За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 241 страница 260 из 916

241

Это не столько вопрос, сколько просьба... не могла бы главный администратор войти в аську? ролевая очень сильно понравилась, но есть вопросы по разделу магия, а там сказано обращаться к написавшему оО

0

242

Эн там написано, что автор статьи   Werdok -- https://fantezigra.rolka.me/profile.php?id=18 к нему все вопросы

Отредактировано Андромеда (2011-03-02 11:12:52)

0

243

Андромеда, а у него аськи в профиле нетууу... И кроме вопросов по магии есть один вопрос по анкете... Дело в том, что я био могу писать месяцами... А играть хочется уже сейчас... Можно ли био написать, как сценку из жизни героя?

0

244

Эн написал(а):

Можно ли био написать, как сценку из жизни героя?

в каком смысле? 1 сцену и всей жизни? о.О

0

245

Вопрос уже решен

0

246

Добрый Вечер), я смотрю вы тут неплохо устроились, везет вам))

0

247

И отвечать не в ваших интересах, как типично

Отредактировано Эллор (2011-03-02 21:30:43)

0

248

Здравствуйте, а вы задали вопрос?

0

249

Эллор
у вас какие-то проблемы?

0

250

ЛС, ответте, будьте любезны))

0

251

У меня проблем никаких, да и какие могут возникнуть проблемы?))))))))))))), проблем никаких, просто)))))))))))

0

252

Эллор написал(а):

И отвечать не в ваших интересах, как типично

тогда я не вижу ни единой причины, по которой вы в столь вызывающем тоне написали это сообщение) Будьте терпеливы, у администрации всё же не 10 рук и тонна свободного времени)

0

253

Как раз времени у нее и куча)))))))), и прошу прощения за вызывающее сообщение и нетерпимость)))))))))))))

0

254

Эллор с чего это вы взяли?

0

255

С того что вы администрация, и раз к моей просьбе не прислушались, не вижу смысла дальше здесь проводить время, досвидание))

0

256

С того что администрация это не значит что много времени отвечать на такие вопросы. У нас игровой форум.а не форум общения. Зря вы зарегистрировались ради того что бы у нас пофлудить.

0

257

Вопрос, можно ли такого героя?

0

258

Извините ошибся, етого не того

0

259

Можно как вивариин.

0

260

Создайте пожалуйста тему или локацию на тему пустыни или города в песках

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно