За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Бледная дева и самурай

Бледная дева и самурай

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Участники:
Круэлла Монтивик, Лютарий
2. Время действия: 2 месяца назад.
3. Место действия: Ацилотос. Улицы города.
4. Описание ситуации: Лютарий, в поисках своего брата, решил обыскать-"перевернуть вверх дном", каждый закуток столицы. Направляясь в один из притонов, гомункул услышал звуки преследования и борьбы. Он решил выяснить, что происходит. Оказалось, это приспешники инквизиции, на которых у Лютария было чутьё и стойкий зубной скрежет, преследовавшие какую то беглянку. Аркуда, как в лучших, романах, жанра-сказка, пришёл на помощь девице.
5. Дополнительно:
Ночь. Луна. Плохо освящённые улицы. Отряд инквизиции, человек двадцать и городская стража. Лето ещё не ушло, потому на улице тепло. Небольшой ветерок.

Отредактировано Люциан (2012-01-23 16:55:52)

0

2

Мэри быстро бежала по безлюдным улицам проклиная своих осведомителей, они снова нарвались на патруль, хотя не удивительно это ведь столица. В последнее время она уже частенько попадала в такие рода ситуации и постоянная игра в кошки-мышки начинала ей надоедать, да и роль мышки для нее была не актуальна.  Плохое освещение улиц играло убегающей вампирше на руку, да вот только за ней все же оставался след. Маленькие капли крови, стекавшие по руке падали на землю и медленно высыхали. Завернув за очередной угол, Мэри облокотилась к стене. Подняв руку она тихо выругалась, осматривая довольно глубокую рану, которая обильно кровоточила.
- Во имя Тейара, это же серебро!- Попробовав на вкус каплю крови, она ее сплюнула. - Да к тому же и артефакт, в общем я облажалась по всем пунктам.- Мэри подняла в верх голову и закатила глаза.
- Ну что, "великая" охотница, и ты попала в капкан.- С сарказмом произнесла она. - Нда, а вот одежду портить было не обязательно. - Рассмотрев свою белую куртку она вздохнула. - Снова придется идти к портному за новой курткой, а ведь я всего лишь пару дней назад забрала ее.- Снова вздохнув, она отошла от стены и почувствовала легкое головокружение.
- Черт, как не вовремя, мне бы хотя бы за городские ворота выбраться, а уж потом в обморок падать!- Вновь прислонившись к стене она сползла по ней в низ. К горлу начинала подступать тошнота, это был уже один из симптомов ее слабости.
- Черт, неужели это все? Неужели они все же смогут меня схватить? Сколько уже лет водила их за нос, а тут какой-то молокосос смог меня зацепить!- Мэри начала кашлять и прикрыла рот руками. Ее стала мучить жажда, но как не странно на улице не было не единой души, даже животные в данный момент обходили этот квартал стороной животным инстинктом чувствуя опасность. В данный момент ее могло спасти только чудо, а недалеко уже слышались шаги идущих по ее следу инквизиторов.

0

3

Лютарий скользил вдоль улиц, с одной лишь целью. Найти, узнать, выбить и снова искать. Прошло не мало дней, как пропал Эйс. а зацепок во всей столицы, как не было так и нет. Ни один информатор, ничего толком не знал, лишь довольствовался слухами, в которые верить было нельзя. Лишь пара вещей, могла раздражать и выводить из себя, гомункула. Неизвестность....
- "И этот чёртов шум! Какого дьявола, они устроили в этом квартале! У них что, облава нынче!?"- раздражённый гомункул, чётко слышал , как со стороны, ближайшей улицы, доноситься бряцанья, окрики и команды. Блики фонарей и огненный сполохов факелов, указывали на то, что какой то отряд, преследует кого то. Лютарию, нельзя было попадаться на глаза, особенно сейчас. Толчок, и его ноги приземлились на ближайшую крышу. В ту же секунду, он услышал знакомые окрики и команды, со стороны преследователь.
"- Инквизиторы?! Что они тут забыли?! А хотя...это идея..."- Гомункул сорвался с места, и направился в ту сторону, куда шёл отряд. Его тело с легкостью, удивительной для его габаритов, перескакивало с крыши на крышу, перегнав самых быстрых из преследователей. Теперь осталось лишь одно.
"- Найти того, за кем они гоняться...."
Лютар, внимательно посмотрел сверху, на проулки улиц, стоя на шпиле одного из домов. Его глаза, привычные к темноте, не сразу, но всё  же, приметили, изящную фигуру, которые скрылась в одном из проулков. Туда же, и напрвился гомункул...

Отредактировано Люциан (2012-01-27 17:06:23)

0

4

Прижавшись к холодной стене, вампирша закрыв глаза собиралась с мыслями.
- Их пятеро, нет, семеро, да и к тому же у них серебряное оружие и один артефакт. В таком состоянии я не смогу выстоять, но если же успею перехватить одного из них и выпить хоть глоток, то шансы на побег возрастут. Однако...- Мэри нащупала в кармане куртки амулет. - Однако я могу телепортироваться в штаб квартиру, но это опять же опасно. Нужно придумать что-то получше.- Рука снова дернулась от невыносимой боли, и вампирша сжала свои зубы. Боль была адская, словно ее реку держали в раскаленной печке на углях, и до ужаса хотелось избавиться от этого чувства. Внезапно в воздухе почувствовался иной запах, возможно человека, но все же ее что-то стало смущать.
- А вот это интересненько, хотя навряд ли я его или же ее смогу увидеть.- За поворотом послышались крики и четкие команды, которые раздавал видимо предводитель инквизиторов.
- Ну вот и они. Вечная охрана короля, скрывающаяся в его тени, словно какие-то преступники. Гроза предателей и конечно же тех, кто всеми силами старается свергнуть незыблемую корону и устроить хаус в обществе.- Мэри тихо засмеялась.
- Больше ста лет водила вас за нос, но сегодня фортуна увы не на моей стороне, раз позволила какому-то мальцу ранить меня. Вот если бы поймать его, я бы ему показала, на сколько опасно сердить меня и этот бы урок запомнился ему на всю бы жизнь, хотя нет. Ведь для памяти нужна жизнь, но не на столько милосердная что бы отпустить из своих рук. Как жаль, что это всего лишь моя мечта. Я бы с превеликим удовольствием предварила бы ее в жизнь.- Ну вот послышались шаги и из-за поворота вышли шестеро мужчин и молодой парнишка, который загнанными глазами смотрел на нее.
- Мальчишка, еще совсем ребенок, а все туда же рвется. В это болото, где слово свобода всего лишь пустой звук, а понятие как цена жизни вообще отсутствует, хотя и я давно забыла что такое ценить чужую жизнь.- Один из этот неоднородной толпы сделал шаг в перед.
- Сдавайся Тейарское отродье, и может быть тебя убьют быстро.- Мэри засмеялась в голос.
- Как же вы наивны предлагая мне нечто подобное. И хватит из меня делать дурочку, чай не первый год живу и прекрасно наслышана о вашей системе пыток и выбивание показаний.- Глаза яростно засверкали, а на лице играла ухмылка.
- Тогда вы не оставляете мне выбора.- Все семеро обнажили свое оружие и стали надвигаться на Мэри.
- Простите ребят, но кажется информация не сможет сегодня дойти до вас.- Мысленно произнесла она и вынула клинок из кожаных ножен и встала в оборонительную стойку.

Отредактировано Круэлла Монтивик (2012-01-27 20:45:58)

0

5

Лютарий как раз добрался, до того места, где он увидел неясную тень. Скользнув по крыши, с дальнего края, так что бы его не было видно и слышно, гомункул выглянул. Девушка. Бледная, как сама смерть. Кажется ранена. И что отталкивающее, было в ней, хищное, опасное. Как дикая кошка, только более опасная. Девушка держалась плохо на ногах, видимо рана, которую после беглого осмотра нашёл Лютар, давала о себе знать, количеством крови, окрасившую рукав в тёмный цвет. И запаха крови, металлический, стоял в воздухе настолько сильно, что воздух казалось, пропитался им.
"- Так, так...видимо просто так, она не решила сдаваться. Она бы уже давно была в обмороке, по моим расчётам, но ей даже, удалось скрыться, и убежать так далеко... Необычная девица. Жаль не могу разглядеть большого, она в тени стоит...". - Лютарий хотел было уже приглядеться, но тут из-за поворота, показались "упыри". Инквизиторы собственной персоной, и при параде. Стража где то была позади , и только приближались....
- Сдавайся Тейарское отродье, и может быть тебя убьют быстро.-  Инквизиторы явно не думали шутить "- Конечно, у них с чувством юмора, всегда туго был.  Значит, она не простая штучка... Слышал я что-то про них.." - Лютарий осмотрелся вокруг, на предмет нахождение чего нибудь, потяжелее...
- Как же вы наивны предлагая мне нечто подобное. И хватит из меня делать дурочку, чай не первый год живу и прекрасно наслышана о вашей системе пыток и выбивание показаний.- Девушка была явно боевая. Она вряд ли сдаться так легко. "- Боевая девица. Не робкого десятка..." - Лютарий наконец нашёл, то что искал. Металлический настил, что был на крыши, поверх основного, был чуть прогнивший но всё же весомый. Осторожно, Лютарий начал тягать его на себя, производя небольшой шум.
- Тогда вы не оставляете мне выбора.- Инквизиторы вытащил оружие, и по ходу дела, конец девчонки был близок... Но не тут то было. Лютарий, с самой милой улыбкой, на которую был способен, поднатужился, и вырвал кусок жесть с частью крыши, и перебросил его через себя. Жесть, с грохотом, полетела вниз, как раз в то место, где шла вся семёрка. Возглас удивления и брань, служили подспорьем к тому, что сделал Лютарий.
В те несколько секунд, пока была неразбериха, Лютарий  успел прыгнуть и приземлиться  позади девушки.
-Привет....
И вот , через мгновение, гомункул и девушка, вернее, она была у него на плечи, из-за потери крови, вряд ли она могла двигаться быстро, неслись по улицам города, уносясь даль от место "встречи".

0

6

Перед глазами от физической слабости уже все плыло, и вот-вот она должна была упасть без сознания.
- Прекрасная возможность взять меня живой, да и отвести в пыточную камеру.- С горечью подумала она, да и мысль что она все же опорочит родное имя, да и к тому же ненароком навлечет гнев правителя на свой род, явно ее не радовал. Надо было что-то делать, но что она могла в таком состоянии, ведь ее придел был уже близок.
- Тейар, не дай им поймать твою темную дочь!- Мысленно она стала взывать к своему темному отцу и в этот момент где-то наверху послышался грохот. На долю секунды все замерли, но в следующее мгновение все семеро инквизиторов были погребены под железную пластину.
- Консервативно однако.- Со вдохом облегчения подумала она, но в воздухе стал витать аромат свежей крови, которую так желала вампирша, вот только сил даже подойти к ним у нее не было.
- Ну и толк от того, что они не двигаются, ведь я даже шаг сделать не могу, да и другие наверняка уже на подходе.- Она была уже на столько ослаблена, что даже не услышала шорох за спиной.
-Привет....- Услышала она позади себя и с усилием для себя обернулась. Увидев возле себя источник своего спасения она улыбнулась, но произнести что либо не успела, ибо ее подхватил этот здоровой детина, и стал быстро удалять от того места. Последующие пару часов она вообще не помнила, потому что просто потеряла сознание. Через несколько часов она уже вновь открыла глаза и стала осматриваться. Переулок почти не отличался чем тот в котором она и встретилась со своим спасителем, но все же освещение здесь было потемнее, да и запахи совсем другие. Девушка все еще чувствовала слабость, но все таки успела немного поднакопить сил, что бы хотя бы кого-то поймать для пропитания. Вновь разглядела в темноте неизвестного ей существа она собралась с мыслями, но вскоре вспомнив, что происходило накануне вновь улыбнулась.
- Пожалуйста примите мою благодарность за свое спасения, без вас бы меня точно бы уже не было.- Тихо произнесла она, закрыв глаза, ибо головная боль не давала ей сосредоточиться.

0

7

Лютарий бежал рысцой, крупной такой, так что девушка, могла только видеть, мелькание фонарей и силуэты домов. Лютар слышал, что за спиной его, доноситься лязг, треск и топот. Люди искали беглецов.
"- Идиоты, вам не найти того, кто здесь рос..." - думал Лютарий, скользя по узким улочкам, и мелькая то тут, то там. Девушка была в отключке, так что гомункул, спокойно донёс её, до одного дворика. Это был старый, заброшенный дворик, с узкими переулками, где и остановился гомункул. Он осторожно, положил девушку, на собственный плащ, а сам, вернулся ко входу в переулок. Ищейки инквизиции, могли прознать про это место. Осторожность не помешает, особенно после того, как  он "накрыл их". Лютар, улыбнулся при этой мысли, и не обнаружив погоне, вернулся к болезненной. Как показал, беглый осмотр, девушка, как и думал Лютар. Девушка то, оказался вампиром. даже в обморочном состояние, она была хищницой. А клыки, что виднелись из под верхней губы, свидетельствовали о том, что она настоящая "ночная охотница". Осмотрев девушку ещё раз, Лютарий приметил ещё и рану, что была нанесена непосредственна инквизиторами.
"- Дело плохо. Оружие, как я полагаю, было артефактным, а не простым... Но она в сознание и не умерла, значит ещё есть надежда..."- Гомункул уже решил снять куртку с девушки, что бы её осмотреть, когда она пришла в себя. Гомункул завис над ней, а затем присел рядом, на корточки, взглянув в глаза вампирши, своими красными зрачками.
- Пожалуйста примите мою благодарность за свое спасения, без вас бы меня точно бы уже не было.- Тихо произнесла она, закрыв глаза, ибо головная боль не давала ей сосредоточиться.
- Сними куртку, мне нужно тебя осмотреть. Я, можно сказать, доктор.
Лютарий без задней мысли, наблюдал за девушкой, вернее, краем глаза следил, доставая сумку, в которой он носил, необходимые ингредиенты и всевозможные инструменты. Гомункул повернулся к девушке, вытащив всё необходимое, и ждал, когда она выполнит его просьбу.

0

8

В помещение было довольно зябко, но Мэри не обращала на это никакого внимания. Ее интерес в данный момент вызывал ее спаситель, и до ужаса было интересно узнать, кто же он такой. Пронаблюдав за его довольно медленными и плавными движениями, вампирша, словно охотник стала продумывать его действия наперед, что бы суметь правильно отреагировать, а при опасности попытаться сбежать, хотя куда уж там. Состояние было у нее мягко сказать ужасное: голова болела, к горлу подкатывал новый приступ рвоты, что вообще было абсурдным для вампира, а рука болела так, будто ее сунули в раскаленную печь.
- Ну пока в безопасности и то радует, а с остальным наладиться. Надо только продержаться пару дней, а там меня свои люди найдут. Не первый раз в такие переделки попадаю, так что они наверняка знают что нужно делать. Только продержаться...- Сделав еще один судорожный глоток воздуха, она облокотилась на стену.
- Хех, надо сжать зубы и успокоиться, а то чувствую скоро настанет тот проклятый час, который я должна буду продержаться, что бы выжить.- Закрыв глаза, она стала собираться с мыслями, чтобы настроиться на предстоящий час, но ее настрой сбил мужчина.
-Сними куртку, мне нужно тебя осмотреть. Я, можно сказать, доктор.- Произнес он, медленно подходя к девушке. Мэри ухмыльнулась.
- Вроде или доктор?- Но произнеся эту фразу, она уже стала ругать себя за это. Он спас ее, да и особого настроя зубоскалить не было, но ее довольно резкий характер в данный ситуации показал себя во всей красе. Тихо вздохнув, она стянула с себя куртку, ненароком зацепив рану, что вызвало еще один приступ резкой боли. Она была отнюдь не разнеженной особой, уж прожитая ей жизнь выбила из нее всю эту "дурь", но ноющая от боли рука начитала в ней драконить внутреннего монстра, которым она становилась, когда ее что-то доводило до белого колена.
- Вот только я полностью уверенна, что травки и лечебные отвары мне не помогут.- Произнесла она так, между делом.

0

9

- Вот только я полностью уверенна, что травки и лечебные отвары мне не помогут.
Лютарий усмехнулся, но промолчал, рассматривая рану. Глубокий порез, края раны оплавлены, но главное нет повреждений мышц. Гомункул быстро прикинул, и взял один из флаконов. Мазь неизвестного цвета, была густа размазана по ране. Послышалась шипение.
- Будет больно, но ты потерпи. Это поможет устранить последствия встречи твоего тела с артефактным оружием.
Гомункул, взял обычный хлопчатый бинт, и начал осторожно обматывать руку девушки. Он не думал о том, что их могут сейчас найти. Не нашли сразу, не найдут и сейчас. Слишком мало людей знали про это место, а тем более ходили сюда. Это была неформальное место встречи всех глав незаконных формирований в городе. Островок "беззакония". Гомункул знал, сюда не сунется ни один законник. Лютарий заложил руку за спину, и через несколько секунд, вытащил её, одетой в боевую перчатку. Перчатка напоминала лапу большого зверя. Лютарий резко провёл по руке, в районе вены, и подставляю под рот девушки, которую он перед этим опустил на свой плащ, начал пускать кровь.
- Пей. Тебе нужна пища.
Струйка тёмной крови, тонкая и потому практические невидная, стекала по кисти Лютария. Он решил, что ничего подходящего под рукой нет, потому кровь гомункула, усиленная за счёт самого его происхождения, должна произвести свой эффект.
"-Держись. Ты должна быть сильной"

0

10

- Будет больно, но ты потерпи. Это поможет устранить последствия встречи твоего тела с артефактным оружием.- Произнес ее спаситель и намазал рану какой-то вязкой с ужасно не приятным запахом мазь. Уже через несколько секунд рана перестала так болеть, но все же чувство дискомфорта оставалось. Облегченно вздохнув вампирша открыла глаза и осмотрела комнату. Довольно темное помещение, из-за ночного времени бело лишено красок, что создавало довольно мрачную атмосферу. Стол, стул атрибуты любой комнаты, взгляд упал вниз дабы посмотреть на чем она лежит, это оказался плащ, наверняка этого мужчины.
- И чего он со мной так носиться, ведь если подумать я его в первый раз в жизни вижу.- В горле пересохло, что свидетельствовало о приближение ее голода, но сил идти на кого-то охотиться просто не было.
- Ничего, перетерплю. Утром станет полегче уберусь восвояси, ну а по дороге наверняка найду кого-нибудь торговца. Хотя их кровь в большенстве случаев довольно противная, но выбирать не приходиться.- Вновь открыв глаза, она снова стала следить за действиями мужчины. Подойдя к ней, он полоснул ножом по своей руке. Дивный аромат крове пробудил животные инстинкты у девушки. Хотелось на него накинуться словно зверю и осушить его вены, до последней капли.
- Пей. Тебе нужна пища.- Произнес он, и вампирша засмеялась.
- Так легко предлагаешь мне пищу, даже не задумываясь о последствиях. Неужели не боишься за свою шкуру и полностью уверен, что после восстановления я тебя не прикончу, как лишнего свидетеля?- Дышать было все сложнее, горло сдавливал жар. Девушка знала, как затушить его, но все же почему-то не хотелось поддаваться этому порыву.
- Игра, уловка или иной способ заманить меня в ловушку?- Вампирша начала кашлять, последний капли здравого рассудка покидали ее разум. Закрыв глаза, она собиралась с мыслями, но кто может устоять против животного желания "поесть" при сильном голоде. Немного приблизившись она обхватила его руку своими ладонями и лизнула стекающую кровь. На удивление вкус был довольно приятен, что только сильнее разжег аппетит. Вдыхая дивнейший аромат красной жидкости, она впилась своими зубами в чужую плоть, почувствовав как по ее горлу течет чужая кровь. То в чем заключалась их сила, то за что их ненавидели и презирали другие расы, было единственным источником их выживания. Предмет гонения и истребления ее братьев и сестер по праву рождения, возможно это были лишь знаки завести или же страха?
" Люди всегда боялись того чего они не могли понять, ну а если на горизонте существуют источник страха, то его надо уничтожить. Именно так они думали раньше, но все изменяется родная, и сейчас мы живем в гармонии с остальными, не стоит так переживать"- Вспомнила она слова давнего знакомого. Возможно именно эти слова и помогли ей выкарабкаться из той ямы, в которой она была после потери близких. В голове снова стали мелькать чужие воспоминания и мысли. Счастливое детство, любящий отец, уроки алхимии на дому, дорога, дневник и боль. Такая же боль, которую когда-то испытала и она много лет назад. Некое разочарование в людях, добрый друг и бесконечные тренировки, вот все то что заполняло сейчас ее голову.
"-Держись. Ты должна быть сильной"- Последняя мысль, пронесшая в ее голове, особенно четко прозвучала на фоне остальных. Оторвавшись от его руки, она облизала верхнюю губу и посмотрела мужчине в глаза.
- Я и так сильная.- Тихо произнесла она и резко поднялась. В теле еще чувствовалось тяжесть, но ее состояние улучшалась с каждой секундой.
- Значит ты гомункул, довольно странно увидеть представителя сей расы в городе, а особенно в столице.- Произнесла она, поднимая свою куртку, вновь посмотрев на один из рукавов, она горько вздохнула и оборвала его в районе плеча. Проделав те же манипуляции с другим рукавом, она одела уже безрукавку и немного приглядела растрепавшиеся волосы.
- И все же прими мои искреннюю благодарность, и не только спасение из той заварушки. Ты мне можно сказать спас жизнь дважды. Ой, совсем забыла представиться, я Круэлла, но после произошедшего можешь звать меня Мэри,- Вампирша приветливо улыбнулась протянув вперед руку для рукопожатия.

Отредактировано Круэлла Монтивик (2012-02-01 14:13:23)

0

11

- Так легко предлагаешь мне пищу, даже не задумываясь о последствиях. Неужели не боишься за свою шкуру и полностью уверен, что после восстановления я тебя не прикончу, как лишнего свидетеля?- с усмешкой произнесла девушка.
Она явно колебалась. Думала. Придумывала причины, уловки и загадки. Опасность это или помощь. Гомункул смотрел на неё, давая понять, что он не желает ей зла. Она всё же решилась. Она приникла к ране, и  пила кровь, как терпкое вино. И сама жизнь, возвращалась к ней. Гомункул наблюдал, как вампирша приходит в себя. Он промолчал на её усмешку, будто совсем не понимал, что она имеет ввиду. Он не опасался, ибо хищник не нападёт на хищника. А она была именно такой.
- Я и так сильная.
Она прочла его мысли. Что ж, это не удивительно. Видимо она не впервой этой делает. Лютарий взял мазь, и замазал края раны. Края раны, начали быстро затягиваться.
-Думаю нет смысла при тебе что-то мыслить, ибо прочитаешь всё равно. Хотя я и могу, сопротивляться этому, но не вижу особого в этом смысла- Лютарий говорил всё как есть, не скрывая, не отпираясь и не прибегая к лжи.
- Значит ты гомункул, довольно странно увидеть представителя сей расы в городе, а особенно в столице.- сказала она, одеваясь.
- Мы в подполье, так сказать. Нас не видят, но это не значит что нас нет. - Лютарий усмехнулся, облокачиваясь на стену, и садясь на плащ.
- И все же прими мои искреннюю благодарность, и не только спасение из той заварушки. Ты мне можно сказать спас жизнь дважды. Ой, совсем забыла представиться, я Круэлла, но после произошедшего можешь звать меня Мэри, - вампирша протянула руку для рукопожатия.
Лютарий посмотрел на этот широкий жест, и лишь улыбнулся слегка. Он взял девушку за руку, и притянул к себе, сажая рядом.
- Тебе нужно отдохнуть, а не резко вставать и пытаться что-то делать. Говорю как доктор. Я- Лютар. - произнёс гомункул, доставая фляжку из котомки что лежала рядом.

0

12

-Думаю нет смысла при тебе что-то мыслить, ибо прочитаешь всё равно. Хотя я и могу, сопротивляться этому, но не вижу особого в этом смысла- Произнес мужчина, но Мэри лишь ухмыльнулась. Ну что сказать, она раскрыла себя, хотя это было не в ее правилах, да и в такие ситуации она попадала крайне редко, когда ее нужно было прибегать к помощи со стороны, дабы выжить.
- Нда, конкретно я прокололась в этот раз, ничего не скажешь. Эх, надо было послушать Элис и сидеть дома, а не идти в одиночку в "осиное гнездо".- Закрыв глаза она попыталась понять на сколько затеняться процесс полного восстановление ее физического здоровья.
- А есть ли мне смысл читать твои мысли, если я и так узнала все что мне было нужно?- Тихо спросила она, и открыла глаза. Где-то в переулках залаяла собака и Мэри насторожилась.
- Мы в подполье, так сказать. Нас не видят, но это не значит что нас нет. - Произнес он с улыбкой.
- Впрочем как и многие другие.- С усмешкой произнесла она, но все же некая недоказанность осталось. В горле все еще чувствовалась жажда, но вампирша сдерживала себя. Ей только не хватало еще прикончить этого парня, который недавно спас ее, хотя и была такая мысль.
- Надо поохотиться, но снаружи наверняка устроили переполох. Надеюсь они не запомнили моего лица, а то мне не сладко придется, если меня обнаружат.- Убрав со лба выпавшую прядку волос уз прически она вздохнула.
- Тебе нужно отдохнуть, а не резко вставать и пытаться что-то делать. Говорю как доктор. Я- Лютар.- Нельзя сказать, что она не ожидала такой реакции, но все же удержать равновесие не смогла, упав на него.
- Во имя Тейара, с девушкой можно было быть и поделикатней.- Обиженно произнесла она немного приподнявшись. Терпкий запах крови, который исходил из его раны, вновь затуманил ее рассудок. Сделав глубокий вздох, она резко отстранилась, дабы не наделать ошибок. Пусть она и не была юной и неопытной вампиршей, в своем состоянии она с трудом контролировала свои инстинкты.
- Я восстанавливаюсь довольно быстро, даже после таких ранений. Конечно если во время принять необходимые меры.- Произнесла она и села на некотором отдалении, пытаясь все же обуздать свой голод.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Бледная дева и самурай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно