Меня не интересует ваш имидж, и я не утверждаю, что вы безграмотны, но я все же по-прежнему убеждена, что если человек берется кого-то поправлять, то за собой при этом тоже стоит последить - иначе выглядит просто некрасиво.
А замечание ваше (про рекламу и работу над собой) вы можете не повторять, тут я с вами абсолютно согласна.
Вопросы к администрации
Сообщений 341 страница 360 из 916
Поделиться3412011-03-26 22:31:33
Поделиться3422011-03-26 23:36:21
Сказали.молодцы. тут не флуд.
Поделиться3432011-03-27 22:45:31
Ограничения: Раса имеет ограниченное количество персонажей.
Заклинатель, владеющий воздушной стихией, является членом Магического совета.
Заклинатель, владеющий водяной стихией слишком молод, чтобы полностью овладеть природной магией.
Заклинатель, владеющей огненной стихией, может выбрать любую биографию и судьбу.
Заклинатель земли является врагом тому Заклинателю, который владеет силой древнего элементаля (Воздушная вода).
Древние:
Сила воздушной воды, является способностью главы гильдии "Золотой Феникс"
Сила огненой земли, не известно у кого
Какие роли свободны из этого списка?
Поделиться3442011-03-28 01:38:17
Доброй ночи. Мой вопрос схож с вопросом, который задал Любезный гость. Но я спрошу более точно.
Какой типы персонажей сейчас более необходимы в игре? Если исключить тех, которые описаны в теме: Персонажи, требующиеся игре!
Поделиться3452011-03-28 03:06:33
Какие роли свободны из этого списка?
Точно не скажу, но вроде все свободны.
Какой тип персонажей сейчас более необходимы в игре?
Темные личности нужны
Поделиться3462011-03-28 03:52:24
Яринтай
Спасибо за информацию. Анкету напишу ближе к вечеру
Поделиться3472011-03-28 11:39:57
Точно не скажу, но вроде все свободны.
Ну вот чуть выше я заметил Андромеду - главу Золотого Феникса. А говоришь - свободны все... Было бы неплохо, если бы где-то велся учет подобных персонажей. Иначе потратишь силы и время - а потом окажется, что такой персонаж уже не нужен.
//покосился на Торона
На всякий случай предупреждаю, чтобы наши интересы не пересеклись - я целюсь на огненного заклинателя =)
Поделиться3482011-03-29 17:17:10
Доброго времени суток. Скажите, можно ли написать анкету по сценарию Говорящий с духами? И, если можно, какая раса предпочтительней?
Поделиться3492011-03-29 17:26:04
Доброго времени суток. Скажите, можно ли написать анкету по сценарию Говорящий с духами? И, если можно, какая раса предпочтительней?
Увы, это роль уже занята. Мной =D Правда администрация до сих пор не отметила. Плиз, отметьте.
Поделиться3502011-03-29 17:28:25
Жаль. Ну что ж, простите за беспокойство.
Поделиться3512011-03-29 17:33:07
Жаль. Ну что ж, простите за беспокойство.
Ну что же вы так сразу категорично) Можете свободно выбрать свою профессию не по сценарию) Медиум, пророк, визионер, мастер спиритизма и тот же некромант. На ваше усмотрение, ей богу)
Поделиться3522011-04-03 23:36:51
Ну вот чуть выше я заметил Андромеду - главу Золотого Феникса. А говоришь - свободны все... Было бы неплохо, если бы где-то велся учет подобных персонажей. Иначе потратишь силы и время - а потом окажется, что такой персонаж уже не нужен.
//покосился на Торона
На всякий случай предупреждаю, чтобы наши интересы не пересеклись - я целюсь на огненного заклинателя =)
Да конечно отвечу поздано, но все же скажу, что да я есть такая тоесть заклинатель, и не более. Теперь мы будем отмечать кто уже играет в мире Фатарии.
И конечно мы ждем других заклинателей)))
Поделиться3532011-04-06 17:07:43
Добрый день) Ролевая меня заинтересовала) Хотелось бы узнать - роль "сбежавшего наследника" еще не занята? А то я видел, что его просили придержать - игрок так и не объявился?
Поделиться3542011-04-06 17:35:37
потенциал
Да, игрок не объявился, прошло две недели и держать дальше бессмысленно. Роль свободна)))
Поделиться3552011-04-06 17:37:27
В таком случае буду очень благодарен, если вы ее придержите для меня (:
Поделиться3562011-04-06 18:22:14
потенциал
Хорошо) не более 5 дней.
Поделиться3572011-04-14 21:35:48
Добрый день, перед тем как регистрироваться, хотел бы задать несколько вопрос, ответы на которые не удалось найти в описании мира. Итак:
Недавно у меня у меня возникла идея поиграться паладином, думаю в объяснении, что это за персонаж, администрация не нуждается. Если вы все же не знаете, что это за зверь, попробую объяснить. Палади́н — рыцарь, беззаветно преданный какой-либо идее или какому-либо человеку, богу. В моем случае последний вариант, Но... у вас я не нашел подробного описания религии, только темные боги, меня интересует, возможно ли создание какого-то светлого божества, условно назвать его Создатель. И еще, если с божеством вопрос решим, создать что-то вроде ордена также возможно? Возможно даже церкви.
Вопросы пишу сюда, так как не смог достучаться до Администрации в ICQ.
Поделиться3582011-04-14 21:46:09
боги в разработке, к сожалению не успеваю их дописать никак. В принципе есть бог-создатель Илтар, так же будет бог воинской славы, покровительствующий правосудию, справедливости и рыцарям.
насчёт организации. Есть 2 пути. Создать свою, либо присоединится к инквизиции.
Можете постучать ко мне в ICQ я сижу сейчас там как собственно и весь день
Поделиться3592011-04-17 20:10:59
Здравствуйте! У вас столько много всяких разделов и информации, я не нашел, вто у вас написано в сюжете только завязка, а все остальное будет продолжаться в квестах. А где можно почитать, какие квесты сейчас идут, к кому кможно присоединиться? И вообще какую-нибудь летопись происходящего, а то непонятно, с кем и о чем можно поиграть. У меня на уме есть концепт разбойника, который уже вампир или обратится в вампира в процессе игры, так вот хотелось бы хоть приблизительно понять, куда с ним можно приткнуться.
Поделиться3602011-04-17 20:56:13
Прохожий. сейчас идут квесты, который не связаны с сюжетом (про квесты можно узнать вот тут https://fantezigra.rolka.me/viewforum.php?id=29 ). Вы сможете легко начать игру в любом из городов