За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Аскаманнц. Лейвюр Аскаманнц

Аскаманнц. Лейвюр Аскаманнц

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Лейвюр  Аскаманнц.
Предпочитает, что обращались по второму имени, то есть Аскаманнц.

2. Раса.
Человек. Ныне вампир.

3. Возраст.
Анабиотический – 32 года.
Реальный – 108 лет.

4. Деятельность Вашего персонажа.
Инспектор-детектив.

5. Способности.

5.1. Бытовые:
– Письменная и устная речь;
– логическая вязь;
– красноречие;
– хирургия (выше подмастерья);
– инженерное, конструированное и кузнечное дела (специалист);
– взлом;
– картография;
– шифрование;
– детальность;
– ориентирование в городах;
– алхимические навыки;
– конная езда;
– психологическое воздействие, как метод убеждения;
– ночное зрение, повышенная чувствительность перцептивных органов;
– умение пить, не пьянея (приобретенный навык, доказанный вампирами);
– навык анти-умения приготовить себе нормальную еду;
– теоритические знания, например такие как: 1) как выжить на необитаемом острове с одним кокосом; 2) как спастись от упырей без лопаты; 3) как прогнать привидение научно-доказанным методом; 4) как потушить свечку глазом (скорее всего чужим), и многое другое банально невероятное.

5.2. Боевые:
– тактика;
– фехтование:
Эсток  тук – тонкий прямой меч длиной в 1,60см, предназначенный для колющий ударов , выкован из дамасской стали; эфес защищен.
Дага – короткий колющий клинок (35см), как вспомогательное оружие в левую руку, для защиты которой присутствует широкая треуголовидная пластина у рукояти; лезвие прямое, заточенное с одной стороны.
– навык стрелкового вида оружия:
Мини-арбалет с зубчато-реечным натяжным механизмом;
Простой лук из ясеня в 1,75см;
– кулачный бой;
– умение защищаться и атаковать всем, чем попало;
– предугадывание действий противника на шаг;
– повышенная ловкость, скорость, сила и выносливость (более менее);
– регенерация.

5.3. Магические:
– алхимия (недо-мастер).

5.4. Слабости:
       Помимо всех слабых черт обращенного вампира, не достигшего 100летия, он иногда страдает от: насмешек и неверия, поспешной неудачи и сомнений собственных сил, упадка сил из-за не строго соблюдения ежедневной диеты крови, азартных игр, споров, бессвязных дел, нормы и этикета униформы на службе, и многие другие мелочи, из-за которых дерутся тараканы в голове. К примеру, когда заканчивается табак, но остается самый худший, то настроение меняется очень сильно: либо на работе будет флегматичным зевакой, либо яростной ищейкой с крикливым ртом.
       Еще одна его слабость это защита. Не носит он доспех совсем никаких. Однако всегда готов дать если что отпор.
Не взирая на то, что этот человек имеет превосходную память он очень рассеян. Например, равнодушие, пропитанное безразличием, написать отчет или отнести какую-то важную бумажку начальству. Однако это не забывчивость.
Из-за того, что сутулится у него проблемы со спиной. Частенько болит. Так же немного хромает на правую ногу.

6. Ключ:

7. Внешность.
http://uploads.ru/t/u/g/G/ugG8q.png

Задержанный Культяпус:

– Аскаманнц? Это тот который сутулиться и хромо ходит? Ну знаю, а чо? Это он меня судя запрятал. Сильный, однако, оказался подлюка. А по виду не скажешь: среднего роста, наверное, около 1.80, широкоплечий, руки крепкие, жилистые. Быстро меня догнал, наверн, ноги сильные, от земли отпрыгивают хорошо. Только вот с произношением у него че то не порядок. Объяснял мне мои ошибки ка-то сдержанно и растянуто. Я аж зазевался. И голос у нё помимо не меняемой (монотонной, – прим. ред) интонации, – если он не бьет тебя дубинкой канеш, – наверн, шерховатый. Спасибо, что хоть не картавит. Ну вощем, как выйду отсюдова – покажу этому сыщику хорошую сково…скорово… говорку вощем. И буит она у меня на костяшках пальцев. Наверн, успеет прочитать, подлюка.

Госпожа Драманана:

– Лейвюр Аскаманнц. Да, я знаю этого человека. Честный, красивый, хи-хи, милый. Правда, кожа какая-то тусклая, серенькая. Лицо у него такое, м, квадратенькое что ли. Ну, всё из-за сильно выдающегося подбородка, часто не бритого, кстати. Да, вот сейчас думаю, что он правда слишком уже вперед торчит. Но не важно, а вы видели его нос? Тако-ой интересный! Я вам говорю! Словно снежная горочка, вот такой вот нос. М, проще объяснить? Ну хорошо. Нос волнистый и длинный. Его крылья, ноздри то есть, не широкие, а на левой есть эта, как ее, родинка! Ну, обычный нос, что тут говорить? Вы вот про глаза послушайте! Такие карие, большие, насыщенные жизнью, хотя полагаю больше любознательности. Миндалевидной формы, кстати, и нормально посаженные (то есть между ними расстроенные для еще одного глаза). В них, поверьте, всегда горит огонь. А над ними, ах, широкие брови с изломом! Да-да, с ним самым! Брови растут, я вам скажу, на лбу, лоб морщинистый, как и положено, да-да! А губы? А они нормальные, точно говорю, с этим самым «луком» какой девушки на верхней. И уголки их приподняты вверх немного. А волосы у него такие, такие, так пахнут. Пахнут, кстати, табаком, а цветом – светло русые, ага! А уши у него, хи-хи, даже и не оттопыриваются, несмотря на нормальную величину.

Старший инспектор Ном:

– Аскаманнц отличный детектив, как пить дать! Почему я так кричу?! Меня не научили говорить тише! Итак! Он хороший парень, не взирая на то, что кровосос, но дело свое знает, дать как пить! Только вот одевается он, будто на свидание с графиней собирается! Белая сорочка с поднятым воротом, на который вяжется, представьте себе, галстук! На рубашку он одевает жилет и фрак, а затем и льяные темные брюки! На голове таскает фетровую шляпу! Хотя иногда я видел его в совершенно другой экипировке! Рядовым тогда еще был, ковылял в доспехах! На жилете у него есть предмет гордости – его звание! Однажды, видел я его как-то без одежды, ох, дряблый какой-то он, сильной, но дряблый! Жаль гонять его нельзя, то бы узнал у меня, как дать пить дать ему как!!! Не оглохли? Хорошо. Просто я забыл рассказать про его… ОЧКИ! Иногда приходит ко мне в этих окулярах, прямо смешно!

8. Характер.
Покровитель: Энвенэль

Рафаэль:

Эгоцентрист до мозга и костей. Только мне удавалось уверить в его неверной точки зрения. Хотя он всегда отчасти прав. Но что поделать характер у него такой. Про него я могу сказать вот что: хороший честный, законопослушный гражданин, который и слукавить может, и обмануть, и с девками гульнуть. Любит флиртовать, как и пить виски, не пьянея. Славно играет в карты, блефует на ура, никто не может прочитать комбинации по его каменному лицу, мимикой которого он отлично владеет. Ходить хладнокровно без страха, как в игре так и в жизни. Гордый, вечно дымящий своей трубкой реалист, который не витает в грёзах, а видит всё в действительном свете. Отчего говорит, что думает и думает, что говорит. Ведь прежде, чем поступить не по совести обязательно следует подумать и взвесить каждый последующий шаг. А если не выходит, то только хитрость помогает. Это не порок, эта хитрость, а способ совершенствования, ровным счетом как необходимая ложь и недосказанная правда.
       Потребление крови виски не пример. Не любит он эту бодрящую кровь, предпочитает кофе как топливу энергии, или же добавляет ее в другие напитки. Однако когда совсем худо, то и от кровушки не откажется, упрямец клыкастый. Есть у него комплекс насчет клыков: считает их недостаточно большими и длинными. Глупец, это же индивидуальность.
       Очень холодное отношение у него к больным и не мощным, собственно, как и к стражникам с интеллектом ниже среднего.
       Обожает читать в своем кожаном кресле, которое купил еще с первой прибавки. И не смотря на изрядную потрепанность оно остается весьма комфортным, мягким и уютным для времяпровождения у камина с трубкой в зубах и газетой в руках. Или же что-нибудь мастерит, обложившись своими многочисленными инструментами и щеточками.
       К моему сожалению так и остался неотесанным. Не любит стричь ногти, а бреется через раз или более того дело доходит до бородки и усов. В одежде очень небрежен: жилет часто не застегнут, галстук не заправлен, обувка не вычищена.
       Имеет склонность к детализации. Особенно, когда видит новое лицо и мысленно дает ему оценку по 10ти бальной шкале «уродства». Это его такое, скажем так, развлечение у себя в голове. Обожает разглядывать картины с мельчайшими проработанными мелочами.
       К богам почти что равнодушен. Не верит в них, но знает об их существовании, и это, по его мнению, является допустимым и верным.
       Когда случается пасмурная погода, раскаты грома разносятся по городу, а сильный дождь барабанит по окнам и заливает подвалы, тогда вылезают на встречу разные нехорошие и асоциальными индивидуумы, с которыми мой юный подопечный не прочь пообщаться. Затрагивая тему о решетках, стоит отменить, что тюрьмы нуждаются в переменах, поскольку слишком мало выживает в них до утра, а уж в холода и… Порой узнать нужную информацию просто не выходит.
       Он не жалует допросы, если физиономия перед ним склонна к внешним раздражителям, и кроме как дать в морду не хочется ничего, уж тем более задавать вопросы.
       От местной выпечки, к примеру бабушки Крэндл, у него случается несварение. И из-за этого туалет часто занят, а так же наблюдается пропажа моих любимых журналов, газет и даже толстых фолиантов. Вывод: чтение сидя очень стимулирует работу воображения и четко строит будущие планы.
       Несмотря на мои прекрасные уроки, он так и не научился должным образом вальсировать, но зато на славу обучился игре на валторне, к моему сожалению и досады многих.
       Помимо раздражающей валторны у него в запасе есть еще одно средство для волнения, и это неуместное цитирование при разговорах. Память у него прекрасная, вот и пользуется этой способностью.
       Напоследок сообщу, что напарников он не очень чтит, а к инквизиции его отношение почти что склонно к «Плевать я хотел на вас и ваши теории, вы идиоты!», поскольку ее методы грубы, а умение упустить возможность упустить возможность часто уничтожает необходимые и крепкие улики. Арест без доказательств, по его словам, не самое глупое, что может инквизиция.
       А еще он любит часы с кукушкой.
       Меня же, он лично уважает, не только как мастера, но и как друга и…тестя. Очень иногда тоскует по моей дорогой Анне. Красавица была.

9. Биография.

Лейвюр Аскаманнц появляется на темный свет старой комнаты  неблагополучной семьи в 1537 году, в месяц Новой Надежды. Его отец-трудоголик Улфус работает в собственной лавке глиняных изделий, мать Этнэ – обыкновенной шлюхой, а брат Син впоследствии погибает на службе. Родившаяся после сестра страдает ужасной Гнильцой.
Лейвюр воспитывается старшим братом и отцом, поскольку у матери не совсем не хватает на семью времени. Он всегда дивится терпению отца и умения прощать грехи своей жены.
       Часть детства он вместе с братом возиться с бедной сестрой и помогает отцу по делам в лавке и дома. На игры во дворе с ровесниками просто нет времени.
       В 1543, когда Лейвюру исполняется 6 лет, он знакомится с черноволосым мальчиком, который называется его новым братом, и его лысым отцом с черной кучерявой бородкой и такой же душой. Во время «семейного ужина» (наспех сваренные в котле бобы в похлебке) бородатый любовник Этнэ, узнав о болезни девочки, хватает ее и вышвыривает за дверь. Затевается драка, в которой очень сильно достаётся Улфусу. Этне, как и следует даже самой дурной матери, заливает пол слезами, однако уезжает вместе со своим любовником после первой же пощечины.
Через год Син уходит на службу. Еще через год Улфус получает извещение о его гибели.
       В 1545 году, Улфус решает переехать из родной деревни Апендел в город Таллем. Вместе с сыном он собирается в дорогу, арендует повозку для перевозки вещей и своей немощной дочери, который становится всё хуже и хуже. Утаить приближения детской смерти не выходит.
       Проходит не больше 3 лет после их обоснования в Таллеме, когда Улфус сталкивается с проблемами жизни и работой и влезает в огромные долги, пытаясь достать дорогие и обманчивые лекарства для своей больной дочери.
       В 1551 году, сестра Лейвюра умирает. Ее смерть почти доводит Улфуса до самоубийства, но оставшийся маленький сын заставляет его передумать. В этом же году мальчик нанимается к местному гному-кузнецу Ганте в качестве подмастерья.
Через 4 года славной службы и теплых отношений между Аскаманнцами и Гантэ, гном помогает своему ученику устроиться на обучение в Магическую Академию, приметив у того повышенную интуицию, на факультет алхимии. Однако ровно за год до выпуска юноша бросает учёбу из-за смерти своего отца и возвращается домой, обратно в Таллем. Там он вновь устраивается на службу к гному Ганте.
       В 1561, через три месяца после своего 24летия Лейвюр получает письмо о помощи от своей грешной матушки, в котором она пишет о своих проблемах: попала в розыск из-за измены (еще одной) знатному мужу с женщиной (неожиданность). Юный Аскаманнц собирает нужную сумму денег на выкуп Этнэ из тюрьмы. В благодарность получает поцелуй страсти, который умножает ненависть к своей блудной матери.
       1564 год приносит Лейвюру еще одну печаль. Гном Гантэ умирает и оставляет завещание, в котором его единственный работник и помощник получает в свою собственность мастерскую. Однако через год тяжкого труда новый владелец продает ее. На полученные деньги он пускается в путешествие. Пол года странствий приносят дивные плоды в качестве новых знаний, навыков и умений. После, к сожалению, торговый караван, с которым Лейвюр открывал для себя что-то новое, подвергается нападению разбойников. Путешественник чудом остается жив. Он спасается бегством через лес, где после двух дней скитаний зарабатывает себе Чихушку. В постоялом дворе, на который он вскоре набредает, ему оказывают помощь некий джентльмен по имени Рафаэль. Он едет в город, куда вместе с Анной, своей дочкой, направляется по личным делам. Девушка влюбляется в спасенного ее отцом молодого человека и уговаривает Рафаэля взять его с собой, ссылаясь на то, что тот еще очень слаб. Лейвюр соглашается на предоставленное ему условие – быть помощником хирурга. Это случается в 1569, когда жизнь Аскаманнца меняется. Рафаэль дает ему кров, пищу, деньги, по ходу обучая его своей профессии.
       После нескольких лет нерешительности дочь мастера решается на серьезный поступок: она больше не может скрывать свои чувства и объясняется Лейвюру в любви. Далее любовь растет и крепнет, и ее акт лишает помощника Рафаэля не только девственности, но и всей крови. Он не придает значения легкому укусу ниже пояса, ему больше по вкусу наступающая эйфория, которая отчего-то возникает в области шеи. Однако затем что-то становится не так. Резкая и сжимающая каждый орган боль прокатывается по всему телу Лейвюра, вгоняя его в страшный припадок. Последнее, что он помнит это недовольное лицо Рафаэля и вкус крови. 
       В 1572, Лейвюр Аскаманнц перестает быть обычным человеком. И начинается новая жизнь, когда герой учится быть вампиром.
Проходит 10 лет, Анна желает иметь полноценную семью и обращает маленькую девочку, найденную на улице. Но ребенку трудно контролировать себя и говорить своим желанием «нет». Ее жажда растет. Увы, стража убивает ее, как неконтролирующего кровососа, нападающего на прохожих. Смерть чада ставит глубокий отпечаток на сознании Анны. Ни Рафаэль, ни Лейвюр не могут ей помочь. Через 4 года после потери ребенка она устраивает страшную резню в здании городской стражи, ее убивают, опираясь на психическую неуравновешенность. Лейвюр не верит и пытается узнать правду.
       1592, правда действительно оказывается правдой. Мастер Рафаэль и его подчинённый покидают город Мандран, отправляясь в Вильдан, в замок Кримсоний. 56 летний Лейвюр знакомится с родовым гнездом Сангрея.
       Спустя 10 лет монотонность жизни, как чтение и изучение книг, конструирование моделей и маленьких изобретений не могут больше удерживать героя в замке. И после нескольких лет раздумий он решается просить своего мастера о разрешении искать свой собственный смысл бытия. Однако Рафаэль отказывает ему, сообщи, что времени мало прошло на начало своего пути.
       1612 год. Лейвюру исполняется 75 лет, а выглядит всё так же на 40 моложе. Книги, новые и старые знания, изучение менталитета разных народов, психологии мышления, обучение фехтованию и стрельбе, конные выезды, балы, флирты, словесные баталии, логические игры – Аскаманнц свыкается с новой жизнью.
       Идет месяц Страстного Танца 1621 года, когда Рафаэль вызывает к себе своего подопечного и сообщает, что они покидают Кримсоний и уезжают в Ацилост, где понадобились услугу хирургических дел мастера. Имея крепкие связи, мастер отправляет запрос о вступлении в городскую стражу эрудированного господина. По договоренности Рафаэля и капитана службы Лейвюр устраивается рядовым в территориальный отдел на ночную смену.
       С прожитыми годами Аскаманнц помог раскрыть и предотвратить многие преступления, – от обычного мошенничества до серьезных убийств, –  благодаря своему дедуктивному мышлению и уникальной способности предчувствия.
       В 1628 Лейвюра Аскаманнца переводят из территориального отдела в детективы, где он наслаждается работой, как логической игрой. Через 3 года из-за пика своей востребованности и самоуверенности  он лишается всего, что сумел за это время приобрести: дом, друзей сослуживцев, некоторых женщин.
       Около двух лет ночами Лейвюр слоняется по пабам, рассказывая байки о том, как можно погубить вампира. Особенно его веселит реакция многих на чеснок. И даже как-то раз произошел один случай, когда некто закидал его головками этого овоща. Днем же экс-детектив проводит время со своим мастером, помогая ему по работе. Как-то раз Лейвюр сталкивается со стражником из магического отдела, который решает ему помочь, поскольку его всегда поражал ум и хладнокровность принимать решения Аскаманнца. Тот возобновляет его служебное положение, но с самого начала. Вновь рядовой-детектив. Однако теперь активно сотрудничает с магическим отделом.
       В 1635, группе, в которую входил Лейвюр, удается отыскать виновника многочисленных, запутанных убийств, совершаемых одновременно как в городе, так и вне его территории. Все участники расследования, которым удалось выжить, получают повышение.
       Лейвюр ведет отчасти законно послушную жизнь. За годы работы он успевает добиться признания в узких кругах мошенников и стукачей, используя их как информаторов. Даже покупает отдельную комнату, но мастер запрещает ему жить без его присутствия. Во время одного весьма дождливого дня серьезно заболевает Чихнушкой. Получает прибавку из-за подработки прозектором, вскрывая тела убитых или убийц. Также закрывает сложное дело о похищении детей с некоторыми внешними патологиями в городе Рахен (это был хитрый крысочеловек, выискивающий слабых детенышей). За это получает прибавку к жалованию.
       В 1643, в свои 106 лет, узнает о том, что названный братом черноволосый мальчик еще жив и просит помощи, поскольку скрывается от властей. Лейвюр поступает подло, дабы отомстить за прошлое: водит за нос беднягу, а затем распутывает тайну его умелых побегов от длинных рук закона, за что получает вознаграждение.
       В 1645 получает звание инспектора и 3 ромба на свою одежду. Решает взять за раскрытия смерти короля, но одобрения с «верхушки» так и не получает, поэтому берется за это дело самостоятельно и тайно. Тем не менее должного времени на это не хватает, так как чрезвычайно сильно возрастают «темные делишки»: повышается смертность, вызванная клинком в ребро или затеянной дракой, граждан грабят порой даже при свете дня…

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Сутулый герой, который едва заметно хромает на правую ногу. Одет частенько небрежно, а на голове, если нет привычной фетровой шляпы, раздувается русая копна не расчесанных волос. На жилите (если это тот жилет) всем на обзор выставлены три ромба инспектора стражи, что, естественно, не разумно. Однако, когда необходимо мало кто поймет, что перед ним тот самым сутулый недобритый человек из городской стражи.

11. Мировоззрение.
Законно-нейтральное.

12. Пробный пост
Если следует, то жду темы.

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Олег
14. Связь с Вами.
489 987 318
ablightercalledoleg
15. Опыт игры на ролевых.
Много. Больше 2 лет.
16. Как часто сможете появляться?
Зависит от обстоятельств.
17. Откуда узнали об игре?
Говорящий ананас подсказал.  Нашел самостоятельно, когда еще тот самый черный фон был. Но так и не остался. Сейчас меня позвал сюда мой друг, известный вам как паладин-вивариин Ананас (хо-хо).
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да.

Отредактировано Аскаманнц (2012-01-25 19:29:54)

0

2

Аскаманнц написал(а):

5.2. Боевые:

укажите уровень владения... всем.

Аскаманнц написал(а):

– алхимия (недо-мастер).

Специалист? У вас должна быть тогда предрасположенность к стихийной магии.

Аскаманнц написал(а):

К богам почти что равнодушен. Не верит в них, но знает об их существовании, и это, по его мнению, является допустимым и верным.

ммм... не верит, что они есть, но знает, что ни есть оО? Это как? Или не верит в их силу? По-моему и то и то абсурдно. Боги являются народу в своих храмах (не все, конечно, но многие), творят чудеса... весь мир об этом знает, но ваш перс отказывается верить правде?
Перефразируйте или уточните.

Аскаманнц написал(а):

От местной выпечки, к примеру бабушки Крэндл, у него случается несварение.

обращенные вампиры не едят пищу. Только кровь пьют.

Аскаманнц написал(а):

Однако ровно за год до выпуска юноша бросает учёбу из-за смерти своего отца и возвращается домой, обратно в Таллем.

какой смысл бросать учёбу? Сестра умерла, отец погиб, брат на службе. Зачем возвращаться в пустой дом? К чему? Следить за хозяйством?

Аскаманнц написал(а):

Гном Гантэ умирает и оставляет завещание, в котором его единственный работник и помощник получает в свою собственность мастерскую.

у гномов обычно мно-о-о-го родственников, почему именно вам?

Эх, с обращением беда у вас. Обращать имеет право лишь высший вампир. 1 обращенный в 100 лет. Если эти условия не соблюдаются - приходят другие вампиры и убивают обращенного. ну и обратившему попадает на орехи. Рафаэль должен быть на тот момент старше сотни лет, и быть высшим.
Далее, высшему вампиру для создания семьи не нужно никого обращать, он/она может стать отцом/матерью естественным путем. Анна была высшей? Старше сотни? Нет - тогда бы или не стала никого обращать, либо же понесла за то суровое наказание.

Аскаманнц написал(а):

Смерть чада ставит

цензура сработала, наверное на слово "ча-да", измените на дитя что ли.

Аскаманнц написал(а):

Лейвюру исполняется 75 лет, а выглядит всё так же на 40 моложе

а не меньше? по моим подсчетам, 31+несколько лет, когда Анна не решалась рассказать о своих чувствах. Не 9 же лет она молчала? Ну 33-35(максимум) к обращению, на столько и выглядеть должны.

Аскаманнц написал(а):

Даже покупает отдельную комнату, но мастер запрещает ему жить без его присутствия.

вам уже исполнилась сотня лет, Мастер больше не может запретить.

Аскаманнц написал(а):

Анабиотический – 32 года.
Реальный – 108 лет.

нужно указать общий возраст, годы человека+годы вампира.

Аскаманнц написал(а):

Человек. Ныне вампир.

Обращенный вампир.

0

3

Доброе время суток,
итак,

укажите уровень владения... всем.

Сделаю.

Специалист? У вас должна быть тогда предрасположенность к стихийной магии.

Нет, не он. Снижу уровень.

ммм... не верит, что они есть, но знает, что ни есть оО? Это как? Или не верит в их силу? По-моему и то и то абсурдно. Боги являются народу в своих храмах (не все, конечно, но многие), творят чудеса... весь мир об этом знает, но ваш перс отказывается верить правде?
Перефразируйте или уточните.

Что ж, прошу: вера и знание разные вещи. Герой знает, что они есть, что они творят чудеса, но его веры к ним нет. Так же  я, к примеру, знаю, что вы человек, который проверяет анкету моего персонажа. Я просто знаю этот факт, но мне нет смысла вас прямо таки ВЕРИТЬ. Боги для Аскаманнца обыкновенность, они просто есть, и верить в них необязательно.

обращенные вампиры не едят пищу. Только кровь пьют.

Простите, но:

Обращенные употребляют больше крови, нежели высшие, в обычной пище не нуждаются, но употреблять могут.

Пущай кушает, зачем лишать его такого? .)

какой смысл бросать учёбу? Сестра умерла, отец погиб, брат на службе. Зачем возвращаться в пустой дом? К чему? Следить за хозяйством?

Иногда случаются в жизни перевороты и перемены. Смерть близких очень сильно действует на психику почти каждого человека с живым сердцем. И их дальнейшие поступки могут быть совершенно абсурдными, поскольку вызваны из-за такого аффекта потери родни.
Герой бросил учёбу потому что для него это было неким раздражителем, многие улыбаются, многие не понимают. Конечно учение отвлекает от горести, но не всегда. Порой голова может быть так ею забита, что другого выхода, как что либо предпринять нет. Герой просто уехал. Он так захотел. Это его решение.

у гномов обычно мно-о-о-го родственников, почему именно вам?

Значит это был сирота. Или к примеру гном, выращенный людьми. Много вариаций возможны.
Мне потому что сдружился и питал теплые чувства.

Рафаэль должен быть на тот момент старше сотни лет, и быть высшим.

Нигде не указан его возраст и его происхождение. Поэтому я считаю допустимым для него быть высшим и более 100летним вампиром.

Анна была высшей? Старше сотни?

Да, если она дочь Рафаэля. Тут же всё логично.
Касательно дальнейшего обращения девочки. Так как Герой есть обращенный вампир, то сделать ребенка он не может. Выход - обратить.

цензура сработала, наверное на слово "ча-да", измените на дитя что ли.

Хорошо, исправлю.

а не меньше? по моим подсчетам, 31+несколько лет, когда Анна не решалась рассказать о своих чувствах. Не 9 же лет она молчала? Ну 33-35(максимум) к обращению, на столько и выглядеть должны.

Вы невнимательно читали или просто проскочили. Там всё описано по временному циклу. Обратили - девочку убили - Анну убили - Переехали.
Ошибки быть не может .) Но если есть, то я всё поправлю.

вам уже исполнилась сотня лет, Мастер больше не может запретить.

В качестве вампира обращенного мне меньше лет. Я думал, что надо прожить в качества вампира более 100 лет. Хорошо, если не так, то тогда всё исправлю.

Обращенный вампир.

Допишу.

Спасибо за проверку .)

0

4

Аскаманнц написал(а):

Пущай кушает, зачем лишать его такого? .)

ох, какой косяк! Извиняюсь, это будет исправлено. Изначально планировалось, что обращенные не будут есть, так и останется. К счастью вы только второй обращенный, и последствия этой неточности не успели сильно разрастись.

Аскаманнц написал(а):

Герой просто уехал. Он так захотел. Это его решение.

не думал о будущем. Поверьте, я прошла через такую ситуацию, но желания бросать все не испытывала. Ну, добавьте что ли, что очень переживал.

Аскаманнц написал(а):

Значит это был сирота. Или к примеру гном, выращенный людьми. Много вариаций возможны.
Мне потому что сдружился и питал теплые чувства.

гномы своих не бросают)) всегда кучкой, кланом. Не нужно делать бедняжку сиротой, а то что питал теплые чувство - вполне, может за сына считал, нэ?

Аскаманнц написал(а):

Нигде не указан его возраст и его происхождение.

поэтому и возник вопрос.

Аскаманнц написал(а):

Касательно дальнейшего обращения девочки. Так как Герой есть обращенный вампир, то сделать ребенка он не может. Выход - обратить.

нет, это не правильная позиция. Наказание за несанкционированные обращения серьезны, об этом вампиры знают с детства, а Анна к тому же с отцом под боком, со старшим и умным наставником. К тому же детей обращать вообще не выгодно, они же никогда не вырастут, останутся навсегда на этом уровне развития.
Короче, лучше исправить, что она пыталась это сделать, но отец смог помешать.

Аскаманнц написал(а):

В качестве вампира обращенного мне меньше лет.

а, нет-нет, я не от той цифры посчитала, извиняюсь. Большое количество дат сбивает.

0

5

Через день или два всё будет исправлено и логично подведено.

0

6

В архив по просьбе игрока.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Аскаманнц. Лейвюр Аскаманнц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно