За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 601 страница 620 из 916

601

какой шум? я лишь уточняю что есть чего нет. чтобы знать на что ориентироваться персонажу, и вообще каким его делать. А насчет убийства короля, кому ето надо? =) пусть правит.

0

602

Мр, не совсем гость, но все уточню. Товарисчи, кто знает, когда у нас, хотя бы примерно, ожидается перевод часов? И как будет "называться" время?

Отредактировано Ютира (2011-08-15 02:23:34)

0

603

Ютира
Будет утро, переводятся часы через неделю о.о

0

604

А... то есть уже сегодня, сегодня же начало новой недели? уи) пасип, Рей.

0

605

Ютира
Мм, там нужно по дням смотреть, когда новая смена времени суток.. )

0

606

Рeйра
Где смотреть, аа? Меня этот вопрос давно волнует) Думаю, не мну одну)

0

607

Ютира
О_о'' эм.. ща найду дату перевода и скажу

0

608

2011-08-10
вроде тогда был перевод.. может админы уточнят )

0

609

Рeйра
В общем понятно, что ничего не понятно, но примерно через два дня) Ладн, надеемся, верим и ждем) Спасиб за консультацию, Рей)

Отредактировано Ютира (2011-08-15 03:13:36)

0

610

Ютира
не за что ^ ^'''

0

611

Вопрос, а как тут у вас именно проходит игра, вот я зарегистрируюсь, создам анкету, примут, а дальше нужно присоединиться к какому-нибудь квесту или с кем-то договариваться или постараться самому вывести из истории персонажа и вклинить в мир свою маленькую квестовую линию?

0

612

Frost написал(а):

примут, а дальше нужно присоединиться к какому-нибудь квесту или с кем-то договариваться или постараться самому вывести из истории персонажа и вклинить в мир свою маленькую квестовую линию?

все варианты приемлимы)
Как вам будет удобно.
Вы создаете персонажа и уже тогда знаете от куда начнете игру (Вы должны определиться где находится ваш персонаж) И вот удобная тема перепись населения, где вы сможете наблюдать где кто находится.
Есть конечно же поисковые темы, где можно оставить заявку. https://fantezigra.rolka.me/viewforum.php?id=33
Есть множество квестов https://fantezigra.rolka.me/viewforum.php?id=29

Так же есть мы администраторы, которые помогу, подскажут, направят

0

613

Здравствуйте я хочу занять вакансию ученика инквизитора Кассандры Регнар. Прошу придержать.

0

614

Договорились)

0

615

Здравствуйте, хотел узнать, можно ли создать героя рассы иште?

0

616

Здравствуйте. Можно ^.^

0

617

Хотя, у вас есть акционные персонажи с этой рассой, просто я не заметил, может просмотрел)

0

618

Я тут подумал, а можно мне занять одного из команды геологов? Они есть в акции)

0

619

Странник, конечно)) пишите анкету и мы вас отметим в акции

0

620

хм)) я тут подумал, а где будут особо рады гному? оО но сразу скажу, что кого-либо отрицательного он на дух не переносит)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно