За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 541 страница 560 из 916

541

А напомните кто это. Если можно ссылочкой.

0

542

Не могу отправить ссылку, ибо спам-бот не разрешает Т_Т
третий спойлер в теме  Акции » Особенные судьбы или идеи для биографии.
Самого игрока не знаю ==

0

543

Используйте, но ваш наследник прибыл с других земель) Иностранец то бишь)

0

544

Мне плюшки в принципе не нужны х) Просто как-то не комильфо, если наплодится слишком много наследничков =_=
И еще, другие земли - это примерно откуда? Ну чтобы хоть как-то ориентироваться при написании анкеты.

0

545

Аноним написал(а):

И еще, другие земли - это примерно откуда

Другой континент.
А от плюшек зря отказываетесь) У нас на днях магазин новый открывается, там втрое больше товара чем в старом)
И наследник с игры ушел, но его роль на днях взял другой игрок, поэтому в титуле то что он принц никак не описывается. Наемник тчк.
Элдред, если интересует, он же Азхар.

0

546

Магазинчик говорите? :3 Тогда я пожалуй все же возьму немного плюшек, если предложат ^^
И еще - если наследник, то обязательно принц, или можно просто быть наследником Большой Шишки?

0

547

Разницы нет) Главное что сбежавший и интересно почему. Опишите по-барски, и наградим вас по-барски)

0

548

У меня уже есть примерно готовая история - я с ней играл на ДнД ролках :3
Бард, сбежавший, так как отец не хотел мириться с увлечением сына и т.д. и т.п.
Уже сажусь писать анкету сегодня-завтра подгоню ^^

0

549

Хорошо. Будем ждать)

0

550

Кстати, тут не под запретом использование реальных песен? (Естественно не противоречащих миру) Ну например Мельницы, КиШа или Флёр?
Мне, как барду, это очень важно =="

0

551

Хочу ее взять)))нужен пороль, можно??)))

0

552

Аноним
Запрета нет
Ларен Сорн
Пароль нельзя о.о Вы создаете новый аккаунт и делаете новую анкету, беря код, который находится в спойлере.

0

553

Тогда вы удалите ее, я не могу зарегаться!

0

554

Готово

0

555

Насчет другого континента... Это считать, к примеру, Западные Земли, или же вообще откуда-нибудь из-за пределов карты?
Подпись: Бывший Аноним х)

Отредактировано Дориан (2011-08-08 17:36:54)

0

556

Дориан
Если наследник Большой Шишки, то как хотите, можете сделать его жителем любого места.
Если наследник короля, то другой континент за пределами карты.

0

557

Эллианора, не-не-не-не-не-не, просто Шишки... Некого Герцога Западных Земель например можно?

0

558

Дориан
Нет. Западные земли не трогайте. Смотритель этих территорий граф Рудельштат. Детей у него быть  не может.

0

559

Эллианора, понял ==
А если маркиз какой-нибудь? Ну, то есть, не главенствующий в этих местах, но видный?

0

560

Дориан
Вы можете взять в отцы одного персонажа с нашей ролевой) Он не играет. Граф одного города
Граф Рендель эль Хантэр

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно