За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 501 страница 520 из 916

501

А что, вполне отличная идея. Сначала его держал  Тилаон, а потом решил отдать Вину малыша.
Талион, ты же как раз хотел работать с Орденом? Вот и поменял его на что-то еще более полезное)))

0

502

С уверенностью гарантирую молодому дракону телесную полноту в момент, когда он будет покидать моё убежище.) Торговец плоти - это не вырезание органов, а совершенствование тех, что есть, и добавление тех, которых раньше не было.

Кассандра
Я так и планировал. Хотя и сам молодой дракон для меня очень плезен.)

Отредактировано Тилаон Стрибер (2011-06-24 22:51:46)

0

503

Доброго вечера!
Я долго думала, лазила по форуму (таааааакой интересный и столько всего любопытного!! няяя) и в итоге пришла с несколькими вопросами сюда, надеюсь, что не ошиблась темой!
1) чисто любопытство - в теме "Галерея имен" ничего страшного, что идет такая последовательность букв: А, Б, В, Г, Д, Э, Е, Ё... ?
2) Богов, которым поклоняюсь и покровителей в анкете прописывать обязательно?
3) Не могли бы Вы пояснить, что значит "До 25 развиваются как люди, затем 1 год внешне за 2.7" или "до 10 как люди, затем 1 год внешне как 2.9 в реальности" Это как у кошек? 1 год жизни за 7 человеческих?
4) Я бессовестно увлеклась полукровками, и вопрос в эту кассу: можно ли скрестить Алла и Вивариина? Чьи гены победят? (да-да я внимательно читала, что Аллы не допускают смешения крови, но раз упомянули полукровок, значит, случаи имели место быть)
5) *приступ кавая* ААААААААААА!!! тут так класссно!!
6)

0

504

Кнопка написал(а):

2) Богов, которым поклоняюсь и покровителей в анкете прописывать обязательно?

нет. в профиле прописывать покровителя обязательно

Кнопка написал(а):

3) Не могли бы Вы пояснить, что значит "До 25 развиваются как люди, затем 1 год внешне за 2.7" или "до 10 как люди, затем 1 год внешне как 2.9 в реальности" Это как у кошек? 1 год жизни за 7 человеческих?

Ну можно и так сказать.
1 расы  равен 2.7 людских.

Кнопка написал(а):

4) Я бессовестно увлеклась полукровками, и вопрос в эту кассу: можно ли скрестить Алла и Вивариина? Чьи гены победят? (да-да я внимательно читала, что Аллы не допускают смешения крови, но раз упомянули полукровок, значит, случаи имели место быть)

Кто вивариин? в смысле какое животное?

0

505

Ну можно и так сказать.
1 расы  равен 2.7 людских.

Ага. Понятно! Спасибо!

Кто вивариин? в смысле какое животное?

Вивариин ака прямохожящее животное - снежный барс.

По поводу места жительства можно узнать? То есть такие-то только тут и больше ни где, или они вразброс? как попало?

0

506

Доброго времени суток, незабвенные администраторы.
Весьма заинтригована расой Алла, однако возникли вопросы.

Продолжительность жизни:
До 200 лет
1 год внешне за 2 реальных

Пардон, это, выходить, в 200 лет они выглядят на 100?
Не проще ли просто поставить барьер на старение? Что-то вроде "Внешне стареют до 60-летнего облика"...
Просто странно. И, сколько примерно будет персонажу, если внешне он будет выглядеть на  24? 48 лет?

0

507

Кнопка написал(а):

Вивариин ака прямохожящее животное - снежный барс.

и что в итоге получится? о.О

Кнопка написал(а):

То есть такие-то только тут и больше ни где, или они вразброс? как попало?

не совсем вопрос поняла

Silkworm; написал(а):

Просто странно. И, сколько примерно будет персонажу, если внешне он будет выглядеть на  24? 48 лет?

да. в 48 лет он будет выглядеть на 24, вас что-то смущает?

Silkworm; написал(а):

Пардон, это, выходить, в 200 лет они выглядят на 100?

200 лет прописан как максимальный срок жизни. Как у людей, они могут дожить и до 100, но дряхлые и со слуховым аппаратном. Не все Алла поголовно доживают до 200.

0

508

Нет, спасибо большое, что ответили на вопрос. (:

0

509

и что в итоге получится? о.О

*задумалась* ну либо прямоходящий барс с крыльями, либо девочка с хвостом-ушками-крыльями. либо еще кто-то.

не совсем вопрос поняла

я хотела уточнить естьли за кажой рассой закрепленное место обитания. Ну, например, эта раса живет только тут и тут и больше ни где, а эта только тут в горах и носу не показывает оттуда. Те же искуственные люди-маги имеют родиной такое-то место.

0

510

Кнопка написал(а):

*задумалась* ну либо прямоходящий барс с крыльями

хм..сложно представть

Кнопка написал(а):

я хотела уточнить естьли за кажой рассой закрепленное место обитания. Ну, например, эта раса живет только тут и тут и больше ни где, а эта только тут в горах и носу не показывает оттуда. Те же искуственные люди-маги имеют родиной такое-то место.

После заключения мира, у рас нет определенноего сеста обитаия. Все без проблем живут там где хотят. Кроме таких как Орки. Из запрещают покизать западные земли

0

511

возник интересный вопрос.
место главы гильдии "Белый Дракон" еще свободно?
и если да, то есть какие-то требования к данному персонажу? (возраст, раса и т.д.)

0

512

Цезарь
Глава Белого дракона свободен))
За подробностями о персонаже в Лс  Андромеде. У нее нужно уточнить некоторые моменты биографии и отношения с конкурирующей гильдией.

0

513

Яринтай
премного благодарен ^^

0

514

А нельзя пообщаться с человеком, который делал дизайн? %)

0

515

Безымянный
скорее всего нет. Администраторы форума временно в отпуске

0

516

Уместны ли в данном мире друиды? Мне нужен один престарелый (или не очень) в качестве хранителя магазина (поддержания жизнедеятельности растений и т.п.). Друиды могут сливаться с природой, становиться с ней единым целым, и именно эта их способность мне нужна.
Можно, конечно, обойтись без этого наворота, но я решил все же поинтересоваться.

0

517

Всем доброго времени суток, у меня такой вопрос...
Возможно ли существование на вашей ролевой такого персонажа как:
Человек и Тейарово дитя. То есть внутри первого живет второй ? (Человек заключил сделку с умирающем Тейаром, разрешив ему войти в свое тело. Но человек остается главным в теле и разуме. Тейарово дитя же просто живет в нем, может общаться с ним и приходить ему на помощь, если того попросит человек). ???

0

518

Мартин Кертес
По сути это маги земли и света, либо просто маги земли. Сделайте нпс, который состоит в клане охотников. Акция №2 Клан Охотников

Я не из акции имею в виду, а просто (см.описание клана)

Отредактировано Эллианора (2011-07-22 23:42:38)

0

519

Новичок написал(а):

Человек и Тейарово дитя. То есть внутри первого живет второй ? (Человек заключил сделку с умирающем Тейаром, разрешив ему войти в свое тело. Но человек остается главным в теле и разуме. Тейарово дитя же просто живет в нем, может общаться с ним и приходить ему на помощь, если того попросит человек). ???

Да, вполне.

0

520

Мм, нет, в кланы я пока, пожалуй, воздержусь соваться, да и прописывать нпс`а совсем неохота. В любом случае, спасибо за хорошее предложение. Подумаю еще, как это можно разрулить.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно