За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 841 страница 860 из 916

841

Альберт написал(а):

А исследователь изнанки из "Per Umbras" кого из себя представляют? Обычных людей, которых через ритуалы погружают в изнанку или как?

в основном да. так же они могут изучать теорию, как обычные учёные или же изучать тварей из изнанки, либо же сам процесс вхождения в изнанку т .д.

0

842

G-396 написал(а):

Добрый день. У меня возникло несколько вопросов и я рассчитывал получить на них ответы, которые бы облегчили моё написание анкеты. Итак, начнём:
1. Как долго, примерно, гомункул, который посвящает всё своё время обучению алхимии (точнее его учит первосортный алхимик) - освоит её?
2. Может ли гомункул, обученный алхимии - обладать какой-то ещё магией?
3. Может ли гомункул (который так учился) обучиться трансмутации человека?

Добрый. Извините за задержку.

1. Как вы понимаете, да, точного количества лет, потраченного на обучение, вам не скажет никто, ибо все это весьма субъективно относительно каждого персонажа. Но можно указать примерное. Гомункулы, как известно, непревзойденные мастера алхимии. И так как по очень средним оценкам адепты тратят около 15 лет на обучение всем трем школам, то гомункул потратит лет 10. И все же, говорить "освоит ее" здесь будет не совсем правильно, ибо пределов как в магии, так и в алхимии, да и везде, нет. Ученые самосовершенствуются всю жизнь. То есть, к чему я веду, эти 10 лет позволят вам закрепить самое основное. Но чтобы представлять мастера, достойного уважения, я бы посоветовал проставить 20 лет. Минимум. А то и больше. Не обязательно все эти годы сидеть возле наставника. Азы закрепили, а дальше сами. =)

2. Гомункулам подвластна и магия стихий. Более того, чтобы освоить третий факультет алхимии "школу по созданию магических свитков", он обязан владеть хоть немного магией. И следите при этом за сопротивляемостью, то есть за вашим КСМ, ибо:

При этом КСМ мага должен позволять ему пользоваться простейшей магией, т.е. быть на уровне до 80 единиц.

Вы просто напросто не достигните мастера в алхимии, не обладая магическими способностями.

3. Может. По-другому он и не обучится, ибо трансмутацию не преподают нигде. Вы только и можете, что хотя бы азы почерпнуть у своего наставника. Или без него, если вы гений, а, ну впрочем, мы же говорим о гомункулах. =) И опять же, для обучения этой школе весьма желательно обладать маг. способностями, которые позволят контролировать оборот энергии в теле. Иначе вы мало чего достигните. Для этого вам понадобится по самым скромным примеркам от 8 лет. В информации указано 5 лет, но там и говорится об опытных ученых.

Вот как-то так. =)

Отредактировано Мартин Кертес (2011-09-18 21:50:19)

0

843

Мой мозг слегка заклинило. Но в силу так сказать природной устойчивости и неконфликтности, я спрошу здесь, а не сделаю то, что хотел в игре.

Объясните пожалуйста, что за дур дом творится в Хартраде, таверна Зоолотая Виверна. Вампир, который ведет себя как хозяин, в городе где уже черт знает сколько лет существует светлая гильдия? Вампир, которому услужливый хозяин трактира наливает кровь? Которую еще и кто то сдал добровольно? Но черт с ним, в это я еще поверить могу, деньги так сказать нужны всем. Но чтобы подобное делали в присутствии главы магической гильдии, это уже писец. Люди, где логика и мироощущение?
Дальше идет инквизитор который не должен открывать свою принадлежность к этому ордену, но за каким то чертом ему наливают за счет заведения. Он там что, полы и крышу перед зимой менял? А вообще, откуда у всех этот долбанный стереотип по поводу трусливых барменов? Да он бы уже давно прогорел и был выставлен на улицу, если бы лебезил перед каждым и не умел дать по шеям. Тем более, что У Данного Трактира Имеется Хозяин.
Вот скажите, что кроме предстоящих похорон Короля и совета Великих, должно остановить моего персонажа от того, чтобы притащить в таверну пару магов и городскую стражу?

+3

844

О_о
Пойду почитаю что ли, что там про меня написали.. а то как игра встала, таверна-то моя совсем  от рук отбилась...

Кройон написал(а):

притащить в таверну пару магов и городскую стражу?

У меня ест хороший непись-повар :]  Он может выписать блюдо за счет заведения - топор в голову

Отредактировано Алехандро (2011-09-20 07:51:26)

0

845

Кройон, как администрация скажу, что вы не в той теме пишите. Выше если посмотреть указаны ссылки для игроков.
Скажу как глава другой гильдии я тоже возмущена многим.
Опять как администрация, так как у вас гильдия не многочисленна, разрешаем вам создать НПС и отправить их в таверну, а самому уже быть в столице.
Под сполер, перед постом, вставьте картинки и описание персонажей.

0

846

не могу зайти на ролу с мобилы. Это началось с момента добавления еще пары строчек в главный список новостей. Тупо обновляет страницу при попытке войти.

0

847

А сколько лет назад примерно существовали Айрито и каков был уровень их магических способностей(знаний) по сравнению с нынешними расами, если сравнивать сильнейших представителей видов?

0

848

Можно спросить- для чего вам это?

0

849

Рявчик-пушистик написал(а):

не могу зайти на ролу с мобилы. Это началось с момента добавления еще пары строчек в главный список новостей. Тупо обновляет страницу при попытке войти.

прошу почистить строчку с новостями.. а то совсем капец 8( Оно выезджает еще и на сообщения лс, так что не прочитать нифига. и на все первые сообщения в темах форума

Отредактировано Werdok (2011-09-21 23:33:47)

0

850

Андромеда
Вопрос конечно на засыпку...но очевидно хочу написать анкету некоего древнего существа, возможно запечатанного в артефакте или что-то вроде того...

0

851

Werdok, так читаем первый пост и топаем в нужную тему.
В артефакт? Как будете играть?
Просто мы то может разрешим, но будет ли вам интересно отыгрывать предмет. 
Или я что то не понимаю?

0

852

Ну, согласно моей задумке, когда артефакт попадает кому-то в руки он дает возможность запечатанному существу появляться во плоти так сказать,  повинуясь носителю артефакта, но вытягивая его жизненную силу. А пока не найду игрока который подпишется на такую радость, могу материализовываться с помощью НПС-носителя. Так что лежать всю игру на полочке в музее древностей вроде как не придется, а значит и скучно не будет. Но, знания о этих самых древних расах, об их возможностях и времени существования для биографии необходимы.

0

853

Люди ответьте мне на мой последний вопрос по анкете: Вот я приручил зверя(клан охотников) Ну да я крут теперь я полноценный соклановец и вообще мега крут, но одно но: Продолжительность жизни у зверя меняется? нэ? Он умрет как я умру и наоборт я умру если он умрёт???? От этого вопроса зависит всё моё БИО, а то не хочу по сто раз редактировать его

Отредактировано Элемиус Берутиэль (2011-09-24 11:37:07)

0

854

Элемиус Берутиэль, вам Андромеда ответила там же. Никто не умрет. Разве что от тоски. =) Продолжительность жизни зверя меняется. Факт, что вы зверя приручили никак не говорит, что он теперь должен застрять в каком-то временном промежутке. )

0

855

Мартин Кертес написал(а):

Никто не умрет. Разве что от тоски. =) Продолжительность жизни зверя меняется. Факт, что вы зверя приручили никак не говорит, что он теперь должен застрять в каком-то временном промежутке.

ну я понял что смерть по обоюдному согласию игроков..... Но вдруг? Ну всё понятно теперь значить заморочки в Био не будет мне как ни как 119 лет всё-таки будет...

0

856

Элемиус Берутиэль написал(а):

ну я понял что смерть по обоюдному согласию игроков..... Но вдруг?

Прошу прощения, если я неправильно понял, но у вас зверя будет отыгрывать другой игрок?

0

857

Здравствуйте. Меня заинтересовала роль принцессы Консуэлы. Можно ли её занять пока я пишу анкету?

0

858

venio, да, можно. Ник поменять?

0

859

Возможно ли иметь предрасположенность к трём школам стихийной магии? Или на начало игры только узкая специализация?

0

860

Inquisitor, возможно. но не на уровне мастер. Специалист, ученик, специалист

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно