1. Участники: Тамина и Леонардо.
2. Время действия: около года назад.
3. Место действия: Деревушка в далеких горах.
4. Описание ситуации: Недавно Лео узнал, что именно в несколько летних и светлых дней в горах недалеко от одной из деревень растет определенный вид травы, которая очень хорошо ценится как лекарственная и алхимическая составляющая. Все кто знал о её существовании хотели её добыть. Но как оказалось, о ней знали совсем мало людей и личностей, одной из которых была девушка с именем Тамина. Лео при своём путешествии встретил её в горах и что чем же закончится их встреча, совместными поисками или же они просто разойдутся по разные стороны.
5. Дополнительно: Светлый теплый день, солнечно и без облаков.
Встреча в горах.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-11-26 00:16:44
Поделиться22011-11-26 01:16:18
В данный летний день Леонардо решил отправиться на поиски данного вида травы. Как раньше просидев в библиотеке несколько дней он нашел нужную информацию. И дойдя до одной из деревень, что ему понравилась и проведя там ночь, чтобы по утру отправится на поиски, ведь времени все меньше и трава снова будет расти и давать полезные свойства уже через целый год, если её не сорвать. Как Лео вышел из ворот деревни он пошел по её краю и решил не брать лошадь, а идти пешком. Местность до скал и гор была нормальной, но там уже лошадь будет лишь помехой да и врятли она будет расти вдоль прокопчённой дороги у всех на виду. Дойдя до скал Лео начал подниматься по небольшой дорожке поднимаясь все выше и выше. На некоторых развилках он поворачивал, ведь не зная где она растет можно лишь просто гулять. Даже если он не найдет её то все равно проведет время с пользой и просто по ночам потренируется. Гулять по скалам ночью это все равно, что изображать черного альпиниста(один из страшных рассказов). Еще немного прогуляв Лео, вышел на небольшой поляне, на которой был ровный и довольно приятный участок зеленой травы, пышной и даже немного ровной как газон. Найдя местечко в тени дерева, которое там росло Лео сел и облокотился на него. Положив рядом гитару парень достал бутылочку с минеральной водой и сделав гладок, слушал звуки птиц и наслаждался их песнями.
"-Наконец-то тишина и покой..."-только подумал Лео, что сейчас сможет расслабиться, как услышал чьи-то легкие шаги и явно это были шаги девушки.
Поделиться32011-11-26 15:58:01
Сегодня был последний день цветения травы нужной Тамине для многих ее зелий. Хорошо, что девушка знала где она растет. В детстве часто ходила со своим дедом в горы для сбора этой чудо-травки. Лисса знала, что без труда найдет это место. Сейчас она больше всего мечтала дойти небольшой полянки, что бы наконец отдохнуть и дождаться ночи, когда это растение будет цвести и в нем будет максимально полезных свойств. Девушка знала каждый поворот до нужной ей полянки. Но дойдя до нужного места, она вдруг обнаружила, что его занял какой-то нахал. Хотя судя по внешности, симпатичный нахал. Смотря на реакцию парня, она поняла что блондин так же не ожидал ее здесь встретить.
- И что Вы тут потеряли молодой человек? – спросила рыжеволосая, хотя сама прекрасно знала ответ на этот вопрос.
Отредактировано Тамина (2011-11-26 15:58:18)
Поделиться42011-11-27 01:26:38
- И что Вы тут потеряли молодой человек?-послышался голос девушки и Лео посмотрел в её сторону.
Лео посмотрел девушку и несколько секунд осматривал её, она была довольно красивой и стройной. Одежда выдавала все её тело и солнце освещало её со стороны... что выглядело очень красиво и показалось, что время остановилось. Но парень быстро пришел в себя и ответил на слова девушки немного мягким голосом:
-Я тут, скорее всего по той же причине что и вы. Ищу траву, которая очень редко растет тут. Верно? Просто по другой причине вас бы сюда не занесло.
Продолжая смотреть на девушку и понимая, что лучше быть на стороже, хотя есть возможность и познакомится и даже поискать её вместе. А то в одиночку лазить по скалам ему не хотелось, да и перевоплощаться не хочется, он не когда не любил то, что сидело в него внутри... так скажем настоящая сущность Лео, да и лишний раз светится не любил, пускай все думают что он либо человек, либо пускай думают и строят свои догадки. Подумав, что молчание затянулось парень сказал, встав и немного поклонившись девушке:
-Простите, а можно поинтересоваться, как вас зовут? И простите меня, зовут Леонардо, но вы можете звать меня Лео.
Отредактировано Леонардо (2011-11-27 19:44:28)
Поделиться52011-12-14 17:08:35
Лисса осталась очень довольна эффектом, произведенным на незнакомца. Как ни крути, чертовски приятно когда молодые люди теряют дар речи при твоем появлении, а в том, что выглядит на все 100% у нее сомнений не было.
-Я тут, скорее всего по той же причине что и вы. Ищу траву, которая очень редко растет тут. Верно? Просто по другой причине вас бы сюда не занесло. Как только нахал сознался, что ищет тоже, что нужно ей самой, девушка стала думать, как бы ей избавиться от конкурента.
- А! Так вы ищете знаменитую траву, от которой у выпившего ее перед сном или же просто выпившего, сниться такое, что неохота просыпаться. Так она растет несколько ниже, - пошутила Тамина, продолжая разглядывать незнакомца. Интересно кто он, и зачем понадобилась ему то же, что и мне, на травника вроде не похож, и как он вообще узнал о ней. Дедушка мне рассказывал, что о ее существовании знаем только мы. Да и в прошлые годы я его не встречала, значит, парень узнал о ней совсем недавно и скорей всего случайно. Размышления Лиссы прервал вопрос парня.
-Простите, а можно поинтересоваться, как вас зовут? И простите меня, зовут Леонардо, но вы можете звать меня Лео. Хм Леонардо красивое имя, что же ему ответить, настоящие имя называть не стоит…
- Очень приятно, Леонардо. А меня звать Лисса, - Сколько друзья не подсмеивались над ее способом представлять себя. Девушка не менялась, да и не изменилась бы, уж делал замечания обожаемый дедуля, да и в академии постоянно частенько придирались по этому поводу, но видать горбатого только могила исправит, и то не факт. Тамина ни сколько не переживала по этому поводу, если друзья настоящие то на это внимание не обратят, а если и заметят, то просто подколят. Замуж же тем более не собиралась, больше всего на свете ценила свою независимость. Тем более этот тип тоже употребил " звать". Смотри ка, у меня есть, что-то общее с ним. И девушка улыбнулась собеседнику.
Отредактировано Тамина (2011-12-14 23:44:02)
Поделиться62011-12-15 15:32:55
- А! Так вы ищете знаменитую траву, от которой у выпившего ее перед сном или же просто выпившего, сниться такое, что неохота просыпаться. Так она растет несколько ниже-явно шутливым голосом произнесла девушка, отчего Леонардо улыбнулся и также ответил:
-Ну по пути сюда я её уже всю собрал, вам одолжить пару листочков?
Продолжая смотреть на девушку у него возникла такая мысль, что девушка хочет избавиться от него как от конкурента. Лео не считал себя таковым и траву он искал чисто из любопытства, да и прогуляться не помешало бы ему сейчас. Да и если девушка согласится поискать траву с ним то это можно будет считать небольшой удачей. Такую кампанию он бы ценил, не только потому, что одному ходить не хотелось, но и потому что рядом будет довольно таки красивая девушка.
- Очень приятно, Леонардо. А меня звать Лиса, -произнесла девушка, после того как была в немного задумчивом состоянии.
Лео заметил, что имя довольно таки интересное и оно ему очень даже понравилось. Да и манера общения чем то была похожа на его.
-Довольно красивое у тебя имя. Как насчет поискать её вместе? Мне видишь ли она не очень нужна, я вышел на поиски только ради интереса да и простой прогулки. Да и может нам повезет и мы много сможем её найти.-сказал парень, не сводя с неё свой взгляд и улыбаясь краем губ.