Эллианора
Элли! Ты не понимаешь, это исполнение моей мечты! *радуется и потирает ручки*
К том же просто красиво уйду перса (в смысле без долгов).
Отредактировано Ютира (2011-08-31 02:21:35)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации
Эллианора
Элли! Ты не понимаешь, это исполнение моей мечты! *радуется и потирает ручки*
К том же просто красиво уйду перса (в смысле без долгов).
Отредактировано Ютира (2011-08-31 02:21:35)
Ютира
Ладно-ладно) Чем бы дитя не тешилось
А будешь вредничать - потом тебя в изнанке буду доставать *нахально улыбнулась*
Айрид
Leo Dark
Не боитесь, все будет хорошо. Они мне ни перышка не оторвали
Я не сомневаюсь что вас не трогали))
Но я могу давать много поводов для этого))
Leo Dark
ёмоё, напиши уже анкету. А там и видно будет
Вечера, доброго, форум понравился, с ролью, вроде определилась. Хотела бы взять гадалку в акции. Писать анкету буду долго, сразу говорю, так как пока совсем вами написанным не ознакомлюсь к анкете не притронусь, а сейчас меня хватило лишь на историю мира, расы и акции. Если будет возможность, придержите этого персонажа неделю, на большее и не рассчитываю, надеюсь, к тому времени уже всё успею сделать. Чтобы не было никаких недомолвок, вот моя ася, если нужна на связь 342136988.
окей. Придержим
Здравствуйте! Прошу прощения за глупость, но я не поняла, то такое ключи, которые есть в теме магии стихий. Тему я вроде прочитала полносью, но не поняла, что требуется написать. Ещё раз извините)
я не трус, но я боюсь... Я даже не знаю как анкеты выкладывать. Я вру конечно, но реально страшно)
Гост. Значит вы внимательно читали, это для заполнения анкеты. Так мы проверяем игроков)
Примут ли в гильдию Золотой еникс василиска, владеющего рунной магией?
Анимаг, конечно)
Хитро)))
Значит, ничего писать не нужно?))
я не трус, но я боюсь... Я даже не знаю как анкеты выкладывать. Я вру конечно, но реально страшно)
Все мы через это прошли, все боялись. Давай, давай, ты только распыляешь наше любопытство к своей персоне))
Гост, если все прочтете внимательно, не только это найдете)))
Писать? Анкету, в ней будет пункт "Ключ из темы магии" вот его и впишите.
Во вы какего замакировали)
Кажется, нашла)
Андромеда
вот я так и знала что наляпаю что нибудь... сполера не открываются... твою мать... *бьется головой о клаву.*
Андромеда
А сколько примерно ждать принятия? Какое максимальное количество заявок на принятие? Где писать пробный пост и кто даст тему?
Leo Dark
ёмоё, не бойся ты так. Второй модератор или админ посмотрит твою анкету и примут. Пост необязательный. На усмотрение админов.
И какие заявки?
Кассандра
Ну это типо раз заявка-не приняли, два заявка-не приняли, три заявка-тоже не приняли, а потом извините вы использовали максимальное количество запросов на участие в игре))
Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации