За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Встреча в "Призрачном Драконе". <

Встреча в "Призрачном Драконе". <

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Участники: Келлер Редферн, Карнери Фон Рош Розбери.
2. Время действия: Тихий вечер в месяц Страстного Танца.
3. Место действия: Таверна "Призрачный Дракон", г. Ацилотс.
4. Описание ситуации: Келлер идет на встречу с Карнери, её новым другом.
5. Дополнительно: Немного взволнованная этой встречей, Келлер не находит себе места. Нужно успокоиться!

Отредактировано Keller (2011-12-04 22:30:13)

0

2

Легкий теплый ветерок трепал волосы Келлер, забранные на затылке в высокий хвост. Глазами она искала заведение, куда её пригласил Карнери - эту часть города девушка плохо знала. "А вот и "Призрачный Дракон" - подумала Келлер с улыбкой, и подбежав к дверям, зашла внутрь таверны.
Народу было не много - двое мужчин в плащах сидели за стойкой, девушка-эльф и парень с длинными заостренными ушами сидели в уголке и тихонько разговаривали, иногда отпивая из своих кружек пиво. Еще несколько человек сидело за самым дальним столиком и о чем-то оживленно спорили, но но тут её внимание привлек улыбающийся юноша, примерно её возраста в кожаном плаще, отчаянно махавший ей рукой из другого конца таверны.
Келлер робко подошла и слегка поклонившись поприветствовала его.
- Добрый вечер, Карнери! Рада тебя снова увидеть. - сказала она с улыбкой на губах.

Отредактировано Keller (2011-11-26 23:42:54)

0

3

Карнери медленно прогуливался по улице.  Сидеть  в замке Инквизиции  и ждать приказа надоело и парень решил проветрится. Освежить мысли, да и давненько он не пил крепкого эля в хорошей компании. От этой мысли Карнери даже слегка улыбнулся.
Опять пойдешь к рыжему  трактирщику? Я думаю он будет нам уже не рад, после того что ты там почти все разрушил.
Ну не я виноват, а наемник что кинул взрывчатую смесь - стал оправдываться парень
Меч лишь хмыкнул. Давай понять, что ему все равно.
Но он был прав - размышлял Карнери - пусть даже я смог  возместить весь ущерб, осадок остался.
Но  в любом случае я направлялся не туда - тихо проговорил парень
Прохожих становилось все меньше. Одни шли домой, другие искали хорошую таверну. Карнери недолго блуждал по закоулкам.  Повернув в очередной раз в переулок парень, вышел куда хотел.
Таверна Призрачный дракон. Хм. Никогда здесь не был. Надо восполнить пробелы - размышлял Карнери, открывая дверь.
Если за тобой будут, охотятся, каждый раз как ты зайдешь выпить эля, скоро никакой трактирщик не будет тебе рад - отреагировал  меч. Парень не обратил внимания на тихое ворчание.
Карнери зашел внутрь, прикрыв за собой дверь. Оглядевшись по сторонам, парень увидел не так много народу, как думал увидеть
Карнери сел  за пустой столик в конце таверны и заказал себе кружку эля. Пока ждал свой заказ, парень оглядывался по сторонам. Это наверно уже профессиональная привычка, оценивать опасность  вокруг себя.
Что-то я сомневаюсь, что она придет – неожиданно заворчал меч – Это же женщины. Они все время пытаются тебя дрессировать, чтоб, в конце концов, водить тебя за собой как собачонку на поводке.
Тебе не кажется, что для сегодняшнего вечера ты слишком разговорчив – возмущенно подумал Карнери, сильнее сжимая меч.
Я, как и всегда пытаюсь тебя отвести от опасности. -  Запротестовал некромаг – Сам же понимаешь они все такие…
А у тебя была девушка? – оборвал Карнери на полу слове – Ведь была?
Чужой голос попытался что-то ответить, но вскоре замолчал.
Ну, все с тобой понятно – подытожил парень, принимая кружку с подноса, принесенной красивой девушкой.
Немного отпив, парень поставил её на стол.
Вдруг дверь отворилась и в таверну вошла Келлер.
Карнери неожиданно даже для себя пристально смотрел на неё, и не мог отвести взгляд.
Черт подери. Ну, постыдись  так смотреть-то – снова заворчал меч.
Парень уже не обращал на него никакого внимания.  Он был зачарован красотой девушки, её изящной походкой, её карие глазами. Возникало чувство, что в них Карнери тонул, как в океане.
Вот черт! Святые угодники! Что со мной – парень резко оторвал взгляд и мотнул голой, избавляясь от наваждения.
Потом снова взглянул на Келлер. Девушка уже увидела, где он сидит, и махала рукой. Карнери поспешил ей помахать тоже и пригласил за стол.
Келлер робко подошла и слегка поклонившись, поприветствовала его.
- Добрый вечер, Карнери! Рада тебя снова увидеть - сказала она с улыбкой на губах.
Карнери приложил руку к груди и поклонился в ответ.
В этот прекрасный вечер вы прекрасны как некогда – ответил парень, стараясь смотреть прямо ей в глаза, и слегка улыбаясь.
Позвольте – Карнери отодвинул стул предлагая девушки сесть.  Келлер робко присела за стол, с интересом глядя по сторонам.
-Вы наверно проголодались? - полюбопытствовал парень - Говорят здесь хорошо готовят.
Карнери не мог оторвать взгляд от её прекрасного лица, пытаясь запомнить каждую линию.
Может желаете чего нибудь выпить?-

0

4

Леонардо сидел у себя, откинувшись в своем кресле, закинул ноги на стол и попивая теплое саке читал отчеты своей таверны за прошлые месяцы и что следовало бы заказать побольше, да ведь приближался сезон, когда в его таверну заходило побольше народу, следовательно надо запастись провизией и конечно же выпивкой. Дочитав Лео кинул их жестом на стол и допив потянулся, немного зевнув и посмотрел в окно. День подошел к концу и на улице было уже темно. Подойдя к окну, парень открыл его и выглянув, опиравшись на раму. Смотря по сторонам, он видел жителей, которые спешно шли домой, да и парочки влюбленных гуляли туда сюда. Немного подышав воздухом Лео закрыв окно и подойдя к шкафу, открыл его. Посмотрев в зеркало, он поправил свою светло серую рубашку, немного серые штаны и накинул такого же оттенка плащ. Поправив волосы он закрыл шкаф и выйдя из комнаты закрыл на ключ дверь. Настроение было не самое лучшее, но и не самое худшее. Спустившись по лестнице Лео, осмотрел таверну. Народу было самую малость и заметив, что трактирщик увидел его махнул ему рукой и подошел.
-Что-то сегодня мало народу? Или я давно не спускался.-спросил Лео зайдя за барную стойку и облокотившись с краю, смотрел на персонал и подмигнул паре официанток, немного улыбнувшись, отчего они немного покраснели и продолжали работать.
-Да нет Лео, днем было много. Сейчас уже вечер все расходятся по домам.-ответил трактирщик и налил Лео кружку эля.
Немного помолчав и попивая кружку, парень продолжал смотреть на присутствующих и улыбаясь через силу сказал:
-Да думаю, ты прав. Дела у нас всегда шли хорошо. Да и цены не высокие, если и судить по тому, что мы находимся в столицу.

0

5

Келлер продолжала смотреть на парня напротив и не могла произнести ни слова. "Мне нужно успокоиться, нужно успокоиться", - думала девушка, пытаясь взять себя в руки и присаживаясь на предложенный стул.
- Вы наверно проголодались? - полюбопытствовал парень. - Говорят здесь хорошо готовят. Может желаете чего нибудь выпить?
Он продолжал смотреть ей в глаза, отчего девушка медленно покрывалась смущенным румянцем.
- Да, можно пожалуй. - сказала Келлер как можно спокойнее, но нотки волнения, непонятные самой себе иногда проскакивали в голосе. - На ваше усмотрение. - и слегка отвернулась, поправив выбившуюся прядь волос за ухо.
"Господи, да что же такое. Как школьница прям!" - мысленно возмущалась девушка, иногда прикасаясь к пылающим жаром щекам. "Да я так даже на приемах гостей не волновалась! Что со мной такое происходит?!". Келлер повернулась к парню, робко улыбнулась и, не зная с чего начать разговор, спросила:
- Когда вы прибыли в Ацилотс? Ведь буквально неделю назад я видела вас в деревушке неподалеку отсюда. - и сделав небольшую паузу добавила. - Я представляла себе инквизиторов несколько иначе. - сказала Келлер, потупив взгляд.

0

6

Карнери позвал к себе девушку с подносом и заказа у неё жареную оленину в  винном соусе и бутылку вина «Шардоне ле Глерьи».
Когда парень взглянул на девушку её щёки почему, то пылали румянцем.
Черт. Может её что-нибудь беспокоит – мысль закралась быстро и съедала его изнутри.
Когда вы прибыли в Ацилотс? Ведь буквально неделю назад я видела вас в деревушке неподалеку отсюда. –  отвлек от мыслей нежный голос Келлер.
Карнери  слегка прокашлялся, чувствуя, как ком встает у него в горле.
-Так вышло, что по дороге я встретил своих знакомых. Они меня и подбросили до города. – стараясь не вдаваться в подробности ответил парень, разливая по бокалам ароматный напиток.-
Сказал прямо, что ты охотился на оборотня, а он как никто быстрый. Вот  и добрался до города налегке. Ха ха. – Рассмеялся внутренний  голос. Парень уже не знал, куда деться от вечного скряги.
Девушка была столь прелестна, что вдаваться в подробности своей профессии совсем не хотелось.
Келлер сделала небольшую паузу и добавила - Я представляла себе инквизиторов несколько иначе.
Тут Карнери был немного сконфужен.
Парень сложил перед собой руки в замок и пристально, с интересом взглянул в очаровательные глаза.
-И как же вы представляете инквизитора? – тихо спросил он – В доспехах и с гербом короля на острие копья?
Карнери не хотел спугнуть девушку своим вопросом, но сказанное он тоже не мог вернуть.
Ну ты и болван – возликовал меч

0

7

От пристального взгляда темных, отливающих багрянцем, глаз, девушка смутилась еще сильнее.
"Похоже я действительно влюбилась" - подумала  Келлер, не в силах оторвать взгляд от этих глаз. "А ведь при первой встрече он мне показался даже слегка невоспитанным" - хмыкнула она про себя.
- И как же вы представляете инквизитора? – тихо спросил юноша. – В доспехах и с гербом короля на острие копья?
Девушка на мгновение замерла, а потом звонко засмеялась, чем несколько шокировала парня, сидящего перед ней. На её смех повернули голову трактирщик, словно призрак выросший и-за стойки и двое мужчин, сидящие за ней.
Всё её волнение как по волшебству сгинуло в неизвестном направлении, оставив девушку наедине со своими чувствами, отчего Келлер стало очень легко.
- Нууу, это вы скорее описали королевского стражника, уважаемый Карнери. - улыбнулась Келли. - Cкорее высокого мужчину в длинном по самые пятки балахоне с капюшоном, скрывающем его лицо, а на груди мощный крест. - все ещё продолжая улыбаться ответила Келли.
Тут пришла девушка, у которой они делали заказ, и принесла поднос с двумя порциями жареной оленины в винном соусе, от которой сильно шел пар, а аромат шекотал нос и бутылку красного вина с двумя бокалами. Поставив всё это перед нами на стол, девушка удалилась.

Отредактировано Keller (2011-11-27 02:21:53)

0

8

Карнери слушал её с неподдельным интересом.
Как странно. Мне она стала очень дорога. Но я же пока ничего о ней не знаю – парень не отрывал от неё своего взгляда.
Когда принесли заказ, Карнери принял его из рук девушки и поставил на стол.
Тот факт – начал парень говорить, продолжая расставлять бокалы и  тарелки с едой -  что нас мало кто знает и позволяет нам не носить балахоны с капюшоном.
Карнери взял в руки бутылку вина и раскупорил её.
Крест мы всегда носим с собой – парень взял бокал Келлер и медленно стал наливать ароматный напиток -  Крестом можно назвать то бремя что возложено на нас. Это защита королевства от зла. – неожиданно в голове всплыли воспоминания рокового дня.  Парень прикрыл глаза и протянул бокал девушки. Келлер робко взяла с рук парня бокал, коснувшись его пальцев. Ощущая теплоту её кожи, Карнери не хотел, чтоб это заканчивалось.
Это чувство. Не помню, как давно пытался его в себе погубить, но она – парень снова взглянул на девушку.
Может, хватит об этом. Предлагаю сменить тему – парень наполнил свой бокал и поставил бутылку на стол.
Кроме того что вы очень красивы и жили далеко отсюда, я практически ничего не знаю о вас.
Парень сделал пару глотков, чувствуя, как в горле сохнет.

0

9

- И что же вы хотите узнать обо мне? - робко спросила Келли, беря в руку бокал с вином, протянутый Карнери. Легкое косание его руки своей обожгло пальцы, отчего девушка смутилась. Посмотрев сквозь бокал на свет и сделав небольшой глоток, девушка продолжила: - Моя жизнь не очень ярка на всякого рода события. Сама я из небольшого городка Амарант,  расположенного близ Хартада. С раннего детства я воспитывалась в приемной семье и не знала настоящих родителей. Дилос и Элвайза заменили мне родных, они мои единственные родители. - сказала Келли с грустью в глазах. Сейчас я путешествую. Вот думаю через месяц - другой отправиться в Таллем и вступить там в Гильдию "Золотого Феникса". - закончила девушка с улыбкой и взглянула на парня. Всё это время он сидел неподвижно и внимательно слушал её, не упуская ни одного слова, ни одной эмоции, проскальзывающей в её бездонных глазах.
- А что вы можете рассказать о себе, уважаемый Карнери? - спросила Келли, делая ещё один небольшо глоток вина, чувствуя как оно согревает её изнутри.

Отредактировано Keller (2011-11-28 21:44:39)

0

10

Карнери невольно сглотнул услышав заданный в ответ вопрос Келлер.
А что вы можете рассказать о себе, уважаемый Карнери?
Парень ненадолго отвел взгляд, в сторону.
Ну, же расскажи ей все как есть! – усмехнулся меч.
Карнери не слушал его, пытаясь подобрать слова для ответа.
-Моя жизнь  сравнима с вашей. – Осторожно начал он – С малых лет я жил у опекуна. Он стал мне так же и учителем. Все что я умею это большое спасибо его урокам.
Карнери взглянул на оленину, совсем не чувствуя в себе голода.
Так же вы уже знаете что я инквизитор – парень неожиданно подвинулся чуть ближе к девушке и пристально смотря ей в глаза – но это только между нами.
Карнери  сел обратно на стул и сделал глоток вина. Чувствовалось как сердце бьется учащенно, особенно когда он приблизился к Келлер.
Черт да ты же уже проиграл! – размышлял парень – Как не крути но она тебе нравиться.
Может перейдем уже на ты – предложил Карнери – Думаю это только нас сблизит.
Парень чувствовал что Келлер смущена, даже очень.
Может её наскучило здесь?
Не желаешь прогуляться. Сегодня на удивление чистое небо и видны звезды. – тихо спросил парень.

Отредактировано Карнери (2011-12-13 22:58:07)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Встреча в "Призрачном Драконе". <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно