Здравствуйте, я конечно понимаю, что это будет очень тупой вопрос, но, не могли бы вы мне сказать, как вы сделали одновременно и большую шапку, и фон?
это css о.о
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации
Здравствуйте, я конечно понимаю, что это будет очень тупой вопрос, но, не могли бы вы мне сказать, как вы сделали одновременно и большую шапку, и фон?
это css о.о
Хм, я понимаю, просто мне и моим коллегам по дизайнам очень интересна такое оформление. Где именно и как вы это делали можете пояснить?
Но этот стиль сейчас очень распространен на формах.можно сказать даже до банальности. Не понимаю почему у вас возникают такие вопросы если вы дизайнеры.
Ой, ладно, спасибо.
Привет это я)))
Вот решила не ждать марта. В общем хочу чтобы придержали роль драконицы из маг. Совета.
Ps: только я авик другой возьму, ок?
Ирли, привет) Рада видеть. придержу. Аву можно другую)
Хотели бы попросить придержать роль скованных)В ближайшее время будут анкеты)
knippel
хорошо
В какиех рассах больший дефецит? что бы не повторять! можно перечистить по статистике!
Кэшира, здравствуйте)
прошлась по принятым анкетам и могу предоставить такую статистику по расам:
человек - 12 штук;
дракон - 8;
вивариин - 4;
алла - 3;
таррэ - 3;
гомункул - 2;
полукровка (человек-эльф) - 2;
эльф - 2;
иштэ - 2;
вампир, лаайто, шадос, ассури, лоддроу, фиаллэ и драконид - по 1й штуке)
Спасибо большое, думаю я остановлюсь на Фиаллэ, но думаюв озникнут некоторые проблемы с БИО.
Кэшире, думаю, вы совершенно спокойно можете обратиться к любому представителю администрации в асю, он ответит на все ваши вопросы)
ммм ещё проблемы...что ыб написать администратору, а точнее узнать его аську, мне надо зарегестрироватьсЯ, но я ещё не знаю какое имя выбрать, посмотрела что у вас тут какие то каталоги есть, не нашла, ни внешность, ни имена((
ммм...и ещё...простите конечно за мою наглость, но вижу по форуму что тут сошлись профи.....меня не много напрягает рабочая ширина форума, или это у меня что то не так, или у вас что то не сходится.
Пока гл. Одмина на больничном вроде как. можете постучаться ко мне. Отвечу на любой вопрос
ась: 609849114
Кэшира, ася администраторов находится в их профиле, а он, когда я была еще только гостем, вроде бы просматривался)
прошу: галерея имен и галерея внешностей)
думаю, что про профи вы преувеличиваете) нет, форум достаточно широкий по задумке дизайна, все верно)
Хотелось бы придержать роль в команде геологов, можно?
Anna
можно
Извиняюсь, что уже после регистрации. Можно мне занять роль чародейки-предсказательницы?
Элион
Конечно
Создатель
огромное спасибо. Квенту закончила.
Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации