За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 821 страница 840 из 916

821

Сергей
вторым. Уже один есть.

Отредактировано Кассандра (2011-09-17 22:15:43)

0

822

Итак, мои вопросы полностью проигнорированы, будем считать, что их не заметили, так что повторюсь:

Поясните, пожалуйста, систему магии. Действительно ли маг с коэффициентами
КТЭ=50%
КМЭ=50%
КЖЭ=50%
КСМ=50%
способен скомбинировать допустим свет, воду и землю и вырастить на пустом месте цветущий сад за пару минут, тогда как маг с коэффициентами(чистая оторванная от реальности теоретизация)
КТЭ=0%
КМЭ=100%
КЖЭ=100%
КСМ=0%
на это либо не способен, либо сделает это медленнее и менее масштабно? Даже при том, что он полностью привязан к стихиям необходимым для данного действия. И что определяет ранг в магии(мастер, подмастерье...), относительно чего он измеряется? Должен ли 100% светлый маг на пару рангов ниже мага 50/50 свет/тьма быть сильнее в светлой магии все равно?

0

823

Guest_n написал(а):

Итак, мои вопросы полностью проигнорированы, будем считать, что их не заметили.

Да, извините за невнимательность.

Guest_n написал(а):

способен скомбинировать допустим свет, воду и землю и вырастить на пустом месте цветущий сад за пару минут

Нет. Для того, чтобы создать подобное, да еще и за пару секунд, нужно быть мастером в некоторых стихиях, а статуса мастера с коэффициентами 50% достичь просто невозможно. Маги с подобными коэффициентами способны совмещать 2 вида стихий на слабом уровне, то есть, имея перечисленные проценты, маг сможет создать к примеру ядовитое (магия тьмы) растение, которое вырастет чуть быстрее, чем это нужно, ибо подпитано магией земли и света, и вдобавок оно может состоять полностью из одного ядовитого сока (вода+тьма) ну и далее, на что фантазия горазда.

Guest_n написал(а):

КТЭ=0%
КМЭ=100%
КЖЭ=100%
КСМ=0%

А вот имея эти коэффициенты, сад ваш вполне возможен, да.

Guest_n написал(а):

И что определяет ранг в магии(мастер, подмастерье...)

Это определяет уровень знаний мага.

Guest_n написал(а):

относительно чего он измеряется?

Измеряется относительно изученного материала, ну и практика естественно. Выучил много - молодец, статус подмастерья тебе. Выучил много и хватит сил и навыков, чтобы кое-что осуществить из изученного - молодец, статус специалиста тебе. Выучил много, владеешь материалом и на практике, да ты мастер, дружок.

Guest_n написал(а):

Должен ли 100% светлый маг на пару рангов ниже мага 50/50 свет/тьма быть сильнее в светлой магии все равно?

Определенно нет. Маг с 50/50 может лишь совмещать два вида магии. Этот коэффициент полезен для некоторых заклинаний. К примеру, оживление. Маг с такими коэффициентами способен оживить умершего, но естественно давно прогнившее тело не относится к этому.

К админам:

Отредактировано Мартин Кертес (2011-09-18 03:56:35)

0

824

Кассандра написал(а):

вторым. Уже один есть.

А кто второй?

0

825

Икарус де'Притте

0

826

Ясно, спасибо. Однако есть еще интересный вопрос: может ли то-то из верхушки паладинов быть засланным для контроля над орденом инквизитором? Паладины конечно стражи порядка, но кто знает, когда они сочтут, что король этот самый порядок нарушает... да и цели для праведного гнева устанавливать очень удобно. Или вместе с именами там предусмотрена и биография?

0

827

Может ли персонаж, которому 250 лет, быть мастером 3 стихий (и алхимии) и иметь по ним критерий энергии 100(0)? В качестве штрафа может быть много врагов, а так же отсутствие боевых навыков.

0

828

Guest_n написал(а):

Может ли то-то из верхушки паладинов быть засланным для контроля над орденом инквизитором?

Нет. Орден Инквизиции - это строго секретная организация, созданная самим Королем. И только Король ее контролирует. И паладинам  о ней не должно быть известно. Более того, инквизиторы проходят обряд верности, скажем так, то есть засланный казачок сразу будет вычислен.

Guest_n написал(а):

Паладины конечно стражи порядка, но кто знает, когда они сочтут, что король этот самый порядок нарушает...

По вашим словам получается, что паладины контролируют короля. это в корне неверное утверждение. На Короля если кто и может повлиять, то исключительно Гильдия Великих. Паладины же - это, считайте, добровольно созданая организация во имя Света. И как раз Король и Орден Инквизиции будут паладинов контролировать, а не наоборот.

0

829

Fobos написал(а):

Может ли персонаж, которому 250 лет, быть мастером 3 стихий (и алхимии) и иметь по ним критерий энергии 100(0)? В качестве штрафа может быть много врагов, а так же отсутствие боевых навыков.

Исключено. Мы даже мастеров только в двух стихиях со скрипом пропускаем. Как раз ввиду возраста, наличия в био оправдания такому мастерству и положения персонажа в мире. Естественно, со штрафом в боевых навыках.

Критой 100 - это не более, чем уровень ваших знаний, а не уровень мастерства. То есть процент - это сколько вы выучили, а уровень мастерства - насколько вы этим владеете на практике. Поэтому 100 у вас могут быть по всем, но при этом уровень должен быть лояльный. То есть при отсутствии боевых навыков максимум два мастера и специалист. И это ну максимум. Вас наверняка все равно попросят снизить критерии.

0

830

Ано…возможно, я конечно не очень точно выразился, но мне бы даже в голову не пришло, что можно интерпретировать это так. Имелось в виду как раз наоборот. Некий инквизитор верный королю, согласно его приказам, внедряется в орден паладинов, и, учитывая подготовку инквизиторов, естественно становится важной частью ордена паладинов, что в свою очередь оптимально для сбора сведений и подкидывания информации для направления паладинов по нужному королю пути.

0

831

Guest_n написал(а):

Некий инквизитор верный королю, согласно его приказам, внедряется в орден паладинов, и, учитывая подготовку инквизиторов, естественно становится важной частью ордена паладинов, что в свою очередь оптимально для сбора сведений и подкидывания информации для направления паладинов по нужному королю пути.

А какой путь нужен Королю?
Паладины и без этого тайного контроля движутся в направлении всеобщего мира и согласия в целом и возрождению спящего Ильтара в частности. Для жесткого контроля Фатарии у Короля есть Орден Инквизиции. Устав паладинов и так пропитан честью, мужеством и самоконтролем. Бьют нечестивых, помогают страждущим и т.д. Светлее всех светлых, грубо говоря.

Отредактировано Мартин Кертес (2011-09-18 18:34:00)

0

832

Добрый день. У меня возникло несколько вопросов и я рассчитывал получить на них ответы, которые бы облегчили моё написание анкеты. Итак, начнём:
1. Как долго, примерно, гомункул, который посвящает всё своё время обучению алхимии (точнее его учит первосортный алхимик) - освоит её?
2. Может ли гомункул, обученный алхимии - обладать какой-то ещё магией?
3. Может ли гомункул (который так учился) обучиться трансмутации человека?

0

833

Я не знаю, какой король тут, если он белый и пушистый, то конечно ему нету смысла вмешиваться в дела паладинов, но тогда ему и инквизиция в принципе была бы не нужна. Однако власть часто сопряжена с решениями, когда выбирать приходится меньшее зло. И не контролировать реальную боевую силу, которой являются паладины, было бы просто неразумно. Особенно если учесть, что манипулировать светлыми идеалистами как раз проще, чем темными, которые и так всегда ищут подвох. Разве не будет им полезен кто-то с более приземленным пониманием мира, способный за версту чуять заговор там, где светлые увидят просто совпадение, даже если не для контроля, то просто как поддержка хорошему делу. В конце концов, один агент это не такое уж расточительство сил, чтобы иметь ниточку к целой организации…наверное.

0

834

Доброго времени суток, хотел поинтересоваться, а вернее уточнить свободна ли роль "Сабастьяна Харрина", вроде в нужных персонажах не отмечено, что занят, но меня терзают смутные сомнения). Заранее благодарен.

0

835

Guest_n, на данный момент Король никакой, ибо несколько дней как мертвый, но, опуская эту малоприятную деталь, скажу следующее. Он по определению не белый и пушистый, раз под его юрисдикцией Инквизиция, но в целом, да, он зарекомендовал себя как мудрый и мирный правитель.
Поймите меня правильно. Я не запрещаю вам внедриться инквизитором в Орден Паладинов. Я, скажем так, просто не вижу в этом смысла и выгоды для Короля. Паладины не такая уж и реальная боевая сила. К сожалению, истинно верующих в свет и готовых нести во имя Ильтара и Ванесы правду и добро не так уж много, хоть и, как написано в инфе об ордене, численность их увеличилась.
Королю в данном контексте лучше не трогать Паладинов хотя бы из дипломатических убеждений. И тогда Паладины и сами встанут на его сторону, если посчитают ее правой. Если нет, то сила здесь тем более не поможет. Науськивать их на якобы врагов едва ли получится. Для изничтожения таковых (явных и не явных, т.е. тех же заговорщиков и т.д.) как раз и существует Инквизиция, а также, в конце концов, стража и королевская гвардия. Более того, если бы они были действительно идеалистами, то Паладинов бы так и не существовало, а остался бы "Исток".

Однако сейчас ситуация несколько колеблется в связи с восхождением на трон Королевы, и кто его знает, что вздумается ей. Может, и попытается подмять или просто перетянуть на свою сторону Паладинов, дабы заплюсовать себе репутацию в народе, но для этого ей надо трон хотя бы получить. Это так, собственные мысли вслух.

0

836

парень с улицы ^^ написал(а):

Доброго времени суток, хотел поинтересоваться, а вернее уточнить свободна ли роль "Сабастьяна Харрина", вроде в нужных персонажах не отмечено, что занят, но меня терзают смутные сомнения). Заранее благодарен.

Доброго. Представитель Алла в Гильдии Великих? Свободна и нужна. Сейчас представители всех рас как раз собираются в столице на Совет. Пишите анкетку. :3 Если точно берете роль, скажите здесь, мы отметим ее как занятую.

Отредактировано Мартин Кертес (2011-09-18 19:37:39)

0

837

Точно беру, но менять ничего не буду (если можно), ибо человек очень ленивый и ВМ надо делать(

0

838

Забл дописать.
Guest_n, так-то, да, не спорю, Инквизиции, то есть и Королю, естественно пригодится везде свой человек. Это пожалуйста. Но я к тому, что попытка свой устав принести в их монастырь едва ли увенчается успехом.

0

839

парень с улицы ^^ написал(а):

Точно беру, но менять ничего не буду (если можно), ибо человек очень ленивый и ВМ надо делать(

Можно. Но, как и указано в заглавном посте акции, пробный пост вам написать придется. Ждем. =)

Отредактировано Мартин Кертес (2011-09-18 19:59:47)

0

840

А исследователь изнанки из "Per Umbras" кого из себя представляют? Обычных людей, которых через ритуалы погружают в изнанку или как?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно