За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 781 страница 800 из 916

781

Шaндрис, в будущем мы составим таблицу, по которой будет удобно понять что да как) Следите за новостями и не пропадайте)))

Шaндрис написал(а):

P.S. Ой, какая прелесть. У вас тут цензурят. XD

Развелось уж больно много желающих повыражаться.)

0

782

Доброго времени суток!
Уже третий день не могу определиться с выбором героя. Хотелось бы занять какую-нибудь полезную должность, а посему задам один интересующий вопрос:
Могут ли паладинами становиться женщины? Прочтя о них информацию, начала сомневаться в правах женщин в этом ордене. Но категорического ответа на вопрос там не было. Я не говорю о мужеподобных тётях. х) Просто, если это возможно, хотелось бы завести персонажа-паладина и поставить на должность жрицы.

0

783

Народ у меня такой же вопрос, кем может быть эльф\дру\лук? И еще один человек-воин? куда можно нас обоих будет сунуть?

0

784

Сильвер, я задавал такой вопрос относительно девочек. И мне сказали: девочкам там не место. После чего и была внесена поправка на прием юношей. До должности жреца еще доучиться же надо. Поэтому, полагаю, что с женщинами ответ аналогичный.
Дискриминация, да. =)

Claiat, как насчет клана Охотников?

0

785

Мартин, благодарю.) значит поищу еще что-нибудь...ммм

0

786

Сильвер, пожалуйста. По сути вы можете быть жрицей Ильтара / Ванесы. Просто не в Ордене Паладинов. А светлых храмов по Фатарии хватает, образно выражаясь.

0

787

Сильвер написал(а):

значит поищу еще что-нибудь...ммм

Как насчет того, что бы жрица несла Слово Веры в непросвещенные малые народы? Обещаю построить даже часовню в своём лагере. Толпы новых агнецов(Крысолюды, Гоблины, Гарпии) обещаю)

0

788

Здравствуйте!меня интересует значение гильдий в игре,что они дают,к чему обязывают,политическое значение и тд

0

789

Мартин Кертес
о спасибо великодушный....
Кстати еще вопрос к кому по смене ника обратиться? Хочу сменить на: Элемиус Берутиэль

0

790

Фольтест
Гильдии наемные маги,которых собрали для защиты города. Город платит им. Так же за счет гильдий, город берет под свой контроль близлежаишие поселения а значит и земли. Если что то случается жители поселков зовут на помощь город, или платят или остаются в долгу. Что на руку городу.
Сложно собрать магов в одну группу, каждый в этом мире сам за себя, но если это случается то это огромная боевая мощь, которая и опасна и полезна,смотря я какой стороны посмотреть и кто будет смотреть)))

0

791

Фаерх, предложение интересное.) Мне хочется создать персонажа специализирующегося на светлой магии (особенно целительстве) и с верой в Ильтара и Ванесу. Только мне бы хотелось быть  двинутой на вере "монашкой" и фанатиком.))
Расскажите поподробнее, пожалуйста, о каком "вашем лагере" идет речь?) Давайте в ЛС?

Отредактировано Сильвер (2011-09-13 18:37:30)

0

792

Сильвер
Уже отправил сообщения.

0

793

Магической силы так таковой нет.

вот в описание в клане охотников упомянуто, это надеюсь не значит что я к примеру не могу быть друидом?

Отредактировано Элемиус Берутиэль (2011-09-13 18:53:14)

0

794

Ребят не игнорируйте мой вопрос, а иначе они у меня будут накапливаться, вот следующий вопрос всё по тому же клану охотников: Кто в нём состоит? Ну глава кто?

0

795

Элемиус Берутиэль
из каждого правила может быть исключение. я допускаю что вы можете владеть магией земли и состоять в этом клане. честно, на данный момент к то в нём состоит я не знаю, в связи с долгим отсутствием на форуме. точно помню только жрицу https://fantezigra.rolka.me/profile.php?id=156

0

796

Здравствуйте, разъясните пожалуйста.
Иштэ в 39 лет будет выглядеть на 84 года?  "До десяти лет, как люди, затем 1 год внешне, как 2.9 в реальности" Я правильно понял? Или наоборот в 39 лет будет выглядеть на двадцать?

0

797

Mendax,

Mendax написал(а):

Или наоборот в 39 лет будет выглядеть на двадцать

Вот это.

0

798

Мое уважение администрации. Матчасть форума восхищает. Могу только представить, сколько это забрало времени и нервов. Давно хотелось создать нечто подобное, но всегда не хватало то времени, то единомышленников... За выходные постараюсь присоединиться.

0

799

El Flaco и это еще не предел!))) Присоединяйтесь

0

800

Собственно хочу спросить: кто в игре нужнее на данный момент, инквизиторы или паладины?

А так же не совсем понятна система магии. Вот допустим есть маг с такими коэффициентами:
КТЭ=50%
КМЭ=15%
КЖЭ=95%
КСМ=5%
Что ему надо для использования лечения на максимально продуктивном уровне? Чисто логически такой предрасположенности к свету должно быть достаточно при минимальной магической подготовке для исцеления, но между тем в факультетах написано, что лечение это гибридная магия с водой, воздухом или огнем, и при критерии 50/50 создаются более сильные заклинания(воскрешение). Так вот возникает вопрос что должно быть 50%? КЖЭ и КМЭ? И почему так, если бОльшая предрасположенность к скажем воде и свету теоретически должна позволять сильнее комбинировать данные стихии вследствие генерации магом бОльшего кол-ва этих энергий, чем если показатели равны 50%?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно