За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 361 страница 380 из 916

361

Такой вопрос: может ли анкета персонажа содержать ложную информацию (интриги ради)? Допустим, если в анкете написано, что персонаж верен престолу, может ли это вдруг оказаться неправдой?

0

362

Благодарю за оперативный ответ. Почитал про квесты - так там один закрыт, второй заморожен, а в третий игроков принимают? Или можно что-то свое придумать? Или это, я правильно понимаю, что можно начать в любом городе и просто побегать? И когда начнутся сюжетные события, чтобы можно было в них поучаствовать?

0

363

1  квест мы закончили, 2 да мастера нет, 3 кажется принимают.
Можно придумать что то свое, конечно, а можно побегать по любому городу)))

0

364

Прохожий
В квест о пропавшем ребёнке народ ещё принимается.
В принципе, если люди захотят, то можно запустить ещё один квест. У меня в заначке их как минимум 3 штуки

0

365

Здравствуйте.
Весьма заинтересовала судьба "сноходца", но такого понятия как "мир снов" здесь кажется нет. Вопросы:
1. В случае сна описывать его в обычном сообщении, просто выделять как мысли?
2. Как проводить взаимодействие во сне с другими персонажами? Искать спяшего, и присылать в ЛС уведомление о "вторжении"?
3. И можно поподробнее насчет "изнанки"? Что это, как и зачем ее исследовать?

0

366

Советую спросить сразу у Арелим в ЛС ) Другие врятли дадут ответ

0

367

Эйнор
Извиняюсь за тормоз, интернет ужасно лагает.

Эйнор написал(а):

1. В случае сна описывать его в обычном сообщении, просто выделять как мысли?

Да, можно выделять курсивом, можно просто взять в кавычки, на крайний случай можно перед постом вверху оставить сообщение "Действие происходит во сне."

Эйнор написал(а):

2. Как проводить взаимодействие во сне с другими персонажами? Искать спяшего, и присылать в ЛС уведомление о "вторжении"?

Специфика героя такова, что он может приснится любому. Т.е. не важно, хочет спящий или нет, сноходец может вторгаться в его сон. Предупредить об этом всё таки было бы неплохо, просто что бы знать, что снится герою.

Эйнор написал(а):

3. И можно поподробнее насчет "изнанки"? Что это, как и зачем ее исследовать?

"Изнанка" это небольшой параллельный мир, проход между миром богов и миром людей. В изнанке обитают Тейаровы дети, духи умерших, так же иногда она служит для перехода из одной точки мира в другой (по средствам создания телепорта. Например из одного города в другой.). Выглядит изнанка как и мир реальный, однако бесцветная, чёрно-белая. Все изменения в реальном мире, отражаются и там (т.е. если в нашем мире разрушить дом, то в изнанке он тоже разрушится).
Исследуют её из-за нескольких особенностей: 1. Это как раз взаимосвязь с миром, основой исследования тут является возможно ли воздействовать на мир изнанки, что бы менять реальный мир.
2. Изучение духов и Тейаровых детей
3. Поиск входа в Небеса и купель богов (место обитания богов).

0

368

Доброго времени суток!
Вопрос по поводу "Золотого Феникса". Существует ли и можно ли занять роль левой руки главы гильдии?

0

369

Если он не занят - можно.
Левая рука? Не видел его в списке. Но можешь такого придумать )

Отредактировано Werdok (2011-05-05 01:22:23)

0

370

Приветствую всех ) Я тут образовался в первые, хотелось бы выбрать какого нибудь персонажа из крайне необходимых, те которые будут активно влиять на сюжет...
Но в начале хочу задать вопрос -1) как долга игра уже существует, и в каком состоянии прибывает сейчас: развевающемся или же деградирующим.
2) Персонажи созданные мастерами игры - вот тут есть интересный персонаж Шанни, я конечно понимаю, что это не полноценный персонаж... но все же интересный. И у меня есть вопросы о нем;
2.1) Как понять дух? Ему могут причинить физический урон?
2.2) Можно ли внести дополнение к нему? Например добавить ему пару атакующих способностей - и сделать его таким "телохранителем" его хозяйки.
3) Вот этот магический совет...я так понимаю они очень серьезно влияют на сюжет, наверное обладают  дополнительными требованиями от играка?
3.1) Могу я менять аватар для магического совета, варьируя его в рамках сохранения основных черт и форм персонажа?
4) Кого вы мне посоветуете взять? Учитывая следующие:
-Я люблю персонажей способные менять ход сюжета...
-Люблю персонажей которые обладают такими навыками как - отравлять, создавать иллюзии, скрытное поведение и т.д и т.п.
-Мой опыт игры на ролевых около 5 лет... Был создателем ролевых в прошлом.

!) А так же супер вопрос может я могу добавить в совет еще одного представителя ранее не числившиеся расы, и подстроить под свой нрав, конечно совместно с администрацией =)

Отредактировано Апноэ (2011-05-05 02:44:02)

0

371

Апноэ написал(а):

как долга игра уже существует, и в каком состоянии прибывает сейчас: развевающемся или же деградирующим.

Развиваем и дополняем мир. Статьи в разработке и еще много всего нужно сделать. Существование примерно с нового года.

Апноэ написал(а):

2) Персонажи созданные мастерами игры - вот тут есть интересный персонаж Шанни, я конечно понимаю, что это не полноценный персонаж... но все же интересный. И у меня есть вопросы о нем;
2.2) Можно ли внести дополнение к нему? Например добавить ему пару атакующих способностей - и сделать его таким "телохранителем" его хозяйки.

Шанни нельзя брать себе. Если же хотите создать подобное существо - обращайтесь к админам за разрешением и, неплохо бы, вместе с описанием этих самых способностей.

Апноэ написал(а):

3) Вот этот магический совет...я так понимаю они очень серьезно влияют на сюжет, наверное обладают  дополнительными требованиями от играка?
3.1) Могу я менять аватар для магического совета, варьируя его в рамках сохранения основных черт и форм персонажа?

Требования точно такие же как и к остальным. Правдоподобно отыгрывать свою роль. ) Ограничений по возрасту игрока, опытности игры на ролевых и тд не видел ))
Менять аватар можно (П.С. Анимешные аватарки запрещены правилами), рамку под маг. совет можно взять у админов

0

372

Ну я подумал что если есть правая, то должна быть и левая)Подам анкету через 3-4 дня  :)

0

373

Werdok
Простите ноя не получил ответов на все заданные вопросы...
Прошу ответить:

!) А так же супер вопрос может я могу добавить в совет еще одного представителя ранее не числившиеся расы, и подстроить под свой нрав, конечно совместно с администрацией =)

0

374

Апноэ написал(а):

Персонаж создан мной, если хочешь можешь его взять конечно, но ты будешь являться ко мне в любой момент, когда я тебя вызову  :D

Апноэ написал(а):

Да, но убить его нельзя, только если убить тело, душа спокойно сможет переместиться в другое тело, но все так же будет привязано к хозяину.

Апноэ написал(а):

Запросто)

Апноэ написал(а):

4) Кого вы мне посоветуете взять? Учитывая следующие:

Бери Шанни, чо)

Апноэ написал(а):

Ты можешь создать собственную расу, но это нужно обговорить с администрацией. Конечно же лучше чтобы этой расой могли воспользоваться и другие.

0

375

Чет мне кажется, хотят не "быть шанни" а быть хозяином духа )) но кто знает о.о

0

376

Эллианора
Нужно ли мне писать анкету для духа ?

Werdok написал(а):

что вы имеете ввиду?

Отредактировано Апноэ (2011-05-05 17:24:28)

0

377

Werdok написал(а):

Я почему то тоже начинаю так думать о.о

Апноэ написал(а):

Нужно ли мне писать анкету для духа ?

Хозяин духа я, если что)

0

378

Да я понимаю ... я же прочел уже все, даже те локации где этот дух уже был отписан.

0

379

Апноэ написал(а):

Да я понимаю ... я же прочел уже все, даже те локации где этот дух уже был отписан.

Но ок тогда. Если ты берешь этого героя, то дерзай. Создавай анкету. В биографии только опиши что ты подчинен роду Анактелион.
В ЛС подробности кину.

4.Способности. Телепортация, невидимость, создание иллюзий, полет, слабая способность контроля погоды на определенном участке.

Способности можешь добавить, но эти оставь.

Приятной игры)

0

380

добрый день)
очень интересная у вас ролевая, развивающийся мир вызывает искреннее восхищение, а дизайн - так просто загляденье =)
нашла много различных "заготовок" персонажа, но хочется чего-то своего, а потому вопрос: возможно ли у вас отыграть одушевленный артефакт? о.о допустим, был какой-то маг-кузнец несколько лет назад и решил создать разумное оружие... или у него могла умереть дочь, и он не нашел ничего умнее, чем возродить ее в таком своеобразном образе. т.е. истинное ее обличье - какое-то оружие (плюс его в том, что возьми его в руки сын фермера - он легко сможет стать первым паладином, т.к. оружие в  его руках будет само разить), но иногда по воле хозяина или своей) она может представать девушкой. такая история возможна?
и, если да, то интересно ли кому-нибудь на форуме "приобретение" подобного артефакта, ибо хозяева у него могут меняться, но быть обязаны?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно