За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 461 страница 480 из 916

461

Question to administration: почему мне ничего так и не ответили в отделе кадров? За? Против? Ждать? О.о

0

462

Werdok написал(а):

Ждать?

:idea:

0

463

Приветствую. Вот я и пришла. Но кем играть не знаю. Поможите?

0

464

Руш
Акции вам в помощь)))
https://fantezigra.rolka.me/viewforum.php?id=9

Отредактировано Яринтай (2011-06-19 13:40:11)

0

465

Я бы с радостью. Но я пока что без модема и с телефона. И картинки не вижу.

0

466

Руш, за кого хотите?? Плохих или хороших?)) :D

0

467

За хороших

0

468

Руш, хотите жить при дворе короля(принцессы, придворные, а может королева???) или бегать за бандитами(гильдии-город, кланы-леса, или что-то другое)?)

0

469

Хм.. Принцессой хочу ^^

0

470

Руш, тут не только картинки, но и текст есть. Читайте и выбирайте))  Персонажи на замену (жизненно необходимые)

0

471

Посмотрела. Ничего не приглянулось.

0

472

Рух, Вы можете чуть изменить персонажей под себя, если что. А так все на ваше усмотрение)

0

473

Тиадальма мне приглянулась, но характер мне ее не нравится

0

474

Руш
На сколько я знаю...
Главное различие принцесс - это то, что одна мягка, а другая наоборот бойкая и более самостоятельная, и далекая от дворцовых интриг. Остальное в характере может быть изменено.

0

475

В сием мире есть место(неизведанный материк, часть материка, остров побольше), в которых повышенная влажность, джунгли, солнце, мало известное и желательно что бы с динозаврами до него нужно было как можно дольше добираться(если кораблем, то совсем замечательно). Вообщем эдакий Небеса для рептилии где можно найти?

0

476

Прошу прощения, вам по акциям от игроков Олейор Драгонфлай ещё требуется?

0

477

На сколько мне известно, эта роль свободна, а значит нужен

0

478

Спасибо, значит мне нужно связаться с Яринтай...
Придержите пока эту роль. Буду очень благодарен.

0

479

Братишка!!!  http://s50.radikal.ru/i129/0912/17/a949d7d37e99.gif

0

480

Я вам в ICQ написал. Но сегодня уже не смогу зайти. Думаю, завтра буду точно.) *улыбнулся*

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно