За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 881 страница 900 из 916

881

Что ж, загляну к вам, когда у вас все будет.)

0

882

У нас и так всё есть.

0

883

Здравствуйте. Есть несколько вопросов.
1. Может ли шадос быть заклинателем?(насчёт данной расы связывался с мирозданием, получил инструкцию основы знаю) А дракон?
2. Таррэ, эльфы имеют представителей в Гильдии Великих?
3. Возможен ли элементаль тьмы? Ведь логично, что если есть стихии огонь, земля, вода и воздух, то должны присутствовать такие стихии как тьма и свет. Ибо они значатся в стихийной магии, да и являются одной из составляющих мира. От себя обещаю хорошо прописать элементаля, его характер и биографию.

0

884

Рой написал(а):

1. Может ли шадос быть заклинателем?

нет.

Рой написал(а):

А дракон?

Все расы кто может скрещиваться с людьми. Сегодняшние заклинатели имеют в родствеников людей.

Рой написал(а):

2. Таррэ, эльфы имеют представителей в Гильдии Великих?

Набор закрыт в ГиВ

Рой написал(а):

3. Возможен ли элементаль тьмы? Ведь логично, что если есть стихии огонь, земля, вода и воздух, то должны присутствовать такие стихии как тьма и свет. Ибо они значатся в стихийной магии, да и являются одной из составляющих мира. От себя обещаю хорошо прописать элементаля, его характер и биографию.

Элементали- Это духи природных стихий и явлений. Свет и тьма за это уже Боги скорей отвечают, а не духи.

0

885

Андромеда написал(а):

Элементали- Это духи природных стихий и явлений. Свет и тьма за это уже Боги скорей отвечают, а не духи.

могу поспорить. тьма и свет это день и ночь. как не крути, это тоже составляющая мира.

Андромеда написал(а):

Набор закрыт в ГиВ

Хм, как понимаю волношатающийся аристократ тоже принят быть не может?

Андромеда написал(а):

Все расы кто может скрещиваться с людьми. Сегодняшние заклинатели имеют в родствеников людей.

Прямых родственников или возможно, что пра(очень много пра) дед/бабка были людьми?

0

886

Рой написал(а):

могу поспорить. тьма и свет это день и ночь. как не крути, это тоже составляющая мира.

да это составляющие мира. но я не про это говорю, а про то кто за них отвечает.)

Рой написал(а):

Хм, как понимаю волношатающийся аристократ тоже принят быть не может?

В данный момент ( то есть в анкете указать что вы уже член совета ) нельзя.
Но в будущем, если персонажи откажутся от предложеных постов или за вас поручится кто-то или так сложется после Совета, Вы сможете попытать счастья)) Поставьте перед собой эту цель и ведите к ней персонажа.

Рой написал(а):

Прямых родственников или возможно, что пра(очень много пра) дед/бабка были людьми?

как минимум 400-450 лет назад

0

887

Андромеда написал(а):

Но в будущем, если персонажи откажутся от предложеных постов или за вас поручится кто-то или так сложется после Совета, Вы сможете попытать счастья)) Поставьте перед собой эту цель и ведите к ней персонажа.

Нет. Дело не в том что я безумно хочу в Гильдию Великих, просто кланы, представленные в игре, моему персонажу вряд ли подойдут.

Андромеда написал(а):

да это составляющие мира. но я не про это говорю, а про то кто за них отвечает.)

хм, создатель спит, его противник мёртв. А как понял из описания, именно они абсолют этих стихий. Почему бы духам не отвечать за это? Если хотите, я могу расписать подробно обоих духа, указать за что они отвечают в бренном мире. Заодно закончить статью про заклинателлей, т.е. описать элементалей

И да, кто уже присутствует в игре из заклинателей? Только вы?

0

888

Рой написал(а):

Нет. Дело не в том что я безумно хочу в Гильдию Великих, просто кланы, представленные в игре, моему персонажу вряд ли подойдут.

даже Орден Инквизиторов?

0

889

Кассандра написал(а):

даже Орден Инквизиторов?

Честно? Не видел описания этого ордена. Только смутную информацию в политическом строе. Честно, мне трудно представить чем они занимаются, какие там есть должности. Ведь, как понимаю, ведьм на кострах они не жгут.

0

890

Рой написал(а):

Честно? Не видел описания этого ордена. Только смутную информацию в политическом строе. Честно, мне трудно представить чем они занимаются, какие там есть должности. Ведь, как понимаю, ведьм на кострах они не жгут.

слепой болван. не увидел спойлер. забираю высказывание назад. Но всё же, ради богов, разместите описание в описании организаций.

0

891

Рой написал(а):

хм, создатель спит, его противник мёртв.

??

Рой написал(а):

Почему бы духам не отвечать за это?

Тут сложно обьяснить. Но если сразу к выводу, то тьма и свет это не элементы природы.

Рой написал(а):

Если хотите, я могу расписать подробно обоих духа, указать за что они отвечают в бренном мире. Заодно закончить статью про заклинателлей, т.е. описать элементалей

Спасибо за предложеную помощь, но мы сами займемся этим.

Рой написал(а):

И да, кто уже присутствует в игре из заклинателей? Только вы?

Принцесса Тиадальма, Эндор из инквизиции и еще кто то- но они пропали (как игроки)

Кассандра написал(а):

даже Орден Инквизиторов?

Я не пущу еще одного заклинателя в инквизицию. Не смотря на всю любовь к Ордену

0

892

Андромеда написал(а):

Я не пущу еще одного заклинателя в инквизицию.

Господа, я всё понимаю, но куда мне тогда примкнуть? К убийцам Рой не пойдет, это не его. К шадосам не пойду, хочется отыграть заклинателя. Фениксы и Дракон просто не привлекают. Ну а в охотников, возрождение и стаю мне путь заказан.

Андромеда написал(а):

Тут сложно обьяснить. Но если сразу к выводу, то тьма и свет это не элементы природы.

Всё равно не понял почему нельзя, какой это дисбаланс внесёт в игру?... Ну да ладно.

Андромеда написал(а):

Принцесса Тиадальма, Эндор

мне бы лучше узнать их элементалей.

Отредактировано Рой (2011-10-06 23:50:36)

0

893

Андромеда написал(а):

Эндор из инквизиции

он исчез

Рой написал(а):

слепой болван. не увидел спойлер. забираю высказывание назад. Но всё же, ради богов, разместите описание в описании организаций.

нам нужен глава Ордена... но только не шадос.

Андромеда написал(а):

Я не пущу еще одного заклинателя в инквизицию.

так вроде заклинателя тьмы нет...

0

894

Рой, огненая земля и огонь

0

895

Кассандра написал(а):

нам нужен глава Ордена... но только не шадос.

А какие то особые требования есть? Я подумаю, возможно если мне подробнее расскажут о инквизиции, отрину идею о заклинателе и переквалифицируюсь в инквизиторы. Кстати, у вас же вроде есть верховный инквизитор? Ну судя по переписи.

0

896

Андромеда написал(а):

А разве у нас нет гнома-призрака? Вот и свободное место. (потенциально конечно)
И, кстати, вопрос по поводу количества ГиВе - везде в Дне Совета расписано, что должно быть 10, однако в описании самой Гильдии сказано, что их канонически 9.

0

897

Рой, был у нас один глава, но он не участвовал почти в игре. Поэтому его "сместили". Требований в принципе нет никаких... Хотя этот вопрос лучше к Андромеде.
Андромеда, кстати, с главой Ордена мы поступим так же как в случае с Чезаром?

0

898

Андромеда
спасибо.

Кстати, господа, насчёт инквизиции и заклинателя мне нужен конкретный ответ.  А то, то ли есть, то ли пропал, то ли ещё что-то. Так что прошу конкретно сказать есть ли глава инквизиции, какие требования к нему, можно ли идти заклинателем и если заклинателю путь закрыт, возможно ли магом тьмы там прибывать?

0

899

[mod]Люди! Стоп и еще раз стоп. Все выползли из гостевой и дайте мне спокойно ответить на вопросы Роя![/mod]

0

900

Рой написал(а):

Господа, я всё понимаю, но куда мне тогда примкнуть? К убийцам Рой не пойдет, это не его. К шадосам не пойду, хочется отыграть заклинателя. Фениксы и Дракон просто не привлекают. Ну а в охотников, возрождение и стаю мне путь заказан.

Если очень хочется играть заклинателем, разрешим быть "отшельником" по ходу игры примкнете к какой либо организации.
Граф Руденштальт, Кассандра, прежде чем что-то говорить о пропавших игроках, с ними нужно прежде всего связаться, граф, даже на примере твоего случая, случится могло, что угодно.

Кассандра написал(а):

Андромеда, кстати, с главой Ордена мы поступим так же как в случае с Чезаром?

Почему и зачем? У нас был главой Виндикар. Он официально ушел с поста своего.
Рой, на счет инквизиции, да роль главы вакантна, но она строго контролируемая администрацией.
Глава должен быть свято верующий в дела Ордена, неотступно идущий за волей короля. (он у нас умер, но не смотря на это, всегда действует во благо Мира)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно