За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 641 страница 660 из 916

641

Silweny
1. нет
2. нет.
Предлагаю воспользоваться созданными мной персонажами. Они нужны в первую очередь
вот здесь можно посмотреть - Вакансии от игроков

0

642

Кассандра, ммм...а нужны именно эти персонажи, или скажем, их способности/имя/внешность/еще что-то?

0

643

Silweny
Это лишь одно из вариаций. Там можно хоть всё поменять. данные персонажи созданы, чтобы было проще выбрать.

0

644

Кассандра, ок) уползла писать анкету....

0

645

Silweny
очень жду)

0

646

здравствуйте) почитал данную тему и кое-чего не понял. разъясните?

Предлагаю воспользоваться созданными мной персонажами. Они нужны в первую очередь

Это лишь одно из вариаций. Там можно хоть всё поменять. данные персонажи созданы, чтобы было проще выбрать.

так все же инквизиции нужны именно те персонажи или любые дельные?
заранее благодарю)

0

647

интересующийся
нужны в первую очередь, потому что не зря же я их создавала. но если хотите что-то изменить, флаг вам в руки.

0

648

И да, забыла сказать Эти персонажи нужны потому что они инквизиторы. Это самая прелесть)

0

649

т.е. в первую очередь просто нужны инквизиторы? ок, спасибо х)

0

650

интересующийся
да, но было бы замечательно, если б на форуме появились именно те инквизиторы)

0

651

Доброго времени суток.
Вот получила приглашение сюда, чем была польщена.
Воот..
разобраться было конечно непросто, но идея хороша ^_^ так что решила ввязаться в игру.
И хотелось бы из акции взять вампиршу из клана Анема, несмотря на то, что являюсь человеком новым и "неопробованным".
Если возникли сомнения, не возражаю против пробной игры, выбранным мной персонажем.

0

652

Simone
да, конечно, можно взяять этого персонажа. Но может кого другого? У нас вот есть две принцессы, королева и еще много кого нужных. Просто клан пользуется популярностью и там и так много игроков. Нет, я не отговариваю и не запрещаю. Просто наталкиваю на мысль...

Отредактировано Кассандра (2011-08-23 23:53:50)

0

653

На самом деле клан меня не волнует.
Если есть более нужные персонажи темных рас (желательно, которые не нуждаются в кастовке заклинаний), то я согласна помочь отыгрышем иного героя.

Отредактировано Simone (2011-08-23 23:58:32)

0

654

Предлагаю посмотреть вакансии от игроков в разделе акции. Там есть персонажи по характеру темные. Три от меня. Думаю подойдет полуэльфийка:)

0

655

fantezigra.rolka.me/viewtopic.php?id=391#p63151 ссылка

0

656

конечно надеялась на вампира\оборотня или на худой конец суккуба...но ладно..это дело исправимое, если что)
так что готова взять и эльфийку. Но нельзя ли поменять владение коротким мечом, на..мм..парное оружие и координально изменить внешность??

0

657

Конечно да. Это просто шаблон, от которого можно танцевать. Можно что-то добавить в био и характер. Но основу нужно оставить.

0

658

Имя тоже можно поменять. А фамилию лучше оставить

0

659

Для вопросов создана эта тема.

0

660

Позови Рейру к телефону

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно