За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 561 страница 580 из 916

561

Дориан
Если вы хотите, то вполне можно поменять его биографию, сделав не графом города назард, находящимся в южных землях, а графом города назард находящимся в западных землях.
Роли особой не сыграет.

0

562

Эллианора, он гомункул оО"
Лучше все же буду из-за бугра - мороки меньше х)
Да и биография уже прописана...

0

563

Дориан
*пожала плечами* пишите, посмотрим.

0

564

вопрос на засыпку, игра только по вашему миру? то есть, персонаж должен быть рожден в вашем мире и не может прийти в етот мир из другого? Еще проще мир закрыт для персонажей с квентами основанными на другом мире или вы приветствуете многомирность бытия? =)

0

565

Eneier, только наш мир Фатария. Никаких параллельных миров нет.
Думаю. Фатария не настолько мала, чтобы нельзя было придумать свой уголок для героя

Eneier написал(а):

Еще проще мир закрыт для персонажей с квентами основанными на другом мире

а его нельзя подстроить под наш мир?

0

566

Создатель написал(а):

а его нельзя подстроить под наш мир?

сделать можно все что угодно, другое дело, а может именно приход из другого мира сделает персонажа по своему другим, и раскроет его мировоззрение и другой, не привычныое данному миру поведение. Можно вас попросить зайти в ICQ?

0

567

Eneier, я в аське

0

568

у меня вопрос:

1) Раса синдары, как давно погибла, есть ли достоверная информация о них в етом мире? (каноническую инфу я знаю сам). какими способностями они обладали в плане магии, и если они были великие, то что из способностей перешло к настоящему времени, а что неизвестно, то есть вообще кто либо знает в мире, как они использовали магию, какими законами руководствовались и на чем она была построена?

2) Есть ли в мире место подходящее под слова "Храм мечей", если да то прошу ссылку пожалуйста почитать. И второе есть ли какой - либо лес, в который нога живых не ступает, в силу того, что в нем водится громадное количество нечисти, магических зверушек и соответственно выйти живым из него нереально.

все это требуется для написания квенты.

0

569

Eneier, все отвечу в аське

0

570

не нашел в теме магия ссылку на описание чего либо подобного Храму мечей, там только о магии разговор идет. И еще вопрос рабство существует?

0

571

Eneier
Ничего подобного у нас и нет. Но если вы объясните смысл этого храма, то возможно и будет.

Eneier написал(а):

И еще вопрос рабство существует?

Официально нет.

0

572

Эллианора написал(а):

Ничего подобного у нас и нет. Но если вы объясните смысл этого храма, то возможно и будет.

то есть громадный мир, не имеет ни одного храма, школы, академии по обучению воинскому искусству? нету рангов мечник, мастер меча или что - то подобного? Это не возможно с точки эволюции мира=) Ну да ладно ето лирика и личное негодование, смысл в томм, что данное место мне требуется для написания анкеты персонажа, все связанное с данным местом могу написать сам, ОТ и ДО. в мире более чем пригодится, хотя бы для того,чтобы существующие персонажи повышали свои навыки владения оружием, поступая в подобные заведения.

0

573

Eneier
у нас есть Орден паладинов.О них здесь - Описание различных организаций (кланов, гильдий, советов и тд.)
И так же есть Орден инквизиторов - Политический строй
Это две организации, где могли бы обучать воинскому искусству.

0

574

Eneier
Храм это место поклонения кому-либо) А то что вы имели в виду обыкновенная академия, так бы сразу и сказали)
Да, подобного рода вещь на форуме есть, но она пока нигде не оформлена. Руки не доходят Если ваши дойдут, то было бы замечательно х)

0

575

Кассандра написал(а):

у нас есть Орден паладинов.О них здесь - Описание различных организаций (кланов, гильдий, советов и тд.)И так же есть Орден инквизиторов - Политический стройЭто две организации, где могли бы обучать воинскому искусству.

описанные здесь формирования подразумевают и привлекают определенных личностей, после чего требуют от этих личностей следование законов правил норм и морали коими их наделят в данных учреждениях. То есть паладином надо стать, жить им, и действовать как паладин. А мне требуется формирование независимое от кого - либо в мире (в данном случае подразумевается ни короли, ни кто либо еще представляющие власть не влияют на ход событий, обучения), куда может прийти любой кто имеет деньги, заплатить и начать обучение, где учителя сами являются независимыми людьми, наемники грубо говоря, только наемники не в войне, а в учении и только в определенном месте. А также куда можно попасть, если кто либо из самих учителей увидит дар и по собственному желанию возьмет обучаться.

Описание скину. Хотелось бы сделать данное формирование в окрестностях Вильдана, опять же моя квента будет основана на етом городе отчасти.

0

576

Eneier
Формирование идет повсеместно. В каждом городе есть магическая академия и школа по боевым искусствам. Это подразумевается, но не оформлено.

0

577

и все таки думаю требуется место где самая лучшая школа боевых искусств =)

0

578

Eneier
И наверняка вы намекаете на Вильдан? =)

Нет, по логике вещей самое лучшее будет в Таллеме. Это город самых лучших кузнецов.

0

579

Эллианора написал(а):

И наверняка вы намекаете на Вильдан? =)
            Нет, по логике вещей самое лучшее будет в Таллеме. Это город самых лучших кузнецов

кхм...именно вильдан и имею ввиду. а логики между кузнечным делом и боевым искусством определенной нет никакой, кто то делает оружие пусть даже лучше чем в других местах, а кто то пользуется этим оружием, лучше чем те, где оно сделано ;) А учитывая, что ученики будущего храма мечей обучаются владению всеми видами оружия, начиная с деревянных мечей, то смысла в супер хорошо сбалансированном оружии нет. Так как именно это и отличает рядового увальня от мастера школы мечей, первый привык или умеет пользоваться только тем оружием, которым машет каждый день и не меняет его, а вторые могут молотком орудовать не хуже =)))

0

580

Доброго времени суток =)
Возможно, я криво смотрела матчасть, но нужной организации не нашла. Есть желание создать сугубо светлую магичку-хуманшу, обозвать жрицей и отправить нести Свет и Добро в мозг под прикрытием целительницы. Могли ли её обучать при каком-нибудь храме Главного Светлого? И, если да, то какие могут быть у этой жрицы характерные тараканы вроде обета безбрачия, нетерпимости к прочим магическим направлениям и т.д.? Заранее спасибо за ответ.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно