За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 81 страница 100 из 916

81

Здравствуйте, хочу взять чародейку предсказательницу. Придержите пожалуйста ее, анкета будет сегодня-завтра.

0

82

Tetra хорошо. ОТлично)

0

83

Создатель можно вопрос. что-то я не понимаю какую анкету мне заполнять? Оо скажите могу ли я придать персонажу индивидуальности? (т.е. додумать биографию самой)

0

84

Tetra общую анкеты.
Оо скажите могу ли я придать персонажу индивидуальности? (т.е. додумать биографию самой). Да можно. Только есть моменты которые нужно со мной обсудить. Я написала в ЛС Вам

0

85

Скажите а магию обязательно по этой табличке описывать? :huh:

Свернутый текст

Рассмотрим на примере, как это действует.

Человек с параметрами
    огонь40%
    вода60%

земля55%
    воздух45%

свет69%
    тьма31%

сопротивляемость 70%, что следует рассматривать как
    магическая защита 70%
    магическая атака 30%

Рассмотрим практически, как этому человеку будет удаваться магия:

Огненная
    способность к ней вообще 40 . Из этого 70 процентов способностей уходит на защиту, 30 на атаку. В числах, если вспомнить математику, составляем пропорцию

40 = 100%
    Х = 70%

по формуле, чтоб найти Х, нужно 40 умножить на 70 и разделить на 100

Хотя, я считаю проще. 40 умножаю на 0,7

Тоесть, сопротивляемость огненной магии у человека 28
    Атаку огнем считаем так же.. Либо 40-28=12
    Атака огнем у человека 12

Водная
    Защита от водных заклинаний 60*0,7=42
    Атака водой 60*0,3=18

Магия земли
    Защита 55*0,7=38,5
    Атака 55*03=16,5

Воздушная
    Защита 45*0,7=31,5
    Атака 45*0,3=13,5

Светлая
    Защита 69*0,7=48,3
    Атака 69*0,3=20,7

Темная
    Защита 31*0,7=21,7
    Атака 31*0,3=9,3

0

86

Tetra нет. Только описываете свою магию. С этим Вам помогут позже)

0

87

А можно тогда роль Гадалки???)))

0

88

И можно ссылочку где шаблон анкеты и где её оставлять???)))

0

89

Лёлик_Болик написал(а):

Лёлик_Болик

конечно. Шаблон общий   Шаблон анкеты . Шаг №1  ( только без поста пробного)

Оставлять в том же разделе)    у Вас 3 дня

0

90

Эм, я извиняюсь, вопрос немного глупый, но ... Можно ли взять внешность библиотекаря, при этом  быть простым  игроком?

0

91

Annadel написал(а):

вопрос немного глупый, но

хм... сложный вопрос. Скорей нет. Но я могу предложить нечто похожее.

вот
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/e/upload/bee95d8b.jpg

0

92

Создатель написал(а):

хм... сложный вопрос. Скорей нет. Но я могу предложить нечто похожее.

спасибо за ответ. Эх, вариант не плохой, но... тот больше приглянулся .. Пойду рыться в "свалке" своих картинок.. )

0

93

Чуть не забыла...
У вас есть должность "ученик (ца) целителя" если я человек, или ими могут быть  только эльфы?  и если в бытовых  способностях  будет "игра на фортепиано" . Такое возможно?

Отредактировано Annadel (2011-01-23 01:05:19)

0

94

Annadel написал(а):

У вас есть должность "ученик (ца) целителя" если я человек, или ими могут быть  только эльфы?

можно. Уточните тогда почему эльф Вас взял в ученики)

Annadel написал(а):

если в бытовых  способностях  будет "игра на фортепиано" . Такое возможно?

конечо возможно)

0

95

Придержите пожалуйста Себастьяна, на максимально возможный срок! Хочу у вас осматреться, но чёт столько много всего, что думаю много времени понадобиться х)

0

96

Себастьян
Вам сюда. Оставьте заявку. Ждем анкеты. Придержим на 3 дня.

0

97

Мм... у меня ещё появилась пара вопросов ...

- Что может водится в наших лесах, помине живности. ? Описание рас перечитывать как-то не особо хочется...  Есть ли у нас ... "русалки " или "лесовые нявки (мавки) "в общем духи)( где-то в покровительстве  про духов что -то мелькало..)
- Если я хочу создать несколько локаций .. например :  лес, или горы.... , то получается, они  все будут просто как темы. Но, ведь, такое понятие как "горы" включает в себя тропинки, пещерки, долины и т.д .. Может лучше создать такие форумы  в категориях? а уже их забивать  темами  типа " небольшая лужайка" или " протоптанные тропинки"?

0

98

Annadel написал(а):

Есть ли у нас ... "русалки " или "лесовые нявки (мавки) "в общем духи)

про русалок хочу сказать отдельно, что у нас будет про них отдельный сюжет( но это только планы) Духи? да.. но они не так значительны. Если вы что то хотите предвнести новое в наш мир, то мы попросим Вас описать это. Конечно без пляшек не останетесь.

Annadel написал(а):

- Если я хочу создать несколько локаций .. например :  лес, или горы.... , то получается, они  все будут просто как темы. Но, ведь, такое понятие как "горы" включает в себя тропинки, пещерки, долины и т.д .. Может лучше создать такие форумы  в категориях? а уже их забивать  темами  типа " небольшая лужайка" или " протоптанные тропинки"?

С чего Вы будете начинать игру? Город или что то другое?

0

99

Создатель написал(а):

про русалок хочу сказать отдельно, что у нас будет про них отдельный сюжет( но это только планы) Духи? да.. но они не так значительны. Если вы что то хотите предвнести новое в наш мир, то мы попросим Вас описать это. Конечно без пляшек не останетесь.

Подумаю, может фантазия разыграется ))
Значит, можно писать
, что в лесу водятся духи:? Ну, как бы, что он тоже "живой" и  даже у маленького камушка есть  дух ( душа... как бы)?

Создатель написал(а):

С чего Вы будете начинать игру? Город или что то другое?

Думаю, начну с города... или  своего дома. Сейчас  роюсь  в просторах нета в поисках красивых картинок и предложений,) Времени особо не много, поэтому не знаю, когда допишу остаточный вариант описания местности хД Может, к чт. закончу.

0

100

Annadel по души... знаете у каждого свое мировозрение на оурающее. Думаю в любом мире у каждого существа. Так что, что будет думать Ваш персонаж ничего страшного)))

Annadel написал(а):

Думаю, начну с города... или  своего дома. Сейчас  роюсь  в просторах нета в поисках красивых картинок и предложений,) Времени особо не много, поэтому не знаю, когда допишу остаточный вариант описания местности хД Может, к чт. закончу.

отлично)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно