- На сегодня ты свободна. Магазин я приведу в порядок сама. За жалованье не волнуйся, ты хорошо справляешься, а сегодня уходишь раньше только из-за моей прихоти. До завтра. Жду тебя как всегда.-неожиданно сказала Тэйвин и закрыв плечи, вернулась к своему столу.
Девушка поклонилась в ответ и убежала вслед за последними посетителями. Когда в магазине остались только они Лео увидел, как Тей буквально набросилась на него с грозными словами и злобно сказала:- И это единственные слова, которые ты мог обо мне сказать?! Ты мог рассказать о характере или о предпочтениях, но оказывается единственное, что тебя волнует - внешность?! И ты еще смеешь говорить, что любишь?! Это не любовь - это похоть!
Лео понял, что её так взбесило и вспомнив её предыдущие слова то заметил, что она просила описать её так по смыслу было, похоже то внешность, но не как не характер, обычно к внешности подбирают уже и аромат, хотя может и нет, но он подумал что она имела в виду именно внешность. Смотря на девушку Лео, стал подходить медленно к ней и говорил:
-Ну ты сама говорила, чтобы я её пописал, я про внешность и подумал. Раньше давным-давно это и была похоть пока я тебя не узнал получше и не понял, какой ты человек, скорее даже какая ты эльфийка.
- Если тебе больше нечего сказать - лучше уйди.-сказала девушка спокойным голосом и отвернулась от Лео.
Продолжая подходить Лео продолжил, решив сказать все, что о ней думает:
-Если ты хочешь знать все то я скажу тебе, как есть, не считая твою внешность у тебя есть еще один аспект, за который скорее всего ты мне так дорога как и я тебе, это твой характер. Ты не любишь проигрывать и некогда не признаешь поражение, потому что ты очень гордая, да и ты всегда стоишь на своем что бы не случилось. Хотя на самом деле ты очень добрая и отзывчивая, всегда готова помочь близким и друзьям. Любишь также и пошутить. Это лишь малая часть тех черт, которые мне в тебе и нравятся.
Договорив последние слова, Лео сзади нежно обнял девушку за талию, как и раньше когда они встречались в последний раз. Ведь все что он говорил, было искренним и шло от чистого его сердца.
-Мне кажется, ты не хочешь, чтобы я уходил. Ты злишься, но я же не продавец и не мог понять чего именно ты имела в виду, ты ведь и сама прекрасно знаешь и я знаю, что ты чувствуешь ко мне и эти чувства взаимны.-договорив сказал парень, выдохнув воздух и все что в нем накопилось. Ведь если она не примет правду то его сердце будет разбито, ведь он знал и чувствовал тоже самое что и она, их чувства и судьбы сплелись воедино. Он знал это и хотел, чтобы она тоже это знала и приняла.