За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 581 страница 600 из 916

581

Eneier
Вильдан исключен. Западные земли и так славятся своей нечистью и всякими тварями в близлежащих и тем более это не столь большой город как Таллем хартад или ацилост. Таллем славятся кузнечным делом, значит туда чаще съезжаются те кого это дело интересует. Значит большую часть населения составляют именно бойцы умеющие владеть выплавленным оружием и гномы *__* конечно же там много гномов *__*. Логично что в этом городе самая лучшая академия по боевым навыкам? Это выгодно.
Лучше не спорьте, время тока потеряете ~__~

Leo
Взять на себя роль члена магического совета не хотите,а? :з
За это сделаем вам и сугубо светлую гильдию с божественными замашками)

0

582

Эллианора
Хотим =) если только относительно йуный возраст не помеха.

0

583

Eneier
Такая школа/академия (понятие храм тут не допустимо) должна быть в Ацилотсе. Это все таки столица.
А то Вильдану и так жирно.

0

584

Leo написал(а):

если только относительно йуный возраст не помеха.

эх, вот это-то как раз помеха. В Гильдию Великих может попасть кто-то с:
Титулом, большим магическим даром (прилично развитым, естественно) и при поддержке своего народа. Так как вы хотите перса-человека, то тут с "благословления" Короля. И характер должен быть закаленный в интригах, и умение показать зубки в вопросах политики. Иначе вы будете восприниматься на совете не более, чем оригинальной частью интерьера.

Отредактировано Яринтай (2011-08-12 21:07:26)

0

585

Яринтай
Не. Они будут во всех городах. Хотя да, во всех будет жирно. Лучше во всех поставить школы, а в ацилотсе главную академию.
Надо будет заняться.

Leo
Увы, помеха.
персонаж  вас светлый. Почитайте статью о светлых богах. В честь Ильтара строят много храмов. вы можете быть одним из жрецов/священнослужителей которые в них состоят.

0

586

Яринтай, Эллианора
Окей, а мой второй вопрос? Будет ли храмовое устройство когда-нибудь подробно расписано или мне можно с чистой душой гнать отсебятину?

0

587

Leo
в моих планах не намечалось *пожала плечами*

0

588

Leo написал(а):

Яринтай, ЭллианораОкей, а мой второй вопрос? Будет ли храмовое устройство когда-нибудь подробно расписано или мне можно с чистой душой гнать отсебятину?

у нас намечается новый персонаж, который хочет подробно описать одну из академий.

0

589

Создатель
Но это не по этой теме. Это академия боевых навыков.

0

590

Эллианора написал(а):

СоздательНо это не по этой теме. Это академия боевых навыков.

блин читаю и думаю о другом. Да я говорю про боевой "храм")

0

591

боевой храм ето отлично и все таки вильдан лично для меня был бы более приемлем для него. Хотя я рассмотрю и другой городе выше ;) Другое дело что оба города находятся на большом расстоянии друг от друга, а это значит придется в биографии описывать как мой персонаж будет добираться до таллена с вильдана. Если вас дополнительные 10 страниц в биографии касательно перехода не страшат то все ок;)

Отредактировано Eneier (2011-08-13 11:21:54)

0

592

и еще небольшой но очень важный вопрос, в мире возможно создание/уничтожение/захват/смуты/революции в отношении какого - либо государства, а также формирование сподвижников в лице НПС для осуществления персонажем определенных целей? И еще вопросик, если рабство Официально не существует, то неофициально в каки - либо деревнях, диких кочевников и рас возможно это я так понимаю? И еще очень насущный момент: вороство, взятие банков, разбой на дорогах с дальнейшей продажей отобранного товара существует? Надеюсь получить ответ как в конституции ;) - Разрешено ВСЕ, что не запрещенно.

Отредактировано Eneier (2011-08-13 11:27:54)

0

593

Eneier, думаю прежде чем задавать такой вопрос, нужно внимательней прочитать описание мира.
Какие революции по отнашению к государствам? Вы собрались захватывать целый мир?
На счет рабства, оно есть, запрещено, пока не установлено где именно

0

594

Андромеда написал(а):

Eneier, думаю прежде чем задавать такой вопрос, нужно внимательней прочитать описание мира.Какие революции по отнашению к государствам? Вы собрались захватывать целый мир?На счет рабства, оно есть, запрещено, пока не установлено где именно

А причем тут описание к миру? Там в описании сказано - НЕЛЬЗЯ захватывать образовывать государства? =) Второе - целый мир пока без надобности. Персонаж многому научиться должен, только чтобы захватить один город потребуется километр партий провести, а вы про мир целый ;) Насчет рабства - ок, вот за ето спс.

0

595

Eneier? я про то говорю, что у нас мир Фатария-это одно государство. Во главе которого стоит монарх-человек.

0

596

Андромеда написал(а):

Eneier? я про то говорю, что у нас мир Фатария-это одно государство. Во главе которого стоит монарх-человек.

кхм...пропустил. Ну да ладно, это ведь еще лучше=) только одна цель, одно препятствие. Нет человека - нет проблемы ;). А если серьезно, то правда хорошо, что один владеет ВСЕМ. значит существует огромная вероятность, что есть товарищи которые не совсем довольны тем, что вся власть у одного человека, и как говорят - Б-г велел делится....думаю не стоит пренебрегать данной поговоркой ;)

0

597

Eneier написал(а):

Б-г велел делится....думаю не стоит пренебрегать данной поговоркой

Эй-эй-эй, ужасный захватчик! Ты тут не единственный с хитрым планом. И даже не одним. Потому два варианта:
1)В очередь
2)Бог велел делиться.

+1

598

Фаерх написал(а):

Эй-эй-эй, ужасный захватчик! Ты тут не единственный с хитрым планом. И даже не одним. Потому два варианта:
1)В очередь
2)Бог велел делиться.

А кто сказал , что я собираюсь захватывать? Оо. Напутал ты что - то паря;)

0

599

Eneier
Тогда зачем столько шуму, если не собираешся?

И да, раз уж я здесь и дабы не флуд: Никто не против, если отгрохаю где-нибудь в горах небольшой бандитский лагерь/поселок?

0

600

Eneier написал(а):

только одна цель, одно препятствие. Нет человека - нет проблемы

опять же невнимательность. Короля кто то убил. Перепалох. Читаем Глас Ацилотса.Читаем сюжет. Там много чего интересного)))

Фаерх написал(а):

И да, раз уж я здесь и дабы не флуд: Никто не против, если отгрохаю где-нибудь в горах небольшой бандитский лагерь/поселок?

если обдну локацию, то пожалуйста. Если нужен раздел, то это сложнее, мне нужна будет гарантия что там будет идти игра, минимум 4 человека.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно