За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 701 страница 720 из 916

701

Даже магию выбрала такие же как у вас, только цифры немного другие... Понимаю, что очень подозрительно, я сама была в шоке когда прочитала начало вашей анкеты, но все остальное различается. И что такое пробный пост?

0

702

Leo Dark
Не имеет значения, берите это имя, я не жадный о.о

0

703

Leo Dark написал(а):

И что такое пробный пост?

Пробный пост это пост, на заданную тему. Нужен для того чтобы оценить ваши, так сказать, рукописные способности)

0

704

Звучит страшно... Весьма агрессивно и угрожающе, а что нибудь менее болезненное есть? Ну там вести себя хорошо например)) или даже очень хорошо себя вести... Просто щас читаю анкеты игроков и улетаю в астрал, мне столько и за неделю не настрочить. Прям клуб юных писателей... Можно одолжить ваше вдохновение дня на три??) Я его не помну и не испорчу))

Ну вот как так??! *бьюсь головой о клавиатуру...* ведь специально вручную писала... Может вы телепат и случайно жили в моей голове два дня? Ну так, чисто случайно? Если нет то я просто... Блин ну как так?!

0

705

И еще хочу дружественный удар битой по голове) если не сложно)

0

706

Leo Dark
Это всего лишь обычный пост) За все время на форуме их у вас будет еще много)
Пишите уже анкету, посмотрим)

0

707

Страшно это как-то... можно еще пару часов? Я подготовлю свою запуганную натуру к критике, а то она забилась в самый дальний уголок мозга и никак не хочет вылезать... Прям как червяк в яблоке...

0

708

Leo Dark
Админ-состав не кусается х) Почти *вспоминает игру бутылочку*

0

709

Эллианора
вот все вы так говорите, а потом не досчитываешься частей тела и прочих принадлежностей.

0

710

Leo Dark
Не боитесь, все будет хорошо. Они мне ни перышка не оторвали  ^^

0

711

Мартин Кертес написал(а):

Эллианора, ты же знаешь, какой я зануда. Мне не нравится, что картинка показывает старую ссылку. В конце концов, есть разница между собственным сайтом и принадлежностью к общажному домену. :<

будет время переделаем. НА то они и устаревшие, что на них указана старая ссылка

0

712

Андромеда написал(а):

На то они и устаревшие, что на них указана старая ссылка

Надо же, а я и не заметил. Ай, какой невнимательный.
Спасибо, будем ждать. Спешить вроде некуда.

0

713

Мр-мр-мяу, я вот подумала попробовать найти кого-нибудь, кто меня убьет. Можна? ^___^

0

714

Ютира
На здоровье Да, конечно.
Любой из клана анема с радостью это сделает)

0

715

Эллианора
Скинешь меня в тему ту? С комментом, что мол отыграю)

0

716

Ютира
Не скину, обращусь напрямую в клан. Жди в лс уведомления от убийцы)

0

717

О как. Спасибо. Тока в ЛС не мне, если можно = )

Отредактировано Ютира (2011-08-31 02:00:18)

0

718

Ютира
Хорошо)

0

719

Чу. я сегодня неторопливо думаю я тогда и флеши доиграю?

0

720

Ютира
Может вообще останешься и продолжишь, нафиг себя ограничивать? :з

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно