1. Участники: Хорхе, Рой.
2. Время действия:100лет назад
3. Место действия:
4. Описание ситуации:
Алкоголь до добра не доводит, лишь до нового поворота судьбы. Но ни каждый виток судьбы становить спасительным поворот, или хотя бы стоившем внимание и времени
5. Дополнительно:
Доброе утро похмелье!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-12-28 23:13:19
Поделиться22011-12-28 23:15:02
-Мм..тепло…-немного повозившись рыжий, плотнее прильнул к источнику тепла, вдохнул приятный цитрусовый аромат подушки и вновь заснул. Приятное тепло, волосы шекочашие щеки и виски, медленно и размеренное поднятие груди под руками - Моя голова...-подумал Хорхе пытаясь оторвать голову с подушки. Наконец приняв сидячие положение с третьего раза, осмотрел помещение - Хм..а где это мы заночевали? И что было вчера?- решив для начала встать с постели, Хорхе обнаружил, что он совершенно голый- Оо…- осматривая комнату в поисках своей одежды, он наконец обратил внимание настоль манящее и приятное тепло. На второй половине подушке и постели, из под одеяло виднелось гладкое, цвета слонового бивня плечо и длинный темные волосы, а также немного заостренное ушко. Мозг рыжика запыхтел и начал складывать все возможные пути приведшие к такому положения хозяина, но похмелье сделало эти процессы ужасно медленными.- Это получается, вчера…я…с эльфом?!- говорил парень тихо, ни потому что он не хотел разбудить партнершу, а лишь для успокоения гудящей головы. Спустя немного времени пришло решения ретироваться. Хорхе взглядом нашел в противоположном углу штаны и собрался встать с кровати, но он тут же осел обратно- Ой! Моя поясница!- вскрикнул парень от боли, и оделяло соскользнуло с партнерши, нет теперь уже партнера.- ААА!! Хотя…- удивление сменилось на пристальный, оценивающие осмотр безвольного голого тела соседа. Рыжий был распутен и не видел проблемы в поле партнера, но чтобы с эльфом, да еще пассивом?! – Может пора завязывать с выпивкой,хм…интересно я могу потребовать у него компенсацию? Или стоит бежать?- парень замер заметил слабое шевелении темноволосого красавца.-Надеюсь я его не соблазнял? Нет в любом случаи я жертва, это у меня все болит!
Поделиться32012-05-15 02:27:44
Доброе утро! Сейчас Рой был готов засунуть любому, кто произнесет эти слова их же в глотку. Голова болела неимоверно, как и все тело. Открыть глаза казалось огромнейшим подвигом, а встать… Оооо! За это нужно было требовать орден, и не один! Лирой плохо помнил в честь чего он так сильно вчера надрался, что вчера было, кто он, какой сейчас год, где он и как его зовут. Он даже не уверен был, что он это он, а не фантазия пьяницы. К отвратительному ощущению в теле и боле в голове добавилось и ощущение того, что во рту ночевала не то стая кошек, не то бухих в гавно солдат. Желание было только одно. Убивать. Хотя нет, ещё расчленять. Медленно и с удовольствием. Все таки встав, попытки эдак с пятой, Лирой нашарил своими штаны.
- Что бы всем сдохнуть! Что я вчера пил, что меня сегодня так штормит? Чувствую себя беременной черепахой – бубнил под нос парень. Теперь он был уверен, что представляет, как себя чувствуют бедные морские черепахи, хотя с оными в своей жизни знакомства не имел. В голове стройным хороводом кружились матерные слова и забористые выражения, но озвучивать их Лирой пока не стал. Тем более на его глаза попался кувшин, судя по всему с вином. Сделав глоток, Лёд тут же выплюнул гадость и начал плеваться.
- Если я пил Это не удивительно почему мне так тейарово хорошо! Я даже не хочу знать из чего сделано это вино. Не хочу. Отказываюсь об этом думать, умываю руки, машу белым флагом. Все. Не буду – однако, несмотря на это, мысли будто сами лезли в голову, которая болела.
– Теаааарово утро.- простонал инквизитор рухнув на кровать и обнаруживая то, что он в комнате не один. Какая-то наглая рыжая морда тоже было в его спальне. Что тут забыл этот проходимец, Рой не знал, но будучи сегодня в настроении довольно простым, задал гениальный в своем кретинизме вопрос
- Ты вообще кто? – затем подумал и добавил ещё парочку вопросов – И что тут забыл? И где я? – надежда на то, что это слуга, который просто пришел за платой или ещё какой-то служащий была тонка словно весенний лед, но она все таки была.
- неужели собутыльник?! Откуда у меня собутыльник? Какого тут творится. – новый приступ боли в голове заставил поморщиться – Хочу домой. К дедушке. У него отличный отвар от похмелья! – граф снова скривился, думая, не натворил ли он лишнего. Все-таки терять репутацию было не очень хорошей идеей, особенно если он хотел продвинуться и в инквизиции, и в академии.