За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 721 страница 740 из 916

721

Эллианора
Элли! Ты не понимаешь, это исполнение моей мечты! *радуется и потирает ручки*
К том же просто красиво уйду перса (в смысле без долгов).

Отредактировано Ютира (2011-08-31 02:21:35)

0

722

Ютира
Ладно-ладно) Чем бы дитя не тешилось

0

723

А будешь вредничать - потом тебя в изнанке буду доставать *нахально улыбнулась*

0

724

Айрид

Leo Dark
Не боитесь, все будет хорошо. Они мне ни перышка не оторвали

Я не сомневаюсь что вас не трогали))
Но я могу давать много поводов для этого))

0

725

Leo Dark
ёмоё, напиши уже анкету. А там и видно будет http://i030.radikal.ru/0912/75/7f9fa872fc79.gif

0

726

Вечера, доброго, форум понравился, с ролью, вроде определилась. Хотела бы взять гадалку в акции. Писать анкету буду долго, сразу говорю, так как пока совсем вами написанным не ознакомлюсь к анкете не притронусь, а сейчас меня хватило лишь на историю мира, расы и акции.  Если будет возможность, придержите этого персонажа неделю, на большее и не рассчитываю, надеюсь, к тому времени уже всё успею сделать. Чтобы не было никаких недомолвок, вот моя ася, если нужна на связь 342136988.

0

727

окей. Придержим

0

728

Здравствуйте! Прошу прощения за глупость, но я не поняла, то такое ключи, которые есть в теме магии стихий. Тему я вроде прочитала полносью, но не поняла, что требуется написать. Ещё раз извините)

0

729

http://s50.radikal.ru/i128/0912/37/92a1c5e48129.gif
я не трус, но я боюсь... Я даже не знаю как анкеты выкладывать. Я вру конечно, но реально страшно)

0

730

Гост. Значит вы внимательно читали, это для заполнения анкеты. Так мы проверяем игроков)

0

731

Примут ли в гильдию Золотой еникс василиска, владеющего рунной магией?

0

732

Анимаг, конечно)

0

733

Хитро)))
Значит, ничего писать не нужно?))

0

734

Leo Dark написал(а):

я не трус, но я боюсь... Я даже не знаю как анкеты выкладывать. Я вру конечно, но реально страшно)

Все мы через это прошли, все боялись. Давай, давай, ты только распыляешь наше любопытство к своей персоне))

0

735

Гост, если все прочтете внимательно, не только это найдете)))
Писать? Анкету, в ней будет пункт "Ключ из темы магии" вот его и впишите.

0

736

Во вы какего замакировали)
Кажется, нашла)

0

737

Андромеда
вот я так и знала что наляпаю что нибудь... сполера не открываются... твою мать... *бьется головой о клаву.*

0

738

Андромеда
А сколько примерно ждать принятия? Какое максимальное количество заявок на принятие? Где писать пробный пост и кто даст тему?

0

739

Leo Dark
ёмоё, не бойся ты так. Второй модератор или админ посмотрит твою анкету и примут. Пост необязательный. На усмотрение админов.
И какие заявки?

0

740

Кассандра
Ну это типо раз заявка-не приняли, два заявка-не приняли, три заявка-тоже не приняли, а потом извините вы использовали максимальное количество запросов на участие в игре))

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно