Сама спросила. Вот и не обижайся теперь. С того, что написано красиво, литературно правильно, без глупых ошибок, по-русски и понятно (а не где-то что-то кого-то кто-то чего-то). Автору вклеенных кусков передайте большой респект от меня ) создателю.. Отправить текст на проверку тому человеку, раз не хотите править из-за меня. Просто мне нравятся обще-фентезийные ролки. Тут идея хорошая но косяков слишком уж много. Зачем столько напыщенных индюков? Ими играть не интересно. Сидят дома, детей воспитывают. И вообще, все персонажи из акций на одно лицо. Мужские: Скрыто-молчаливые, либо тщеславные, либо молчаливо-тщеславные, либо взрывоопасно-тщеславные.. Добро-благородные Обязательно мега-воины, либо мега-маги. И прав тот чувак, который назвал совет бандой головорезов. Хотя, насчет гитлера, не прав.
Женские.. Характеры точно такие же как и у мужских персонажей, только вместо ,,холериков,, истерички. И способности.. Либо магичка, либо просто дамочка. Могу поспорить, у акций не будет большого успеха