За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 261 страница 280 из 916

261

Это будет создано как только потребуется.создайте героя.мы для вас создадим город в пустыне

0

262

Спасибо

0

263

Всегда пожалуйста

0

264

Помогите мне пожалуста с ключем))

0

265

Эранор

В ЛС

0

266

Начнем по порядку:
1. Имя Роксана, надеюсь, не занято?)
2. Внешность я могу придумать любую? Просто где-то было что-то про каталог, вот и решила уточнить)
3. Про руносложение тоже в одной темке читала, может персонаж со способностями к магии земли пользоваться ей при помощи рун? Ну а без оных, допустим, все приемы в два-три раза слабее и т.п. Ах да, и еще, может ли потом человека и эльфа выглядеть как человек, но иметь не особо сильные способности к магии земли?)
4. Есть ли какие то важные различия между "Золотым (или какой он там, простите, пока не запомнила)) Фениксом" и "Белым драконом"?
Ну.. кажется все, что хотела узнать.
Спасибо)

0

267

Посетили за сутки (Пользователей: 39) Стэль Альваро, Мендоса, Werdok, Алехандро, Маркус, PR, КрижРиш, Кассандра, Arelim, Создатель, Ханзо, Рух, Люси, Сребра, Элиза Фауст, Вильгельм Фрост, Насус, Шелби, София, Яринтай, Хьюго Митчелл, Кранор, Флика, Ева Ла Эроиа, Андромеда, Нак Рош, Исайя Иеклиемий, Алессандро, Сейго, Сефлакс, Эранор, Лаф, Рeйра, Элдред, Роксана Вейланд, Мастер, Кельта, Вета, Тиадальма

0

268

И две Роксаны, конечно же, быть никак не может, да?)

0

269

Roxana написал(а):

И две Роксаны, конечно же, быть никак не может, да?)

не желательно.)

Roxana написал(а):

2. Внешность я могу придумать любую? Просто где-то было что-то про каталог, вот и решила уточнить)

внешность любую. Каталог для тех кому лень искать)

Roxana написал(а):

3. Про руносложение тоже в одной темке читала, может персонаж со способностями к магии земли пользоваться ей при помощи рун? Ну а без оных, допустим, все приемы в два-три раза слабее и т.п. Ах да, и еще, может ли потом человека и эльфа выглядеть как человек, но иметь не особо сильные способности к магии земли?)

про руны у нас готовиться статья. Руны сильная штука, но кроме их тогда персонаж ничем обладать из магии не сможет.

Roxana написал(а):

4. Есть ли какие то важные различия между "Золотым (или какой он там, простите, пока не запомнила)) Фениксом" и "Белым драконом"?

есть

Создатель написал(а):

Понимаете, тут сложновато... Где основные гильдии... Которые входят в сюжет, из-за которых может все пойти кувырком в мире, потому, что они смогли выжить в этом мире за счет своего ума и способности играть очень и очень осторожно. Все понимают, что идет борьба за место в этом мире, но никто не может доказать этого. Тоесть никто не может предъявлять притензии к ним.Но конечно же тут идет так же не только протиборство сил, но и так же взгляд на сложившиеся в мире ситуации. "Золотой феникс" - они говорят о том, что этот мир в Фатарии стесняет и загоняет в клетку все расы. Тоесть некоторым невозможно вдохнуть,( это те расы с западных земель, который и являются "виновниками" обьединения). А белый дракон за мир и за сильнейших, способных удержать мир за счет  "держания" в ежовых руковицах тех кто этого заслуживает.

вот недавно говорилось. Что бы не повторять)

0

270

А можно быть Роксаной, все-таки? оо Все-равно перса чаще будут звать по фамилии.) Буду очень-очень признательна, если все-таки разрешите оставить Роксану)
Хм, странно что кроме рун ничем обладать из магии перс не сможет.. По-моему, рунами только маги и пользуются оо ну да ладно, тогда обойдемся без них)
Хотя все-таки.. вот если моей перс будет, как я уже говорила, знать несколько приемов с землей (или даже эти приемы она знать не будет, а срабатывать что-нибудь будет случайно), может ли она знать хотя бы 1-2 руны. Что-то простенькое. И кстати, я не совсем понимаю, какая сила у этих рун. То есть, вот начертил ты одну руну и что может случиться? Вот что-то простенькое бы хотелось. Лучше даже 1 слабенькую руну знать. В итоге, перс будет знать 1 руну и не знать магию, но иногда что-то земельное будет случаться о_О ну типа там.. слабое землетрясение, трещинка в земле и т.п. Мысль ясно излагаю?))

Так, то есть если говорить примитивно, Феникс более добрый, Дракон менее добрый, так?)

0

271

Руны это альтернатива магии. Магия это пасы заклинания произносиные и тд. Руны это знаки. Тоесть рисунки за место пасов и слов.
Руны действуют сильнее чем словестная магия.Но второе наложить быстрее и воспроизвести) Так что или то или другое.

Roxana написал(а):

А можно быть Роксаной, все-таки? оо Все-равно перса чаще будут звать по фамилии.) Буду очень-очень признательна, если все-таки разрешите оставить Роксану)

Во первых вы врядли сможете зарегистрироваться, будет говорить о том, что у же есть что то похожее. А во вторых придумайте что то свое уникальное. Не нужно повторов.
Тут  Галлерея имен  вы сможете что то для себя выделить)) Если вам сложно придумать

0

272

А про гильдии.
Феникс скорей олицетворяет хаос. А дракон дисциплину

0

273

Ну блин, у меня уже весь перс придуман ><
И зарегистрироваться я смогу, говорю же, чаще фамилией буду пользоваться) Но все равно имя это больше всего подходит ==" Просто раньше никогда не сталкивалась с тем, что повторяющиеся имена запрещены. Но раз это так уж ужасно, что два персонажа будут ходить с одинаковыми именами, то ладно, я придумаю что-то уникальное, как Вы выразились)

Вот я и говорю о том, что персонаж словесной магии не знает. А знает лишь одну несчастную руну. Но иногда, когда боится, злится и т.п. (Ну Вам ли не знать, так часто бывает), магия выходить из под контроля и что-нибудь случается. При этом никаких заклинаний перс не произносит и руны не чертит, но в свою очередь приемы не точные и могут принести вред самой девушке. Вот и спрашиваю, хоть это-то можно?

0

274

Кстати, в этой вашей галерее есть имя Роксана и имя Рокси. Я планировала, что моего перса будут все время называть Рокси, либо по фамилии либо по кличке. Можно все же оставить имя Роксана?

0

275

Если вы про выход контроля.... А чем это вырожается? и Какая у вас будет раса? Это можно связять с расой. Сложно сейчас говорить об этом не видя персонажа)))

0

276

Раса у меня получеловек-полуэльф... От матери-эльфийки достались способности к магии земли, а умеет перс чертить одну-единственную руну. Но зато когда выходит из себя, то что-нибудь связанное с землей случается. Вот.

0

277

Персонаж знает по минимуму магию земли(руну), но при выходи контроля что то происходит сильное? Персонаж пытается это контролировать и почему не развивает свои способности?
видите сколько вопросов не видя биографию!))) Советую вам написать био, мы ее рассмотрим и посмотрим что можно сделать. Поверьте мы всегда идем на встречу игрокам и придуманым персонажам

0

278

Может, зарегистрируетесь как Рокси?

Магия рун отделена от нормальной магии. На каждую из них будут отдельные системы и выбор придется делать: либо одно, либо другое. Вы же хотите совместить обе магии что сделает Вашего персонажа "вне закона" форума. Речь не о силе и не о манче. Просто другие если заметят, что ты можешь руны совмещать с обычной магией, спросят почему им нельзя? Все-таки, ничего не мешает Вам развиваться, даже если персонаж этого делать не будет.

0

279

:) написал(а):

:)

А ты что тут у нас гостем прячешься?))

0

280

Только не выдавай меня  :blush:

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно