За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 441 страница 460 из 916

441

путник написал(а):

но хотя бы одного человекоподобного планируем...

может не будем уродов разводить?

А у членов Совета по-моему и так дел достаточно, чтобы прикрывать противозаконные опыты над людьми.

0

442

Яринтай, я слышу агрессию?) простите, мисс, но вроде бы тут гомункулы уродами не считаются, тогда как они тоже не без помощи ученых на свет появились. не собираюсь заводить пыточные и прочее, лишь создание с нуля и оживление... ну или помощь при серьезных травмах с согласия "клиента".

0

443

путник написал(а):

я слышу агрессию?)

да что вы! Я пушистая, как мой котэ))
А гомункулы у нас... как бы это сформулировать-то... вроде и искусственные, но все же люди, под химерами же подразумевается нечто вроде смеси бульдога с носорогом, не мышонка не лягушка, а неведома зверушка... да, как-то так.

0

444

Яринтай, заверяю и в собственной белизне)) разве только не пушистости - детские болезни, знаете ли и торжественно клянусь носорогов с бульдогами не скрещивать)) и все же, возможна ли жизнь на марсе при опытах? сидеть буду тихо, никаких пропаж людей и продажи органов, даже маньяков выгоним) *строит из себя Ванесы* ну, разве что одно создание... но там выхода иного не было, иначе бы он вообще умер *заверяет со всей честностью* а так по мелочи - не глобальные изобретения, летающие табуретки, разговаривающие сахарницы... ну должен же кто-то пегаса вывести?

0

445

Ну а я что? Я могу тихо бурчать в сторонке... но если что, торжественно обещаю все перЫшки повыщипывать... всяким там детям Ванесы...

путник написал(а):

летающие табуретки, разговаривающие сахарницы... ну должен же кто-то пегаса вывести?

конопля нынче говорят хорошая уродилась... все-все, заканчиваю флудить

0

446

в общем, жду еще одного мнения администратора/модератора и тогда или начинаю писать анкету или оставляю вас в покое)

0

447

Яринтай,Путник
В игре у меня уже были задействованы эти человекообразные  монстры. И по идеи в нашей гильдии есть некий алхимик-ученый который его создал.
И конечно же этот ученый не единственный в своем роде.
Было бы интересно)

Человекообразный|...

http://i003.radikal.ru/1104/f2/71dbd16be690.jpg

0

448

Путник Ученые нас есть) Эксперементируют и тд. Даже помню момент принцессу украли, что бы сделать из нее что-то Но называют их у нас алхимиками.
Да кстати говорю заранее Эллианора напомнила Вы должны состоять в одной из организаций этого мира. Описание различных организаций (кланов, гильдий, советов и тд.)  Вам будет интересней в плане игры, потому что без внимания вас не оставят, и нам будет спокойней что за Вами кто-то присматривает=-)))

0

449

Алхимик желающий выводить химер?
*Появился из неоткуда с интересом наблюдая за ним.*
Кажется я понял, чем может заняться мой алый брат...
*Хихикает, потирая лапами*

0

450

благодарю всех) в таком случае, я думаю над организацией и пишу анкету)
кстати, после прочтения статьи о драконах остался немного недопонятым один момент:
> чистая кровь (невозможно смешивать свою кровь с другими расами)
ребенка просто не будет или он возьмет расу матери/отца?

0

451

хотелось бы придержать роль главы ордена белого дракона. если можно.

0

452

Вальдис написал(а):

ребенка просто не будет или он возьмет расу матери/отца?

ребёнка просто не будет. Будет выкидыш или зачатие не произойдёт.
таинственный незнакомец.
хорошо придержим

0

453

Арелим, благодарю)

0

454

таинственный незнакомец. прошу прежде чем начинать писать анкету, написать мне в ЛС

0

455

Уважаемая администрация (конкретнее, старший админ-состав), мы с Братом, оставили анкеты два дня назад, все ИХ претензии мы устранили, но принять анкеты до конца (если верить модераторам), можете только вы. Вы появлялись на форуме каждый день, неужели тяжело зайти на десять минут и принять анкеты? Пропадает всяческое желание играть.
С уважением, Вестар.

0

456

Я позвала к нам свою подругу, но у нее появились вопросы, на который нужен ответ непосредственно создателей ролевой Оо

девушка больна ликантропией, то есть она имеет склонность к таким обращениям, есть там уши, хвост, повадки все дела. но плюс это "заболевание" ее еще и постепенно убивает..

Такой вот персонаж возможен? ~

0

457

Теоретически - да. Хотя оборотни пока не описаны, но по мне оборотнизм является проклятием. Если был какой-нить маг, сделавший проклятие смертельным, убивающим носителя при каких-либо обстоятельствах (например: не сьела человека - умрешь) или просто так, то вполне возможно.  ^^
И да, ликантропы - явно не волко-нэки. Они выглядят как представители своей расы до проклятия, разве что взгляд может выдать и повадки. А когда приходит время - меняют облик, что является довольно болезненным процессом. Исключение - когда проклятый до проклятия был вивариином, тогда уши-хвост - нормальное явление и без обращения у оборотня.

Но это с моей точки зрения. Не смотря на то что хотел описать и оборотнизм, дальше намерения это не сдвинулось и я не спрашивал никого, как они представляют себе больных ликантропией )

Отредактировано Werdok (2011-06-14 15:12:56)

0

458

Приветствую. Вот думаю у вас тут прописаться и у меня пара вопросов возникло.
Собираюсь прописаться в качестве Таррэ Тайриата. Я так понимаю внешность их может не иметь ничего общего с человеческой, правильно? Тогда пара вопросов по этой части - какие есть ограничения на внешность (ну там например не выше трёх метров например или чего ещё), и если внешность, а значит и строение органов не предполагает возможность человеческой речи, то возможно ли обладание способностью направлять свои мысли собеседнику. То есть не читать мысли и не внушать мнение а просто как в ходе разговора свои реплики направлять прямо в мозг собеседника. Надеюсь вы поняли тот бред, что я сейчас несу.)
Ну и следом вопросы бытовые - откуда такая тварь может взяться и чем в этом мире заниматься. Ну и заодно - на кого можно охотиться, чтобы не загреметь в список разыскиваемых.))
Заранее огромное спасибо за консультацию.)

0

459

Здравствуйте
Так. Ну желательно и правда не выше трех метров, иначе ему затруднительно будет в город попасть
Насчёт внешности. Отдалённо, она может напоминать человеческая, может практически любой (Примеры: 1 2 3 4)
Насчёт мыслей. Да, передача своих мыслей возможна.
Насчёт взяться могу предложить несколько вариантов: 1 Родится у таких же родителей как он, 2 Сбежать из изнанки (того света считай) с помощью магов, 3. быть призванным. Если возьмёте второй или третий вариант, предупредите.
А в быту они полезны :D От разнорабочих, до телохранителей и воинов/магов.

0

460

Благодарствую.
В таком случае - возможно ли например призвание в качестве телохранителя или того, кто там нужнее - оставляю сие на ваше усмотрение - твари на вроде - ну если грубо говоря - крылатого львиноподобного около 2 метров в холке?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно