За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера для альтернативной игры

Поиск партнера для альтернативной игры

Сообщений 21 страница 40 из 42

1

Обязательно подробно рассказывайте, что вы хотите сыграть.

0

21

Лео Альден, ох, же блин, я хочу!
Это типа костер, эшафот и все такое?

0

22

Кристина, боюсь, что слово "господа" имелось в виду в самом буквальном смысле. Мужчина нужен. И нет, маленько не костер и не эшафот, скорее личные разборки.
Но если вам так хочется сгореть, я не против и для вас что-нибудь придумать. х)

0

23

Лео Альден, идею подробнее можно узреть? )

0

24

Лео Альден, личные разборки? Зашита дамского сердца? )
Ну раз вы уже играете как я погляжу, то думаю не буду мешать.
Я просто подумала, что вряд ли доживу до своей смерти, точнее до той живописной картинки, что я себе напридумывала))

0

25

Именем летней скуки, я поднимаю тебя из мертвых!
Поиск партнера для альтернативной игры (попытка первая)
В принципе, с тех пор ничего не изменилось. Давайте где-нибудь рассказывать сказки у костра и мечтать о Фатарии. Динамику никто не просит, что-то не очень мне сейчас боевки дадутся, чувствую.

Отредактировано Косточка (2014-07-13 15:24:57)

0

26

Косточка, именем графоманства и задротства, я восстал! Поскольку сам немногим дряхлею без периодической возможности выплеснуть на бумагу на шрифт весь праведный гнев моей фантазии, я с удовольствием бы составил компанию на легкий флирт в черных борделях посиделки у костра под песни про неудачливых ролевиков, напугавших деревенского старичка с козой. В общем, любой каприз за ваш пинок х)

0

27

Лисандр А'Лакар, *унесся вопить от радости в ЛС*

0

28

Молодая семейная пара ищет третьего для... убийства.
Отыгрыш был начат с Кантэ, но сей злодей исчез. Играть надо не от своего имени, а одного из гостей на приеме. Вкратце - нам нужна жертва коварства Аннуоры и ревности Лео. Гость, осмелившийся потанцевать с леди Альден и вызвать ее улыбку, будет подвергнут пыткам. Ждем вас, товарищи мазохисты.
Ознакомиться с уже отыгранным подробнее можно здесь. Все еще только начинается.
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Уточняю по просьбе мужа.

Уточни в заявке, что решившегося не только подвергнут пыткам, но и медленно убьют, законсервируют, а мясистые части подадут к столу в приготовленном виде. Такое не каждый сыграет, пусть знают.

Так что ждем отважных и бесстрашных.

0

29

Угадайте, кто.
Попытка третья.

0

30

Косточка, давай к нам присоединяйся. Ты ведь к нам хочешь, да?

0

31

Аннуора Альден написал(а):

Ты ведь к нам хочешь, да?

Аннуора Альден написал(а):

Такое не каждый сыграет, пусть знают.

Ха-ха-ха. Я не уверен, что тот, кто вам нужен х)

0

32

Никто не хочет встретиться в Фатарии спустя ~ 5000-10000 лет?...
конечно без знакомства. А хотя может быть темку создать с таким будущем и кто захочет, тот вольется в игру *задумалась*

0

33

Кристина, а там будут дирижабли и паровые роботы?

0

34

Виндек, не, хотелось бы уже что-то более современное. Во временах паровых двигателей я не особо то и разбираюсь) Да, завораживает атмосфера, но не смыслю...

0

35

Кристина, а я бы не отказался от стимпанка )
хотя с трудом представляю своего оборотня в современном мире, но идею, пожалуй, поддержу.

Если все ж соберетесь стимпанк отыгрывать, то точно зовите!
Я Вам обеспечу воздушный бой на дирижаблях с абордажем, стрельбой, рапирами, крыльями типа "летяг", с беготней по палубе пикирующей воздушной машины, с криками "руби канаты", с кинжалами за корсажами, со следами сажи на лице и блеском машинного масла в волосах и бородах....
а в реалиях нашего мира дирижабли бы первыми придумали гномы О_о

0

36

Яр написал(а):

а в реалиях нашего мира дирижабли бы первыми придумали гномы О_о

Как и паровой двигатель! Вотъ... Это бы позволило им начать активную экономическую экспансию и вскоре сделаться народом, полностью доминирующим в международной торговле. Принадлежащие гномьим кланам флотилии воздушных и морских судов бороздили бы просторы Фатарии, не оставляя ни какого шанса любым конкурентам. Разумеется бы жадные коротышки попытались выжать максимум из своего положения монополиста и заслуженно бы посеяли ненависть к себе среди других народов. Это бы, конечно, обеспокоило центральные власти, которые начали бы готовить принятие законов, ограничивающих использование крупнотоннажного воздушного транспорта. Гномы, используя свои деньги и влияние постарались бы сначала препятствовать этому политическими методами, а затем, видя их бесперспективность, решили бы обеспечить свои интересы и кое-чем посущественнее...
Первая гномья война продлилась шесть дней и закончилась полным разгромом королевских сил - бомбардировщики гномов уничтожили инфраструктуру их армий, а мало восприимчивые к магии паровые големы с автоматическими болтометами разметали их на полях сражений.
Договор был расторгнут, институт монархии упразднен, а доминирующей силой на всех континентах (кроме южного) стал Рейхстинг (собрание старейшин гномьих кланов), опирающийся на силу своих торговых и военных флотов. Поскольку гномы делают ставку на технологическое превосходство, они всеми силами стараются ограничить развитие и использование магии на подконтрольных им территориях. Поэтому Инквизиция продолжила действовать... хотя и в несколько ином качестве http://uploads.ru/i/1/a/U/1aUlS.gif

Отредактировано Виндек (2014-11-03 21:28:21)

+1

37

Виндек, таки да.
Интересно, а есть стимпанк ролевые?)

0

38

Яр, есть по The Elder Scrolls... там двемеры... вернее то, что от них осталось  http://uploads.ru/i/G/T/7/GT7nC.gif

0

39

Ах, ну, вот своим безобидным поиском разразила баталию.

Если хотите играйте в такие интерености.
Что такое мини-игра или иначе – альтернативная игра? Вот тут интересно написано

Будущее.
Да-да, а тут процветает современность во всей своей красе. Техника, наука… Магия осталась далеко в прошлом, о ней упоминается только в книжках для детей. Вместо магических школ, появились банальные учебные учреждения, волшебные баталии заменили развлечения, которые сводят с ума родителей, и приводят в полный восторг подростков.
Скажем немного про разнообразные расы, которые отличались между собой не только физическими качествами, но и внешними. Они остались. Вы сможете встретить на улице паренька с кошачьими глазами или девушку с хвостом лисицы, но эти признаки очень не значительны, и со временем они сошли на «нет», и представители других рас стали больше походить на людей.
Но только магия не может бесследно исчезнуть из этого мира, она скрылась в темных глубинах подсознания каждого из существ и если она пробуждается, то это приводит к не самым приятным последствиям.
Расы, которые имели зависимость продления своей жизни за счет других существ (вампиры или шадосы, к примеру), являются изгоями этого мира и им приходится скрывать свою истинную сущность, так же как и тем, кто обнаружил в себе магические способности.
Почему это произошло? Техника, которая с каждым веком совершенствовалась, позволяла всем жить в физическом равенстве. По миру прекратились неконтролируемые магические междоусобицы. С каждым поколением история мира забывалась, терялась. Так же, как сила и возможности магии этого мира.
А как же Таллем, Хартад, Ацилотс? На примере этих великих городов скажем, что некоторые из них превратилось в достопримечательности, а другие полностью исчезли с карты Фатарии.

Возможно, было бы не так все критично сделать, про расы, магию и черты.

0

40

хочется чего-нибудь милого, доброго и упоротого.

Тема альтернативы: "Плохой день, плохой день, плохой день".
Суть:
Фатария. Наши дни. Несколько человек (алл, гномов, троллей, прочей нечисти) проваливается в пространственно-временной портал, оказавшись в Рахене будущего. Окружающие не владеют магией, у них есть огнестрельное оружие, страшные металлические звери под названием "автомобиль"... И появление сюрприза в виде героев прошлого становится сенсацией (ибо по вселенскому закону всемирового свинства (или проще говоря - по воле Акала) ребята оказываются не где-нибудь, а прямо на месте преступления, где было совершено массовое убийство при помощи старинного оружия (именуемого в простонародье мечом).

Предлагаю разделиться на две фракции.
Фракция №1 - Тени прошлого. Собственно те, кто так красиво "попал".
Яр в роли себя самого
Фракция №2 - Тени будущего. Попрошу мини-анкетку в рамках абсолютно немагического мира. Предположительно, часть из них - копы.
Альтаир в роли детектива со своими секретами
Мюриэл в роли копа с большой пушкой и маленьким мозгом

Просьба к Теням будущего прислать мне в ЛС мини-анкетки

Код:
[b]1. Имя персонажа, прозвище:[/b]
[b]2. Внешность: (картинка+краткое описание)[/b]
[b]3. Боевые навыки: (огнестрельное оружие допустимо, но не уходить особо в "сам себе арсенал)[/b]
[b]4. Характер: (в общих чертах)[/b]

Условия магии: вся она у героев прошлого ослабла (-2 ступени магического развития), полная смена ипостаси невозможна - только частичное обращение, понижены регенеративные функции организмов.
Просьба к Теням прошлого прислать мне в ЛС мини-анкетки

Код:
[b]1. Снаряжение с собой:[/b]
[b]2. Магические и врождённые способности: (желательно с учётом дебафа)[/b]

Отредактировано Альтаир (2014-12-08 15:17:44)

+1

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Поиск партнера для альтернативной игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно