись по своим делам. Через довольно долгое время и сделав все дела, парень решил зайти к своей подружке в гости, чтобы разобраться, что тогда все таки и было и что же будет дальше? Долгая и взаимная любовь или все же максимум что они позволят друг другу это дружба и сотрудничество.
5. Дополнительно: День близится к вечеру и клиентов становится все меньше и меньше.

Отредактировано Леонардо (2011-11-21 01:34:45)

0

2

внешний вид
Это был самый обычный рабочий день, который не предвещал ничего интересного. Хотя для Тейвин интересен был сам процесс работы - помощь клиентам, составление ароматов, управление персоналом. Ей нравилось приходить в красивых, пусть и простых платьях, ловить на себе восхищенные взгляды немногочисленных мужчин, которые периодически заходили в парфюмерный магазин либо одни, либо с парой, от которой потом и получали по голове. Это заставляло Тей улыбнуться и даже получить некоторое удовлетворение.
Сейчас девушка во всю "колдовала" над витриной, пытаясь сделать из нее произведение искусства. На самом деле внутренний дизайн помещения менялся довольно часто - то эльфийке взбредет украсить все цветами, то расставить флаконы по цвету, то по названию, то по составляющим. Постоянные клиенты привыкли к такого рода переменам, а по сему сразу после прихода шли к самой хозяйке, другие же обращались к продавщице - симпатичной молоденькой девушке за прилавком.
День близился к своему логическому завершению. Тейвин даже начала чувствовать легкую усталость.
- Розанна, помоги пожалуйста девушке у стенда с духами из жасмина. Покажи ей вот эти духи. Думаю, они ей подойдут. - мягко отдала распоряжение эльфийка.
- Конечно, мисс Флевелет.
Тейвин привыкла вежливо обращаться со своим персоналом. Во-первых, так они работали гораздо охотнее, а во-вторых, такова уж была сама Тей. Она просто не могла по-другому.
Хозяйка магазина позволила себе присесть. Она накинула на плечи легкую шаль, потому что почувствовала прохладу, а затем стала пролистывать бумаги. Краем глаза она видела, как ушла та самая девушка, и ушла явно довольная. Тейвин слегка ухмыльнулась. Она почему-то представила эту девушку вместе с молодым человеком, как она наивно думает, что он как-то по-другому стал на нее смотреть, а все потому что она использвала новый парфюм. От этого улыбка Тей стала еще шире, но он скрыла ее за бумагами. Через несколько минут она сказала:
- Дамы и господа, на вский случай предупреждаю вас, что через полтора часа магазин закрывается.

0

3

Лео гулял по городу. У него было сегодня хорошее настроение и он просто гулял, бродил и иногда заходил в какой нибуть магазинчик, чтобы посмотреть что там продают и возможно купить, Хотя в данный момент у него было все что он хотел, но ведь всякое бывает, возможно и забыто, но как вспомнится так сразу понадобится. Одет он был вполне неплохо, темные штаны и рубашка на молнии с коротким рукавом и за спиной был плащ, откинутый полностью назад, что заставляло показывать, довольно неплохо накаченный торс под рубашкой, также там была гитара. Немного замечая взгляды девушек, знакомых или нет, он уже не помнил, много ведь их заходило в таверну, с которыми он просто разговаривал и пил вино. Увидев магазинчик знакомой девушки, или даже больше чем знакомой…  давным-давно он встречался с ней и что-то внутри него кольнуло и в тоже время согревало и дарило радость. Что за чувства он так и не разобрался, но время, проведенное с ней он некогда не забудет. Решив наконец-то все решить он пошел к магазинчику и зайдя в него, вдохнул аромат и приятно расслабился. Оглядевшись, он увидел несколько клиентов, красивых и обаятельных продавщиц. Немного пройдя вперед он заметил и ту девушку к которой и пришел. Сев на против неё он заговорил немного улыбаясь:
-Здравствуйте. Понимаете, я ищу аромат для своей любимой и думаю, вы сможете мне помочь.

0

4

-Здравствуйте. Понимаете, я ищу аромат для своей любимой и думаю, вы сможете мне помочь. - раздался голос над ухом Тейвин. Она заставил эльфийку оторваться от деловых бумаг. Голос был хорошо знаком, и Тей даже обрадовалась ему, но не показала этого, ведь Лео попросил духи для какой-то любимой девушки.
-Здравствуйте. Буду рада помочь. - Флевелет слегка улыбнулась, но эта улыбка была скорее вежливой.
А внутри эльфийки бушевала буря. Внутренний голосок превратился в голосище и в голове буквально пульсировали одни и те же мысли.
"И что же это у него за любимая девушка появилась?! Это какой наглостью надо обладать, чтобы обратиться за помощью именно ко мне?! В зале же столько помощниц!"
Еще чуть-чуть и Тей закипела бы от ярости, что в ней скопилась, но вместо этого она встала со своего места и жестом пригласила Лео следовать за ней. Зеленый шифон платья мягко струился следом за ней, а шаль чуть приспустилась с плеча. Пока Флевелет бродила от одного стенда к другому, раздумывая что же можно подобрать, она решила поддержать беседу.
- Какими судьбами вы к нам? Неужто, все-таки решили взяться за ум и остепениться? Что-то мне в это не слишком верится.
Чекго добивалась Тей? Она и сама толком не знала. С одной стороны хотелось задеть парня, уязвить его, с другой - чтобы он тут же ушел, ас третьей - чтобы он прямо здесь сказал, что любит ее, чтобы то, чувство, которое испытывала сама эльфийка оказалось взаимным. Только вот Тейвин привыкла быть гордой, слегка надменной и холодной, а потому ее эмоции не были видны на прекрасном личике. Как бы невзначай она откинула волосы, открывая обнаженное плечо. Наконец, она остановилась у стенда, где располагались ароматы на любой вкус, при это предназначены они были для молоденьких девушек (то есть все были легкие, но с разными нотками).
- Итак, может вы опишите мне вашу любимую девушку и ее предпочтения, чтобы я могла как можно точнее подобрать для нее подходящий аромат?

0

5

-Здравствуйте. Буду, рада помочь. -сказала девушка, оторвавшись от бумаг и посмотрев на парня.
Лео немного удивился, неужели она его не узнала, и просто не мог в это поверить. Потеряв на время дар речи, он смотрел на девушку, ему очень нравилось, когда она одета в платья, да еще и с голыми плечиками. Правда сейчас их закрывала шаль. Когда она пошла к стенду, то чуть приспустила шаль и от этого Лео улыбнулся карем губ и смог взять чувства под контроль. Да и следующие слова девушки дали понять что она все таки помнит его, но почему же такое говорит? Он же пошутил и даже не хотел её задевать:
- Какими судьбами вы к нам? Неужто, все-таки решили взяться за ум и остепениться? Что-то мне в это не слишком верится.
-Да вот решил приобрести аромат для неё. Да и этот магазин самый лучший в этом плане и здесь я точно найду, что искал для неё.-ответил парень, немного продолжая игру, чувства закипали в нем. Он хотел прямо сейчас обнять девушку и прижать к себе. Но как она ответит на это? Взаимностью или все таки страхом, и от наглости такой, возможно, убьет его.
Продолжая идти за ней он заметил как она откинула волосы и полностью оголила плечо отчего Лео проглотил слюну, но всячески старался не показывать того что чувствует, будто чего-то боялся. Остановившись у одного из стендов она посмотрела на него и произнесла, по лицу было видно, что её что-то беспокоит, но читать мысли Лео не хотел, он так с дорогими и любимыми людьми некогда не поступал:
- Итак, может вы опишите мне вашу любимую девушку и ее предпочтения, чтобы я могла как можно точнее подобрать для нее подходящий аромат?
-Конечно могу описать. Ну как не описать такую прелесть как она. Она не высокого роста, у неё прекрасные волосы до пояса за которыми она ухаживает, у неё хорошая грудь, длинные ноги и плоский живот. Она очень любит одеваться в платья.-договорив парень подошел почти вплотную к девушке и смотря в глаза, сказал чуть тише:
-А еще её зовут Тейвин Флевелет и я сейчас смотрю и разговариваю с ней.

Отредактировано Леонардо (2011-11-22 02:16:59)

0

6

-Да вот решил приобрести аромат для неё. Да и этот магазин самый лучший в этом плане и здесь я точно найду, что искал.
- Что ж, мне кажется, я, как хозяйка этого магазина, могу принять этот комплимент в качестве комплимента за мои старания. А потому, мне стоит сказать Вам спасибо. - девушка кивнула головой, при этом слегка прикрыв глаза.
Тейвин продолжала изображать слоновье спокойствие. Беседа выглядела непринужденной и вполне себе светской, а именно этого и добивалась Тей.
-Конечно могу описать. Ну как не описать такую прелесть как она. Она не высокого роста, у неё прекрасные волосы до пояса за которыми она ухаживает, у неё хорошая грудь, длинные ноги и плоский живот. Она очень любит одеваться в платья. - Леонардо подошел почти вплотную. А еще её зовут Тейвин Флевелет и я сейчас смотрю и разговариваю с ней.
- Розанна! - слегка резко подозвала помощницу Флевелет, хотя почему слегка, вполне себе резко, да в голосе еще прозвучали и гневные нотки. Как ни странно, признание Лео не только не обрадовало Тей, но и вызвало совершенно противоположный эффект. Что-то шепнув девушке, Тейвин сильнее укутулась в шаль, окончательно закрыв плечи и зону декольте. Магазин резко стал пустеть. Тейвин отошла от стеллажа, у которого стояла и быстрым широким шагом вернулась к столу,за которым сидела до этого. Когда в помещении не осталось ни одного клиента Флевелет сказала:
- На сегодня ты свободна. Магазин я приведу в порядок сама. За жалованье не волнуйся, ты хорошо справляешься, а сегодня уходишь раньше только из-за моей прихоти. До завтра. Жду тебя как всегда.
Девушка бросила в ответ короткое прощание и упорхнула из магазина. А бомба с часовым механизмом, которая тикала в Тей наконец-то разорвалась.
- И это единственные слова, которые ты мог обо мне сказать?! Ты мог рассказать о характере или о предпочтениях, но оказывается единственное, что тебя волнует - внешность?! И ты еще смеешь говорить, что любишь?! Это не любовь - это похоть! - набросилась на молодого человека хозяйка парфюмерного магазина, стоило только звякнуть колокольчику на закрывающейся двери. Это... это... Я даже не знаю как это можно назвать!
Тейвин отвернулась. Внутри все клокотало, а какая-то ее часть хотела сбежать, забраться в темный угол подальше от всех и поплакать. В памяти еще были свежи признания ее покойного жениха.
- Если тебе больше нечего сказать - лучше уйди. - уже спокойно ответила Тейвин.
"Жаль, а я -то еще надеялась на что-то серьезное -глупая."

0

7

- На сегодня ты свободна. Магазин я приведу в порядок сама. За жалованье не волнуйся, ты хорошо справляешься, а сегодня уходишь раньше только из-за моей прихоти. До завтра. Жду тебя как всегда.-неожиданно сказала Тэйвин и закрыв плечи, вернулась к своему столу.
Девушка поклонилась в ответ и убежала вслед за последними посетителями. Когда в магазине остались только они Лео увидел, как Тей буквально набросилась на него с грозными словами и злобно сказала:- И это единственные слова, которые ты мог обо мне сказать?! Ты мог рассказать о характере или о предпочтениях, но оказывается единственное, что тебя волнует - внешность?! И ты еще смеешь говорить, что любишь?! Это не любовь - это похоть!
Лео понял, что её так взбесило и вспомнив её предыдущие слова то заметил, что она просила описать её так по смыслу было, похоже то внешность, но не как не характер, обычно к внешности подбирают уже и аромат, хотя может и нет, но он подумал что она имела в виду именно внешность. Смотря на девушку Лео, стал подходить медленно к ней и говорил:
-Ну ты сама говорила, чтобы я её пописал, я про внешность и подумал. Раньше давным-давно это и была похоть пока я тебя не узнал получше и не понял, какой ты человек, скорее даже какая ты эльфийка.
- Если тебе больше нечего сказать - лучше уйди.-сказала девушка спокойным голосом и отвернулась от Лео.
Продолжая подходить Лео продолжил, решив сказать все, что о ней думает:
-Если ты хочешь знать все то я скажу тебе, как есть, не считая твою внешность у тебя есть еще один аспект, за который скорее всего ты мне так дорога как и я тебе, это твой характер. Ты не любишь проигрывать и некогда не признаешь поражение, потому что ты очень гордая, да и ты всегда стоишь на своем что бы не случилось. Хотя на самом деле ты очень добрая и отзывчивая, всегда готова помочь близким и друзьям. Любишь также и пошутить. Это лишь малая часть тех черт, которые мне в тебе и нравятся.
Договорив последние слова, Лео сзади нежно обнял девушку за талию, как и раньше когда они встречались в последний раз. Ведь все что он говорил, было искренним и шло от чистого его сердца.
-Мне кажется, ты не хочешь, чтобы я уходил. Ты злишься, но я же не продавец и не мог понять чего именно ты имела в виду, ты ведь и сама прекрасно знаешь и я знаю, что ты чувствуешь ко мне и эти чувства взаимны.-договорив сказал парень, выдохнув воздух и все что в нем накопилось. Ведь если она не примет правду то его сердце будет разбито, ведь он знал и чувствовал тоже самое что и она, их чувства и судьбы сплелись воедино. Он знал это и хотел, чтобы она тоже это знала и приняла.

0

8

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Быть или не быть?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно