За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 20 из 916

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110529/QUVaTsWJ.jpg

Задавайте если у вас возникли какие то вопросы по поводу игрового мира и процесса

Если у Вас возникнут какие либо затруднение, пишите об этом в этой теме.
(например, не пришел пароль на почту. Администрация, сообщит об его изменеии в этой теме)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110529/TPT9fhZj.jpg

FAQ

В этой теме могут отписываться ТОЛЬКО гости и игроки, которые еще НЕ написали анкету. Не нужно устраивать балаган. Для игроков существуют отдельные темы.
Где оставлять свои идеи для форума?
Ваши предложения по игре и игровому миру
Где можно задать вопросы ИГРОКАМ  РОЛЕВОЙ.
Ваши вопросы по поводу игрового процесса
Тех. Вопросы.
ваши технические предложения
Задать вопрос Создателю.
Личный кабинет Создателя

Я зарегистрировался у вас, но указал неверный email адрес, как это можно исправить?(с)

Все просто, мы удаляем ваш аккаунт, Вы регистрируйтесь заново.

А незарегистрированный пользователь может писать ЛС?(с)

Нет. Зато в аську написать можно(с)

Кто такие покровители?

Для легкого понимания, скажем, что это похоже на знаки зодиака из нашего реального мира.

Можно ли менять внешность у аукционных персонажей?

Все указано в акции, если нельзя, то это будет указано в акции.

А можно ли занять роль? Как?

Конечно! Для этого эта тема и существует. Пишите имя (роль) и из какой акции.

На сколько можно придержать анкету?

На дня 3. Но если вы будете предупреждать, что напишите ее чуть позже, то мы продлим срок.

На глаза попались уже две темы, посвященные нужным администрации персонажам - это замечательно. Но есть ли тема про нужных конкретно игрокам персонажей? Кровные враги, родственники и просто упоминавшиеся в биографии.(с)

https://fantezigra.rolka.me/viewforum.php?id=46  Вакансии от игроков

Здравствуйте, я бы хотел взять роль *****, что для этого нужно сделать?(с)

Заполнить анкету по шаблону, строго следуя указаниям (они не такие уж и строгие). Взяв персонажа из акции, вы сто процентов не будете писать пробный пост.

Можно ли создать новую расу?

В данный момент их достаточно для полета Вашей фантазии. Но мы всегда пойдем на встречу и выслушаем предложения.

Можно ли создать новую организацию?

Их у нас так же достаточно, поэтому разрешение дадим в том случае, если в нее будет входить не один игрок. То есть у Вас уже должен быть партнер для игры.

Можно ли создавать самостоятельно локации?

Да, только следуйте указаниям, которые прописаны во всех разделах.

Можно ли придумать новую живность?

Конечно. За это вы даже получите бонус.

Сколько у вас персонажей допускается на одну душу? Можно, к примеру, взять одного из списка, а как освоишься, и будет ли время - второго, но уже своего - родного? Если будет время, я в состоянии отыгрывать сразу двух персонажей…. (с)

Второго персонажа можно будет создать после месячного срока пребывания (и посещения) ролевой. Так же будет рассмотрена ваша активность. (см. правила игры).

В каких расах больший дефицит? Чтобы  не повторять! Можно перечистить по статистике!(с)

У нас есть замечательная тема, перепись населения. Там все прекрасно видно.

Аватар рисованный должен быть или можно какого-либо актера взять? Или это не принципиально?(с)

Можно использовать и «живых людей», но старайтесь, чтобы на изображении они выглядели под наше средневековое время).

Не могу понять, что толком происходит? Кто убил короля, зачем и как это случилось? (с)

Ведется расследование, поиск виновного.

Имеет ли место здесь такой персонаж, как дочь самого Князя тьмы, целью которой будет являться приближение апокалипсиса, а второй родиной, кроме Пандемониума далёкая Индия? (с)

У нас нет ни дьявола, ни князя тьмы. Апокалипсис пока что не намечается. Индии не существует в Фатарии. Все города, страны, материки имеют вымышленные названия.

Где можно почитать, какие квесты сейчас идут, к кому можно присоединиться? (с)

Почти все разделы открыты для Вас. Поэтому можно легко просмотреть любую игру.

Может ли анкета персонажа содержать ложную информацию (интриги ради)? Допустим, если в анкете написано, что персонаж верен престолу, может ли это вдруг оказаться неправдой?(с)

Все строго обговаривается с администрацией, и не с одним. Но вряд ли будет дан положительный ответ.

Как тут с механикой и порохом?(с)

Отсутствуют. Магия Вам в помощь)

Игра только по вашему миру? То есть, персонаж должен быть рожден в вашем мире и не может прийти в Этот мир из другого?(с)

Других миров нет.

Интересует значение гильдий в игре, что они дают, к чему обязывают, политическое значение и т.д. (с)

Гильдии наемные маги ,которых собрали для защиты города. Город платит им. Так же за счет гильдий, город берет под свой контроль близлежаишие поселения, а значит и земли. Если что-то случается, жители поселков зовут на помощь город, или платят или остаются в долгу. Что на руку городу.
Сложно собрать магов в одну группу, каждый в этом мире сам за себя, но если это случается то это огромная боевая мощь, которая и опасна и полезна, смотря я какой стороны посмотреть и кто будет смотреть.

0

2

Здравствуйте. Понравился проект, давненько ищу что-либо эдакое.
Собственно, возник следующий вопрос: Понятие "Фентези" на мой взгляд достаточно растяжимо, так вот, "ваше" Фентези ассоциируется с робами, драконами и кольчугами, или же, если так можно выразится кибер-фентези т.е. приветствуется современная жизнь?..
Спасибо.

0

3

.x

Привет) У нас понятие фэнтези- это как вы выразились драконы и кольчуги))) Мир авторский и только начинает набирать свои обороты. Куда повернет это зависит конечно не только от меня но и от наших первых активных пользователей) Так сказать все в ваших руках- вносить свое своеобразие)

0

4

Можно ли занять должность из акции, но поменять внешность? И можно ли использовать реальных людей в автарах?

0

5

Буду играть написал(а):

Можно ли занять должность из акции, но поменять внешность? И можно ли использовать реальных людей в автарах?

Это я так поняла Магический совет? Да конечно. И  аватарку и саму характеристику поменять можно. Живых людей так же можно использовать) Только не забывайте отправлять аватарку для вставки ее в рамку(для этого не мальнькую картинку используйте)

0

6

Добрый день.

Первое, что бросилось в глаза: раздел Флейм. Дело в том, что:

Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. (с) Вики

Если хотите назвать категорию не флудом (что, в общем-то, тоже неправильно), назовите её Оффтопик. Слово флейм вызывает закономерный вопрос: "Тут что, холиварить можно?"

Это всё к слову о правильности употребления терминов. Менять или нет - дело ваше.

С уважением,
гость

0

7

Спасибо за информацию)
но как раз сейчас у нас там идут как раз споры и рассмотрения многих тем)))

0

8

Здравствуйте. Недавно лазило по форумам, заметило вот туточки вашу рекламу> urchoice.ru/viewtopic.php?id=9407
Заинтересовал набор администраторов. Собственно поэтому и интересуюсь, нужен ли вам модератор?

немного информации|ота

+
Опыт игры на ролах около 1,5 лет в основном фентази направленности.
Есть опыт написания локаций, квестов, рас, сюжета.
Небольшой опыт в CSS в фотошопе.
Опыт проверки анкет (любимое занятие как ни странно о_О).
Ответственность.
  -
Ненавижу рекламить =___=

0

9

о_О написал(а):

о_О

ну на данном этапе я рада такой помощи! И все в ваших руках!!! От активности и помощи будет зависить ваше продвижение по "админской лестнице")))

Добро пожаловать)))

0

10

Ну насчёт активности можете не беспокоится, с этим проблем не будет. *Уползло регистрироваться*

0

11

о_О написал(а):

Ну насчёт активности можете не беспокоится, с этим проблем не будет. *Уползло регистрироваться*

ждемс :love:

0

12

Добрый вечер :)
приползла к вам с LYL
форум весьма заинтересовал, и мне бы очень хотелось поучавствовать в его становлении.
от себя могу только сказать, что:
- активность обеспечена:)
- идеи иногда бывают чуть бесшабашными, но их всегда тяготит к уникальности *_*
это я вам говорю, как фентезичка с трех летним стажем хД
- знание фш на уровне аватаров/картинок к акциям или в таблицу о.о
- рекламить не смогу по причине тормознутости своего компа т_Т
- посты от 30 строк^^
- знание css
_____
если вам ещё нужен администратор, то я к вашим услугам  :glasses:

0

13

Если заинтересовал проэкт, то я рада нам не только администрация нужна но и игроки... мы уже завершаем самую сложный этап начинания ролевой, поэтому основная работа уже сделана.

У нас много других должностей которые нужны нам)))

-Аватаромейкер
-квестоплет
сюда входит и написание акций)
-мастер игры
Потом еще и кураторы нужны для начинающих)
Так что все в ваших руках.  И мы очень надеемся на вашу поддержку)))

0

14

извините >.<
но в том-то и дело. не люблю когда меня ограничивают в возможностях. ты замечашь меньше ошибок в большей степени потому, что считаешь, что это не входит в твою компетенцию.
конечно наверное просто я такая вот  :dontknow:
но честно говоря привыкла именно к админству, выполняя все выше перечисленное вами т_Т
как говорится - лучше полагаться на себя или на столь же идейных личностей как ты сам.
это относится преимущественно к квестоплетству и мастеру игры. хотя и акции весьма интересно писать *_*
ещё раз прошу прощения, что запылила вашу гостевую.
до свиданья^^

0

15

Ну не смотря на все администратором срабу бы вы не стали)))
Ничего страшного. Все равно ждем вас))

0

16

ролка не продумана до конца, в сюжете ничего не понятно, расы не открываются, нет чего-то своего: ,,изюминки,, в общем, все как у всех, да еще и по-людски не доделано. В добавок, система хочет чтоб игроки, а не админы, придумывали мир. я бы эту ролку и не открывал. Видно сразу, если здесь и будет что_то стоящее, то оно появится благодаря идейным игрокам, а не непутевым админам. Имхо

0

17

Некто полосатый игра в разработке. Мне больше не чего сказать. А если Вы это прекрасно видите, то не вижу смысла Вам это здесь сообщать

0

18

Из всей моей тирады выбрали аж одну фразу и на нее ответили, вместо ответа на все. Фигею. Я говорю, что кроме статьи о покровителях на ролке если что и сделано, то на тяп-ляп. И то в покровителях по 2-3 бога заведуют одним и тем же, будто кроме ученых, воинов, охотников, воров, торговцев, магов и короля с придворными и людей-то нет. Качеством надо брать, а не чем-нибуть, игроки помогут, исправят. И продумывать каждое написанное слово. Плюс, я считаю наглым сваливать всю географию на игроков. Сама ролка от лампочки ра3виваться не будет.

0

19

Совершено не понимаю вашего негодования. Здесь работают полноправные админы, которые разрабатывают игру. Вся информация еще не выложена, потому что как Вы выразились

Некто полосатый написал(а):

Качеством надо брать

... Так что думаю лучше Вам успокоится и пройти мимо если что то не нравиться. Высказали свою точку зрения? Я поняла, приняла к сведенью и ответила Вам. Так что так.

А что могу сказать про покровителей. То разъясню.( потому, что дорабатывается это) Покровители на нашем мире это тоже самое что и знаки зодиака в реальном))). У каждого знака есть свои характерные черты, но это не значит, что он сто процентов имено такой как описывают городскопы. Так что вот так. Думаю доступно обьяснила.

0

20

Что, уже выгоняете? А можно я здесь немного посижу? Буду писать гадости, как только их замечу, а вам будет легче их доработать, если на них укажу ,,на бумаге,,. Насчет знаков зодиака, тут Вы не правы. Это похоже скорее на богов-покровителей из вселенной D&D. Очень похоже. Почти плагиат. О, а расы открываются уже? Или статьи еще нет?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно