За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 281 страница 300 из 916

281

Ничего особо сильного. Максимум, как уже говорила, небольшое землетрясение или трещина в земле.
Персонаж пытается это контролировать, но не совсем получается.
Не развивается, потому что не может найти учителя, а мать-эльфийка умерла.

Хорошо, если это разные системы и т.д., то предлагаю так - персонаж знает несколько рун, но иногда волнуется и что-то идет не совсем так.

Я все-таки за вариант Роксана, буду признательна, если все же у моего персонажа будет такое имя.

0

282

Придумайте что то другое. Я думала что мы решили этот вопрос с именем

0

283

Roxana написал(а):

Ничего особо сильного. Максимум, как уже говорила, небольшое землетрясение или трещина в земле.

при рунной магии такого не возможно. Никак. Вообще никак. Ибо рунная магия требует концентрации сильной. в гневе вы просто не сможете "оживить" руну

0

284

Доброе время суток.
Можно ли получить номер аси или скайпа, одного из уважаемых администраторов? Хотелось бы обсудить некоторые моменты до написания анкеты.

0

285

Sam
Вот, прошу - 402595740. она чаще бывает

0

286

Благодарю.

0

287

Примете такого ирока. Дракон, средних лет, абсолютно неспособен к магии (но соответственно имеет к ней иммунитет или просто оч хорошую защиту), компенсирует это физической силой и Артефактными когтями (оружием что как перчатки надеваются на передние лапы, созданное магами для убийства магов и не только). Проспал несколько лет в заточении и выбравшись оттуда пробует найти место для себя в новом мире.

0

288

РеДроу написал(а):

РеДроу

конечно)))

0

289

Уже сел за анкетку, я не имею опыта ролевых, и не изучал русский так что если что сильно не бейте .....

0

290

РеДроу написал(а):

РеДроу

ворд вам в помощь)))

0

291

Можно вопрос? Аватар рисованный должен быть или можно какого-либо актера взять? Или это не принципиально?

0

292

Daciana можно живых людей: актеров и тд, только вот что бы на аватарке они не выглядели слишком современо(джинсы там и тд)

0

293

Здравствуйте!
Не могу понять, что толком происходит? Кто убил короля, зачем и как это случилось? С королем вообще непонятная ситуация: вроде бы у него остались жена и две дочери, но в списке ролей указаны королева, дочь и два принца.
Потом, в теме Описание различных организаций у меня очень криво отображается Золотой Феникс (возможно, это мои личные проблемы), а описания Белого дракона я вообще не нашла. Из темы истории я так и не поняла - в силу могущества русского языка, не интеллекта (советую в ближайшее время привести это в удобоваримую форму, пусть новичкам будет проще) - кто из них кто. Кажется, одни из них расисты, другие толерантные? :)
заранее спасибо

0

294

nobody написал(а):

Кто убил короля, зачем и как это случилось?

это еще расследуется и ближайшие будущее будет на этом строиться: поиск виновного

nobody написал(а):

С королем вообще непонятная ситуация: вроде бы у него остались жена и две дочери, но в списке ролей указаны королева, дочь и два принца.

наша ошибка. Не убрали список ролей в архив. Это старые записи)

nobody написал(а):

Потом, в теме Описание различных организаций у меня очень криво отображается Золотой Феникс (возможно, это мои личные проблемы), а описания Белого дракона я вообще не нашла.

так как особено не рветься в гильдии мы пока что приостановили разработку идей гильдий.

nobody написал(а):

Из темы истории я так и не поняла - в силу могущества русского языка, не интеллекта (советую в ближайшее время привести это в удобоваримую форму, пусть новичкам будет проще) - кто из них кто. Кажется, одни из них расисты, другие толерантные?

не очень поняла но если про взгляды гильдий то скажу: одна из них против монархии, а другая за сильнейшую власть(тоесть полностью поддерживают мир)

0

295

По поводу убийства короля: о, детектив, это интересно. Хотелось бы только уточнить: а администраторы (мастера, или кто за это отвечает?) знают, что там случилось на самом деле, или решат это по ходу игры?

Ну если разработка гильдий приостановлена, то черт бы с ними...  но так, для справки: кто за монархию?
И тут же маленький скромный вопрос: а никому не известные новички имеют возможность претендовать на роль королевы?^^

0

296

nobody написал(а):

По поводу убийства короля: о, детектив, это интересно. Хотелось бы только уточнить: а администраторы (мастера, или кто за это отвечает?) знают, что там случилось на самом деле, или решат это по ходу игры?

все изменчиво) Но мы предирживаемся того как активны игроки подойдут к этому и у кого есть интересные идеи. У администрации есть ход событий, но может у кого нибудь он будет интереснее)

nobody написал(а):

Ну если разработка гильдий приостановлена, то черт бы с ними...  но так, для справки: кто за монархию?

Белый дракон

nobody написал(а):

И тут же маленький скромный вопрос: а никому не известные новички имеют возможность претендовать на роль королевы?

что вы имеете в виду?) Вы хотите взять роль королевы, но считаете себя неопытным игроком?

0

297

Спасибо)

Нет, я к себе хорошо отношусь) хотя, конечно, возможно, за годы без практики потеряла сноровку)
Я это к тому, что королева, вроде бы, такой весомый персонаж (звучит, по крайней мере, солидно), может ли эту роль взять человек, никак не связанный с администрацией, не посвященный в планы игры и вообще еще толком не проникнувшийся происходящим? сходу - раз, и королева.
Я размышляю, какого выбрать персонажа :)

0

298

nobody написал(а):

Нет, я к себе хорошо отношусь) хотя, конечно, возможно, за годы без практики потеряла сноровку) Я это к тому, что королева, вроде бы, такой весомый персонаж (звучит, по крайней мере, солидно), может ли эту роль взять человек, никак не связанный с администрацией, не посвященный в планы игры и вообще еще толком не проникнувшийся происходящим? сходу - раз, и королева.

Конечно можете!!! Вникать можно потихоньку, при написании био лучше написать мне в ЛС какие у вас задумки, а я вас направлю в нужную сторону))
Если появиться королева, то мы запустим маштабный самый главный квест: Магический совет.)) Буду пинать членов совета)

0

299

А незарегистрированный пользователь может писать ЛС? :)

0

300

nobody
нет к сожалению.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно