За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 521 страница 540 из 916

521

Мартин Кертес
*порылся* А вообще друиды есть на форуме. В покровителях смотри. Это как профессия идет.

0

522

Ф_Ф

0

523

Еще один вопросик, касательно Тейарова дитя внутри человека.
дело в том, что мне до полноты картины нужно будет описать в биографии Бога войны, от которого в последствии отвернулся его народ и он превратился в злого Тейарова дитя. Такое реально ?

0

524

Хаон
Если вы хотите использовать нового бога, то нужно предоставить полную информацию о нем, учитывая уже имеющую о существющих богах. кроме того картинку, кроме того дождаться одобрения от администрации и только после использовать все это.
С чего бы богу превращаться в злого Тейарова дитя и становиться ниже рангом? =/ 
Не логично.

0

525

Мастер
Нет-нет, я не хочу вводить нового бога. Он был богом древности, но потом как я уже сказал, его народ отвернулся от него. Без веры он утратил силу и стал просто могущественным Тейаром от злобы из-за предательства. Мне в итоге нужен Тейарово дитя. Бога я вводить не собираюсь. хД

0

526

Хаон
Так у нас все Боги древние =/
Так или иначе неизвестных богов описывать придется, ибо иначе никак.
Посему лучше не стоит.

0

527

Мастер
Тогда, может я просто напишу про высшего Тейарова дитя, которого "некоторые" люди приняли по ошибке за бога ?

0

528

Хаон
Напишите, посмотрим, обсудим)

0

529

Мастер
Спасибо.
Постараюсь вас как можно меньше разочаровать хД *Легкий поклон*

0

530

Доброго времени суток.
Меня заинтересовал ваш форум и хотелось бы уточнить, возможно ли создание куртизанки? И будет ли данная роль востребованной в данном мире и игре?
Заранее благодарю за ответ.

0

531

Затишье, да на этом форуме возможно присутствие куртизанки) Есть даже два заведения, где можно найти себе работу такого направления)

Отредактировано Кассандра (2011-07-23 15:57:47)

0

532

здравствуйте, хотел поинтересоваться по поводу профессии изобретателя или ученого, что под этим подразумевается (какого рода например изобретения или ученый относительно чего?)

0

533

хэилграммду
По большей части алхимики. Информация об алхимии хранится в теме Магия и науки Фатарии

0

534

благодарю за помощь)

0

535

Добрый день.
Хотел бы поинтересоваться требуется ли еще игрок на роль Элдреда, и если да, то могу ли я создать аккаунт с его именем и, предварительно немного видоизменив анкету и добавив пробный пост, выложить ее в соответствующей теме. И еще один вопрос к первому - могу ли я ознакомиться с анкетой упомянутого в биографии персонажа, чтобы иметь более полное представление о роли?
Так же возник вопрос-уточнение по механике игры - успешность того или иного действия\заклинания определяется броском дайса и сложностью, выставленной мастером, верно?

0

536

Nicht
Да-да, по вопросу Элдреда это ко мне. Лучше бы было если бы вы дали свои контактные данные, ICQ, а еще лучше м-агент)
Ибо есть что обсудить.
По сути анкета есть в акции, но могу дать ссылку на кладбище Элдред.

0

537

Nicht написал(а):

Так же возник вопрос-уточнение по механике игры - успешность того или иного действия\заклинания определяется броском дайса и сложностью, выставленной мастером, верно?

Нет, ограничения дайсом у нас нет, все атаки игрока полностью на совести самого игрока, но за силой ударов следят модераторы и вправе сделать замечание, если игрок захочет поиграть в бога.

0

538

Эллианора
isq - 339-422-793
Анкету видел, просто для полного образа хотел бы изучить все, что касается персонажа) Ну да это обсудим лично, верно?)

0

539

Nicht написал(а):

верно?)

верно)

0

540

Извините, а можно ли узнать, активен ли участник, занявший роль сбежавшего наследника?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно