Добрый вечер.
Очень понравилось у вас: дизайн замечательный, посты радуют в игровых темах (да-да, я странный человек, который не любит огромные полотна в 3к знаков про чудесные розочки в парке, например), да и вообще ощущения от форума как от чего-то очень уютного. В общем, захотелось у вас поселиться.
Придумался персонаж несколько неказистый, на мой взгляд.
Мальчишка-дракон, на вид лет 17, на самом деле около 25. Невысокий, худенький, силой не одаренный во всех смыслах этого слова, но сородичей никогда не видел и даже не подозревает, что дракон и что может летать – заперт в человеческом теле артефактом в виде кулона. Неплохо поет и рисует, хорошо сходится с животными и от этого слегка «диковат» в общении, если можно так выразиться.
Скажите, оно такое вот у вас жить может?) И если может, то мне нужна ваша помощь с историей, а то все в голове не укладывается по полочкам. Единственная пока идея - увезли в раннем детстве от родителей и отдали\продали\обменяли в виде неведомой домашней зверушки кому-нибудь. Но все равно как-то бррр...
Вопросы к администрации
Сообщений 481 страница 500 из 916
Поделиться4812011-06-24 19:10:46
Поделиться4822011-06-24 19:21:51
Здравствуййте. Рады, что Вам понравилось у нас.
но сородичей никогда не видел и даже не подозревает, что дракон и что может летать – заперт в человеческом теле артефактом в виде кулона
сущность расы нельзя в кулон запечатать. Дракон рождается из яйца. Потом об по желанию может обращаться в человеческое (или другое) обличие.
И если может, то мне нужна ваша помощь с историей, а то все в голове не укладывается по полочкам.
все зависит от ваших мировозрений. Хотите играть более положительного персонажа?)
Поделиться4832011-06-24 19:28:06
Андромеда,
просто в описании расы такое возможно *пошел искать*, вот:
С помощью определенных (мощных) артефактов, дракона можно "запереть" в одной ипостаси.
Врятли бы нормальные адекватные люди повезли с собой, хоть и сущее дитя, но плюющееся огнем. Запереть было как-то логичнее на мой взгляд, но посмотрю-подумаю еще...
все зависит от ваших мировозрений. Хотите играть более положительного персонажа?)
Да) хотелось бы. Он у меня маленький глупенький Робин Гуд.
Поделиться4842011-06-24 19:29:28
что с ником-то) ужас) :оффтоп
Поделиться4852011-06-24 19:33:53
Врятли бы нормальные адекватные люди повезли с собой, хоть и сущее дитя, но плюющееся огнем. Запереть было как-то логичнее на мой взгляд, но посмотрю-подумаю еще...
тогда прошу прощения. Может были внесены исправления... Не я создатель расы...
Да) хотелось бы. Он у меня маленький глупенький Робин Гуд.
только скажу сразу. Вам нужно будет определиться с организацией. Или в крайнем случае с городом( профессия). Персонаж не должен будет болтаться в подвесном состоянии в понятии "путешественник, странник".
Поделиться4862011-06-24 19:40:56
Андромеда,
тогда прошу прощения. Может были внесены исправления...
Не я создатель расы...
Ничего, что вы) вам наоборот спасибо, что помогаете разобраться.
только скажу сразу. Вам нужно будет определиться с организацией. Или в крайнем случае с городом( профессия). Персонаж не должен будет болтаться в подвесном состоянии в понятии "путешественник, странник".
Угум, читали... скорее определюсь с городом и профессией (подмастерье у художника как вариант), ну а если кому-то приглянется персонаж как "экзотический зверек", то тут вариантов особо не будет)
Поделиться4872011-06-24 19:42:36
ну а если кому-то приглянется персонаж как "экзотический зверек", то тут вариантов особо не будет)
такими делишками занимаются только "темные". *рассмеяась*
Поделиться4882011-06-24 19:44:50
С помощью определенных (мощных) артефактов, дракона можно "запереть" в одной ипостаси.
Ну не на 17 же лет запирать! Это слишком много. Стал бы кто разоряться на артефакт Такой силы, для простого ребенка. Тут как минимум принце(м/ссой) надо быть.
Поделиться4892011-06-24 20:19:25
Андромеда
такими делишками занимаются только "темные". *рассмеяась*
ну)) посмотрим-посмотрим)
Яринтай
Ну не на 17 же лет запирать! Это слишком много. Стал бы кто разоряться на артефакт Такой силы, для простого ребенка. Тут как минимум принце(м/ссой) надо быть.
Упс... учтем, спасибо)
Поделиться4902011-06-24 20:44:18
Ага, свободный и беззащитный дракон для исследований!.) *Потираю руки*
Поделиться4912011-06-24 20:46:15
шарик с крыльями
, знакомьтесь, вот кто может быть причиной вашего заточения. Тилаон Стрибер !
Поделиться4922011-06-24 21:12:04
вот кто может быть причиной вашего заточения.
боюсь после этого вампира, он вряд ли бы ушел здоровым и невредимым
Поделиться4932011-06-24 21:24:50
боюсь после этого вампира, он вряд ли бы ушел здоровым и невредимым
есть такие испытатели, которые выпускают мышку на волю, прикрепляя датчик и следят за его жизнью)))
Поделиться4942011-06-24 21:31:50
ну а если кому-то приглянется персонаж как "экзотический зверек", то тут вариантов особо не будет)
Я хочу зверька! Очень-очень) Обещаю кормить, мыть, причёсывать и делать так, чтобы он купался в заботе и золоте. Вместо сына будет)))
Поделиться4952011-06-24 21:33:21
Я хочу зверька! Очень-очень) Обещаю кормить, мыть, причёсывать и делать так, чтобы он купался в заботе и золоте. Вместо сына будет)))
когда ж ты в отцы подался???
Поделиться4962011-06-24 21:35:22
Виндикар
Я вам его продам, если хотите, по завершении исследований. Заодно я его и заточить могу без артефакта. И будет потом повод заботиться и ухаживать за ним после того, что он у меня переживёт.)
Поделиться4972011-06-24 21:40:25
Андромеда
когда ж ты в отцы подался???
Ну....после опред. событий в жизни. Не думаю, что стоит об этом.
Тилаон Стрибер
Малыша не трогайте, сударь....иначе вы узнаете почему народ так сильно боится пыточных Инквизиции, ах, как там молят о смерти...Это просто прекрасно.
Поделиться4982011-06-24 21:51:34
Кончай флудить! А то человек испугается и не будет регаться.
Поделиться4992011-06-24 21:57:25
Виндикар
*хохотнул*
Это вы мне? А вы внимательно читали мою анкету? И кстати да, мы изволим испытывать восторг от боли, как чужой, так и своей.
Малыш как-нибудь и сам решит, чего он хочет. Но мне уж очень нужен дракон для исследований, а мои планы идеально вписываются в биографию, и многое упорядочивают. К тому же для вас потом будет наполнена большим смыслом забота о юноше, вы будете добродетелем, и он будет вас ценить. Хорошая альтернатива классической системе современного дистанцирования и безразличия между родителями и детьми. Но в качестве крайнего расположения и заинтересованности я даже согласен подписаться на исследования без активного участия боли. Просто изучение. Что думает молодой дракон?
*склонился над маленьким драконом*
Идём ко мне? У меня скоро будет живая ламия. И ещё у меня есть большая шерстистая добрая зверука, которая любит катать детишек.)
Отредактировано Тилаон Стрибер (2011-06-24 22:01:20)
Поделиться5002011-06-24 22:20:38
Мама... вот стоило отойти на некоторое время) вот так сразу))) суровая и жестокая правда жизни)
Яринтай
меня сложно напугать, не волнуйтесь)
Тилаон Стрибер
*Смотрит снизу вверх большими голубыми и удивленными глазами*
меня во всем вашем предложении смущает только ваша профессия) если меня на органы не пустите, то можно от вас и побегать с датчиком, как предложила Андромеда. В общем, я согласен, если все останется в комплекте как мама с папой сделали и меня потом вполне живым глубоко уважаемому Виндикару выдадут.
так... я уже не знаю что и сказать - мечусь из одного угла в другой, завтра напишу анкету и там уж поделите как-нибудь эту чешуйчатую тушку, потому что опыты - это интересно, но не "хлебом единым сыт человек", а приручение без них может сильно затянуться и сильно попортить дом - спалит же по незнанию наивное дитя.