За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 861 страница 880 из 916

861

Кассандра, извините не могу найти тему.
Могли бы поставить следующий ник:
Винсент

0

862

Inquisitor, у нас такой игрок уже есть.
Какую тему?

0

863

Кассандра, темы со сменой ника

Поставьте ник тогда:
Кальцифер

0

864

Вопрос следующий:
Моя знакомая интересуется ролью королевы - учитывая нынешние события (Совет то есть) может ли она взять себе эту роль?

0

865

Граф Руденштальт,  она может взять эту роль, но совет будет проводить Создатель (играя роль королевы) . Просто все уже расписано)))
Но советую ей взять одну из принцесс, роли более свободные. Тоесть играть они могут не только в столице.))

0

866

Принцессы ей менее интересны. Т.к. Совет будет идти неизвестное количество времени, то и роль освободиться неизвестно когда?

Андромеда написал(а):

Просто все уже расписано)))

Надеюсь имеется ввиду поведение и идеи королевы, а не результат совета? )

0

867

Граф Руденштальт, все зависит от вас-игроков.
Королева,королева)))

0

868

Мартин Кертес написал(а):

Прошу прощения, если я неправильно понял, но у вас зверя будет отыгрывать другой игрок?

нет я сам о_О так как особой роли пет играть не будет у меня так изредка когда уж скушно будет мне

0

869

А 1 франк это сколько золотых?

0

870

Fobos, это не валюта в самой игре. Это как кристалы во флеш играх на всяких мейлах. То есть за франки можно покупать полезные зелья или артефакты.

0

871

А можно создавать новых представителей фауны?

0

872

Fobos, можно писать новые статьи для фауны. И флоры

0

873

Кассандра, а где?

0

874

Бонусный раздел

0

875

Можно ли в качестве дома взять мёртвые топи?

0

876

Можно.

0

877

Здравствуйте, уважаемая администрация!
У меня вопрос по расам. Видел в акциях, в профилях игроков расу Шадос, но не могу найти ее в описании. Вы не просветите меня?

0

878

Странник написал(а):

Здравствуйте, уважаемая администрация!
У меня вопрос по расам. Видел в акциях, в профилях игроков расу Шадос, но не могу найти ее в описании. Вы не просветите меня?

информация про эту расу обновляется. И на данный момент приём шадосов не ведётся.

0

879

Кассандра
Я ведь не сказал, что собираюсь взять эту расу себе.) Чтобы я мог вписаться в мир, я должен знать все. И, к примеру, сейчас, понятия не имею что такое Шадос и с чем его едят.
Спасибо за быстрый ответ.

0

880

Про них мы пока сами и не знаем. То есть сейчас то, что было раньше мы знаем, а что будет...

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно