За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 321 страница 340 из 916

321

Кто-то написал(а):

1)Занята ли роль Мессы?

раз не стоит под спойлером, то нет.
Мессия,у нас есть уже один, точнее одна, но принято было решение, что неплохо обзавестись вторым. Гма вынашивает жуткие кЫварные планы.

Кто-то написал(а):

2)Накладывает ли эта роль какие-либо обязанности?

Насчёт наследника - будьте готовы к нежданчикам от ГМа. Ведь ваш папочка хочет вас вернуть, чего бы ему это не стоило.
За мессией гоняются почитатели и фанатики, ну как гоняются, достают изрядно.

Кто-то написал(а):

3)Если да, то какие и насколько жестко им нужно следовать? =_=

Ну чего то жёсткого там скорее всего нет, перемещение по локациям не ограничено, поступки тоже не ограничены, допустим только поступать хорошо или только плохо.

Самуэль написал(а):

Вообще вообще никак? Т_Т

официально запрещено. Никто не мешает вам прознать про этого бога и начать его славить, просто если это обнаружится, вам несдобровать.

0

322

Arelim написал(а):

официально запрещено. Никто не мешает вам прознать про этого бога и начать его славить, просто если это обнаружится, вам несдобровать.

Ну Винсент вообще если и будет кого-то славить, то только себя))) Он просто должен завершить заклинание "божественной" силы", так рыть про тейнара и его разнообразные артефакты, дары и тд, ему было бы полезно.
Спасибо узнал, что хотел)

0

323

Обе роли слишком интересны... Выбрать трудно ><

Род Сбежавшего наследничка определяет пишущий анкету или администраторы?
И насколько известен в этом мире пока не занятый мессия?

0

324

И да, я опять забыл, пророческий дар мессии считается за магию или что-то иное?

0

325

Опять Кто-то
Род средней известности, род можете описать сами, а можете попросить одмина.
Известность получил мессия после смерти короля, но чёткой грани нет. Т.е. некоторые его могут знать, другие вообще не слышали о нём. В принципе, это можно обговорить.
Пророческий дар - врождённая способность. Не магия.

0

326

Спасибо за ответы. Просьба на ближайшие дня три придержать эти две роли - одну из них я пожалуй займу :3

0

327

Благодарный Кто-то
Хорошо. Если что ася у меня в профиле,обращайтесь.

0

328

Подобный вопрос я здесь видела, но все же. Если персонаж обучиться чему-то, как об том сказать в анкете. если после принятия, ее нельзя редактировать?

0

329

Лаф
пинаете одмина в ЛС и он открывает для редактирования анкету

0

330

оу, спасибо.

0

331

Подскажите, кто у нас сейчас входит в Гильдию Великих?
Членов совета, где-то было указано, девять, четыре роли пока свободны (по крайней мере, так в теме Акции). А кто остальные 5, они существуют? (ну кроме Яринтай, это я видела)

0

332

Arelim написал(а):

Мессия,у нас есть уже один, точнее одна, но принято было решение, что неплохо обзавестись вторым. Гма вынашивает жуткие кЫварные планы.

О как, ма х3
Я боюсь твоих планов.. о.о
И я тоже позволю задать себе пару вопросов на этот счет, пока на относительном отпуске.. )

Arelim написал(а):

Ну чего то жёсткого там скорее всего нет, перемещение по локациям не ограничено, поступки тоже не ограничены, допустим только поступать хорошо или только плохо.

о,о
*по жизни серая, но склонная к злу*
спасение волчонка припишем к инстинктам >.>'   меня же это тоже касается?

Arelim написал(а):

За мессией гоняются почитатели и фанатики, ну как гоняются, достают изрядно.

мм.. я боюсь окончания квеста х3
надо держать все в тайне, а то жизни не дадут о...о
А, да, секрет всплывет или все зависит от моих действий?

0

333

Мариана де Фонфор
3 у нас есть и я им сегодня напишу.буду пинать короче.))))

0

334

Андромеда, спасибо :)

0

335

а как можно стать членом Ордена - Инквизиторов, Золотого Феникса или Белого дракона? ._.
какие данные надо иметь?

0

336

Рeйра написал(а):

меня же это тоже касается?

ну как ты поступаешь, так и поступай)

Рeйра написал(а):

А, да, секрет всплывет или все зависит от моих действий?

от твоих действий х) и наличия маньяков в деревне

0

337

Arelim написал(а):

ну как ты поступаешь, так и поступай)

Хорошо **

Arelim написал(а):

от твоих действий х) и наличия маньяков в деревне

Оо  мило.. )

0

338

Добрый вечер! Не могу пройти мимо - уважаемая администрация, вы русский язык изучали? Не в обиду, но

Требуются персонажи!
Предлогаемые администрацией.

Чередующаяся гласная -о из слова предлог, становится -а. ПредлАгаемые. Ну неужели даже браузер не выделяет подчеркиванием? Ладно бы один раз было указано, но у вас в каждом таком слове ошибка! Изначально увидел в рекламе, и не могу не написать - исправьте! Ладно бы во флуде, но это реклама - ваша визитка! Такие красивые картинки (аватарки - чудо!), а все, просто ВСЕ портится явной ошибкой. Я тут не надо иметь даже 4 по-русскому. А форум хороший, держите марку!

0

339

Автор, я согласна с вашим мнением: корректор явно не помешает! Глаза режет, да и продираться через некоторые тексты очень трудно...
Но вот это...

Небеса написал(а):

Я ТУТ НЕ НАДО иметь даже 4 ПО-РУССКОМУ.

Это забавно. Вам ли нас учить? :)
Стыдно должно быть делать кому-то упреки, а собственное сообщение даже не перечитать и не подправить.

Отредактировано Мариана де Фонфор (2011-03-26 21:59:58)

0

340

Не хорошо повторяться, но вы просто-таки не оставляете выбора. Как бы то ни было, оговорка не подразумевает безграмотности. Я - гость, пишу в теме вопросов и могу каверкать слова как мне будет угодно - я не стараюсь обратить внимание и привлечь участников. В случае с рекламой все с точностью до наоборот, поэтому работайте над имиджем себя, а не случайных прохожих)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно