За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 41 страница 60 из 916

41

Некто полосатый написал(а):

У тебя хорошая интуиция, но ты не умеешь расшифровывать ее сообщения.

не старалась

Реклама.

ну эт понятно.

Полосатый.

не знакома с такими...

Критика.

только если с тех форумов рекламы ( Лив ё лиф и др.) но с критиками не знакома так же)))

Сопоставишь?

сложно. а можно без загадок и прямо?

0

42

Создатель написал(а):

Ролка моя. Описание мое.Решаю я.Описываю я. Усе. Точка.

Зехир влюблен)))))))
Насть, поставь мне плз покровителя нормально, а то он у мну не отпечатывается((

0

43

Элиза Фауст какого?

0

44

Значит, пусть будет как есть

0

45

Значит, пусть будет как есть

как знаешь. Завтра постараюсь вложить все что у нас есть. Это будет не все.

0

46

Договорились

0

47

Создатель написал(а):

какого?

тот который у меня в покровителях забабахаен))))

0

48

Некто полосатый

будут еще вопросы?

Элиза Фауст его имя можно было скопировать и вставить. тогда все было норм)

0

49

Где можно посмотреть уже принятые анкеты?

0

50

Где можно посмотреть уже принятые анкеты?

гостям можно посмотреть только принимаемые анкеты)

0

51

Создатель написал(а):

его имя можно было скопировать и вставить. тогда все было норм)

Просто йа тупица, ты же знаешь)))

0

52

:writing: админ круглосуточно сидит на ролке хотя тут никого и нет. Смысл?

0

53

Некто полосатый

от гостей многое скрыто)

0

54

мандарин славится холодным климатом.
А в сюжете много чего не исправлено. Зато добавленные куски явно не Создалель писала.
Так. Аристократов много слишком. И их обычно фентези игроки не любят. Только насмотревшиеся на пафос анимешники.
Мне хватает видеть кто онлайн

0

55

А в сюжете много чего не исправлено. Зато добавленные куски явно не Создалель писала.

И с чего ты это решил?

Только насмотревшиеся на пафос анимешники.Мне хватает видеть кто онлайн

слушай. проходи мимо. Не нравится не появляйся. Ей, Богу не понимаю что тебя здесь держит.

0

56

Сама спросила. Вот и не обижайся теперь. С того, что написано красиво, литературно правильно, без глупых ошибок, по-русски и понятно (а не где-то что-то кого-то кто-то чего-то). Автору вклеенных кусков передайте большой респект от меня ) создателю.. Отправить текст на проверку тому человеку, раз не хотите править из-за меня. Просто мне нравятся обще-фентезийные ролки. Тут идея хорошая но косяков слишком уж много. Зачем столько напыщенных индюков? Ими играть не интересно. Сидят дома, детей воспитывают. И вообще, все персонажи из акций на одно лицо. Мужские: Скрыто-молчаливые, либо тщеславные, либо молчаливо-тщеславные, либо взрывоопасно-тщеславные.. Добро-благородные Обязательно мега-воины, либо мега-маги. И прав тот чувак, который назвал совет бандой головорезов. Хотя, насчет гитлера, не прав.
Женские.. Характеры точно такие же как и у мужских персонажей, только вместо ,,холериков,, истерички. И способности.. Либо магичка, либо просто дамочка. Могу поспорить, у акций не будет большого успеха

0

57

Некто полосатый, много других ролевых которые вам понравятся тут вас никто не держит. Были бы у меня права администратора выдал бы перманент бан за такое хамство.

0

58

:dontknow: что я могу поделать, говорю что думаю  :whistle:
А это, была, подсказка админу?  :jumping: Или что-то в роде угрозы мне?  :question:
Короче говоря, хочу как лучше, даже если и жестковато..  :blush: а тут на тебе  :tomato:

0

59

значит чем то зацепила ролка. но скромность не позволяет признаться. ну а советы со стороны никогда никому не помешают

0

60

Эх. Есть такое понятие как вдохновение.И оно, то приходит, то уходит( Сама все писала.это никому не доверю только потому что вся история из моей головы и только какие то дополнения разрешу придумать и описать

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно