За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 201 страница 220 из 916

201

Ах да, можно ещё вопрос? Расса главы Охотников определена али нет?

0

202

Ларен Сорн для вас занята роль же

0

203

Да-да. Я поняла Оо Просто раса определена по стандарту или мне решать?

0

204

Ларен Сорн

Создатель написал(а):

( Расы: люди, Алла, Лоддроу, Эльфы и конечно полукровки)

0

205

Добрый день.
На глаза попались уже две темы, посвященные нужным администрации персонажам - это замечательно. Но есть ли тема про нужных конкретно игрокам персонажей? Кровные враги, родственники и просто упоминавшиеся в биографии.

0

206

Только не давно ввели такую тему   Родословная рода Фрост   )))))

0

207

Тоесть игроки пишут свои родословные. Где указаны живые родственники.пока что статья только одна

0

208

Создатель, и вновь замечательно, да не по теме) Тема создана администратором и для себя же, мне же интересна тема для игроков, где именно игроки пишут о нужных непосредственно им персонажах. Если позволите совет: попробуйте создать такую, ибо, как понимаю, ее еще нет. Конечно, не всегда она вызывает энтузиазм у тех же игроков, но если все же - для гостей она особенно интересна тем, что на начало игры у них заведомо припасен соигрок и просто уже какие-то отношения в дополнение к образу перса.

0

209

Создатель, выше написанное думалось до Вашего второго сообщения. Благодарю за разъяснение)

0

210

здравствуйте) заинтересовала роль хозяйки ночного заведения "После полуночи", но есть несколько вопросов. простите за наглость, но, Создатель, как будет минутка - могли бы зайти в асю?))

0

211

гостья, я зашла  в аську жду ваших вопросы

0

212

Доброе время суток (опять) :)
Вот еще что спросить хочу - у Ярантов есть иерархия? Могу ли я указать, что состою в знатном роде данного племени (народа) или же там подобие равноправия?)
Вновь признателен)

0

213

В Небесах написал(а):

Могу ли я указать, что состою в знатном роде данного племени (народа) или же там подобие равноправия?)

можете) а так же можете описать свою родословную ( но это в отдельной теме)   Регистрация рода

0

214

В Небесах
Там племенное сообщество. ели можно так выразится. о.О
В принципе да.

0

215

Спасибо за ответы. Но вот еще вопрос назрел. (Пока не взялся расписывать анкету в Блокноте все было вроде понятно)
- Каким образом проходят в вашем мире стычки (бои) между играющими персонажами. И возможны ли таковые вообще? Ну если, к примеру встречусь на узкой горной тропе я и подлый вражина из противоборствующей Гильдии? Возможна ли смерть одно из нас? Каким образом будет рассчитываться нанесенный урон (если будет)  ну и там попал ли кто в кого магией, ударил ли огрызок кирпича в висок?)

0

216

В Небесах написал(а):

В Небесах

думаю ответ уже напрашивается ввиде этого: Один за всех и все за одного. Думаете убийство одного из гильдии не понесет за собой открытую войну?Тут вся и сложность... Нужно улыбаться и никогда не "выступать "открыто.

В Небесах написал(а):

- Каким образом проходят в вашем мире стычки (бои) между играющими персонажами.

все зависит от коэффициэнтов магии и конечно же договорености персонажей. В теме магии расписано про это.

В Небесах написал(а):

Возможна ли смерть одно из нас?

Скажу как админ , что я придумала мир не для "мясной" заварушки ( поэтому мир во всем мире есть хотя и покачнулся он с начала игры со смерти короля). Скажу как игрок, конечно столкновения не избежны и тут все зависит от играющих.

0

217

Спасибо за ответ. В разделе магии, признаться честно - не читал. Так как мой персонаж ею не владеет, ну и не подвержен, насколько я помню. Поэтому выбирал разделы, которые наиболее, на мой взгляд, мне были необходимы для написания анкеты и для того, чтобы понять что здесь за мир, собственно. А времени совсем нет, чтобы всецело взяться за игру, к сожалению. На этом пока все.
Откланиваюсь и не смею больше задерживать)

0

218

Понятно, ну что ж ждем вас

0

219

Здравствуйте, я конечно понимаю, что это будет очень тупой вопрос, но, не могли бы вы мне сказать, как вы сделали одновременно и большую шапку, и фон?

0

220

Гостевой человек. написал(а):

Здравствуйте, я конечно понимаю, что это будет очень тупой вопрос, но, не могли бы вы мне сказать, как вы сделали одновременно и большую шапку, и фон?

не поняла вопроса

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно