За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 381 страница 400 из 916

381

Задумка интересная, но вы наверное сами понимаете, что возможности вашего персонажа будут сильно ограничены. Нужно ли вам это?

0

382

понимаю) нужно или нет - еще думаю, а пока хотелось бы узнать возможно ли вообще такое) а то, может, и думать бессмысленно =)

0

383

Визитер. Идея и правда интересная. Я так понимаю, что вы будете отыгрывать девушку, которая имеет способности перевоплощаться в оружее( артефакт)?

0

384

Создатель, она будет себя чувствовать скорее оружием, имеющим возможность перевоплощаться в девушку =) впрочем, мысль идет дальше: возможно, ее тело где-то спит, а душа привязана к железяке о.о

0

385

Создатель написал(а):

Я так понимаю, что вы будете отыгрывать девушку, которая имеет способности перевоплощаться в оружее( артефакт)?

Если будет действительно так, то я уже застолбил сие создание за собой)))

0

386

Фаерх, о.о и вам здравствуйте =) благодарю, подумаю)

0

387

visitor
Здраствуйте.
Змеиное чутьё говорит, что сотруднечество с вами выльется в большую пользу.
ТАк что буду ждать.
*Потирает лапы*

0

388

Фаерх, мм, ничего обещать не буду) честно говоря, хочется все же человека в "хозяева")

0

389

visitor

Регестрируйтесь, а дальше разберемся)

0

390

итак,я пришел. хотел взять правую руку фениксов, но тут еще предложили главу ордена драконов. даваите обсуждать *_*

0

391

лео11111 Я правую руку конечно)))) Ее мне не достает))
Но если вы захотите взять в свои руки управление гильдией, я не буду против. Но перед тем как писать анкету и думать над персонажем, я в личку Вам всю сложность отнашений между лидерами гильдий)))

0

392

Андромеда
В принципе почему нет) *с любопытством* а какие у нас могут быть отношения?)

0

393

*хитро* все начинается далеко в прошлом... До того как они стали лидерами гильдий))

0

394

Итак. Пишу на орден феникса)

0

395

visitor написал(а):

честно говоря, хочется все же человека в "хозяева")

Если станешь двуручным мечом - я хоть и не человек, но можно как-нибуть встретиться  ^^ Но девушка врятли будет громадной железякой :rofl:

0

396

Доброе время суток. Просьба придержать Графа Руденштальта. Подскажите, к кому можно обратиться за обсуждения данного персонажа?

0

397

Aimass
Конечно. Придержим. Обратиться можно ко мне. Ася в профиле

0

398

Добрый день. Возник такой вопрос - что-то по нему ничего найти не удалось или просто не в том месте искал. Возможно ли создать персонажа с вредной привычкой к курению?

0

399

1.8.1914 написал(а):

Добрый день. Возник такой вопрос - что-то по нему ничего найти не удалось или просто не в том месте искал. Возможно ли создать персонажа с вредной привычкой к курению?

Ага. *гордый курильщик папирос*

0

400

А можно мою анкету кто-то 1 будет проверять а не всем скопом. И желательно не господин Шепот

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно